брускетты с чем бывают

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

3. Брускетта с грибами и помидорами

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

4. Брускетта с моцареллой и помидорами

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

5. Итальянская брускетта

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовбрускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

7. Брускетта с семгой

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

8. Брускетта с сельдью

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

9. Брускетта с креветками

При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.

10. Брускетта с тунцом

Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.

15 рецептов вкусных блюд из куриной печенибрускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

11. Брускетта с беконом

Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.

Тебе понадобится: 1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.

12. Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Также отлично подойдет сыр филадельфия.

Тебе понадобится: Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.

13. Брускетта с авокадо и яйцом

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится: Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.

14. Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.

15. Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.

Тебе понадобится: 1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.

Приготовление: Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептовбрускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

16. Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.

Приготовление: Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.

17. Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Вкусно, быстро и полезно!

Тебе понадобится: Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.

18. Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.

19. Брускетта с творожным сыром и клубникой

Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.

20. Брускетта с инжиром и хамоном

Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Как приготовить идеальную брускетту: 8 крутых рецептов

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Если к вам часто приходят гости, и вы сами просто обожаете устраивать вечеринки, срочно учитесь готовить самые разные вариации брускетты. Это прекрасный пример потрясающей закуски, которая готовится максимально быстро и всегда идет на ура.

В сегодняшнем обзоре мы подскажем, какие правила важно соблюдать, чтобы приготовить настоящую итальянскую брускетту, и поделимся нашими любимыми рецептами этой нехитрой закуски.

Что такое брускетта?

Брускетта пришла к нам из Италии. Это популярная закуска, которую обычно подают перед основным блюдом, чтобы поднять аппетит. Количество оригинальных рецептов брускетты превышает все мыслимые пределы, ведь способ ее приготовления крайне незатейлив: поджаренный хлеб с самыми разными продуктами.

Сами итальянцы предпочитают готовить незатейливые, классические варианты брускетты, но особое внимание уделяют ингредиентам. Так, например, для хлеба лучше всего использовать чиабатту, обжаренную на сковороде без масла или даже на гриле.

Как выбрать хлеб?

Правильно подготовить хлеб для брускетты несложно — какого-то универсального способа здесь нет, все зависит лишь от ваших предпочтений и преданности традициям.

Хлеб подойдет абсолютно любой: белый, цельнозерновой, черный. Главное — подсушить его в тостере или на сухой сковороде без масла. При желании вы можете подготовить хлеб для начинки, натерев его чесноком или смазав оливковым маслом и посыпав специями.

Как выбрать ингредиенты?

Постарайтесь не переборщить с ингредиентами — 2 или 3 вкусовых акцента будет достаточно. Ну и, конечно, не забывайте об эффектной подаче: тертый сыр, свежая зелень, большие тарелки и прочие приятные мелочи превратят ваши закуски в главную изюминку стола.

Имейте в виду, что какие бы вы не выбрали составляющие, чиабатту всегда можно и нужно смазать хорошим оливковым маслом и натереть чесноком. Не бойтесь дать волю своей фантазии, экспериментируйте в поисках идеального вкуса!

Наши любимые рецепты

Обратите внимание, что мы не всегда указываем точное количество ингредиентов, потому что оно свободно варьируется в зависимости от размера компании, которую вы планируете угостить.

Брускетта по-итальянски с соусом песто

От этого блюда придут в восторг все ваши гости без исключения, да и сами итальянцы были бы не против попробовать такую брускетту, ведь все необходимые ингредиенты составляют основу традиционной итальянской кухни. Кстати, соус песто вы легко можете сделать самостоятельно по нашей инструкции.

Поставьте духовку разогреваться. Тем временем чиабатту нарежьте аккуратными ломтиками и обжарьте на оливковом масле, а перцы очистите, нарежьте дольками и запекайте в духовке на высокой температуре около 10 минут.

На готовую чиабатту нанесите песто (количество соуса зависит от ваших вкусовых предпочтений), а потом выкладывайте запеченный перец, листики базилика и козий сыр.

Брускетта с сыром, медом и орехами

Что может быть вкуснее сочетания сыра, меда и орехов? Этот рецепт брускетты — простой пример, как из минимума простых ингредиентов можно сделать оригинальное, изысканное и в то же время сытное блюдо.

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и поджарьте в предварительно разогретой духовке. Когда чиабатта подрумянится, она готова.

Натрите ее чесноком и выложите кусочки сыра сверху, после чего снова запекайте в духовке, пока не начнет плавиться сыр. Брускетту полейте медом, украсьте свежей зеленью и россыпью колотых орехов.

Брускетта с вялеными томатами и авокадо

Сытная брускетта с вялеными томатами и авокадо станет отличным вариантом закуски к любому сухому вину.

Нарежьте хлеб ломтиками, смажьте оливковым маслом и поставьте в предварительно разогретую духовку запекаться до румяной корочки. Достаньте гренки, натрите их чесноком, а затем намажьте слоем творожного сливочного сыра.

Сверху выкладывайте кусочки авокадо, вяленые томаты и листья зелени (к примеру, базилика). По вкусу добавьте соль, перец или другие приправы (отлично подойдет орегано).

Брускетта с лососем, рукколой и сливочным сыром

Всего 15 минут вам понадобится для того, чтобы приготовить простую и красивую брускетту с лососем, сливочным сыром и рукколой. Поверьте, восхитительное сочетание вкусов и самые полезные ингредиенты заставят вас готовить эту закуску снова и снова! Если необходимо, вы можете легко заменить лосось семгой.

Подсушите ломтики багета, смазанные оливковым маслом, в духовке. Намажьте румяные кусочки сливочным сыром и добавьте измельченную рукколу, поверх выкладывайте тонкие ломтики рыбы. Можете сбрызнуть ее лимоном, от этого вкус только выиграет.

Украсьте брускетту каперсами или свежей зеленью, добавьте по вкусу соль и перец.

Брускетта с манго и креветками

Вот еще один потрясающий рецепт брускетты для любителей морепродуктов. Это настоящая праздничная закуска — оригинальная и изысканная. Готовьте много: гости съедят это угощение очень быстро и непременно будут просить добавки!

Подсушите ломтики чиабатты, смазанные оливковым маслом, в предварительно разогретой духовке. Натрите хлеб чесноком, разложите на каждый кусок по ломтику сыра и снова отправьте в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр слегка расплавился. На брускетту выложите манго, нарезанный мелкими кубиками, и готовые креветки. Сбрызните топинг лимонным соком.

Можно подавать брускетту холодной, а можно снова подсушить ее пару минут в духовке. Украшайте закуску свежей зеленью — базилик или листики мяты дополнят чудесный вкус вашего блюда.

Источник

Брускетта — 10 пошаговызх рецептов в домашних условиях

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Брускетта – поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную начинку – от рыбы и морепродуктов, до томатов и яиц пашот. Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Разнообразие возможных начинок позволяет приготовить именно ту брускетту, которая придется по вкусу каждому.

Классическая брускетта с авокадо и лососем

Брускетта с авокадо и лососем – популярная закуска, которая к тому же очень полезна, поскольку содержит аминокислоты и масла, витамины и микроэлементы. Вместо лосося можно использовать другую красную рыбу.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Брускетта с лососем и сливочным сыром

Сочетание малосоленой красной рыбы со сливочным сыром дают непередаваемые вкусовые ощущения, а чтобы сделать блюдо более интересным и ярким, стоит использовать при подаче каперсы или мелконарезанные оливки.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Каждый кусочек хлеба намазать сыром. Толщину слоя сыра стоит выбирать по собственному вкусу: если хочется более сливочного оттенка в блюде, возьмите сыра побольше. Если хочется лучше чувствовать вкус рыбы – сыр стоит намазывать тонким слоем. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Руколу перебрать и крупно нарезать. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. На хлеб с сыром положить ломтик рыбы, сверху распределить руколу. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. Присыпать брускетту каперсами или нарезанными очень мелко зелеными оливками. Подавать немедленно! брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Простой и быстрый рецепт брускетты с вялеными томатами

Вяленые томаты обладают пикантным вкусом, а в сочетании с козьим сыром дают невероятный вкусовой эффект. Такое блюдо очень подходит для вечеринки в средиземноморском стиле, пикника или фуршета.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтики багета смазать оливковым маслом с обеих сторон и подсушить в духовке при 180 градусах на протяжении 5 минут, чтобы хлеб стал золотистым. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

2. С одной стороны ломтики багета натереть чесноком и распределить по ним тонким слоем козий сыр. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Вяленые помидоры разложить по брускеттам по две штуки на один ломтик хлеба. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. Сверху посыпать рубленой петрушкой и украсить листиками базилика.

5. Перед подачей сбрызните брускетты оливковым маслом. Приятного аппетита! брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Как приготовить брускетту с помидорами и моцареллой?

Классическое для итальянцев сочетание помидоров с моцареллой напоминает салат «капрезе», однако подается на хлебе и дополняется оливками. Такая закуска подходит для угощения в дружеской компании или на природе.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Багет нарезается наискось кусочками средней толщины, ломтики выкладываются на противень и запекаются, сбрызнутые оливковым маслом, в течение 5-7 минут. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

2. Сливочное масло размягчите, и смешайте хорошенько с песто. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Томаты нарежьте крупным кубиком, зеленые оливки порубите очень мелко. Смешайте кусочки помидоров и оливок с томатной пастой. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. Сыр моцарелла нарежьте тонкими ломтиками. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. На ломтики хлеба нанесите тонкий слой масла с соусом песто. Поверх масла выложите кубики помидоров с оливками, ломтик сыра моцарелла и подогрейте в духовке еще 2-3 минуты, включив режим гриля. При подаче украсьте базиликом. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Закуска из брускетты с семгой и творожным сыром

Хрустящий ломтик багета со слабосолёной рыбкой и двумя видами сыра дополняется тонко нарезанным зеленым лучком – что может быть лучше для дополнения к утреннему кофе или обеденного перекуса? Ярко, вкусно и понравится всем домочадцам!

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два вида сыра смешать в блендере, добавить туда же ложку майонеза, измельченный чеснок, немного соли, перца и нарезанный зеленый лук. Немного лука оставить для украшения брускетт. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

2. Багет нарезать довольно тонкими ломтиками, сбрызнуть маслом и готовить в духовке при среднем нагреве около 8 минут, чтобы они слегка подрумянились. Достать их и оставить остывать. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Каждый кусочек хлеба намазать сырной смесью. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. Поверх намазки распределите ломтики рыбы. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. Перед подачей посыпьте брускетты зеленым луком. Наслаждайтесь! брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Брускетта с креветками на праздничный стол

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В подсоленной воде приготовьте креветки. Выложите их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишней жидкости. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

2. Помидоры черри разделите на половинки, чеснок измельчите, и смешайте в одной посуде морепродукты, томаты, базилик и чеснок. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Добавьте к начинке для брускетт уксус и масло, хорошо перемешайте. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. На сухой сковороде подогрейте ломтики хлеба, сбрызнутые маслом. Можно подержать их пару минут, чтобы они стали хрустящими и румяными. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. На кусочки багета выложите креветки с помидорами, сыр фета, покрошите поверх начинки и подавайте. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Пошаговый рецепт приготовления брускетты с тунцом

Брускетты с сыром, яйцом и кусочками тунца – легкий рецепт для частого использования. Такие продукты несложно найти в магазине, а приготовить ароматную брускетту – еще легче.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Багет нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на скороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

2. Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Яйца и сыр натрите на терке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой терке, если по душе более крупные фракции – на крупной. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. Смешать все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. На каждый ломтик распределить начинку, сверху украсить зеленью и посыпать свежемолотым перцем. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Как приготовить брускетту с ростбифом в домашних условиях?

Брускетта с ароматным ростбифом – блюдо, достойное не только семейного обеденного стола, но и торжества с множеством гостей и изысканными деликатесами. Если хочется удивить приглашенных гостей оригинальной и несложной в приготовлении закуской, стоит попробовать брускетту по этому рецепту.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Чиабатту нарезать кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде или гриле. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Лук нарезать кольцами, немного посолить и отложить на 5 минут. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. Помидоры черри завернуть в фольгу с тимьяном и розмарином, поместить в духовку на 5-7 минут или обжечь с помощью горелки. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. Мясо нарезать очень тонко, выложить красиво на ломтики чиабатты, сверху поместить лук, томаты и руколу. Подавать теплыми. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Брускетта с яйцом пашот на завтрак

Один из наиболее популярных завтраков – брускетта с яйцом пашот – быстро позволяет подзарядить организм. Для приготовления такой закуски используют цельнозерновой хлеб и бекон, а также оливковое масло наивысшего качества. Блюдо готовится быстро и легко.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Томат разрезать пополам, извлечь семена, выложить на фольгу, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем и запекать в течение 15 минут. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

2. В воде с добавлением уксуса приготовить яйцо пашот: разбить яйцо в воронку кипящей воды, готовить на маленьком огне 2-3 минуты и вынуть готовый продукт шумовкой на бумажное полотенце. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Ломтики бекона подрумянить на масле, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. Запеченный помидор порубить в пюреобразную массу. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. На подрумяненный в тостере хлеб выложить томатную массу, яйцо пашот, разрезав его, чтобы начал вытекать желток. Сверху поместить ломтики поджаренного бекона и измельченную петрушку. Приятного аппетита! брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Очень вкусная брускетта с крабом и авокадо

Экзотическое сочетание крабового мяса и авокадо впечатлит даже взыскательных гурманов и создаст настроение для летней вечеринки в карибском или средиземноморском стиле. Гостей будет не оторвать от вкуснейшей закуски, приготовленной, к слову, за считанные минуты.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хлеб слегка сбрызните маслом и подержите в духовке, пока не подрумянится, а затем натрите чесноком с обеих сторон. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

2. Укроп мелко порубите и выложите на ломтик хлеба. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

3. Авокадо разделите на части, снимите кожицу и нарежьте очень тонкими слайсами. Чтобы продукт не потемнел, сбрызните его соком лимона. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

4. Выложите поверх укропа кусочки авокадо. брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

5. Крабовое мясо разберите на волокна и распределите по брускеттам. Украсьте блюдо базиликом и подавайте. Приятного аппетита! брускетты с чем бывают. Смотреть фото брускетты с чем бывают. Смотреть картинку брускетты с чем бывают. Картинка про брускетты с чем бывают. Фото брускетты с чем бывают

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *