в чем лучше замариновать ребрышки

Свиные ребрышки на мангале: 10 простых и вкусных рецептов

Просто невозможно остаться равнодушным к ароматным свиным ребрышкам на мангале с румяной корочкой. А чтобы они точно получились такими, какими и должны быть, воспользуйся одним из наших рецептов!

1. Свиные ребрышки в фольге

Ребрышки в фольге всегда равномерно пропекаются, и к ним можно добавить любые овощи.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 6 ст.л. дижонской горчицы, 3 ч.л. паприки, 6 ч.л. меда, специи, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Срежь с ребер лишний жир, сними пленку и разрежь пластины на части. Смешай все специи, и натри ими ребрышки с обеих сторон, вдавливая в мясо.

Смешай дижонскую горчицу с медом и рубленой зеленью, и замаринуй ребрышки на полчаса. Плотно заверни их в два слоя фольги и готовь на мангале около 20 минут, переворачивая.

2. Свиные ребрышки на решетке

На решетке очень удобно следить за прожаркой.

Тебе понадобится: 1 кг ребрышек, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Промой и обсуши ребрышки, и по желанию нарежь на порционные куски. Смешай все ингредиенты для маринада, добавь специи и хорошо натри им мясо.

Заверни ребрышки в пищевую пленку и оставь в холодильнике на 2 часа и больше. Разверни и жарь на решетке около 20 минут, переворачивая.

3. Свиные ребрышки с соевым соусом

А вот самый простой маринад из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 50 мл соевого соуса, 20 мл растительного масла, хмели-сунели, паприка, специи.

Приготовление: Промой и нарежь ребра, и замаринуй в смеси из приправ, масла и соевого соуса хотя бы на полчаса. Жарь их на решетке, постоянно переворачивая, и сразу же подавай.

12 крутых рецептов свиных ребрышек с картошкой в духовкев чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

4. Свиные ребрышки с луком на мангале

Рекомендуем использовать жидкий мед, чтобы он лучше смешался с маринадом.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Промой и нарежь ребра, и добавь к ним крупно нарезанный лук. Смешай соевый соус, масло, мед и специи, добавь к мясу и хорошо перемешай все вручную.

Оставь ребра мариноваться в холодильнике под пленкой или в пакете на 1,5-2 часа. А потом жарь на мангале примерно 20 минут, часто переворачивая, чтобы они не подгорали.

5. Свиные ребрышки со сметаной

Можешь добавить в сметану немного чеснока или рубленую зелень.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 стакан сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь очищенные ребра и натри их оливковым маслом со специями. Добавь крупно рубленый лук, и хорошо все перемешай. Смешай сметану с мукой до однородности, тоже приправь, и залей ребра.

Оставь все мариноваться в герметичной закрытой емкости на час, а потом заверни в фольгу. Можно готовить ребра целиком или порционно, но обязательно – в один слой.

20 самых вкусных блюд на мангалев чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

6. Свиные ребрышки с майонезом и кетчупом

Такой простой маринад на самом деле – один из лучших для приготовления ребер.

Тебе понадобится: 800 г свиных ребрышек, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, специи и травы, 50 мл воды.

Приготовление: Смешай кетчуп, майонез и горчицу, и разведи маринад водой для удобной консистенции. Добавь в него специи, травы и давленый чеснок.

Нарежь ребра на порции, очисти, промой и вытри бумажными полотенцами. Замаринуй мясо в смеси на 1,5-2 часа, и потом обжарь на мангале до красивой румяной корочки.

7. Свиные ребрышки в горчичном маринаде

Для более пикантного вкуса смешай дижонскую и острую горчицу в равных пропорциях.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, специи.

Приготовление: Промой ребра, промокни салфетками и залей мясо соевым соусом. После этого присыпь любимыми специями, и смешай с горчицей и медом, чтобы хорошо и равномерно промазать каждый кусок.

Оставь ребра в маринаде хотя бы на 40 минут, а лучше – на несколько часов. Жарь ребра на мангале, часто переворачивая, чтобы мед не начал подгорать.

8. Свиные ребрышки в пиве на мангале

Идеально сочетаются с запеченным картофелем.

Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, 150 мл пива, 50 г коричневого сахара, 30 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 20 г имбиря, чили, 100 г кетчупа, 0,5 пучка кинзы.

Приготовление: Как можно мельче наруби чеснок, чили, кинзу и корень имбиря. Отдельно смешай пиво, соевый соус, кетчуп, лимонный сок и сахар до растворения сахара.

Соедини обе массы и замаринуй в этой смеси ребра на пару часов, а еще лучше – на ночь. Жарь на мангале с двух сторон около 30 минут.

Шампиньоны на мангале: 10 самых легких и вкусных рецептовв чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

9. Свиные ребрышки в красном вине

Винный маринад более изысканный и очень ароматный.

Тебе понадобится: 700 г свиных ребрышек, 100 мл красного вина, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, специи, 1 пучок тимьяна.

Приготовление: Очисти и промой ребра, и сразу нарежь на порционные куски для удобства. Смешай давленый чеснок со специями и измельченными листьями тимьяна. Можешь добавить раскрошенный лавровый лист.

Нарежь лук крупными кольцами, добавь к мясу, натри пряной смесью и залей вином. Оставь все мариноваться на час и запеки на решетке или в фольге – как тебе больше нравится.

10. Свиные ребрышки в чесночно-лимонном маринаде

Можешь добавить пару зеленых чесночных стрелок.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 0,5 лимона, 100 мл белого вина, 1,5 ст.л. коричневого сахара, 4 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Нарежь ребра по косточке и промой. Смешай вино, лимонный сок, цедру, сахар, давленый чеснок, специи и травы до растворения сахара. Залей маринадом ребра и оставь на ночь в холодильнике, а на следующий день зажарь на мангале до красивой корочки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Маринад для свиных ребрышек – лучшие рецепты

Многие любят свинину, особенно ребрышки. Их можно приготовить разными способами. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и ароматным, необходимо приготовить правильный маринад для свиных ребрышек. Существуют различные варианты для разных способов приготовления.

Чеснок и зелень хорошо подходят для запекания в духовке в рукаве. Для гриля, напротив, их добавлять не следует — они пригорят и испортят все блюдо.

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Чем дольше мясо находится в маринаде, тем ароматнее и вкуснее оно будет. Чтобы времени на маринование ушло меньше, сделайте проколы по всей мясистой части.

Маринад с медом и соевым соусом

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Это замечательный рецепт. Он делает ребрышки нежными, сочными и очень вкусными. К тому же вам не придется искать много ингредиентов — все наверняка найдется на любой кухне. Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:

Процесс приготовления:

Для свиных ребрышек с горчицей и медом для шашлыка на мангале

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Необходимые ингредиенты:

Как мариновать:

Быстрый и вкусный для приготовления на сковороде

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Ингредиенты:

Как приготовить:

Под томатным маринадом

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Ароматные специи, используемые в этом рецепте, прекрасно подчеркнут вкус мяса. Томатная паста придает блюду приятную кислинку и насыщенный вкус. Мед же дополняет его и делает ребрышки нежными и невероятно сочными.

Правильно подобранные продукты:

Приготовление:

С медом и соевым соусом

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Этот маринад подходит для приготовления мяса на открытом огне, а вернее, на углях. Для шашлыка или барбекю это идеальный вариант.

Мясо получается румяным, с карамельной корочкой. Очень пряный и немного необычный вкус.

Вам понадобятся:

Приготовление

С минеральной водой

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Что необходимо:

Приготовление:

Утром обжарьте ребрышки на гриле или запеките их в духовке на противне.

Ребрышки барбекю

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Что необходимо:

Приготовление:

С томатным соком

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Что необходимо:

Приготовление:

Как приготовить маринад для копчения ребрышек из свинины?

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Преимущество этого варианта в том, что вы можете легко заменить специи на свои любимые. Щепа из ольхи дает потрясающий аромат, поэтому не забудьте запастись ею и попробуйте приготовить. Это очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фотографиями:

Маринад из меда с лимонным соком

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Этот замечательный рецепт идеально подходит для приготовления в духовке или на гриле. Он ароматный, сочный и придает удивительную золотистую корочку.

Ингредиенты:

Приготовление

Положите маринованные ребрышки в форму для запекания. Выпекайте в духовке на среднем огне около часа. Не забывайте время от времени вынимать их и поливать соком. Этот маринад с медом и горчицей — гарантия аппетитной янтарной корочки и неповторимого аромата.

Из кефира

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Ингредиенты:

Приготовление:

Пикантный с чесноком

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Что необходимо:

Приготовление:

Вылейте маринад на мясо и охладите в течение двух часов. Затем обжарьте ребрышки на гриле или барбекю.

Ребрышки с соевым соусом

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Для приготовления 1,5 кг ребрышек вам понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление

Маринад ребрышек с пивом

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Для приготовления килограмма свиных ребрышек вам потребуется:

Приготовление

С овощами и зеленью

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Что необходимо:

Приготовление:

С имбирем

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Что необходимо:

Приготовление:

Поместите ребрышки в маринад, снова перемешайте и поставьте в холодильник на 6 часов.

Маринад для свиных ребрышек на мангале

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Этот рецепт порадует любителей самого древнего и здорового способа приготовления пищи.

Ингредиенты:

Приготовление

Источник

Свиные ребрышки в духовке — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 80 мин. 6 порц.

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Приготовить продукт можно в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей!

Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?

Чтобы получить сочны внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. Ароматное угощение подходит для большой семьи или компании. Подавайте с гарниром, овощами или солениями.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления:1 час 20 минут

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Сочные и мягкие свиные ребрышки в рукаве в духовке

Питательные свиные ребрышки можно приготовить в духовке в рукаве для выпекания. Это позволит получить более мягкий и сочный продукт. Интересная идея для вашего домашнего ужина!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиные ребра под водой, после обтираем продукт бумажным полотенцем. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Очищаем овощи от шелухи и мелко нарезаем их ножом. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. Дальше натираем мясной кусок солью и специями по вкусу. Дополняем измельченным луком и чесноком. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Размещаем подготовленное блюдо в рукав для выпекания. Готовим 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. За 10 минут до готовности можно сделать в пакете надрез, это необходимо для получения золотистой корочки. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. Готовые свиные ребра извлекаем из духовки и подаем к столу с овощами и зеленью! в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Ароматные свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе

Оригинальный маринад для выпекания свиных ребрышек – медовый. Благодаря сладкому продукту, мясо выходит более мягким, насыщенным по вкусу и ароматным. Подавайте с овощами или любыми гарнирами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра тщательно промываем. При необходимости удаляем пленку. Обтираем продукт бумажным полотенцем. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Хорошенько натираем мясо солью и смесью перцев. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. Выкладываем продукт в пакет для выпекания и завязываем его. Кладем в холодильник на 1 час. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Дальше выпекаем блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. После выпекания аккуратно сливаем мясной сок в сковороду. Нагреваем его, добавляем к нему мед и сухое белое вино. Провариваем массу на слабом огне 1-2 минуты. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 6. Свиные ребра обмазываем медовым соусом. Снова готовим блюдо 20-30 минут в духовке без пакета. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 7. Ароматные медовые свиные ребра готовы! Извлекайте их из духовки и подавайте к столу! в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Невероятно вкусные свиные ребрышки с картошкой — пальчики оближешь

Готовое питательное блюдо для вашего стола – свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем. Вам не придется тратить время на отдельную готовку гарнира. Подавайте угощение к ужину!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления:1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра хорошенько промываем под водой. Слишком крупные жировые части можно отрезать. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. В отдельно миске соединяем соль со специями. Можно добавить смесь перцев, сухие травы и другие пряности по вкусу. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. Натираем мясной продукт ароматной массой. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Выкладываем заготовку в форму для выпекания, которую предварительно обмазываем растительным маслом. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. Следом очищаем картофель, промываем его и режем крупными кусками. Посыпаем солью и специями. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 6. Выкладываем овощ в форму с ребрышками. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 7. Выпекаем блюдо около часа при температуре 180 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 8. Перекладываем горячее блюдо на порционную тарелку и подаем его к столу. Готово! в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Свиные ребрышки в маринаде с медом, горчицей и соевым соусом

Хрустящие и яркие по вкусу свиные ребрышки можно приготовить в ароматном маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. Запеченное в духовке блюдо подается вместе с овощами, зеленью или соусом.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой, после разделяем их на небольшие части. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Дополняем мясной продукт полукольцами репчатого лука. Посыпаем заготовку солью и размешиваем. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. В отдельной тарелке соединяем яблочный сок, приправу для мяса и паприку. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Дальше добавляем мед, растительное масло и соевый соус. Размешиваем массу. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. Заливаем ароматным соусом свиные ребра с луком. Маринуем около часа. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 6. Выкладываем продукт вместе с маринадом в пакет для выпекания и завязываем его с обеих сторон. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 7. Выпекаем блюдо 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 8. Готовые ребра выкладываем на порционные тарелки, дополняем их зеленью и подаем к столу! в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами в духовке

Аппетитные свиные ребрышки можно приготовить в духовке вместе с овощами. Сочное блюдо подойдет для яркого ужина в большой компании. Можно подавать с различными соусами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем и делим на небольшие части. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Погружаем продукт в глубокую миску. Заливаем его соевым соусом, солим, размешиваем и маринуем 15 минут. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. Очищаем от кожуры картофель. Промываем его и нарезаем брусочкам среднего размера. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Посыпаем картофель сушеными травами и небольшим количеством соли. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. Размешиваем продукт со специями. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 6. Промываем лук порей и режем его тонкими кружочками. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 7. Помидоры разделяем на 2-4 части. Зависит от размера. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 8. От семян и кожуры очищаем баклажан. Разделываем его на небольшие кубики. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 9. В отдельную посуду вливаем растительное масло. Размешиваем в нем соль и молотый перец, продавливаем зубчики чеснока. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 10. Маринованные ребрышки выкладываем в форму для выпекания. Сверху распределяем овощи. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 11. Поливаем блюдо растительным маслом со специями. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 12. Отправляем заготовку в духовку на 1-1,5 часа. Оптимальная температура для готовки – 180 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 13. Ароматные свиные ребрышки с овощами готовы! Выкладывайте блюдо на тарелку и подавайте к столу. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Простой и вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек барбекю

Ароматное блюдо в духовке на большую компанию – свиные ребрышки барбекю. Оригинальное угощение порадует ярким насыщенным вкусом, а также румяной и хрустящей корочкой.

Время готовки: 1 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую тарелку выкладываем яблочное пюре, томатную пасту, вливаем соевый соус и все сухие ингредиенты. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Сюда же выжимаем сок половинки лимона. Следим, чтобы в тарелку не попали косточки. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. Тщательно вымешиваем массу и получаем домашний соус барбекю. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в соус. Размешиваем и маринуем один час в холодильнике. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. Выкладываем маринованные ребрышки в форму для выпекания. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 6. Плотно накрываем их фольгой. Готовим блюдо 1 час при температуре 200 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 7. Спустя час убираем фольгу, обмазываем продукт оставшимся соусом и готовим еще 15 минут. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 8. Домашние свиные ребрышки барбекю готовы! Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Как вкусно запечь свиные ребрышки с грибами в духовке?

Сытное и яркое домашнее блюдо на ужин можно приготовить из свиных ребрышек и грибов в духовке. Угощение идеально дополнят свежие овощи, ароматная зелень или маринады.

Время готовки: 1 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой и разделяем на небольшие части. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Мясной продукт кладем в глубокую посуду. Сюда же кладем кольца репчатого лука. Посыпаем ингредиенты солью и перцем, размешиваем и маринуем 15 минут. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. В это время промываем шампиньоны и нарезаем их на четвертинки. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Картофель очищаем, промываем и режем тонкими пластинами. Посыпаем продукт солью. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. В форму для выпекания выкладываем маринованные ребра. Посыпаем их грибами и накрываем картофельными пластинами. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 6. Готовое блюдо перекладываем на тарелку, дополняем свежей зеленью и подаем к столу! в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Хрустящие свиные ребрышки по-канадски в духовке

Один из самых ярких способов приготовления свиных ребрышек в духовке – по-канадски. Продукт порадует ароматной и хрустящей панировкой. Насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде соединяем яблочное пюре с томатной пастой. Сюда же добавляем сахар, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем массу. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Заранее промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и маринуем в подготовленном соусе. Поливаем заготовку соком половиной лимона. Можно оставить на 1-2 часа. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. Ребрышки извлекаем из маринада и перекладываем на противень. Накрываем блюдо фольгой и готовим его 1 час при температуре 200 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Спустя 40 минут готовки убираем фольгу и обмазываем мясо оставшимся маринадом. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. Хрустящие и румяные ребрышки готовы. Дополняйте из зеленью и овощами. Можно подавать к столу! в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Нежные свиные ребрышки, запеченные в майонезе в духовке

Один из самых простых и быстрых способов приготовить свиные ребрышки в духовке – с майонезом. Такой маринад сделает блюдо хрустящим и румяным. Подавайте его с картофелем или овощами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра разделяем на небольшие куски. После тщательно промываем их под водой. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 2. Посыпаем мясной продукт солью и специями по вкусу. Тщательно перемешиваем. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 3. В отдельной посуде соединяем майонез, растительное масло и измельченный репчатый лук. Перемешиваем. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 4. Перекладываем майонезную заготовку в посуду с ребрышками. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 5. Тщательно обмазываем мясо и маринуем 1 час в холодильнике. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 6. Маринованные в майонезе ребрышки выкладываем в форму для выпекания. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 7. Готовим угощение 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180-200 градусов. в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Шаг 8. Аппетитные свиные ребра с хрустящей корочкой готовы. Подавайте блюдо к столу! в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть фото в чем лучше замариновать ребрышки. Смотреть картинку в чем лучше замариновать ребрышки. Картинка про в чем лучше замариновать ребрышки. Фото в чем лучше замариновать ребрышки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *