в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

ТОП-20 рецептов маринада для отбивных из свинины

Основные принципы создания маринада

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Рецепты

На кефирном соусе

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

Лимонный

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление

Луковый

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Вкусный

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

Кубинский цитрусовый

Это один из самых вкусных маринадов для свиных отбивных, в результате чего мясо получается очень нежным и в то же время сочным.

Для его приготовления вам понадобятся:

Приготовление

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

С киви

Для маринада вам понадобятся:

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Приготовление

На газированной воде

Этот маринад для свиных отбивных также подходит для приготовления на гриле.

Ингредиенты:

Приготовление

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

В майонезе

Ингредиенты:

Приготовление:

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Томатный

Ингредиенты:

Для панировки:

Для маринада:

Как готовить:

В сметанном соусе

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте в горячем виде с гарниром.

В молоке

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте котлеты горячими с картофелем, гречкой, рисом или овощами.

Из пива

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Для кляра:

Приготовление:

Чесночный

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

Отбивные, мягкие, сочные и ароматные, готовы. Подавайте в горячем виде с гарниром или овощами.

С медом

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С соевым соусом

Маринад для свинины с соевым соусом обладает богатым букетом ароматов. Этот рецепт хорош тем, что в нем нет строгих ограничений. Вы можете легко изменить специи, добавляя новые и удаляя те, которые перечислены в списке продуктов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Быстрый

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Если мясо нужно приготовить в течение 3–4 часов, поможет быстрый маринад для свинины. Этот рецепт подходит для всех случаев жизни, будь то запеченное или тушеное мясо в духовке, жареное на сковороде, на гриле или на мангале. Ароматный базилик и сочные помидоры придают рецепту неповторимый вкус. С ними мясо приобретает свежий летний привкус. После 2 часов маринования у вас получится изысканное угощение.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С уксусом

В классическом рецепте уксус сочетается с маслом и луком.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Со сметаной и медом

Этот маринад подходит как для свиных, так и для говяжьих отбивных. Сочетание сметаны и меда делает мясо нежным и сочным.

Что необходимо:

Как приготовить:

Пикантный

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Что необходимо:

Как приготовить пикантный маринад:

Источник

Нежные отбивные из свинины в маринаде

Предлагаем вашему вниманию 10 домашних и очень вкусных рецептов приготовления нежных отбивных из свинины в маринаде на кефирном соусе, в лимонном, луковом, чесночном маринаде и т. д. По данным рецептам можно готовить не только свиные отбивные, но и из говяжьего или куриного мяса.

Свиные отбивные в медовом маринаде

В начале готовят маринад:

Чеснок мелко рубят. Затем смешивают с медом и соевым соусом, хорошо перемешивают и добавляют чеснок.

Для быстрого приготовления свиной корейки ее нужно хорошо отбить. Тогда процесс приготовления сокращается. Рассмотрим оба варианта, где мясо маринуют не отбивая молотком, а во втором варианте, — отбивают и маринуют.

Свинину нарезают толщиной около сантиметра, натирают с двух сторон солью и смесью перцев. В сокращенном варианте отбивают молотком до тонкого слоя.

Мясо выкладывают в большую миску и заливают медово-соевым соусом, оставляют мариновать на 1,5 часа, во втором варианте — достаточно 30 минут, периодически переворачивая с одной стороны на другую.

Противень смазывают маслом и выкладывают на него мясо, сверху поливают маринадом, после чего ставят запекать в духовку, разогретую до 160-180 С на 1 час, во втором варианте — запекают 40 минут. Отбивные из свинины подают с салатом.

Свиные отбивные в кефирном соусе

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Лимон разрезают, выжимают немного лимонного сока, также добавляют немного цедры. Свинину накрывают пищевой пленкой и отправляют в холодильник на два часа.

Перед приготовлением мясо отжимают от кефира, солят и перчат, запекают на мангале или в духовке не более 25 минут.

Свиная отбивная в лимонном маринаде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковородеПоловину лимона нарезают на тонкие кружочки. Из второй половинки лимона выжимают лимонный сок. Лимонный сок солят и перчат.

Свинину нарезают толщиной до 1 см. Затем отбивают специальным молотком с двух сторон, погружают в лимонный маринад. Сверху выкладывают лимонные дольки. Затем 15 минут дают постоять мясу в маринаде.

Лук очищают, нарезают на тонкие полукольца вместе с болгарским перцем, солят, после чего обжаривают до золотистого цвета.

На отдельной сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, обжаривают мясо с двух сторон, после чего укладывают сверху обжаренные овощи, украшают дольками лимона.

Отбивную подают на стол в горячим виде, как основное блюдо с салатом и любимым гарниром.

Отбивные из свинины в луковом маринаде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Мясо нарезают толщиной до 1 см, отбивают молотком до очень тонкого состояния.

Далее готовят маринад. Для этого мелко нарезают репчатый лук, засыпают его специями, солью, перемешивают и оставляют на несколько минут, пока лук не пустит сок.

Затем каждый кусочек мяса натирают луковым маринадом, после чего оставляют мариноваться на 40 минут в холодильнике. Посуду с отбивными в маринаде обязательно накрывают крышкой или пищевой пленкой.

Далее маринованное мясо обмакивают в панировке из сухарей. На раскаленную сковороду наливают растительное масло, разогревают его. Выкладывают на нее отбивные и обжаривают с обеих сторон на сильном огне.

По этому рецепту свинина готовится быстро. Важно не передержать их на сковороде, чтобы не сгорел лук.

После жарки на сковороде свинину можно промокнуть салфеткой, дабы устранить остатки жира, после чего подают отбивные с любым гарниром, овощами и зеленью.

Отбивные в майонезе

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковородеМясо режут поперек волокон, толщиной не толще 1 см, после чего отбивают с двух сторон.

Каждую отбивную сбрызгивают лимонным соком, солят, посыпают приправой с двух сторон и оставляют на 15 минут настояться, при комнатной температуре.

На сковороде разогревают растительное масло и обжаривают отбивные, предварительно обмакнув их в муке.

На отдельную сковороду складывают жареные отбивные, вливают воду, немного солят, посыпают нарезанным луком, сушеным укропом и петрушкой, лавровым листом и ставят на огонь.

По поверхности отбивных ровным слоем распределяют майонез, накрывают сковороду крышкой и кипятят 30 минут на медленном огне, после чего подают с любым гарниром и овощами.

Отбивные в томатном маринаде в мультиварке

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковородеДля начала готовят томатный маринад. В блендер выкладывают крупно нарезанные помидор, чеснок и лук., после чего измельчают. В смесь добавляют горчицу и соевый соус, перемешивая до однородной массы.

Свинину, нарезанную толщиной до 10 мм, отбивают, кладут в миску и заливают томатным маринадом. Мясо отправляют в холодильник на 30-40 минут, накрыв миску крышкой или пищевой пленкой.

Затем готовят панировку. К муке добавляют хмели-сунели, соль и кунжут, перемешивают.

В чашу мультиварки наливают растительное масло. Устанавливают программу «Жарка». Отбивные обваливают в панировке и выкладывают в разогретое масло, обжаривая с двух сторон по 2-3 минуты. Горячее мясо подают с гарниром или овощным салатом.

Отбивные в сметанном соусе

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковородеСвинину нарезают кусками толщиной до 1 см, после чего отбивают с обеих сторон до тонкого слоя 5 мм. Далее перчат, солят, и кладут на тарелку.

Затем на раскаленную сковороду вливают масло 2 ст. л. и быстро обжаривают подготовленные отбивные.

На другой сковороде слегка обжаривают лук, после чего добавляют нарезанные дольками помидоры, тушат под крышкой 5 минут. Затем вливают сметану, всё перемешивают, кипятят 2 минуты.

Отбивные выкладывают на сковороду, сверху кладут сметану с овощами и тушат под крышкой 35 минут.

Подают с гарниром в горячем виде.

Отбивные в молоке

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковородеСвиную вырезку режут толщиной до 1 см, после чего отбивают с обеих сторон. Мясо солят и перчат по вкусу, отправляют в миску и заливают молоком. Затем ставят на холод на 3-4 часа.

В отдельные тарелки насыпают муку. Отдельно взбивают яйцо. Каждую отбивную с двух сторон обмакивают в яйце, затем в муку. Далее разогревают сковороду, добавляют подсолнечное масло и быстро обжаривают отбивные с двух сторон.

Отбивные подают в горячем виде к картошке, гречке, рису или овощам.

Отбивная в маринаде из пива

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковородеМясо нарезают толщиной не более 10 мм, после чего отбивают молотком с обеих сторон. Далее натирают сыр и измельчают петрушку.

Кляр делают так: сначала замешивают муку с пивом, добавляют желтки и еще раз замешивают. Белки взбивают с солью и осторожно подмешивают к кляру. Затем половину ломтиков свинины выкладывают на разделочную доску.

Каждый ломтик солят и перчат, посыпают сыром и зеленью, сверху накрывают вторым ломтиком и слегка прижимают чтобы соединились покрепче.

Разогревают сковороду с большим количеством масла. Отбивные обваливают в кляре и жарят на среднем или чуть меньшем огне по 5-7 минут с каждой стороны, после чего подают с любым гарниром или овощами.

Отбивные в чесночном маринаде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковородеМясо разрезают поперек волокон толщиной не более 1 см. Затем хорошо отбивают с двух сторон мясо должно быть тонким.

Далее готовят маринад.

Чеснок выдавливают через пресс, добавляют к нему растительное масло, перемешивают.

Затем каждый кусок мяса обильно смазывают маринадом, посыпают перцем. Куски мяса складывают друг на друга в лоточек с плотной крышкой и помещают в холодильник. Мясо на данном этапе не солят, т. к. соль выталкивает жидкость из мяса. Из-за этого оно становится сухим и не сочным.

Далее каждый кусочек мяса стряхивают от излишков чеснока, панируют в муке. Яйца взбивают и солят затем панируют в яйце.

Жарят на предварительно разогретой сковороде с маслом с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.

Отбивные, мягкие сочные и ароматные, готовы.

Подают отбивные с гарниром или овощами в горячем виде.

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Смотреть картинку в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Картинка про в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде. Фото в чем замариновать свинину для отбивных на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *