в чем можно испечь кекс в духовке
Кексы — простые и вкусные рецепты в духовке в домашних условиях
Каждой хозяюшке хочется время от времени побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Пышные домашние кексы будут в такой ситуации как раз кстати! Ими можно перекусить или подать к чаю. Ну, или просто завалиться на диван в свой выходной, с тарелочкой мягчайших кексов и насладиться ими за просмотром телевизора.
Хочу напомнить, что из сладенького на сайте еще много рецептов. Например, булочки с корицей из дрожжевого теста, королевская ватрушка, овсяное печенье и многое другое. Ну а сегодня готовим кексы. В этой подборке вы найдете рецепт по душе. Все они отличаются оригинальностью, но объединяет их простота приготовления и отличный вкус. Даже если вы далеки от всех кухонных премудростей, у вас тоже получится такой десерт. Просто следуйте подробному описанию и всем моим советам. Удачи вам!
Простой кекс по классическому рецепту на молоке в домашних условиях
Вкусные кексы не всегда сложны в приготовлении. Ведь все гениально просто, как и все вкусное! Этот рецепт – прямое тому доказательство.
Даже если вы впервые готовите что-то сладкое и вообще имеете дело с духовкой, у вас все равно получится. Убедитесь сами!
Список продуктов:
Приготовление:
1. Тесто готовится быстро. Поэтому, сразу включаем нагреваться духовку до 180 градусов. 2. В миску перекладываем мягкое сливочное масло, комнатной температуры. Следом всыпаем сахарный песок и щепотку соли. Взбиваем миксером до однородного состояния.
3. Теперь вливаем растительное масло, снова взбиваем, чтобы оно равномерно вошло в массу. После этого, добавляем по одному яйцу, замешивая после каждого.
4. Вливаем сюда молоко и снова все перемешиваем. 5. Отдельно смешиваем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Эту смесь просеиваем через сито и всыпаем частями в молочно-яичную массу. В результате, тесто получается мягкое и «тянучее».
6. На этом этапе можно добавить в тесто какой-то наполнитель. Например, орешки, белый шоколад, сухофрукты. В данном случае, это шоколад, нарезанный небольшими кубиками. Немного мы оставляем для украшения, остальное вмешиваем в массу.
7. Подготавливаем формочки для кексов и противень. В данном случае, они силиконовые, поэтому смазывать маслом их не будем. Заполняем их на 2/3 высоты. Это удобно делать двумя чайными ложечками – одной берем тесто, второй помогаем его выложить.
Сверху украшаем кусочками шоколада или другими вкусняшками. Расставляем формочки с тестом на противень и отправляем в уже разогретую печь.
8. Выпекаем их примерно 20-25 минут.
Готовность изделий проверяем при помощи сухой палочки. Для этого, зубочистку втыкаем в центр изделия и вынимаем из него. Если палочка останется сухой, без следов сырого теста, значит, все готово.
Даем немного остыть, а за это время кипятим чайник.
Источник — https://youtu.be/5ru2ZeBCK0A
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Но и без нее будет очень вкусно!
Вкусный кекс на кефире в духовке с изюмом и орехами
Кекс на кефире всегда получается очень вкусным. Особенно по этому рецепту. Нежный, мягкий, буквально тающий во рту. Отделаться одним не получится – рука так и тянется взять еще.
Для разнообразия, мы добавим в состав теста орешки, изюм и курагу. Конечно, это достаточно калорийно. Но, раз уж мы говорим о кексах, о фигуре вспоминать не будем. Настоятельно рекомендую попробовать, ведь это очень вкусно!
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Вливаем в миску куриные яйца. Немного перемешиваем их ручным венчиком, чтобы белок и желток соединились в условно однородную массу.
Всыпаем сюда соль, сахарный песок и снова поработаем венчиком, чтобы песчинки хорошо распределились и немного растворились.
Сливочное масло растапливаем и остужаем. Горячее вливать к яйцам нельзя – они свернутся!
Следом добавляем теплый кефир и старательно перемешиваем.
Орешки можно использовать любые. Если вы берете кедровые, то их можно не измельчать, ведь они мелкие. Любые другие – арахис, кешью, фундук, миндаль, грецкие – нужно нарезать ножом на небольшие кусочки.
Не советую мельчить блендером в крошку. Все же лучше, когда кусочки чувствуются в выпечке.
Отправляем орехи в тесто. В него же добавляем промытый и обсушенный после этого изюм. Если он был пересушен, нужно предварительно его размочить. С курагой поступаем так же, только ее нужно еще и нарезать. Всю эту вкусноту вмешиваем в тесто.
Всыпаем манку, разрыхлитель, перемешиваем и оставляем в таком виде на 10 минут. За это время крупа немного набухнет.
Подготовим формы для наших кексиков. Изнутри промасливаем их тонким слоем. Если они у вас силиконовые и вы уверены в их качестве, можно не смазывать маслом. Кладем в каждую тесто, не доходя до краев примерно на сантиметр. Ведь в процессе выпечки, изделия хорошо поднимутся.
Духовку нагреваем до 180 градусов. В раскаленную печь отправляем формочки с тестом примерно на 30 минут. Точное время зависит от размера изделий. Проверяем их на готовность, погружая в центр деревянную шпажку. Если она выходит оттуда сухой, то все готово.
Источник — https://youtu.be/BWp9C-YxdFE
Остужаем, достаем из форм. Посыпаем сахарной пудрой и спешим к столу. Приятного чаепития!
Морковный кекс с грецкими орехами — самый простой и вкусный рецепт
Очень нежный, вкусный, буквально тающий во рту кексик. Сладкая, ароматная, в меру пряная мякоть и сладкая глазурь сверху – настоящий рай для сладкоежки! Не удивляйтесь наличию в составе моркови. Она придаст сочности, сладости и сделает выпечку более полезной.
Обязательно попробуйте испечь. Тем более, это очень просто сделать! Я уверена, что понравится всей семье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенные орешки выкладываем на раскалённую сухую (без масла) сковороду. Поджарим их тут минут 8-10. Эту процедуру можно заменить подсушиванием в духовке.
Теперь добавляем к ним сливочное масло и соль. Все хорошо перемешиваем, пока масло не растопится совсем и снимаем с огня.
Апельсин моем и обсушиваем салфеткой. Натираем мелкой теркой с него цедру.
Нужно снимать только оранжевую часть, не затрагивая белой прослойки – она горчит.
Из его мякоти выжимаем сок в отдельную посуду. Отцеживаем его от жмыха и семян. В эту же миску вливаем растительное масло и 2 яйца. Всыпаем сахарный песок и размешиваем венчиком до максимально однородного состояния.
В сухую чистую миску просеиваем муку. К ней всыпаем корицу, разрыхлитель, соль и имбирь. Также перекладываем цедру и все хорошенько размешиваем.
В сухую массу с мукой и специями вливаем жидкую, из сока и масла. Все вымешиваем до однородной смеси без комочков.
Орешки, к тому времени, немного остыли и вобрали в себя масло. Нарезаем их ножом на мелкие кусочки. Можно также измельчить их другим способом. Для этого, переложите их в пакет и покатайте сверху скалкой. Но я все же предпочитаю для такой выпечки нарезать их ножом, чтобы кусочки чувствовались в десерте.
Морковь моем, очищаем. Натираем ее мелкой теркой.
Вмешиваем морковку с орехами в тесто, чтобы они равномерно разошлись. Готовую массу перекладываем в форму для выпечки. Она может быть общей, для одного большого кекса или же много маленьких формочек.
Источник — https://youtu.be/wZh9s_VnQKo
Выпекать нужно при температуре 180 градусов. Время зависит от размера изделий и возможностей вашей печи. Маленькие кексики готовятся минут 20, а один большой около 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. После выпекания, перед глазировкой ему нужно остыть.
А пока он остывает, подготовим глазурь. В миску кладем творожный сыр и всыпаем сахарную пудру. Взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем сметану и снова поработаем миксером.
Получившейся массой покрываем остывшую выпечку. По желанию, пока она еще не застыла, можно украсить тертым шоколадом, орехом, цедрой или кондитерской посыпкой.
Нереально вкусный и мягкий кекс «Лимонное наслаждение» на сметане
Бомбически вкусный, красивый и сочный кекс получается по этому рецепту. Легкий аромат ванили дополняет лимон, который используется тут в виде сока и цедры. Такой приятный желтый цвет выпечке придаст куркума.
Ну и завершает всю эту красоту глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Этот десерт стоит того, чтобы вы его приготовили!
Для приготовления понадобится:
Приготовление:
Яйца разбиваем в миску с высокими бортами. Тут-то мы и будем замешивать все тесто. К ним всыпаем ванильный сахар или ваниль в другом виде. Всыпаем щепотку соли, сахарный песок и все это взбиваем миксером примерно 3 минуты. Консистенция должна стать светлой и немного загустеть.
Очень важно, чтобы яйца, масло и сметана были комнатной температуры. Поэтому, их предварительно нужно достать из холодильника, за пару часов до приготовления.
Вливаем туда же сливочное масло и сметану. Что касается масла, его нужно предварительно растопить, а затем остудить до комнатной температуры. Только что растопленное, горячее, вливать в яичную массу не стоит.
Лимон моем и обсушиваем его салфеткой. Натираем желтую цедру. Белую часть под ней нельзя затрагивать. Как вы уже знаете, она может горчить!
Этот же лимон покатаем по столу, с усилием прижимая ладонью. Так из него легче будет выжать сок. Выжимаем его, сок процеживаем. Делим полученную жидкость на 2 части. Одна из них отправляется в тесто, а вторая предназначена для помадки. Следом за соком, в тесто отправляется и цедра.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и в эту же смесь отправляем куркуму.
Эту специю мы используем для аппетитного желтого цвета. Не стоит класть ее больше. Ведь куркума имеет специфический запах и вкус. А в составе теста уже есть два ароматизатора – лимонная цедра и ванилин. Поэтому, треть чайной ложки будет вполне достаточно, чтобы не перебить выпечку ароматами, но придать ей красивый цвет.
Сухую массу перемешиваем.
Муку с куркумой просеиваем в жидкую составляющую. Вымешиваем все лопаткой, до получения однородной массы, без мучных комков.
Подготавливаем форму. В данном случае, она силиконовая, диаметром 21 см. Смазываем изнутри растительным маслом. Теперь выкладываем наше ароматное, солнечное тесто, выравниваем поверхность лопаточкой. Духовку нагреваем до 170 градусов.
В зависимости от размера вашей формы и индивидуальных особенностей вашей печи, время на приготовление может быть разным. В данном случае, десерт запекался 38 минут.
Готовность определить очень просто. Когда кекс поднимется, сверху начнут появляться трещинки, нужно проверить его сухой палочкой. А именно, погрузить в центр зубочистку или шпажку и вынуть ее обратно. Если она останется сухой, чистой, без сырого теста, значит, можно выключать духовку.
Даем изделию остыть в форме минут 15-20, затем достаем из нее. Перед тем, как покрывать глазурью, выпечке нужно полностью остыть. Лучше даже кекс охладить, чтобы помадка не сильно растекалась.
В оставшемся лимонном соке перемешиваем сахарную пудру. Должен получиться мягкий, однородный крем, который будет легко наноситься на поверхность. Поливаем кекс сверху. Даем постоять еще минут 10. После этого, можно нарезать и наслаждаться своим творением.
Источник — https://youtu.be/DKq7p8-3Tq4
Десерт получается нежным, пористым, влажным и очень вкусным. Обязательно попробуйте!
Видео о том, как сделать нежный шоколадный кекс в духовке за 5 минут
С приготовлением такого десерта справится даже ребенок. Ведь принцип прост – все ингредиенты замешиваются в единую массу, которая потом заливается в форму. Одним словом, все смешал и готово! На замес уходит не более 5 минут, а результат оправдывает все ожидания.
Выпечка получается высокой, пористой, влажной, очень вкусной. Автор ролика расскажет и покажет вам, как правильно испечь шоколадный кекс, не потратив много времени и средств.
Что понадобится:
Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!
Наша сладкая подборка подошла к концу. Обязательно берите ее себе на вооружение, чтобы радовать близких домашними кексами почаще! Выпечка эта всегда проста в приготовлении и, как вы уже поняли, доступна по карману.
На нашем сайте вы найдете много чего вкусного и интересного. Также по плану ожидается еще много нового! Заходите почаще! До скорых встреч!
Кексы в духовке — 5 простых и вкусных рецептов в домашних условиях
Предлагаю продолжить тему кексов! Я считаю эту выпечку одной из самых вкусных и простых, ведь тесто готовится без особых премудростей – замешал и разлил по формам. Готовятся они не сложнее, чем овсяное печенье, например. Недавно мы с вами рассмотрели рецепты приготовления кексов в силиконовых формочках. А в другой статье выяснили как приготовить пончики с начинкой внутри в домашних условиях. И сегодня нас ждет очередная подборка вкусняшек!
В этой статье мы собрали для вас самые лучшие и простые рецепты вкусной и сочной домашней выпечки. Готовить ее можно на основе молока, сметаны, кефира, йогурта и даже майонеза! В состав часто добавляют фрукты, ягоды или варенье.
В нашей семье эти нежные домашние кексики служат не только десертом к чаю, но и перекусом и даже заменой вредным снекам. За просмотром фильма или мультиков, вручите их своим деткам вместо вредных чипсов или попкорна, тогда досуг станет еще приятнее!
Кексы на сметане в духовке — самый простой и вкусный рецепт с изюмом
Потратив не более часа на приготовление и, при этом, использовав минимум продуктов, на вашем столе появится горочка свежих кексов. Я уверена, их оценит каждый член семьи от мала до велика!
Список продуктов:
Процесс приготовления:
Всыпаем в миску сахарный песок, добавляем сметану и одно сырое яйцо.
Миксером или обычным ручным венчиком все хорошенько перемешиваем, до максимального растворения песчинок.
Сметана и яйца должны быть комнатной температуры. Поэтому, их нужно заблаговременно, за 3-4 часа до приготовления достать из холодильника.
Отдельно просеиваем муку. Постепенно, по 1-2 столовые ложке, вводим ее в сметанную смесь. Почему постепенно? Нам нужно добиться нужной консистенции, а она должна быть, как густая сметана. Из слишком тугого теста изделия будут жесткими. А из слишком жидкого — плоские и не пышные.
Отдельно в небольшой мисочке гасим соду уксусом. Хорошенько перемешиваем и вливаем массу в тесто.
Превращаем все в однородную единую смесь, с помощью венчика.
Тесто готово, можно уже выпекать кексы. Но, если хотите, можете добавить любой наполнитель. Например, измельченные орешки, сушеные ягоды, или, как это сделала я — изюм. Его, предварительно, заливаем кипятком на 30 минут, затем промываем и обсушиваем бумажными салфетками от лишней влаги.
Всыпаем в тесто и все старательно перемешиваем. Осталось разлить по формам на треть высоты.
В данном случае, мы используем бумажные одноразовые корзиночки. Если вы берете силиконовую или металлическую, то ее нужно смазать изнутри сливочным или растительным маслом без запаха.
Не нужно выкладывать много массы в формочки. Ведь в процессе выпекания, они хорошо поднимутся в высоту.
Духовку нагреваем до 180 градусов. Время выпечки — индивидуально! Это зависит от размера будущих кексов и от индивидуальных возможностей вашей духовки. Порционные, т.е. среднего размера выпекаются примерно 30 минут.
Ориентируйтесь на верный показатель — опытные хозяйки называют этот способ «на сухую спичку». То есть, погружаем в центр изделия деревянную шпажку, зубочистку или спичку, затем вынимаем ее. Если на палочке не осталось сырого жидкого теста, значит все готово!
Источник — https://youtu.be/fKhpcfEemro
Даем выпечке немного или полностью остыть. Затем достаем из форм и спешим к столу! Приятного аппетита!
Шоколадный кекс на молоке в домашних условиях
Захотелось чего-то сладкого и домашнего на десерт, а в холодильнике нет изобилия продуктов для приготовления? Предлагаю вам запомнить или записать этот рецепт. Чтобы приготовить эту вкуснятину, нужны самые простые продукты, которые практически всегда есть в комплекте среднестатистического холодильника. В данном случае, мы добавим в состав какао и выпечка станет шоколадной, как по цвету, так и по вкусу.
Настоятельно рекомендую взять такой рецепт себе на вооружение – вам понравится!
Нам понадобится:
Очередность шагов:
1. Готовится все на удивление просто! Не нужно добавлять каждый ингредиент последовательно, перемешивая после каждого. Берем вместительную миску, вливаем сюда сырые яйца, молоко, всыпаем соль, сахарный песок, муку и какао.
2. Миксером замешиваем все в однородную массу. На плите или в микроволновке растапливаем сливочное масло. Подливаем его понемногу в основную массу, постоянно замешивая.
3. Когда масло будет полностью замешано, всыпаем разрыхлитель — это последняя составляющая. Хорошо все перемешиваем. Тесто получается достаточно средним по густоте, льющимся, как сгущенка.
4. Подготовим форму для кекса. Она может быть силиконовой, керамической или металлической – не важно. Смазываем ее изнутри растительным маслом (хотя силиконовую можно не смазывать). Вливаем сюда наше шоколадное тесто.
5. Убираем его в духовку, предварительно раскаленную до 170 градусов. Время выпекания – примерно 1 час. Но оно может меняться в зависимости от высоты формы и особенностей вашей печи.
Есть верный способ проверить готовность выпечки – деревянная лучина. Протыкаем предположительно готовый кекс в середине спичкой или зубочисткой. Если палочка выходит сухой, без следов жидкого теста, значит все готово!
Теперь перед нами стоит задача — извлечь готовую вкусняшку из формочки.
6. Все просто — сверху ставим плоское блюдо, вверх дном. Переворачиваем и наше творение оказывается на тарелке. Остается только аккуратно убрать форму. По желанию, можно посыпать все это дело сахарной пудрой, либо украсить ягодами, как у меня.
Вот так, практически из ничего получается такой десерт, который смело можно подавать на любой праздник и даже на день рождения в качестве тортика, сделав красивое украшение! Обязательно попробуйте – вам понравится! Приятного чаепития!
Классический рецепт кекса на кефире с вареньем в духовке
Предлагаю вам испечь вместе со мной высокий и сочный пирог-кекс к чаю на скорую руку. Готовится он очень просто, а получается оригинальным и пышным. Если у вас «пропадает» варенье или вы просто захотели приготовить что-то вкусненькое на десерт, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Быстрый, экономичный и удачный вариант к любому застолью. Непременно понравится всем членам семьи!
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Яйца разбиваем в сухую чистую миску с высокими бортами. Вооружаемся миксером и взбиваем все до достижения пышной белой субстанции.
Не прекращая замешивать, буквально по 1 столовой ложке вводим сахарный песок. После каждой новой порции несколько секунд перемешиваем. Когда весь он будет добавлен, взбиваем еще некоторое время до нежной, гладкой консистенции.
Вливаем сюда растительное масло и старательно вмешиваем его. После этого, нужно добавить молоко. При этом смесь будет пышной, очень приятной по текстуре.
Теперь всыпаем сюда предварительно просеянную муку. Общее количество – 6 столовых ложек с небольшой горкой. Делать это лучше порционно, по 1-2 ложке.
Чтобы тесто не осело, размешиваем его круговыми движениями в одном направлении.
Вместе с последней порцией муки добавляем разрыхлитель.
Берем подходящую форму. Она может быть силиконовой, керамической или, как в данном случае, стеклянной. Смазываем ее небольшим количеством растительного масла без запаха. Застилаем ее изнутри пекарской бумагой. Силиконовую обкладывать пергаментом необязательно. Если такой бумаги у вас дома нет, просто обсыпьте форму мукой.
Вливаем сюда половину полученного теста. Выравниваем его лопаточкой. Немного потрясем форму, чтобы масса легла ровнее, в текстуре не оставалось пузырьков воздуха. Духовку нагреваем до 200 градусов и ставим в нее основу для будущего кекса на 10 минут.
Пока она запекается, подготовим варенье. Оно должно быть жидким, по консистенции примерно, как сгущенка. Если оно густое, его нужно предварительно подогреть в микроволновке или на водяной бане. По желанию, его можно перебить блендером, до однородного состояния.
Тут можно использовать любые орешки, которые вы любите. Измельчаем их ножом или блендером, в зависимости от того, какого размера кусочки вы хотите получить. Смешиваем их с вареньем. Эту массу распределяем на подпеченную за 10 минут основу кекса, ровным слоем. Сверху на выпечку не нажимаем, чтобы не осадить ее.
Равномерно распределяем на начинку вторую часть теста. Разравниваем поверхность. Снова убираем в печь на ту же температуру. Выпекаем еще минут 15-20.
Достаем пирог из духовки и немного остужаем.
За это время он видимо осядет – это нормально.
Осторожно, взявшись за бумагу, поднимаем его из формы, затем убираем и пергамент. По желанию, посыпаем сверху сахарной пудрой. Теперь можно нарезать и наливать чай!
Источник — https://youtu.be/VJy_yJnnQ0E
Приятного вам аппетита!
Как приготовить домашний кекс на майонезе — пошаговый рецепт
Если вас немного шокировало название этого рецепта, в частности фраза «на майонезе», расслабьтесь — это вполне сочетаемый союз. Такие кексы готовили еще наши мамы и получалось необычайно вкусно. Поэтому для меня, например, теперь это прекрасные воспоминания про самый нежный вкус детства…
Если вы еще не пробовали приготовить такую вкусняшку, настоятельно рекомендую исправить этот момент прямо сейчас.
Готовить такие кексы проще простого. Сейчас весь состав и процесс приготовления мы рассмотрим пошагово. Присоединяйтесь!
Список продуктов:
Стакан для измерения берем 200 граммовый.
Процесс приготовления:
Шаг 1.
В сухую чистую миску разбиваем сырые яйца и всыпаем сахарный песок. При помощи миксера превращаем все в однородную белую и пышную субстанцию.
Шаг 2.
Добавляем майонез и разрыхлитель. Еще раз все хорошенько взбиваем. Муку просеиваем в отдельную посуду, затем по 1-2 столовые ложки вводим в яично-майонезную смесь. После каждой порции все перемешиваем миксером, до исчезновения комков муки.
Выпекать можно в порционных маленьких формочках или испечь один большой кекс. В данном случае, мы используем силиконовые формочки. Изнутри промазываем их сливочным или растительным маслом.
Если вы уверены в том, что выпечка от ваших форм отлично отстает и без масла, можно не смазывать их.
Шаг 3.
С помощью дозатора для теста или обычной ложкой разливаем тесто по формам на две трети их высоты. Почему на две трети? Потому что кексы будут еще подниматься в процессе выпечки.
Шаг 4.
Духовку нагреваем до 180 градусов. Формочки расставляем на противне и отправляем в печь. Время выпечки — примерно 20 минут для маленьких изделий. Если вы печете один большой десерт, то и времени, соответственно, может понадобиться больше. Когда выпечка поднимется и сверху станет румяной, проверяем готовность — протыкаем в центре деревянной шпажкой и вынимаем ее. Осторожно потрогайте двумя пальцами — если не прилипает, то все готово!
Самые нежные и вкусные кексы готовы. Спешим к столу!
Источник — https://youtu.be/Wzw4hNsL9Z0
Наливайте чаю и наслаждайтесь своими творениями! Приятного чаепития!
Видео о том, как испечь лимонный кекс на йогурте быстро и вкусно
Давайте приготовим н ежный и очень вкусный миндально- лимонный йогуртовый кекс — невероятная и изысканная выпечка! Свою немаловажную и ароматную роль в этом рецепте сыграют миндаль и клюква. Вы просто обязаны такое приготовить, ведь это очень вкусно и просто!
Выпекаем в форме, диаметром 25 см. с дыркой. Отдельно, специально для вас, я подготовила список необходимых ингредиентов:
Кексы — это самая простая в приготовлении и вкуснейшая выпечка! Я просто уверена, что у каждой хозяйки должна быть парочка любимых рецептов этой вкуснятины. У меня их гораздо больше. И я не унимаюсь — каждый раз пробую что-то новое и вам советую!
Еще никогда в моей семье кексы не залеживались больше одного дня. Съедаются они молниеносно и это не может не радовать! Ведь любая выпечка, сделанная самостоятельно, в домашней духовке, да еще и с любовью, явно намного полезнее и вкуснее покупных сладостей.
Забирайте статью себе на заметку. Пусть она всегда будет под рукой, когда захочется сладенького! Желаю вам успехов, до скорых встреч!