чизкейк не застыл как исправить что делать

Чизкейк без выпечки – пошаговые рецепты чизкейка в домашних условиях

Всем привет! Хочу предложить вам волшебный десерт с минимальными усилиями для его приготовления. Это чизкейк без выпечки, который любая хозяйка сможет воспроизвести в домашних условиях.

Готовят его в основном из сливочного сыра или творога, который можно взять любой жирности. А корж (основу) делают из обычного песочного печенья со сливочным маслом. Подробности узнаете, ознакомившись с предложенными рецептами ниже.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Для вкуса можно добавлять различные фрукты или ягоды, а также шоколад или какао. Будет безумно вкусно, если вмешать в массу орехи. Вообщем, тут как ваша фантазия подскажет. Давайте приступать.

Для того, чтобы торт получился ровной круглой формы, его делают в кулинарном кольце или разъемной форме для выпечки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Дно для чизкейка из печенья и масла.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Дно для чизкейка из печенья и масла.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Перемешанный сыр с растопленным шоколадом.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Перемешанный сыр с растопленным шоколадом.

Обращаю ваше внимание на то, что десерт получится достаточно жирным! Чтобы сделать его более легким, вместо творожного сыра используйте 18 % творог!

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Взбитые до мягких пиков силвки.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Взбитые до мягких пиков силвки.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Увидел, что желатин не полностью растворен. Мелки точки на поверхности – это он.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Увидел, что желатин не полностью растворен. Мелки точки на поверхности – это он.

А теперь про мои косяки. Как я уже писал, мой желатин не был полностью растворен, увидел я это уже после того, как переложил массу в форму и распределил по всей поверхности. На фото это отчетливо видно!

Что же делать в сложившийся ситуации? Недолго думая для начала я сразу же залил новую партию желатина водой, чтобы он побыстрее набух.

Далее, пока смесь еще не застыла (а она застынет в любом случае, потому что часть желатина все-таки растворяется), я через мелкое сито процедил сырно-сливочную массу и удалил все крупинки желатина. Следом, уже по технологии растопил новый желатин и ввел его в крем. Вот так можно исправить казалось бы серьезную оплошность! Поэтому мотайте себе на ус и не повторяйте моих ошибок!

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Готовый чизкейк.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Готовый чизкейк.

Друзья мои! Ешьте вкусно! Ешьте много! Всем приятного аппетита! Пока-пока!

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Чизкейк без выпечки со сливочным сыром и клубникой

Можно сделать чизкейк в стакане. Такой десерт готовить еще проще и быстрее. В данном рецепте используется шоколадное печенье и получается просто божественное лакомство.

Ингредиенты:

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Приготовление:

1. Первым делом измельчите печенье до мелкой крошки, как я уже описывала выше, блендером или при помощи пакета и скалки. Пересыпьте его в миску и смешайте с растопленным маслом. Как следует перемешайте и отставьте пока в сторону.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

2. В другую миску выложите сливочный сыр и добавьте к нему сахарную пудру. Взбейте смесь миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Или воспользуйтесь обычным венчиком.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

3. Дальше нарежьте фрукты на мелкие кусочки и начинайте укладывать слоями в подготовленные стаканчики:

Поставьте стаканчики на несколько часов в холодильник, чтобы как следует пропиталось. После этого можете наслаждаться вкуснейшим мини-чизкейком в стакане. Вы будете приятно удивлены его неповторимым вкусом.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Если у вас не получается чизкейк

Почему не получается чизкейк

Чизкейк относительно готовиться без проблем, но иногда возникают проблемы, которые придают ему неопрятный вид. Почему не получается чизкейк? Далее, мы попробуем разобрать некоторые возникающие вопросы при приготовлении и ответить на них.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Какой самый простой способ, сделать крошку для коржа?

Многие люди, при приготовлении чизкейков

, используют кухонный комбайн. Мы же, рекомендуем использовать полиэтиленовые пакеты и крошить крекеры или печенье, скалкой. Таким образом, крошки получаются разных размеров, что немаловажно для коржа. Оставшиеся крошки, сохраняем в полиэтиленовом пакете для следующего коржа. Если вы спешите, то в таком случае, воспользуйтесь миксером.

У меня есть комки в моем десерте и не получается чизкейк. Как избежать их?

Скорее всего, у вас в тесте, комки из шариков сливочного сыра. Прежде чем добавить любые другие ингредиенты, взбейте сливочный сыр и сахар-песок вместе, пока полностью не перемешаются. Кристаллы сахара будут прорезать сливочный сыр, разбивая шарики. В жару печи, сахар растает и корж получится без комков.

Если Ваш рецепт требует шоколада, будь то белый, либо темный, могут образоваться комочки из шоколада. Когда шоколад смешивается в прохладное тесто, он затвердевает и создает комки. Чтобы избежать этого, убедитесь, что ваш растопленный шоколад горячий, что значительно выше температуры плавления. Затем, добавляйте горячий шоколад в тесто. С горячим шоколадом, тесто смешается равномерно.

Я пеку мой чизкейк в течение указанного времени в рецепте, а центр еще мягкий. Что я делаю не так?

Вы, вероятно, делайте все правильно. Время выпечки в рецептах, почти всегда правильное, но это может зависеть от температуры в духовке, глубины теста, цвета формы — светлая или темная (в темных формах выпекается быстрее), какой температуры ваше тесто и других факторов. Не обращайте особого внимания на время (оно дается ориентировочно), просто испеките его, до готовности. (См. следующий вопрос.)

Как я могу узнать, когда мой чизкейк готов?

Есть три способа. Вы можете слегка встряхнуть чизкейк. Если центр по-прежнему мягкий, выпекайте еще. Это не очень точный метод, но с практикой, вы можете получить хорошие результаты.

Наиболее распространенный способ, это сделать тест ножом в паре сантиметров от центра. Если, он выйдет чистым, значит чизкейк готов.

Наиболее точный способ узнать, когда чизкейк готов, это использовать кухонный термометр. Воткните в центр чизкейка и посмотрите, что он читает. Чизкейк готов, когда внутренняя температура достигает 170 градусов. Вот тогда белки в яйцах коагулируются.

Как, можно избежать трещин на чизкейке?

Чизкейк без верхней трещины, считается мерилом успеха. Трещин не должно быть. Трещины не влияют на вкус. Многие чизкейки украшены и смеси, которыми их поливают охватывает любые трещины, но это так, к слову.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Итак, могут быть несколько причин трещин и не получается чизкейк

— Слишком много воздуха попало в начинку и могут появиться трещины. — Слишком много времени тратится на выпечку начинки, это является частой причиной трещин. — Неравномерная выпечка, может также стать причиной. Если вы используете датчик света, отражающие формы, рассмотрите вопрос о переходе на более темные формы. — Слишком высокая температура может привести к растрескиванию. Нормальная для выпечки температура 300 — 325 градусов, а не на 350 градусов. — Если ваш чизкейк охлаждается слишком быстро, это может развить трещины. Не позволяйте вашим чизкейкам быстро остывать.

Добавление немного крахмала в начинку, снизить риск к растрескиванию.

Мой корж крошиться, когда я пытаюсь сервировать мой чизкейк. Что я делаю не так?

Это масло, которое действует как сцепляющий раствор. Масло должно быть хорошо перемешано с крошками. В смеси, должно быть достаточно масла, как минимум, четыре столов. ложки на корж. Смесь должна быть уплотнена, при обкладывании формы. Другим вариантом, может быть само печенье, попробуйте сменить на другое.

Режьте всегда и сервируйте чизкейк холодным. Так как, масло твердое вещество. Если чизкейк становится слишком теплым, масло растает и корка будет крошиться.

Выпечка коржа не всегда обязательна, но она, как правило, держит компоненты вместе. Сахар тает при выпечке и стремится держать все компоненты вместе.

Когда я нарезаю чизкейк, портятся ломтики. Какой лучший способ нарезать чизкейк?

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Мои ломтики, прилипают ко дну посуды и их трудно отлепить. Существует ли легкий способ аккуратно их снять и сервировать?

Существует простой способ снять ломтики с основы посуды. Нагрейте влажное кухонное полотенце в микроволновой печи. Положите полотенце и поместите чизкейк непосредственно на горячее полотенце. Через пару минут, тепло смягчит масло и ломтики легко соскользнут с основы.

Другие интересные советы и рекомендации по приготовлению простых десертов, вы можете найти в рубрике «Советы и информация». А напоследок, т.е. на десерт, у нас для вас есть вкусная и правдивая история о «Чизкейках».

Апельсиновый чизейк — торт без выпечки

Этот рецепт можно приготовить даже зимой когда нет свежих ягод или фруктов, ведь апельсины зимой есть всегда. Впрочем, в супермаркетах и другие фрукты есть практически весь год. Рецепт не для тех кто придерживается диеты. Здесь используется довольно жирный сыр Филадельфия и большое количество сливок. Рекомендую купить шоколадное печенье, тогда чизкейк будет особенно вкусным.

Нам понадобится:

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

2. Желатин замачиваем водой на 20 минут для набухания.

3. Крем мы будем готовить заварной. В кастрюлю вливаем сливки и 100 гр. сахара, доводим до кипения, а немного спустя добавляем сливочный сыр, размешиваем и снимаем с огня.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

4. В горячий крем вливаем половину желатина, размешиваем до полного растворения, даем крему немного остыть.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

5. Из холодильника достаем форму с печеньем и выливаем сверху сливочный крем. Оставляем в холодильнике на 5-6 часов.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

6. Из апельсинов отжимаем сок, должно получится 250 мл. Добавляем в сок 50 мл сахара и кипятим.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

7. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем оставшуюся половину желатина в сок. После того, как сок остынет, заливаем им торт и отправляем охлаждаться на 3-4 часа.

Вкусный рецепт! Шкатулка из ниток своими руками мастер класс

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

8. От формы торт аккуратно отделяем ножом и подаем в лучшем виде.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Также без выпечки можно приготовить тирамису, классический рецепт которого был на моем сайте не так давно.

Я надеюсь, что вдохновила вас на приготовление таких вкусных и простых десертов. Тем более время сейчас для них самое благоприятное — лето.

пятница, 8 июня 2021 г.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Нежный десерт без выпечки, который оценят любители блюд из творога. Этот проверенный рецепт творожного чизкейка пригодится всем, кто не любит или не хочет пользоваться духовкой. В результате у вас получится вкуснейшее лакомство с гладкой текстурой и хрустящей основой. Идеально сочетается со свежими ягодами и фруктами — пробуйте!

В качестве основы для десерта предлагаю использовать песочное печенье, которое может быть совершенно любым на ваш вкус: к примеру, сахарным, ореховым, шоколадным. Напомню, что чизкейк мы готовим без выпечки, поэтому наша задача — стабилизировать творожную массу. В идеале мы должны получить не желеобразную текстуру, а очень нежную, близкую к сырной начинке в классическом чизкейке Нью-Йорк.

В данном рецепте такой консистенции можно добиться с помощью желатина. Должна заметить, что точное количество этого самого желатина возможно подобрать исключительно опытным путем и может отличаться от указанного — этот фактор зависит от марки и особенностей продукта. Очень надеюсь, что мои скромные советы, как и сам рецепт творожного чизкейка без выпечки, вам пригодятся и вы обязательно приготовьте этот замечательный десерт. Кстати, на сайте есть подробный рецепт творожного чизкейка с выпечкой — как его приготовить смотрите здесь.

История десерта

Историческая родина чизкейка – Древняя Греция. В античные времена для его приготовления использовали жирный творог и твёрдые сорта сыров. Вкус и текстура десерта были совершенно иными. Чизкейк в том виде, каким мы его знаем и любим сейчас, возник благодаря Уильяму Лоуренсу из Честера (штат Нью-Йорк) и Арнольду Рубену, владельцу легендарного ресторана «Turf». Именно Лоуренс в 1872 году изобрёл основной компонент чизкейка – сливочный сыр. А спустя почти 60 лет Рубен включил этот ингредиент в состав десерта

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Чизкейк с желатином по мотивам «Красного бархата»

Этот невероятно красивый десерт приготовлен по мотивам одного из самых популярных тортов в мире — «Красного бархата».

Крем для чизкейка с желатином:

Чизкейк — нюансы приготовления

Видео о том, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой

После того, как вы уже ознакомились с описанием приготовления вкуснейшего десерта, предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта от Натальи Пархоменко. Здесь кратко, но, в тоже время, очень подробно показан весь процесс.

Ингредиенты:

Вот теперь я спокойна за вас, мои дорогие читатели и хозяйки. Применив минимум усилий, у вас получиться чудесный десерт, которым вы можете порадовать себя и свою семью. Если вы выставите такое чудо на праздничный стол, то и ваши гости оценят его по достоинству.

Приятного аппетита! Пока!

Как сделать, чтобы не было трещин на корочке

Чтобы избежать трещин на поверхности пирога, установите внизу духовки жаропрочную посуду с водой для увлажнения воздуха. После выключения духовки оставьте в ней форму с чизкейком на полчаса или час. Потом откройте духовку и подождите минут 10. Выложите торт на стол, оставьте его в форме еще на час и только потом аккуратно вытащите десерт.

Если трещины все же образовались, спасет положение декор — крем или фрукты. Можно смазать поверхность торта сметаной, взбитой с сахаром, а потом ненадолго поставить в духовку и украсить ягодой. Согласитесь, что чизкейк с клубникой гораздо вкуснее!

Еще один способ выпечки чизкейка — на водяной бане, при этом между стенками формы и стенками емкости с водой должно быть не менее 5 см. Воду наливайте не менее чем до середины формы. В этом случае десерт получится необычайно нежным, воздушным, белоснежным, без подрумяненных краев.

Торт должен простоять в холодильнике не менее 5 часов. За это время он немного уплотнится, а его вкус станет более ярким и насыщенным.

Как выпекать чизкейк

Не так важно, используете ли вы рецепт чизкейка без выпечки или с выпечкой, — вам понадобится форма. Лучше, если она будет разъемной, чтобы можно было легко вытащить чизкейк и не повредить его. Дно формы следует выложить пергаментом по размеру дна — это необходимо, чтобы корж не прилип и не развалился.

Как же лучше выпекать сырный пирог? Существует несколько вариантов рецептов чизкейка с выпечкой. Вы можете поставить торт в духовку, разогретую до 220 °C, — ровно на 10 минут и не минутой больше. Далее вытащите форму из духового шкафа, снизьте температуру до 140 °C и продолжайте выпекать чизкейк в течение 45 минут.

Если вы готовите «сырой» вариант десерта, то в творожную начинку нужно ввести желатин. В этом случае форму с тортом нужно ставить не в духовку, а в холодильник.

Источник

Чизкейк не застывает!

Чизкейк без выпечки не застывает. точно следовала рецепту, прошло больше 2 часов, а консистенция как у густой сметаны. Что с ним дальше можно сделать, или еще подождать? Подскажите.)

7 г желатина (2 ч. л.) 4 ст. л. холодной воды450 г сливочного сыра (типа Филадельфия) 100 г сахарной пудры100 мл жирных сливок (20% и выше) 1 ч. л. ванили25 г шоколада1 ст. л. сливочного маслаДля основы1 стакан раскрошенного шоколадного печенья3 ст. л. сахара50 г сливочног масла, растопить

все последовательно смешала. и поставила в холодильник в 5 часов. в 7 он не застыл, сейчас стоит еще. может «дойдет»)

Подождите ещё. если делали всё по рецепту, то должен застыть. время застывания чизкейка 3-4 часа.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Желатин был правильно подготовлен? Сначала замочен в холодной воде, до набухания, затем «распущен» на водяной бане до полного растворения.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Капризная штука этот чизкейк. Вроде всё по инструкции делаешь, а результат не радует. Не застынет уже скорее всего.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Дополните вопрос рецептом, какой именно у Вас чизкейк, а мы подскажем.

Желатина 7 грамм очень мало для такого количества ингредиентов. Это я вам говорю, якав человек, который выдрессировался нормально делать эти чизкейки за 3 года)

Источник

Чизкейк без выпечки – пошаговые рецепты чизкейка в домашних условиях

Всем привет! Хочу предложить вам волшебный десерт с минимальными усилиями для его приготовления. Это чизкейк без выпечки, который любая хозяйка сможет воспроизвести в домашних условиях.

Готовят его в основном из сливочного сыра или творога, который можно взять любой жирности. А корж (основу) делают из обычного песочного печенья со сливочным маслом. Подробности узнаете, ознакомившись с предложенными рецептами ниже.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Для вкуса можно добавлять различные фрукты или ягоды, а также шоколад или какао. Будет безумно вкусно, если вмешать в массу орехи. Вообщем, тут как ваша фантазия подскажет. Давайте приступать.

Для того, чтобы торт получился ровной круглой формы, его делают в кулинарном кольце или разъемной форме для выпечки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Дно для чизкейка из печенья и масла.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Дно для чизкейка из печенья и масла.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Перемешанный сыр с растопленным шоколадом.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Перемешанный сыр с растопленным шоколадом.

Обращаю ваше внимание на то, что десерт получится достаточно жирным! Чтобы сделать его более легким, вместо творожного сыра используйте 18 % творог!

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Взбитые до мягких пиков силвки.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Взбитые до мягких пиков силвки.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Увидел, что желатин не полностью растворен. Мелки точки на поверхности – это он.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Увидел, что желатин не полностью растворен. Мелки точки на поверхности – это он.

А теперь про мои косяки. Как я уже писал, мой желатин не был полностью растворен, увидел я это уже после того, как переложил массу в форму и распределил по всей поверхности. На фото это отчетливо видно!

Что же делать в сложившийся ситуации? Недолго думая для начала я сразу же залил новую партию желатина водой, чтобы он побыстрее набух.

Далее, пока смесь еще не застыла (а она застынет в любом случае, потому что часть желатина все-таки растворяется), я через мелкое сито процедил сырно-сливочную массу и удалил все крупинки желатина. Следом, уже по технологии растопил новый желатин и ввел его в крем. Вот так можно исправить казалось бы серьезную оплошность! Поэтому мотайте себе на ус и не повторяйте моих ошибок!

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Готовый чизкейк.

Фото автора канала “Еда из-под ножа”. Готовый чизкейк.

Друзья мои! Ешьте вкусно! Ешьте много! Всем приятного аппетита! Пока-пока!

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Чизкейк без выпечки со сливочным сыром и клубникой

Можно сделать чизкейк в стакане. Такой десерт готовить еще проще и быстрее. В данном рецепте используется шоколадное печенье и получается просто божественное лакомство.

Ингредиенты:

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Приготовление:

1. Первым делом измельчите печенье до мелкой крошки, как я уже описывала выше, блендером или при помощи пакета и скалки. Пересыпьте его в миску и смешайте с растопленным маслом. Как следует перемешайте и отставьте пока в сторону.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

2. В другую миску выложите сливочный сыр и добавьте к нему сахарную пудру. Взбейте смесь миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Или воспользуйтесь обычным венчиком.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

3. Дальше нарежьте фрукты на мелкие кусочки и начинайте укладывать слоями в подготовленные стаканчики:

Поставьте стаканчики на несколько часов в холодильник, чтобы как следует пропиталось. После этого можете наслаждаться вкуснейшим мини-чизкейком в стакане. Вы будете приятно удивлены его неповторимым вкусом.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Если у вас не получается чизкейк

Почему не получается чизкейк

Чизкейк относительно готовиться без проблем, но иногда возникают проблемы, которые придают ему неопрятный вид. Почему не получается чизкейк? Далее, мы попробуем разобрать некоторые возникающие вопросы при приготовлении и ответить на них.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Какой самый простой способ, сделать крошку для коржа?

Многие люди, при приготовлении чизкейков

, используют кухонный комбайн. Мы же, рекомендуем использовать полиэтиленовые пакеты и крошить крекеры или печенье, скалкой. Таким образом, крошки получаются разных размеров, что немаловажно для коржа. Оставшиеся крошки, сохраняем в полиэтиленовом пакете для следующего коржа. Если вы спешите, то в таком случае, воспользуйтесь миксером.

У меня есть комки в моем десерте и не получается чизкейк. Как избежать их?

Скорее всего, у вас в тесте, комки из шариков сливочного сыра. Прежде чем добавить любые другие ингредиенты, взбейте сливочный сыр и сахар-песок вместе, пока полностью не перемешаются. Кристаллы сахара будут прорезать сливочный сыр, разбивая шарики. В жару печи, сахар растает и корж получится без комков.

Если Ваш рецепт требует шоколада, будь то белый, либо темный, могут образоваться комочки из шоколада. Когда шоколад смешивается в прохладное тесто, он затвердевает и создает комки. Чтобы избежать этого, убедитесь, что ваш растопленный шоколад горячий, что значительно выше температуры плавления. Затем, добавляйте горячий шоколад в тесто. С горячим шоколадом, тесто смешается равномерно.

Я пеку мой чизкейк в течение указанного времени в рецепте, а центр еще мягкий. Что я делаю не так?

Вы, вероятно, делайте все правильно. Время выпечки в рецептах, почти всегда правильное, но это может зависеть от температуры в духовке, глубины теста, цвета формы — светлая или темная (в темных формах выпекается быстрее), какой температуры ваше тесто и других факторов. Не обращайте особого внимания на время (оно дается ориентировочно), просто испеките его, до готовности. (См. следующий вопрос.)

Как я могу узнать, когда мой чизкейк готов?

Есть три способа. Вы можете слегка встряхнуть чизкейк. Если центр по-прежнему мягкий, выпекайте еще. Это не очень точный метод, но с практикой, вы можете получить хорошие результаты.

Наиболее распространенный способ, это сделать тест ножом в паре сантиметров от центра. Если, он выйдет чистым, значит чизкейк готов.

Наиболее точный способ узнать, когда чизкейк готов, это использовать кухонный термометр. Воткните в центр чизкейка и посмотрите, что он читает. Чизкейк готов, когда внутренняя температура достигает 170 градусов. Вот тогда белки в яйцах коагулируются.

Как, можно избежать трещин на чизкейке?

Чизкейк без верхней трещины, считается мерилом успеха. Трещин не должно быть. Трещины не влияют на вкус. Многие чизкейки украшены и смеси, которыми их поливают охватывает любые трещины, но это так, к слову.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Итак, могут быть несколько причин трещин и не получается чизкейк

— Слишком много воздуха попало в начинку и могут появиться трещины. — Слишком много времени тратится на выпечку начинки, это является частой причиной трещин. — Неравномерная выпечка, может также стать причиной. Если вы используете датчик света, отражающие формы, рассмотрите вопрос о переходе на более темные формы. — Слишком высокая температура может привести к растрескиванию. Нормальная для выпечки температура 300 — 325 градусов, а не на 350 градусов. — Если ваш чизкейк охлаждается слишком быстро, это может развить трещины. Не позволяйте вашим чизкейкам быстро остывать.

Добавление немного крахмала в начинку, снизить риск к растрескиванию.

Мой корж крошиться, когда я пытаюсь сервировать мой чизкейк. Что я делаю не так?

Это масло, которое действует как сцепляющий раствор. Масло должно быть хорошо перемешано с крошками. В смеси, должно быть достаточно масла, как минимум, четыре столов. ложки на корж. Смесь должна быть уплотнена, при обкладывании формы. Другим вариантом, может быть само печенье, попробуйте сменить на другое.

Режьте всегда и сервируйте чизкейк холодным. Так как, масло твердое вещество. Если чизкейк становится слишком теплым, масло растает и корка будет крошиться.

Выпечка коржа не всегда обязательна, но она, как правило, держит компоненты вместе. Сахар тает при выпечке и стремится держать все компоненты вместе.

Когда я нарезаю чизкейк, портятся ломтики. Какой лучший способ нарезать чизкейк?

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Мои ломтики, прилипают ко дну посуды и их трудно отлепить. Существует ли легкий способ аккуратно их снять и сервировать?

Существует простой способ снять ломтики с основы посуды. Нагрейте влажное кухонное полотенце в микроволновой печи. Положите полотенце и поместите чизкейк непосредственно на горячее полотенце. Через пару минут, тепло смягчит масло и ломтики легко соскользнут с основы.

Другие интересные советы и рекомендации по приготовлению простых десертов, вы можете найти в рубрике «Советы и информация». А напоследок, т.е. на десерт, у нас для вас есть вкусная и правдивая история о «Чизкейках».

Апельсиновый чизейк — торт без выпечки

Этот рецепт можно приготовить даже зимой когда нет свежих ягод или фруктов, ведь апельсины зимой есть всегда. Впрочем, в супермаркетах и другие фрукты есть практически весь год. Рецепт не для тех кто придерживается диеты. Здесь используется довольно жирный сыр Филадельфия и большое количество сливок. Рекомендую купить шоколадное печенье, тогда чизкейк будет особенно вкусным.

Нам понадобится:

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

2. Желатин замачиваем водой на 20 минут для набухания.

3. Крем мы будем готовить заварной. В кастрюлю вливаем сливки и 100 гр. сахара, доводим до кипения, а немного спустя добавляем сливочный сыр, размешиваем и снимаем с огня.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

4. В горячий крем вливаем половину желатина, размешиваем до полного растворения, даем крему немного остыть.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

5. Из холодильника достаем форму с печеньем и выливаем сверху сливочный крем. Оставляем в холодильнике на 5-6 часов.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

6. Из апельсинов отжимаем сок, должно получится 250 мл. Добавляем в сок 50 мл сахара и кипятим.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

7. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем оставшуюся половину желатина в сок. После того, как сок остынет, заливаем им торт и отправляем охлаждаться на 3-4 часа.

Вкусный рецепт! Шкатулка из ниток своими руками мастер класс

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

8. От формы торт аккуратно отделяем ножом и подаем в лучшем виде.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Также без выпечки можно приготовить тирамису, классический рецепт которого был на моем сайте не так давно.

Я надеюсь, что вдохновила вас на приготовление таких вкусных и простых десертов. Тем более время сейчас для них самое благоприятное — лето.

пятница, 8 июня 2021 г.

чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть фото чизкейк не застыл как исправить что делать. Смотреть картинку чизкейк не застыл как исправить что делать. Картинка про чизкейк не застыл как исправить что делать. Фото чизкейк не застыл как исправить что делать

Нежный десерт без выпечки, который оценят любители блюд из творога. Этот проверенный рецепт творожного чизкейка пригодится всем, кто не любит или не хочет пользоваться духовкой. В результате у вас получится вкуснейшее лакомство с гладкой текстурой и хрустящей основой. Идеально сочетается со свежими ягодами и фруктами — пробуйте!

В качестве основы для десерта предлагаю использовать песочное печенье, которое может быть совершенно любым на ваш вкус: к примеру, сахарным, ореховым, шоколадным. Напомню, что чизкейк мы готовим без выпечки, поэтому наша задача — стабилизировать творожную массу. В идеале мы должны получить не желеобразную текстуру, а очень нежную, близкую к сырной начинке в классическом чизкейке Нью-Йорк.

В данном рецепте такой консистенции можно добиться с помощью желатина. Должна заметить, что точное количество этого самого желатина возможно подобрать исключительно опытным путем и может отличаться от указанного — этот фактор зависит от марки и особенностей продукта. Очень надеюсь, что мои скромные советы, как и сам рецепт творожного чизкейка без выпечки, вам пригодятся и вы обязательно приготовьте этот замечательный десерт. Кстати, на сайте есть подробный рецепт творожного чизкейка с выпечкой — как его приготовить смотрите здесь.

История десерта

Историческая родина чизкейка – Древняя Греция. В античные времена для его приготовления использовали жирный творог и твёрдые сорта сыров. Вкус и текстура десерта были совершенно иными. Чизкейк в том виде, каким мы его знаем и любим сейчас, возник благодаря Уильяму Лоуренсу из Честера (штат Нью-Йорк) и Арнольду Рубену, владельцу легендарного ресторана «Turf». Именно Лоуренс в 1872 году изобрёл основной компонент чизкейка – сливочный сыр. А спустя почти 60 лет Рубен включил этот ингредиент в состав десерта

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Чизкейк с желатином по мотивам «Красного бархата»

Этот невероятно красивый десерт приготовлен по мотивам одного из самых популярных тортов в мире — «Красного бархата».

Крем для чизкейка с желатином:

Чизкейк — нюансы приготовления

Видео о том, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой

После того, как вы уже ознакомились с описанием приготовления вкуснейшего десерта, предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта от Натальи Пархоменко. Здесь кратко, но, в тоже время, очень подробно показан весь процесс.

Ингредиенты:

Вот теперь я спокойна за вас, мои дорогие читатели и хозяйки. Применив минимум усилий, у вас получиться чудесный десерт, которым вы можете порадовать себя и свою семью. Если вы выставите такое чудо на праздничный стол, то и ваши гости оценят его по достоинству.

Приятного аппетита! Пока!

Как сделать, чтобы не было трещин на корочке

Чтобы избежать трещин на поверхности пирога, установите внизу духовки жаропрочную посуду с водой для увлажнения воздуха. После выключения духовки оставьте в ней форму с чизкейком на полчаса или час. Потом откройте духовку и подождите минут 10. Выложите торт на стол, оставьте его в форме еще на час и только потом аккуратно вытащите десерт.

Если трещины все же образовались, спасет положение декор — крем или фрукты. Можно смазать поверхность торта сметаной, взбитой с сахаром, а потом ненадолго поставить в духовку и украсить ягодой. Согласитесь, что чизкейк с клубникой гораздо вкуснее!

Еще один способ выпечки чизкейка — на водяной бане, при этом между стенками формы и стенками емкости с водой должно быть не менее 5 см. Воду наливайте не менее чем до середины формы. В этом случае десерт получится необычайно нежным, воздушным, белоснежным, без подрумяненных краев.

Торт должен простоять в холодильнике не менее 5 часов. За это время он немного уплотнится, а его вкус станет более ярким и насыщенным.

Как выпекать чизкейк

Не так важно, используете ли вы рецепт чизкейка без выпечки или с выпечкой, — вам понадобится форма. Лучше, если она будет разъемной, чтобы можно было легко вытащить чизкейк и не повредить его. Дно формы следует выложить пергаментом по размеру дна — это необходимо, чтобы корж не прилип и не развалился.

Как же лучше выпекать сырный пирог? Существует несколько вариантов рецептов чизкейка с выпечкой. Вы можете поставить торт в духовку, разогретую до 220 °C, — ровно на 10 минут и не минутой больше. Далее вытащите форму из духового шкафа, снизьте температуру до 140 °C и продолжайте выпекать чизкейк в течение 45 минут.

Если вы готовите «сырой» вариант десерта, то в творожную начинку нужно ввести желатин. В этом случае форму с тортом нужно ставить не в духовку, а в холодильник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *