в чем твою мать ты мариновал этот стейк

В мясе надо разбираться: степень прожарки стейка (названия и правила приготовления)

Сейчас мы расскажем, каким может и должен быть настоящий стейк.

в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть картинку в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Картинка про в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк

Обычно при заказе стейков в ресторанах с большим выбором мясных блюд официанты всегда спрашивают у клиентов о наиболее оптимальной степени прожарки стейка из говядины, свинины или баранины.

Для неподготовленного посетителя все эти слова, типа «рэйр», «роу» или «велл дан» могут показаться непонятными, и ему будет непросто определиться с выбором. Однако на самом деле ничего сложно здесь нет и разобраться во всех видах прожарки стейка можно буквально за несколько минут.

Так почему бы не сделать это прямо сейчас?

Степени прожарки стейка: названия и способы приготовления

в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть картинку в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Картинка про в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк

1 Raw, Blue Rare или Extra Rare

Русское название: «экстра рэйр»

Начнем с самой слабой степени прожарки, которую в основном предпочитают только любители кровавых стейков и смелые экспериментаторы. Мясо с прожаркой «экстра рэйр» обычно снаружи покрыто тонкой поджаренной корочкой, а внутри почти сырое, сочное и красное.

При этом важно понимать, что несмотря на всю сырость стейков прожарки «экстра рэйр», они не должны быть холодными. Приблизительная температура внутри мяса должна быть 46-49°С.

Для того, чтобы приготовить «экстра рейр» стейк, необходимо обжарить его с каждый стороны по одной-две минуты при температуре 100°С. Затем мясо нужно поместить в закрытый гриль на несколько секунд до образования рифленой корочки и подавать на стол.

2 Rare

Русское название: «с кровью»

Более того, многие любители мяса считают вкус стейков с кровью слишком специфическим и предпочитают более сильную прожарку. Кстати, температура мяса внутри такого стейка должна быть 49-55°С.

Для приготовления стейков с кровью необходимо поместить кусок мяса на раскаленную сковороду (200°С) и обжарить с двух сторон по две-три минуты. После этого надо выключить огонь и подержать стейк под крышкой в течение девяти-десяти минут, чтобы дать ему «дойти» до желаемой степени прожарки.

3 Medium Rare

Русское название: «Слабая прожарка»

в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть картинку в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Картинка про в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк

Стейки слабой прожарки уже более часто поедаются любителями качественного мяса, ведь из них уже не так обильно вытекает кровь и на вкус они весьма универсальны.

Считается, что Medium Rare — это самый оптимальный тип прожарки, который является классическим во многих ресторанах мира. Температура внутри этого стейка должна быть около 60-65°С.

Для приготовления стейка слабой прожарки нужно обжарить его с каждой стороны по четыре-пять минут на сковороде разогретой до 200°С. После прожарки стейку надо дать отдохнуть минуть восемь и подавать к столу.

4 Medium

Русское название: «Средняя прожарка»

Стейки средней прожарки довольно популярны в нашей стране, потому что многие россияне попросту не доверяют сырому мясу на своей тарелке. Именно поэтому самым часто произносимым словом в любом стейкхаусе является «медиум».

Чтобы получить стейк средней прожарки, необходимо поместить мясо в разогретую до 180°С сковороду и обжаривать его шесть-семь минут с разных сторон. Затем надо оставить стейк на семь минут отдыхать под крышкой при слабом огне и приступать к его поеданию. Кстати, температура внутри этого стейка должна быть примерно 60-65°С.

5 Medium Well

Русское название: «Хорошо прожаренный»

в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть картинку в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Картинка про в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк

В стейках этой прожарки уже нет крови, а при разрезании вытекает лишь прозрачный сок. Это подойдет тем, кому совсем не нравится кровь на тарелке. Однако многие гурманы и любители стейков такую степень прожарки не жалуют. По их мнению, хорошо прожаренные стейки получаются жестковатыми, что затрудняет процесс их беспрепятственного поглощения.

Именно поэтому хорошая прожарка является уже не такой популярной, как средняя. Обычно ее заказывают люди, которые боятся сырого мяса или попросту не доверяют его сроку годности.

Чтобы хорошенько прожарить стейк, нужно с обеих сторон при температуре 180°С обжаривать его на протяжении восьми-девяти минут. Причем переворачивать его надо довольно часто, а после этого дать отдохнуть шесть минут. Дальше ты уже знаешь, что нужно делать.

6 Well Done

Русское название: «Полностью прожаренный»

Тут уже все понятно — стейки полной прожарки внутри получаются темно-коричневыми и почти без сока. Кто-то скажет, что это самый оптимальный вид прожарки для мяса, но гурманы будут стоять на своем, называя такие стейки слишком жесткими и пересушенными.

Полностью прожаренные стейки получаются, если при температуре 190°С их будут обжаривать с обеих сторон на протяжении восьми-девяти минут. Причем после этого на четыре минуты стейк надо поместить в духовку для полной его готовности. Температура мяса — 71-100°С.

7 Too Well Done

Русское название: «Сильно прожаренный»

в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть картинку в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Картинка про в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк

Если ты хочешь потратить на приготовление стейка много времени и быть уверенным в том, что ни один живой организм в твоем мясе не выжил, сильная прожарка твой вариант.

Внутри такие стейки получаются совсем сухими, жесткими и даже почти хрустящими. Гурманы встанут из-за стола и покинут помещение, а ты останешься доволен тем, что твое мясо прошло максимально возможную термообработку.

С каждой стороны при температуре 200°С стейк надо обжаривать на протяжении 10-12 минут. После этого желательно дать отдохнуть ему две минуты и начинать есть.

Что еще надо знать о стейках?

После того, как ты узнал о всех видах прожарки стейков и способах их приготовления, мы не могли не рассказать несколько лайфхаков, при соблюдении которых твое мясо получится еще более желанным.

1. Не забудь дать мясу прогреться

Мало кто знает, что до того, как стейк попадет на раскаленную сковороду, он должен быть комнатной температуры. Именно поэтому до начала готовки мяса достань стейк из холодильника и дай ему прийти в себя.

Причем время, которое нужно стейку для того, чтобы прогреться, зависит от его размеров. Если он довольно тонкий, можно подождать полчаса, если же плотный и толстый — до двух часов.

2. Следи за температурой сковороды

К сожалению, не у каждого есть сковорода или специальный кулинарный прибор, который определяет температуру поверхности, на которой прожаривается стейк. Именно поэтому довольно часто стейки, приготовленные в домашних условиях, получаются не той прожарки, которая задумывалась изначально.

Если хочешь избежать этого несоответствия, советуем приобрести специальную сковороду или кулинарный термометр.

в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Смотреть картинку в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Картинка про в чем твою мать ты мариновал этот стейк. Фото в чем твою мать ты мариновал этот стейк

3. Не спеши резать стейк после его приготовления

Еще один лайфхак, который довольно сложно соблюдать в домашних условиях из-за банального отсутствия терпения. Помни, что сразу после того, как стейк окажется готовым, не спеши его разрезать на куски. Иначе у тебя есть все шансы потерять его главное свойство — сочность.

Для этого возьми фольгу, оберни в нее кусок только что приготовленного мяса и подожди 15 минут. Понимаем, что ждать в таких условиях невыносимо, поэтому попроси друга или девушку связать тебя на это время и не подпускать к стейку.

От чего еще зависит вкус стейка?

Ну, и напоследок хотелось бы рассказать, что не всегда степень прожарки и соблюдение всех правил и нормативов гарантирует тебе наслаждение от стейка. Ведь, в первую очередь, все зависит от мяса, которое оказалось у тебя на столе.

А именно от таких факторов, как селекция (порода животного), рацион животного, его физическая активность (ведь чем меньше оно двигалось, тем мягче будет мясо) и, конечно же, часть туши, от которой тебе отрезали кусок.

Наверняка ты уже слышал о таком понятии как мраморная говядина, и о том, что это чуть ли не главный мясной деликатес. Чтобы ты знал, ее получают из мяса молодых бычков, которых лишают движения и кормят исключительно зерном.

Из-за этого в мясе появляются тонкие прослойки жира, которые делают его вкус сочным, нежным и легким.

Источник

Смоки Мо, Ayyo — Мало

Слушать Смоки Мо, Ayyo — Мало

Слушайте Мало — Смоки Мо на Яндекс.Музыке

Текст Смоки Мо, Ayyo — Мало

Ты одна, я один
Между нами не тает дым
Мы летали как самолёты
Разошлись как корабли
Ты одна, я один
Пустота, не считаю дни
В голове моей только ты, ты, ты, ты

Если бы ты знала, как мне тебя мало
Абсолютно мало, хочется кричать
Если бы ты знала, как мне тебя мало
Абсолютно мало, хочется кричать

Снова по утрам ты орёшь «Подъём»
Мама говорила: «Не играй с огнём»
Купаю своё тело в бокале со льдом
Сжигаю твои фото, сжигаю альбом

Снова по утрам ты орёшь «Подъём»
Мама говорила: «Не играй с огнём»
Купаю своё тело в бокале со льдом
Сжигаю твои фото, сжигаю альбом
Я взял себя в руки и кинул обратно
На меня светит свет бриллиантов
Скрываешь себя и как будто ты — фантом
Я хаваю xan и запил это фантой
Где мой дом? Хочу увидеть тебя в нём
Залипаю в облака и наблюдаю Ореон
Где мой дом? Хочу увидеть тебя в нём
Залипаю в облака и наблюдаю за тобой

Если бы ты знала, как мне тебя мало
Абсолютно мало, хочется кричать
Если бы ты знала, как мне тебя мало
Абсолютно мало, хочется кричать

Если бы ты знала, как мне тебя мало
Абсолютно мало, хочется кричать
Если бы ты знала, как мне тебя мало
Абсолютно мало, хочется кричать

Снова по утрам ты орёшь «Подъём»
Мама говорила: «Не играй с огнём»
Купаю своё тело в бокале со льдом
Сжигаю твои фото, сжигаю альбом

Источник

В Чем Ты Мариновал Этот Стейк

Загрузил: ROMA MAURER

Длительность: 16 сек

Я Родился В Стакане

Really Slow Motion Deadwood Kilobits Remix Trap Trapmusic Bass Trapmix Trapremix Music

New Generation Trap NGT

Руки Вверх Большой Концерт Feat Little Big Новое Радио Awards 2020 2021

Hammali Navai Птичка Cover By Kamik Aslan

Hammali Navai А Если Это Любовь Караоке

Hammali Navai Девочка Танцуй

Гордей Ест Самый Дорогой Стейк Shorts

Утренняя Планерка Пошла Не По Плану

А Ты Его По Пьяни Перестань Вспоминать 2021

Gayazov Brother Руки Вверх Ради Танцпола Official Video

Вот То Что Находится На Дне Самой Глубокой Ямы На Земле

Бесконечная Шоколадка Как Это Возможно

Nlo Анет Сай Выходи Премьера Клипа 2021

Hammali Navai Ты Моя Химия

Anivar Adamyan Руку Держи Премьера Клипа 2020

Hammali Navai У Окна

Not The One Dj Hai Cena Remix Nha C Tik Tok Hot Douyin 抖音

Nhạc Nền Đỉnh Cao Của Mỹ Phẩm

Blackpink The Show

Alan Walker Alone Slowed

Colmek Sambil Mendesah

Забар В Память Об Отце

Новые Кавказские Песни На Русском Языке

Gara Gözler Gara Gözler

Суруди Соли Нав 2021

Naruto To Baruto Legend Of Slumsarutobi

Красно Синий Лёд Выпуск 39

Ketika Mv Isinya Iklan Semua Fromis 9 Fun Reaction

Компот Все Шикарно Все Красиво Feat Compot Prod Капуста

Night Drive Phonk Mix Lxst Cxntury Type Night Car Music

Виа Звезда 5 Бр Спн Мы Военной Разведки Спецназ

Одинокая Ветка Сирени Играет Михаил Сёмин А Поют Снова Все

В Чем Ты Мариновал Этот Стейк

Curated By Ek Thongprasert Autumn Winter 2012 Elle Fashion Week 2012

Самая Лучшая Работа На Аризоне Машинист Поезда Arizona Chandler

Новогодний Рождественский Турнир 2018 2019

Diy Large Floor Pillow Home Decor Kenya Floor Cushion Pouf Girlnextdoor Channel

Eternal Snow Music Box Fan Made

The Mystery Of D B Cooper 2020 John Dower Exclusive Interview Screenslam

Cochise Tell Em Instrumental Slowed

Free Fire Minecraft Obb Supper Lite Ob30 V1 67 3 Ff Lite V2 67 3 Ff Max Obb Fix Lag Config Low Lite

Saverne Le Donon 2012

Misfits Are Desensitized To Anything4Views Penis

Источник

В Чем Ты Мариновал Этот Стейк

Загрузил: ROMA MAURER

Длительность: 16 сек

Я Родился В Стакане

Really Slow Motion Deadwood Kilobits Remix Trap Trapmusic Bass Trapmix Trapremix Music

New Generation Trap NGT

Руки Вверх Большой Концерт Feat Little Big Новое Радио Awards 2020 2021

Hammali Navai Птичка Cover By Kamik Aslan

Hammali Navai А Если Это Любовь Караоке

Hammali Navai Девочка Танцуй

Гордей Ест Самый Дорогой Стейк Shorts

Утренняя Планерка Пошла Не По Плану

А Ты Его По Пьяни Перестань Вспоминать 2021

Gayazov Brother Руки Вверх Ради Танцпола Official Video

Вот То Что Находится На Дне Самой Глубокой Ямы На Земле

Бесконечная Шоколадка Как Это Возможно

Nlo Анет Сай Выходи Премьера Клипа 2021

Hammali Navai Ты Моя Химия

Anivar Adamyan Руку Держи Премьера Клипа 2020

Hammali Navai У Окна

Адильхан Макин Озеро Надежды

Kar Hagac Es Dexin

Повесть О Том Как Один Мужик Двух Генералов Прокормил

Preview 2 Minions V2 Effects

Православие И Современность Часть 1

Iceland Petit Biscuit

Nielegalne Kwiaty Zakazany Krzyz

Nightcore Prayer Ducky Chix

Шевчук Ольга Михайловна Падение Западной Римской Империи 1 Часть Вилла Папирусов

10 Tips To Be A Better Wife And Mother

Богатая Или Бедная Принцесса Смешные Ситуации С Богатыми И Бедными В Школе От 123 Go Gold

Hot Muscle Bikini Strong Sexy Mom Posing Practice With My Trainer

Darauf Kommt Es Auf Brands Hatch An Rennsetup Download Assetto Corsa Competizione

Кош Набудам Бехтарин Клипи Ошики Нав 2020 Очень Красивый Иранский И Песни Клипы Клипхои Ошики

Розпаковка Gopack Сity Унисекс Art 44X32X18 19 Л Черный Go21 162L 2

7Дней Ру Ирина Забияка Скажи Нет Розовому

Fox And Hound Chase Also How Many Flowers You Got Revue Starlight En Sd 2 Chasing Sirius

Кавер 11 Elman Jony Балкон Invincible Valentin

Haunted House Halloween Songs For Children Little Blue Globe Band

Osu Gerardo201 Shounen Yo Tokkou No Sakigake To Nare Senya Fc Hddt 47

Обзор Новинок Термотрансферная Пленка Subli Cotton Магазин На Диване

Казанка М 18 Тохатсу

Слоеная Тесто 250Шт

Бесячие Типы Гача Блогеров Чит Оп

Lo Chali Main Apne Devar Ki Baraat Leke

Mount Blade История Героя Tim 39 Серия

Чем Закончилась Стрелка Вора В Законе Ровшана Ленкоранского И Карамата Мамедова

Источник

В чем твою мать ты мариновал этот стейк

Я сегодня, Кать, увидел твою мать.
Я не дам теперь себя окольцевать.
Ты должна меня понять, я не вправе рисковать,
Я ж не мог предугадать такую мать.
Вот ты щас прекрасна, Кать,
Ну, а вдруг пройдет лет пять,
И ты возьмешь и превратишься в твою мать.

Твою мать, я увидел твою мать,
Твою мать, я увидел твою мать,
Твою мать, я увидел твою мать,
Твою мать, надо свадьбу отменять.

Я считал меня ничем не испугать,
До того, как я увидел твою мать,
А вообще-то нужно, Кать, о таком предупреждать,
Ведь ты же видела и раньше свою мать.
Вот я сказал тебе про пьющего отца
И про отсутствие, Кать, левого яйца,
А эту мать, реально, Кать, такую мать
Надо в первый день знакомства предъявлять.

Твою мать, могут трое обнимать,
Могут трое обнимать и не обнять.
Эту мать, можно в космос запускать,
И за ней без телескопа наблюдать.
Можно мать бегемоту показать,
Чтобы он перестал комплексовать.
Можем, Кать, мы квартиру не снимать,
Можем с мебелью мы въехать в твою мать.

Знаю, что себя веду я как подлец,
Но если б это был хотя бы твой отец,
Но это ж мать, ну правда, Кать, про эту мать
Для Ютьюба можно ролики снимать.
Вот если мы с тобой поженимся, Кать,
Шанс велик, что можем дочь мы зачать,
А если дочь будет в мать, в твою, Кать, мать,
Зачинать её не надо начинать.

Твою мать, твою мать,
Нет надо, Кать, нам свадьбу срочно отменять.
Твою мать, твою мать
Не хочу я на Земле распространять.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *