варят сироп в чем

Как приготовить сахарный сироп: 3 рецепта искусного бармена

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Приготовление сахарного сиропа – это своего рода наука со своими тонкостями и премудростями.

Начать, хотя бы, с того, что возню с сиропом можно было бы заменить добавлением в тот либо иной напиток обыкновенного сахарного песка с последующим его размешиванием, но это коренным образом расходится с барменскими представлениями об этике и эстетике.

Дело в том, что не до конца растворившиеся кристаллики сахара в подавляющем большинстве случаев портят внешний вид напитка и, соответственно, считаются проявлением моветона и признаком вульгарности.

Простой или базовый сахарный сироп

Субстанция, приготовленная по данному рецепту, является незаменимым компонентом для таких напитков, как «Аль Капоне», «Виски Джулеп», «Гальяно сауэр» и др.

Список ингредиентов

Метод приготовления

Вскипятить воду, залить ею сахар и размешивать до полного растворения.

Далее, жидкость следует охладить и процедить, после чего ее можно использовать по назначению.

Если вам нужно заготовить раствор для десятка-другого порций коктейля, важно иметь в виду, что из вышеуказанного количества сахара и воды получится не 200, а порядка 160-ти мл конечного продукта.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Старинный сахарный сироп

Если вы хотите блеснуть перед друзьями, угостив их коктейлями по рецептам, почерпнутым из книг времен королевы Виктории или эпохи Ар-деко, вам понадобится несколько иная концепция приготовления сиропа.

Список ингредиентов

Метод приготовления

Сахар залить кипятком, после чего поставить соответствующую емкость на водяную баню и помешивать субстанцию до полного растворения кристалликов.

Затем, раствор следует остудить и процедить.

При этом, составляя коктейль, обязательно придерживайтесь всех параметров рецептуры, даже если на выходе будет получаться сравнительно небольшой объем приготовляемого напитка. Дело в том, что во время составления старинных рецептов, ходовые порции коктейлей были несколько меньшими, нежели сегодня, что, кстати, и определяло потребность в использовании более насыщенного сахарного раствора.

Сироп Рок-кенди

Сахарный сироп Рок-кенди (Rock candy) замечательно сочетается не только с ромовыми коктейлями типа «Май-тай», но и с крепкими мятными смесями, вроде «Французской жемчужины».

Список ингредиентов

Белый сахар – 100 г

Коричневый сахар – 100 г

Ванильная эссенция – 2-3 капли

Метод приготовления

Сироп готовится по примеру предыдущего рецепта; однако, непосредственно перед процеживанием в него добавляется ванильная эссенция.

Кроме того, следует учесть, что при выборе коричневого (тростникового) сахара желательно остановиться на наиболее темных сортах; таких как Muscovado либо Demerara.

Наливка – это густой, сладкий Восточноевропейский алкогольный напиток, изготавливаемый на основе фруктов и ягод.

Источник

Варка сахарного сиропа

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Торт на Новый Год «Монастырская изба»

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Суши-Салат на Новый Год

Торт ПАНЧО

Вкусный Рулет с Кремом «Кусочек Счастья»

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

При изготовлении некоторых сортов мучных кондитерских изделий и фруктовых заготовок часто бывает необходимо сварить из сахара и воды сахарные сиропы. Ароматизированными сахарными сиропами пропитывают бисквитные торты, пирожные, ромовые бабы и т.д. Сиропы готовят следующим образом.

Наливают в кастрюлю воду, всыпают сахарный песок, размешивают ложкой и ставят кастрюлю на плиту так, чтобы она сильно нагревалась только с одной стороны. На противоположной стороне будет собираться пена, которую надо периодически удалять ложкой или шумовкой. Когда выделение пены прекратится, кастрюлю ставят на сильный огонь и выпаривают воду до получения сахарного сиропа необходимой плотности (густоты).

Определить плотность сиропа по первой пробе (сироп содержит 50% сахара и 50% воды), можно по клейкости капли сиропа, взятой между большим и указательным пальцами. Для получения сиропа такой плотности следует не доводить его до кипения, а ограничиться растворением определенного количества сахара в равном количестве кипяченой воды.

Третья проба характеризуется появлением толстой нитки сиропа (сироп содержит 85% сахара и 15% воды).

Дальнейшее выпаривание воды приведет к увеличению плотности сиропа. При содержании в нем 90% сахара и 10% воды плотность определяют следующим образом. Из кастрюли зачерпывают чайной ложкой кипящий сироп и опускают в холодную воду. Когда сироп остынет, из него можно пальцами скатать мягкий шарик (четвертая проба).

Когда в сиропе останется только 2% воды, а содержание сахара повысится до 98% (шестая проба), скатать шарик не удается. Превратившийся в карамель затвердевший сахар в холодной воде будет ломаться. При раскусывании он должен не прилипать к зубам, а рассыпаться на мелкие кусочки. При дальнейшей варке сироп приобретает желтый, а затем черно-коричневый цвет, начинает выделяться удушливый дым. При добавлении воды и быстром перемешивании можно получить жженку.

В рецептах рекомендации по варке сахарного сиропа излагаются приблизительно в следующей форме: сварить сахарный сироп до пробы на тонкую нитку или на твердый шарик.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Домашние сиропы на любой вкус – 7 простых рецептов

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Для того чтобы разбавить и улучшить вкус любого блюда можно использовать сиропы. Они бывают всех цветов радуги и имеют обширный выбор самых разнообразных вкусов – апельсиновые, ягодные, мятные, карамельные, кофейные, шоколадные. Каждый сможет выбрать себе любимый, по душе.

Во времена Древней Греции сиропы были особым «нектаром», который пили боги, и подавался на пиршествах только самым почетным гостям.

Сейчас это подсластитель, на основе сахара, который широко применяется в кулинарии и кондитерстве для приготовления различных блюд и десертов. А так же является неотъемлемой добавкой в барах и кофейнях.

Сиропы варят дома для консервации компотов, пропитки коржей, приготовления варенья, как добавка к мороженому и фруктам. Их растворяют в воде и подают как напиток на праздники, или добавляют в коктейли и кофе, придавая напиткам нового изящного вкуса.

Классический сахарный сироп

Сложность:
проще простого

Калорийность:
214.3 Ккал на 100 мл

Готовность:
12 минут

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Сироп из сахара – это универсальный продукт, который имеет огромную сферу применения. Поскольку это жидкий подсластитель, его намного легче смешивать с холодными напитками, чем обычный сахар. Он так же хорошо и долго хранится в холодильнике, что позволяет его достать в любой момент для создания десертов, блюд и коктейлей.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемЗалейте стакан воды в небольшой сотейник. Поставьте на небольшой огонь. Нагрейте.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемВсыпьте сахарный песок. Мешайте до полного его растворения.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемДоведите до кипения, а затем снимите с плиты. Остудите до комнатной температуры.

Перелейте, используя воронку, в стеклянные банки или бутылки. Крепко закрутите крышку.

Рекомендуем по теме

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ягодный – клубнично-вишневый сироп

Сложность:
не трудно

Калорийность:
231 Ккал на 100 мл

Готовность:
17 минут

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Сироп по этому рецепту получается насыщенно-рубинового цвета, с приятным ягодным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления можно использовать любые ягоды, которые только есть в саду: малину, ежевику, клубнику, вишню и черешню, чернику, смородину.

В данном рецепте добавляется отвар из листьев вишни. Это делается для того, чтобы увеличить сохранность продукта, придать аромата и немного полезных свойств.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Помойте клубнику, разрежьте ее на половинки.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

С вишни удалите косточки любым доступным способом.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Выжмите сок с ягод при помощи соковыжималки или протрите через ситечко (либо измельчите их в блендере и пропустите сок через марлю).

Добавьте сахар и размешайте.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Промойте листья вишневого дерева, после чего всыпьте их в кипящую воду. Варите 5 мин.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Соедините отвар с ягодным соком, снова поставьте на маленький огонь.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Когда сироп станет нужной густоты, остудите и залейте его в банки или стеклянные бутылки.

Лимонный сироп

Сложность:
если есть время

Калорийность:
204 Ккал на 100 мл

Готовность:
30 минут

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Обязательно попробуйте приготовить этот освежающий и бодрящий сироп. Благодаря довольно большой концентрации натурального лимонного сока в нем, он получается не только насыщенным и вкусным, а еще и полезным.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемОчистите 1 лимон от цедры, стараясь снимать только желтую часть (чтобы не горчило).

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Фрукты разрежьте надвое и выжмите с каждого сок любым способом. Перелейте его в сотейник.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемПоставьте на средний огонь, всыпьте сахар. Доведите до закипания, а затем уменьшите огонь.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Варите 10 минут до легкой густоты. Снимите с плиты. Добавьте цедру. Оставьте остужаться на 20 мин.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Процедите. И перелейте в чистую стеклянную емкость.

Например, ароматизатор (добавка) желательно должен быть один. Потому что при смешивании нескольких получится непонятный вкус, который «заглушает» сам себя. Это может быть сок из фруктов, цельные ягоды, ликер, кофе, какао, разные травы, такие как лаванда, мелисса, эстрагон.

Обязательно используйте при этом свежие и качественные продукты.

Шоколадный сироп

Сложность:
проще простого

Калорийность:
212.6 Ккал на 100 мл

Готовность:
20 минут

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Сироп из шоколада – это бесподобное лакомство, которое наверняка понравится многим. Особенно он идеален в сочетании с ванильным мороженым или кофе.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемВ кастрюле смешайте сахар, заранее просеянный какао и воду.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Добавьте щепоточку соли и ванилин, перемешайте.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемСнимите с огня. Остудите. Перелейте в бутылочку или баночку.

Яблочный сироп

Калорийность:
197.5 Ккал на 100 мл

Готовность:
20 минут

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

По вкусу напоминает всеми любимые, ароматные яблочные пироги. Благодаря добавлению душистых специй, десерт получается нежный и сладкий, оригинальный и необычный. Превосходно сочетается с блинчиками, оладьями и вафлями.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Промойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевины.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемНарежьте, пересыпьте в маленькую кастрюльку и добавьте 700 г сахара.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Оставьте на сутки, чтобы выделился сок. А затем добавьте еще 300 гр. сахарного песка.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемДобавьте все пряности и поставьте на маленький огонь. Помешивая, варите 3-5 минут.

После того как растворится весь сахар, снимите с плиты.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемОстудите и процедите через железное сито (можно марлю).

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Влейте свежевыжатый сок половинки лимона, тщательно размешайте. Перелейте сироп в бутылочку.

Рекомендуем по теме

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Пряный апельсиновый сироп

Сложность:
если есть время

Калорийность:
196.9 Ккал на 100 мл

Готовность:
30 минут

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Апельсиновый сироп – идеальный наполнитель для оригинальных соусов, пудингов, пирожных, тортов и прочих вкусных блюд. Он получается душистым, сладким и экзотическим. Обладает легкой кислинкой и красивым насыщенным ярко-оранжевым цветом.

Для кулинарного творчества такой сироп незаменим, а самое главное – его легко приготовить, он не требует особых усилий и финансовых затрат.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Снимите цедру апельсинов на терке или любым способом, и выдавите сок.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемПоместите цедру в кастрюлю или сотейник. Добавьте сахар, специи и воду (если хотите жидкий сироп, влейте 150 мл воды, а если более густой — то 50 мл). Варите в течении 3 минут.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемВлейте сок и продолжайте варить еще 5-7 мин.

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чемОхладите и процедите. Поместите сироп в стерильную ёмкость для хранения.

Кленовый сироп

Сложность:
если есть время

Калорийность:
208.2 Ккал. на 100 мл

Готовность:
90 минут

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Этот сладкий сироп из сока дерева клёна часто употребляется в качестве добавки к блинам, панкейкам или вафлям. Он считается национальным десертом в США и Канаде, где, естественно, очень ценится и производится в больших масштабах. Основным ингредиентом является кленовый сок, который лучше всего собирать с конца февраля до начала марта.

Сам же сироп по вкусу напоминает карамель, в которой можно почувствовать тонкие древесные нотки.

Соберите кленовый сок.

Влейте в кастрюльку сок и поставьте на средний огонь. Выпаривайте из него влагу примерно 1.5 часа.

Продолжайте до тех пор, пока на дне не выступит молочно-кремовая жидкость.

Затем снимите с плиты. Остудите, сироп при этом должен приобретать легкую прозрачность, а на дне посуды осядет мутная часть.

Перелейте сироп в чистую стеклянную емкость. Закрутите крышкой.

Домашние сиропы, в отличие от магазинных, всегда состоят из известных и полезных нам продуктов, к тому же не содержат химические красители. Они совсем не уступают по вкусу тем, что были куплены в супермаркетах, да и готовятся быстро и нетрудно. Из них можно делать напитки, и угощать ими друзей на праздники, можно добавлять в кондитерские изделия и основные блюда. Все зависит от вашей фантазии и желания. Не бойтесь экспериментировать, ведь кулинария – место для креатива!

Форум вопросов

Чтобы его осветлить, взбейте 1 ч.л. сырого яичного белка с 2 ст.л. воды. Влейте в горячий сироп эту смесь, и поставьте на плиту. Не доводите до кипения. Затем процедите через несколько слоев сложенной марли.

Все зависит от цели, с которой вы его приготовили:
1. Жидкий, негустой и нелипкий – используется чаще для заливки и компотов, и при изготовлении шербетов, для коктейлей.
2. Липкий сироп, который образует тонкую, хрупкую, быстро рвущуюся ниточку, пригоден для заливки твердых плодов: груш и яблок.
3. Для изготовления глазури и сливочного крема, и для заливки мягких ягод, подходит густой сироп, с толстой, прочной и быстро застывающей ниткой.
4. А для помадки нужен такой, чтобы при опускании в воду капелька сиропа формировала плотный кусочек.

Сберегайте в герметичной бутылочке, лучше всего – в стеклянной, в темном помещении. Можно при комнатной температуре или в холодильнике.
Помните, чем выше содержание сахара, тем больше вероятность, что сироп засахарится. Но низкое количество – приведет к прокисанию.

Популярными ароматизаторами для сиропов являются ваниль, имбирь, мята и мелисса, корица, мускатный орех, все цитрусовые фрукты, бадьян, лаванда.

Источник

Как сделать сахарный сироп пошаговый рецепт

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Содержание страницы:

Сахарный сироп — используют очень часто в приготовлении разнообразных кондитерских изделий из теста, а также для фруктовых заготовок. Это поистине универсальная основа для всех видов компотов, варений, засахаренных фруктов и многого другого. Причем от того, насколько качественно и правильно сварен сироп, зависит как вкус фруктовых заготовок, так и длительность их хранения.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Простой сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп с лимонной кислотой

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сироп сахарный

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп для фруктов

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сироп из тростникового сахара

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Основной сироп(сахарный)

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп для коктейлей

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сироп основной

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Простой или базовый сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Субстанция, приготовленная по данному рецепту, является незаменимым компонентом для таких напитков, как «Аль Капоне», «Виски Джулеп», «Гальяно сауэр» и др.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Старинный сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Если вы хотите блеснуть перед друзьями, угостив их коктейлями по рецептам, почерпнутым из книг времен королевы Виктории или эпохи Ар-деко, вам понадобится несколько иная концепция приготовления сиропа.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сироп Рок-кенди

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Сахарный сироп Рок-кенди (Rock candy) замечательно сочетается не только с ромовыми коктейлями типа «Май-тай», но и с крепкими мятными смесями, вроде «Французской жемчужины».

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Приготовление простого (сахарного) сиропа

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Простой сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп для торта

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ароматизированный сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Приготовление:

Сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп для пропитки

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Уваренный сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

УВАРЕННЫЙ САХАРНЫЙ СИРОП

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

РЕЦЕПТ СИРОПА ДЛЯ ПРОПИТКИ

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп для промочки

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сахарный сироп

варят сироп в чем. Смотреть фото варят сироп в чем. Смотреть картинку варят сироп в чем. Картинка про варят сироп в чем. Фото варят сироп в чем

Ингредиенты:

Способ приготовления:


Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *