в чем замариновать шницель

ТОП-20 рецептов маринада для отбивных из свинины

Основные принципы создания маринада

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Рецепты

На кефирном соусе

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Приготовление:

Лимонный

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление

Луковый

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Вкусный

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Приготовление:

Кубинский цитрусовый

Это один из самых вкусных маринадов для свиных отбивных, в результате чего мясо получается очень нежным и в то же время сочным.

Для его приготовления вам понадобятся:

Приготовление

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

С киви

Для маринада вам понадобятся:

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Приготовление

На газированной воде

Этот маринад для свиных отбивных также подходит для приготовления на гриле.

Ингредиенты:

Приготовление

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

В майонезе

Ингредиенты:

Приготовление:

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Томатный

Ингредиенты:

Для панировки:

Для маринада:

Как готовить:

В сметанном соусе

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте в горячем виде с гарниром.

В молоке

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте котлеты горячими с картофелем, гречкой, рисом или овощами.

Из пива

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Для кляра:

Приготовление:

Чесночный

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Приготовление:

Отбивные, мягкие, сочные и ароматные, готовы. Подавайте в горячем виде с гарниром или овощами.

С медом

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С соевым соусом

Маринад для свинины с соевым соусом обладает богатым букетом ароматов. Этот рецепт хорош тем, что в нем нет строгих ограничений. Вы можете легко изменить специи, добавляя новые и удаляя те, которые перечислены в списке продуктов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Быстрый

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Если мясо нужно приготовить в течение 3–4 часов, поможет быстрый маринад для свинины. Этот рецепт подходит для всех случаев жизни, будь то запеченное или тушеное мясо в духовке, жареное на сковороде, на гриле или на мангале. Ароматный базилик и сочные помидоры придают рецепту неповторимый вкус. С ними мясо приобретает свежий летний привкус. После 2 часов маринования у вас получится изысканное угощение.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С уксусом

В классическом рецепте уксус сочетается с маслом и луком.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Со сметаной и медом

Этот маринад подходит как для свиных, так и для говяжьих отбивных. Сочетание сметаны и меда делает мясо нежным и сочным.

Что необходимо:

Как приготовить:

Пикантный

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Что необходимо:

Как приготовить пикантный маринад:

Источник

Маринады для мяса свинины – как приготовить и сколько мариновать по времени

Лучшие рецепты приготовления нежного и сочного шницеля из мяса свинины в разных вариантах кляра на сковороде, в духовке с фото и видео. Разнообразьте кухню!

Как приготовить маринад для свинины

У любого маринада есть три основных составляющих. Их можно объединить в следующий список:

Конкретный способ, как приготовить маринад, зависит также от определенной кухни. Например, французы чаще используют овощи с вином, мексиканцы – соусы с острым перцем, которые считаются оптимальными для копчения. Апельсиновые, брусничные, гранатовые, с киви, луковые или яблочные маринады для мяса свинины тоже отлично подойдут. Вот еще несколько действительно вкусных вариантов:

Быстрый маринад для свинины

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Лук нарезать кольцами. Сок лимона смешать с минералкой. Куски свинины и лук выложить в посуду для маринования слоями, посолив и поперчив каждый слой по вкусу. Влить смесь из минералки и лимонного сока, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4510.5 ккал
белки
235.6 г
жиры
253.4 г
углеводы
325 г
100 г блюда
ккал
224.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
16.2 г

Базовый маринад для шейки в рукаве

Приготовленная этим способом свинина получается очень сочной, нежной и мягкой. Рукав не дает сокам вытекать и удерживает внутри ароматы, которые пропитывают мясо.

Что взять на полтора килограмма свиной шейки:

два лавровых листа;три чайные ложки прованских трав;три чайные ложки кориандра;четыре зубчика чеснока;три чайные ложки соли.

Как готовить маринад для запекания свинины в духовке куском:

После этого можно отправлять мясо в духовку.

Как правильно выбрать ингредиенты для шницеля

Определившись с той частью туши, которая будет использоваться, важно правильно выбрать мясо.

В идеале это будет свежий, а не замороженный кусок.

Его предстоит самостоятельно нарезать дома, перед началом готовки.

Важно, чтобы было минимальное количество жира и прожилок: если их много, придется срезать.

Жир обязательно надо удалить, иначе под воздействием огня он растопится и панировка отсыреет.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

В традиционной венской кухне небольшое правило: шницель всегда подается с долькой лимона и легким гарниром.

У нас, особенно во время домашнего обеда, редко вспоминают про цитрус. Но к гарниру относятся не менее внимательно, чем австрийцы.

Обычно к котлете стараются подобрать что-то овощное — сама по себе свинина, да еще в сочетании с хлебными крошками, блюдо калорийное и тяжелое для желудка.

Вот топ-5 лучших гарниров для свиного шницеля:

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Мясной вкус можно дополнить не только горчичным соусом, но и другими — особенно вкусен нежный сливочно-грибной, острый охотничий, тар-тар.

Варианты приготовления

Маринованный шницель

Этот же вид маринада можно использовать для приготовления на сковороде отбивных из свинины.

В сырном кляре

Нам понадобится 70-80 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза и яйцо.

Как сделать сухарики для панировки

Нам потребуется три-четыре ломтика батона.

Надеюсь, что вас не разочаровал мой рецепт, и вы насладились вкусом нежного свиного шницеля. Не забудьте рассказать о своих впечатлениях в комментариях. Приятного вам аппетита!

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Для стейка

В самых первых рецептах стейков их готовили без всяких добавок. Просто большой кусок мяса запекали на углях. Любой маринад для стейков из свинины делает их более сочными и аппетитными, причем не важно, жарятся ли они на мангале или на сковороде. Готовить его можно по самым разным рецептам – с луком, майонезом, вином или даже с минералкой. В одном из классических рецептов используют кефир и сметану. Они должны быть не слишком жирными – так стейк будет вкуснее.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Маринады для блюд из свинины

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Для того, чтобы получить ароматные и вкусные блюда из свинины, ее необходимо предварительно замариновать. Маринад значительно сократит время приготовления блюд, а также придаст свинине яркий вкусовой оттенок, нежность и особый аромат. Свинина — мясо не жесткое, поэтому не нужно делать слишком агрессивный маринад, а вот обогатить вкус и аромат этого мяса с помощью различных пряностей очень важно.

Рецепты рассчитаны на 1 кг мяса

С аджикой

Этот маринад для запекания свинины в духовке хорошо подходит для вырезки.

Для него потребуется чеснок, аджика, оливковое масло и соль. Ингредиенты брать в приемлемых пропорциях, то есть согласно личным предпочтениям. Чеснок нужно раздавить и смешать полученную кашицу с аджикой и оливковым маслом, затем посолить и как следует перемешать. Аджику можно заменить смесью острого перца и паприки в порошке.

Обмазать свиную вырезку приготовленным маринадом и оставить на полчаса-час при комнатной температуре. Рекомендуется запекать мясо при высоких температурах – около 250-260 градусах. Для приготовления вырезки достаточно 30 минут.

Как видим, рецептов очень много, поэтому каждый сможет выбрать лучший маринад для запекания свинины в духовке. Приятного аппетита!

Источник: fb.ru

С медом

В большинстве рецептов свинина в маринаде получается кисловатой. Такой она становится после выдерживания в винном, уксусном, кефирном, луковом или лимонном составах. Любителям же сладких привкусов стоит взять на заметку медовый маринад для свинины. Мясо выходит мягким, нежным, ароматным, имеет не такой резкий и кисловатый вкус. Кроме того, такой маринад можно отнести к полезным, ведь мед обладает большим количеством целебных свойств.

Видео

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницельМаринад для свинины: 3 идеи маринада для сочной свинины [Мужская кулинария]

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Маринад для свинины для запекания

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

С куска мяса срезать лишний жир, обмыть под водой и вытереть насухо. Специи смешать с солью и тщательно втереть смесь в мясо. Оставить на 15 минут. В это время приготовить маринад из любого жидкого меда, горчицы, масла и измельченного чеснока, соединив и хорошо смешав их. Намазать кусок свинины маринадом и положить в глубокую миску. Затянуть миску пищевой пленкой и поставить в холод на 2 дня (если мясо порезано на небольшие куски, то хватит и ночи маринования). Запекать свинину, замаринованную таким образом, лучше всего в духовке, завернув мясо в пищевую фольгу.

Источник

Шницель из свинины на сковороде — 8 лучших рецептов вкусного и сочного мяса

Появлением блюда в нашем меню мы обязаны австрийцам. Оттуда запанированный в крошках белого хлеба с яйцами и быстро обжаренный мясной пласт пришел в разные страны и остался навсегда. Именно поэтому классическим вариантом блюда считается знаменитый Венской шницель. Готовили его из телятины, и лишь позже, стали использовать говядину, курицу, индейку и свинину.

Как пожарить сочный и вкусный шницель из свинины

Прежде, чем приступить к приготовлению самого вкусного свиного шницеля, внимательно познакомьтесь с некоторыми тонкостями.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Венский шницель из свинины на сковороде – классический рецепт

Перед вами классически рецепт приготовления сочного и вкусного блюда. Но с небольшим отклонением – мы слегка замаринуем свинину. Мясо получится мягким и нежным.

Нарежьте свиное мясо порционными пластами толщиной не более 1,5 сантиметров.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Накройте пищевой пленкой, немного отбейте кулинарным молоточком до толщины в полсантиметра.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

По желанию подготовьте легкий маринад. В классический состав он не входит, но мясо становится намного аппетитнее и сочнее. Для этого натрите луковицу на крупной терке, а чеснок, наоборот, на маленькой терке.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Щедро промажьте заготовку луково-чесночной смесью. Оставьте на час мариноваться.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

В отдельной посудине взбейте яйца, добавив капельку воды.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Насыпьте на тарелочку муку, добавьте карри и паприку, перемешайте. Отдельно подготовьте тарелку с панировочными сухарями.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Чтобы запанировать полуфабрикаты, обваляйте их сначала в муке.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Затем перенесите в яичную «болтушку».

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Сразу же отправьте в сухари.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Налейте на сковородку подсолнечное масло, выложите заготовки. Пожарьте снизу в течение 3-4 минут.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Переложите мясо на бумажную салфетку, что лишний жир впитался, и число калорий в блюде уменьшилось.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Если хотите сделать блюдо еще вкуснее, распустите на сковороде кусочек сливочного масла, выложите готовые шницели и потомите около минуты на несильном огне.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Свиной шницель в кляре на пиве

В отличие от традиционной жарки в панировочных сухариках, панировка будет из вкусного кляра.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Сочный шницель из свинины без панировочных сухарей

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Как приготовить рубленый шницель из свинины

Интересная технология приготовления вкусной и сочной свинины.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Вкусный свиной шницель с сыром

Сырная панировка придаст изюминку блюду, сделает мясо более пикантным.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Как пожарить шницель из фарша свинины

Голландцы придумали свой вариант блюда и готовят его из фарша.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Рецепт по-Милански

Итальянская кухня всегда была самобытна и своими оригинальными блюдами прославилась на весь мир. Миланский шницель давно спорит с Венским за право считаться более вкусным. Приготовьте и вынесите свое решение. Разница в разделке мяса, поскольку для миланского фирменного мяса обязательна косточка.

Видео-рецепт: классический шницель по-берлински

В Берлине жарят по классическому рецепту, вы убедитесь в этом, посмотрев ролик. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные свиные шницели.

Источник

Шницель из свинины — 6 пошаговых рецептов на сковороде

Легкая 20 мин. 2 порц.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

В переводе с немецкого языка «шницель» звучит как мясная вырезка. Готовят его из элитного мяса, поджаривая на сковороде или запекая в духовке. Это блюдо подходит для праздничного стола, хотя им можно побаловать своих родных в любой день. Блюдо получится сытным, ароматным и диетическим.

Как пожарить шницель из фарша свинины на сковороде?

Шницель согласно классическому рецепту нужно жарить только во фритюре, но если нет фритюрницы, допускается его приготовление на чугунной или антипригарной сковородке в большом количестве масла. Фарш для шницеля лучше приготовить своими руками. Добавляем к фаршу немного молока для смягчения его текстуры и специи по своему вкусу. Панируем шницель в льезоне и сухарях.

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Рубленый шницель из свинины на сковороде

Рубленый шницель представляет собой тонкую котлету, обжаренную в хрустящей панировке. В отличие от обычных котлет, в шницель не кладут батон, картофель и лук, поэтому в нем хорошо сохраняется вкус мяса. Лучшим мясом для этого блюда является мякоть свинины, как нежирная, мягкая и эластичная, что позволяет сформировать тонкий шницель.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Все ингредиенты для шницеля подготовьте согласно рецептуре и количеству порций. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

2. В пиалу разбейте куриное яйцо и взбейте его вилкой. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

3. В отдельную миску положите свиной фарш. Если фарш готовите сами, добавьте к свинине немного сала или возьмите мясо с жировыми прослойками, что важно для сочности шницеля. Фарш не менее 10 раз отбейте о любую рабочую поверхность, чтобы он стал плотным, эластичным и шницель держал свою форму. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

4. Из подготовленного фарша мокрыми руками сформируйте тонкие круглые или овальные лепешки и положите их на пищевую пленку. Затем посыпьте их по своему вкусу перцем и солью. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

5. Для удобства работы взбитое яйцо перелейте на плоское блюдце. Каждый шницель обмакните с обеих сторон сначала в яйцо. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

6. Затем его обмакните в панировочных сухарях, насыпав их также на плоское блюдце. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

7. Шницели в панировке обжарьте на хорошо разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Со сковородки их переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

8. Затем уложите их на порционную тарелку, декорируйте по своему вкусу и подайте к столу с гарниром. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Удачных и вкусных блюд!

Сочный шницель из свинины в панировке на сковороде

В этом рецепте вам предлагается приготовить шницель из свинины, который похож на классический венский из телятины. Для него важно тонко и равномерно отбить мясо, запанировать в тройной панировке, что придаст шницелю красивую хрустящую корочку. Блюдо готовится быстро. Для вкусного шницеля важно выбрать хорошую и без жировых прослоек свинину.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок свинины промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем острым ножом нарежьте поперек волокон на кусочки в толщине не более 1 см. Аккуратно, чтобы не нарушить целостность кусочка, отбейте мясо до примерно 3 мм толщиною. Шницель должен получиться большим, что соответствует классике этого блюда. Сразу его посолите и поперчите с обеих сторон и по своему вкусу. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

2. Затем подготовьте, чтобы все было под рукою, тройную панировку для шницелей. В три отдельные емкости насыпьте панировочные сухари, муку и яйца (их вилкой сразу взболтайте). В сковородке накалите растительное масло, и оно должно на 1 см, не менее, покрывать дно сковородки, что немаловажно для правильной обжарки. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

3. Каждый шницель вначале обваляйте с обеих сторон в муке. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

4. Потом обмакните с двух сторон в яйце. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

5. Затем их также с обеих сторон обваляйте в панировочных сухарях, чтобы шницель был покрыт панировкой полностью. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

6. Затем поочередно каждый шницель кладите в раскаленное масло и обжаривайте их на большом огне до румяной корочки на одной стороне. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

7. Аккуратно переворачивайте шницели на другую сторону и также жарьте до румяного цвета панировки. Такой способ обжаривания, делает корочку хрустящей, и мясо внутри прожаренным и сочным, так как нарезка его была тонкой. Лишнее масло уберите бумажными салфетками и подавайте блюдо к столу с гарниром по своему вкусу. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Нежный свиной шницель без панировки на сковороде

Шницель, как порционный кусочек мяса, готовят либо в панировке, либо натуральным. Есть те, кто не любит мясо, завернутое в оболочку, или дома не оказалось сухарей и яйца. Для них предназначен рецепт свиного шницеля без панировки. Мясо отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковородке.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок мяса для приготовления шницеля промойте холодной водой и насухо вытрите салфеткой. Затем его нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. Края их с жировой прослойкой надрежьте, тогда мясо не стянется при жарке. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

2. Сейчас важно мясо равномерно и тонко отбить, чтобы из него получился шницель. Это удобнее сделать через полиэтиленовый пакет. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

3. Затем отбитое мясо посыпьте солью и специями, либо черным перцем, как вам больше по вкусу. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

4. В сковородке хорошо накалите растительное масло. Обжарьте в нем шницели на большом огне и до румяной корочки на одной стороне. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

5. Затем переверните на другую сторону и также обжарьте до поджаристой корочки. Приготовленные шницели из свинины без панировки сразу подайте к столу с нарезкой из свежих овощей. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Как вкусно приготовить свиной шницель на сковороде гриль?

Свиной шницель, приготовленный на сковороде — гриль, будет у вас быстрым и вкусным обедом. Готовится шницель без панировки. Для него выбирается нежирная свинина и желательно незамороженная. Мясо нарезается тонкими кусочками и отбивается как для шницеля, а затем правильно обжаривается на гриле.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сразу подготовьте все ингредиенты для приготовления шницеля на сковородке — гриль. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

2. Мясо промойте холодной водой и насухо вытрите салфеткой. Лишний жир можете удалить. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

3. Затем мясо разрежьте поперек волокон на два тонких кусочка. Их посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и отбейте. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

4. Разогрейте сковороду — гриль с растительным маслом. На горячую сковороду положите шницель и жарьте его 3 минуты, не больше. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

5. Через три минуты переверните шницель на другой бок и жарьте также ровно 3 минуты. Затем шницелю дайте одну минуту для отдыха. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

6. Приготовленный шницель переложите в порционную тарелку, дополните овощной нарезкой и можете подать к столу. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Сочный шницель из свинины с сыром на сковороде

Шницель из свинины с сыром готовят либо в сырном кляре, либо добавляют его в панировку. В этом рецепте жарим шницель в тройной панировке, и измельченный сыр соединяем с взбитым яйцом. Это блюдо для тех, кому нужно быстро приготовить сытную и вкусную еду.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину для шницеля промойте холодной водой, вытрите насухо салфеткой и нарежьте тонкими ломтиками. Размер их может быть любой, и шницель часто формируют большим. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

2. Затем мясо тонко и равномерно отбейте. Это удобно получается, если отбивать через целлофановый пакет. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

3. Отбитые шницели по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

4. Теперь приступайте к жарке. Ингредиенты для панировки поместите в три отдельные тарелки. Обмакните шницель сначала в муке и излишки ее стряхните. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

5. В глубокую тарелку разбейте три яйца и вилкой или венчиком их взбейте. Твердый сыр измельчите на мелкой терке и пересыпьте к яйцам. Затем венчиком сыр с яйцами перемешайте до однородного состояния. В полученную смесь обмакните шницель с мукой. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

6. И в последний раз хорошо обваляйте шницель в панировочных сухарях, чтобы она покрыла полностью всю поверхность мяса. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

7. В сковородке хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем шницели в панировке по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Жарьте на большом огне и не передержите на сковородке, иначе шницель получится жестким. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

8. С готового шницеля уберите салфеткой лишнее масло и сразу можете подавать к столу, дополнив его гарниром. в чем замариновать шницель. Смотреть фото в чем замариновать шницель. Смотреть картинку в чем замариновать шницель. Картинка про в чем замариновать шницель. Фото в чем замариновать шницель

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *