в чем перевозить суп

Тема: Перевозка супа.

Опции темы
Поиск по теме
Отображение

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Чувак,
А что мешает готовить каждый раз суп?проблема то минимальная, тем более при наличие горелки.

А перевозить. от китайских термосов и пластиковых контейнеров завинчивающихся и до кастрюлей с вакумной крышкой)))

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Чувак,
А что мешает готовить каждый раз суп?проблема то минимальная, тем более при наличие горелки.

А перевозить. от китайских термосов и пластиковых контейнеров завинчивающихся и до кастрюлей с вакумной крышкой)))

Слишком уж много времени надо тратить если каждый день суп варить. Только один бульон мясной варится 2,5 часа. А на суп целиком уходит 3-3,5 часа. Лучше один раз на 2-3 дня хотя бы готовить. Без холодильника придётся на два.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

А тушёнку в походе религия не позволяет пользовать?))
Навар через 5 минут есть))
А если в автономе,то сублимат.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

На природе и с тушенкой суп вкусен будет, да еще после велопедалирования да по грамм 100 водочки.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Тушенку очень люблю. Но когда есть и первое и второе это лучше вдвойнев чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Вот проблема-то! Налил кипятка в бич пакет, вот тебе и суп!

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Бивис,
Майонеза туда и сухарей. каллорийней некуда и вкусно)))
Ну 150 для сна))

А вообще. у нас в каждом походе обязателен борщ. а дальних всегда супы варим на ужин из подручного))и щавель и крапивка и куры деревенские. ))

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Не спорю, будет вкусен. Но зачем же добровольно отказываться от правильного супа, тем более когда умеешь его готовить, тем более когда путешествуешь 6 месяцев к ряду.

Ну кому что. Кто-то любит пластмассовыми супами перебиваться. Я лично люблю нормальную, здоровую пищу кушать. Тем более когда умеешь готовить так что пальчики оближешь.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Честно говоря не заметно, что Вы полгода проводите в путешествиях, а чувствуется Вы только готовитесь, про горелки вот расспрашиваете, хотя опытный человек уже все должен знать сам. Так вот, если с Вами не будет холодильника за спиной, то мясо (если оно не завялено) пропадет через часок-полтора по теплой погоде. Можно и покупать в сельских магазах, дело Ваше. Но это какой-то гастрономический туризм уже. Люди толковые Вам советуют, консервы или сублимат, ничего удобнее не придумано в походе. Смешно будете выглядеть с домашней кастрюлей и торчащими из нее говяжьими костями и 4 часами варки в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суплуковый супчик по-французски в русском поле)))

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Источник

Еда на работу: ланчбоксы и лайфхаки

Обедать в кафе 5 раз в неделю — удовольствие недешевое. Даже не говоря о том, что так легче соблазниться на более калорийное или вредное блюдо. Но тут возникает вопрос: как взять с собой на работу приготовленную дома еду, чтобы это было удобно и надежно? На него мы сегодня и ответим.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

В чем брать еду?

Если обеды на работу вы носите нерегулярно и обходитесь сэндвичами, задача решается довольно просто: сэндвич можно завернуть в фольгу или пищевую пленку, чтобы он не распался на части, а позже уже положить в полиэтиленовый или бумажный пакет для надежности. Отличным решением в этом случае будут плотные пакетики с застежкой, изначально предназначенные для хранения в морозилке.

Если сэндвич редко сохраняет до обеда аппетитный вид, попробуйте следующее:

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

В советское время люди брали с собой на работу суп в стеклянной банке. Идея понятная, но не самая удобная: тяжело, хрупко и все равно не идеально герметично. Сейчас есть хорошая альтернатива — пластиковые контейнеры. Чтобы суп не пролился, можно использовать контейнер с завинчивающейся крышкой — он обеспечит максимальную герметичность. Но перестраховаться все равно лишним не будет: не переворачивайте контейнер или сумку с ним набок надолго и не забывайте про полиэтиленовый пакет. У меня недорогой контейнер Бытпласт (на фото ниже): супы в нем не ношу, но блюда с соусами не протекают.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Еще один способ добиться герметичности — резиновая прослойка между контейнером и крышкой, которую можно встретить во многих ланчбоксах. Однако такая прослойка может стать ненадежной при постоянном использовании, а герметичность зависит еще и от качества крепежей, прижимающих крышку к емкости.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Можно и вовсе брать с собой обед в отдельной сумочке, специально предназначенной для этих целей. Плюсов здесь несколько:

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Для того, чтобы взять на работу полноценный обед, нет ничего лучше специального ланчбокса. В Японии обеды часто запаковываются в продолговатые контейнеры, которые называются «бенто», — они стали прародителями всех ланчбоксов. Классические бенто подходят исключительно для сухой еды (например, для суши и овощей) и используются в основном школьниками. Японцы сделали из наполнения бенто настоящее искусство.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Ланчбоксы — европейский вариант бенто — имеют различное количество уровней и отделений, поэтому всегда можно выбрать подходящий вариант среди множества моделей. Два уровня удобны тем, что греть можно только один, а второй — с салатом или закуской — оставить холодным. Одно или несколько отделений должны быть герметичными, чтобы носить с собой если не супы, то мясо с подливкой. Еще одна важная характеристика — возможность использования в микроволновке — есть у подавляющего большинства ланчбоксов (но совсем не у всех пластиковых контейнеров). Если на работе нет микроволновки, может выручить термоланчбокс, долго сохраняющий температуру продуктов.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Ланчбоксы стоят дороже обычных контейнеров, но высокая цена, к сожалению, не всегда является гарантией их качества. Делюсь собственным опытом: купили мужу на работу пластиковый двухуровневый ланчбокс с кучей отделений (он на фото ниже). Баловалась я раскладыванием разнообразной еды по емкостям всего три дня, затем треснул пластиковый крепеж — крышка больше не держится и не скрепляет все уровни. На работу носить в нем еду больше не получится.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

В связи с этим могу посоветовать выбирать только качественный пластик, а еще лучше металл: из него может быть как ланчбокс целиком, так и отдельные части конструкции, на которые приходится нагрузка. Особое внимание к материалу нужно и потому, что многие виды пластика при нагревании в микроволновке выделяют вредные вещества, которые не должны быть в нашей еде. Обычно у ланчбоксов есть маркировка, указывающая на безопасность пластика. Если вы щепетильны в вопросах здоровья, просто перекладывайте блюдо на тарелку перед разогревом или потратьтесь на керамический ланчбокс.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Полезно, чтобы ланчбокс «работал» с разным количеством частей: например, сегодня вы взяли с собой два блюда в двух уровнях, а завтра хотите взять только салат — очень удобно взять лишь одно отделение, чтобы не занимать лишний объем в сумке. Так умеет, например, ланчбокс на фото ниже.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Лайфхаки

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Источник

В чем перевозить суп

Чувак,
А что мешает готовить каждый раз суп?проблема то минимальная, тем более при наличие горелки.

А перевозить. от китайских термосов и пластиковых контейнеров завинчивающихся и до кастрюлей с вакумной крышкой)))

Чувак,
А что мешает готовить каждый раз суп?проблема то минимальная, тем более при наличие горелки.

А перевозить. от китайских термосов и пластиковых контейнеров завинчивающихся и до кастрюлей с вакумной крышкой)))
Слишком уж много времени надо тратить если каждый день суп варить. Только один бульон мясной варится 2,5 часа. А на суп целиком уходит 3-3,5 часа. Лучше один раз на 2-3 дня хотя бы готовить. Без холодильника придётся на два.

Бивис,
Майонеза туда и сухарей. каллорийней некуда и вкусно)))
Ну 150 для сна))

А вообще. у нас в каждом походе обязателен борщ. а дальних всегда супы варим на ужин из подручного))и щавель и крапивка и куры деревенские. ))

На природе и с тушенкой суп вкусен будет, да еще после велопедалирования да по грамм 100 водочки.

Не спорю, будет вкусен. Но зачем же добровольно отказываться от правильного супа, тем более когда умеешь его готовить, тем более когда путешествуешь 6 месяцев к ряду.

Вот проблема-то! Налил кипятка в бич пакет, вот тебе и суп!

Ну кому что. Кто-то любит пластмассовыми супами перебиваться. Я лично люблю нормальную, здоровую пищу кушать. Тем более когда умеешь готовить так что пальчики оближешь.

Честно говоря не заметно, что Вы полгода проводите в путешествиях, а чувствуется Вы только готовитесь, про горелки вот расспрашиваете, хотя опытный человек уже все должен знать сам. Так вот, если с Вами не будет холодильника за спиной, то мясо (если оно не завялено) пропадет через часок-полтора по теплой погоде. Можно и покупать в сельских магазах, дело Ваше. Но это какой-то гастрономический туризм уже. Люди толковые Вам советуют, консервы или сублимат, ничего удобнее не придумано в походе. Смешно будете выглядеть с домашней кастрюлей и торчащими из нее говяжьими костями и 4 часами варки 🙂 луковый супчик по-французски в русском поле)))

Да и для супа нужно пасировкой и обжаркой заниматься. человек по пол года в пути,вряд ли будет с собой таскать сковородку и пару тройку видов масла для полноты вкуса)))

Поэтому тушняк наше всё. а уж овощей в огородах и полях тонны))

Проблемы у Вас будут с приготовлением. Газовый баллон 90 граммовый ну максимум час на полной мощности горелки отдает газ, потом интенсивность горения снижается. Значит сходу нужно брать три баллона на приготовление или разводить костер. Консерва готовится максимум 20-25 минут, если горелка защищена от ветра.

Я вообще-то не путешествую ещё, а собираюсь.

Ну вот когда вернетесь через полгода, расскажете как супцы варили по 3,5 часа 🙂

Да и для супа нужно пасировкой и обжаркой заниматься. человек по пол года в пути,вряд ли будет с собой таскать сковородку и пару тройку видов масла для полноты вкуса)))

Поэтому тушняк наше всё. а уж овощей в огородах и полях тонны))

Juniper,
Спасибо что проинформировал.

Чувак,
Аааааа)))
Ну коль ты такой профи, то зачем спрашиваешь?))))

Любой мало мальский повар с мозгами догадается в чём и как можно длительное время перевозить продукты))
Тема про Африку совсем порадовала))там то уж суп. это основа жизни)))

Похож на грамотного тролля. или 15 летнего мечтателя)))

Я собираюсь варить себе настоящий суп, тем более что мне не сложно это. Какие проблемы?

200 км, а еще и супец успевать сварганить. Я б при такой нагрузке засыпал в холодной тушенке харей 🙂

Не надо обижать таких!

. веселенькое у вас путешествие будет, чувствую) Дай бог, если из московской области выехать сможете)

Раньше продавались в спортивных магазинах такие печки в виде двухстенного бидона с верхней ручкой, а внизу топка для сухого горючего.
Готовить можно на ходу, хз. скорее всего поддерживать воду в горячем состоянии. http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002755/2755789.jpg

А перевозить однозначно в животе.

Это точно, но им это не объяснишь. Они в ресторан когда ходят, там тоже заказывают чтобы им тушёнку кипятком залили, ну или бич пакет:)

. веселенькое у вас путешествие будет, чувствую) Дай бог, если из московской области выехать сможете)

Это где я писал такое, что я собрался проехать за 6 месяцев 40000 км? Я еду по Европе 10000-15000 км за пол года.

Источник

Правила транспортировки и хранения готовой еды

Все больше ресторанов, кафе и столовых предлагают услуги по доставке готовой еды по адресу. Спрос на этот вид услуг растет, поскольку все чаще офисные работники предпочитают не брать с собой еду из дома, а покупать готовые завтраки и обеды.

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Однако доставка домашней еды должна осуществляться с соблюдением правил транспортировки и хранения готовых продуктов питания.

Требования к доставке продуктов

Сейчас для того чтобы заказать обед в офис, уже не нужно звонить в ресторан, ведь многие предприятия общественного питания позволяют сделать заказ через приложение. Что очень удобно для клиентов.

При этом каждый поставщик может устанавливать свой порядок сотрудничества с клиентами.

Многие компании заключают договора со службами кайтеринга и те ежедневно обеспечивают сотрудников офиса вкусными и горячими обедами.

Ну а если работодатель не уделяет внимание этому вопросу, то каждый работник в праве сам выбрать любой ресторан и заказать там еду на определенное время.

Каждое предприятие общественного питания, предоставляющей услуги по развозке готовой еды, должно придерживаться следующих правил:

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Если доставленное блюда остыло, то курьеры его обязаны разогреть до нужной температуры. Если речь идет о жидких блюдах, то они поддаются повторному кипячению. Молочные и другие скоропортящиеся продукты должны перевозиться в холодильниках.

В случаях, когда после развозки еды по адресам у служб доставок остается какая-нибудь пища, они имеют право охладить ее до температуры 8°С и хранить в течение 12 часов. При этом смешивать остатки пищи с недавно приготовленной едой строго запрещается.

Требования к упаковке еды

Для того чтобы осуществлять транспортировку готовой еды по адресам, службы доставки должны использовать профессиональную посуду.

Супы, борщи, горячие напитки принято перевозить в маркированных термосах. Также для этих целей могут использоваться специальные фляги. Транспортировка вторых блюд (картошки с мясом, овощных рагу и т.д.) должна осуществляться в термоконтейнерах.

Также в случае порционной развозки обедов может использоваться одноразовая тара или другая упаковка. При этом упаковка должна соответствовать следующим требованиям:

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

На контейнер обязательно клеится этикетка, на которой указывается фамилия заказчика, время приготовления блюда и часы его упаковки, сроки и условия хранения еды. Также на этикетке должна находиться информация о весе и составе блюд, их калорийности.

Служба доставки обедов должна работать оперативно, соблюдать правила хранения и транспортировки блюд и уметь качественно обслуживать клиентов. Это позволит подавать вкусную горячую еду во время, предоставляя услуги на высшем уровне.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про доставку продуктов на дом.

Источник

Упаковка для еды на вынос и доставки горячих блюд. Тара для шашлыка, супов и всего остального

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Стремление к здоровому образу жизни заставило людей отказаться от вредных перекусов. Чтобы совместить полезный обед вне кафе с соблюдением правил гигиены питания, производители придумали новый продукт. Плотная упаковка для горячих блюд на вынос давно и эффективно используется кейтеринговыми компаниями. Она в наличии у любого заведения общественного питания. В первую очередь помогает работникам летних, придорожных кафе, где пообедавшие посетители часто запасаются едой впрок.

Требования к упаковке

Для производителей упаковка для еды на вынос – это дополнительный рекламный носитель и способ заявить о себе. Покупателю важно, чтобы тара соответствовала требованиям экологии и гигиены. Следует подбирать продукцию с учетом норм, которые обеспечивают удобства для тех и других.

Бумажная упаковка для обедов на вынос должна быть:

Ключевым фактором выбора тары считается ее удобство. Ее предназначение – обеспечить комфортную транспортировку готового блюда на любое расстояние. Важно, чтобы еда не утратила вкусовых достоинств, не впитала посторонние ароматы, не протекла и не испачкала одежду.

Разнообразный ассортимент для переноски любых блюд

Вся упаковка на вынос классифицируется по четырем параметрам:

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Сейчас в продаже есть упаковка еды на вынос от ответственных производителей. При выборе материалов и технологий они учитывают экологическую обстановку в целом, поэтому выпускают пакеты из биоразлагаемых материалов. У покупателя не возникает проблем с утилизацией. Пролежав несколько месяцев в земле, она исчезнет и не нанесет почве вреда.

Упаковка для супов на вынос

Стеклянные банки давно устарели. Вместо громоздкой и хрупкой тары сегодня применяется упаковка на вынос для горячих блюд.

Очень интересно! Еще больше удобств поставщики продукции предоставляют развозчикам готовых блюд. Если часто приходится транспортировать несколько порций горячих супов, купите специальную переноску.

Для перевозки супа не обязательно брать пластиковую тару. С задачей справятся картонные упаковки (супницы) для еды на вынос с ламинированной внутренней поверхностью. Технология заключается в герметичной закупорке пор, чтобы сделать стенки и дно водонепроницаемыми. Выделиться на фоне конкурентов можно нанесением на внешнюю поверхность логотипа или фирменной символики.

Преимущества и сорта бумажной упаковки

Гигиеничная недорогая тара – пакеты и коробки для доставки еды. В этой категории:

Бумага производится из экологически чистого сырья. Изделия подходят для транспортировки, хранения салатов, пиццы, пряников, пирожных, роллов, еды из категории фаст-фуд и др.

Внимание, идея! Тем, кто ищет подходящий вариант доставки сэндвичей, бутербродов, бургеров в красивой упаковке, советуем обратить внимание на конверты для еды. Они бывают обычные и с фирменным, декоративным, детским принтом.

Коробки для еды

По конфигурации выделим 4 типа 4-х клапанных коробов:

Благодаря разнообразному ассортименту и характеристикам легко выбрать коробку для:

Лучшим материалом считается крафт-картон. Представляет собой прочную основу для широкого ассортимента упаковочного материала. Подходит для хранения горячих и холодных пищевых продуктов. Специальное внутреннее покрытие делает тару жироустойчивой. В отличие от хрупкого стекла она не разобьется, мало весит и не занимает много места при перевозке большого количества курьерским транспортом.

Надежно защищает от проникновения внутрь грязи, воды. Не загрязняет окружающую среду: разлагаясь, выделяет в воздух углекислый газ, не представляющий опасности для всего живого. Картонная упаковка соответствует нормам ГОСТ.

Если еда остыла, ее можно разогреть в микроволновой печи, не вынимая из картона.

Где купить упаковку

Компания «Тара-Товара» реализует широкий ассортимент недорогой упаковки, в том числе для продажи еды на вынос. Соберем в течение суток любую партию. Организовали удобный сервис доставки по Москве, области и России. Можете внести предоплату, передать деньги в руки курьеру или перевести на счет компании – на ваше усмотрение. Ознакомьтесь с графиком работы пунктов выдачи и запишите телефон для связи в вашем городе.

Также обратите внимание

в чем перевозить суп. Смотреть фото в чем перевозить суп. Смотреть картинку в чем перевозить суп. Картинка про в чем перевозить суп. Фото в чем перевозить суп

Работаем для Вас с 2009 года! Собственное производство, товарный запас на складах и опытный персонал! Тысячи довольных клиентов по всей России ежедневно экономят свои время и деньги с помощью нашего сервиса!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *