рецепты на бис 1 номер

Рецепты на «БИС»

Готовим:
Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.»> Манты-розочки

Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода

— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра

1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать.»> СУПЕР ПАСТА

Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)

— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра

— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

Приятного аппетита!»> Печеночный торт со сметанным соусом.

— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.»> КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Источник

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

Вкуснота!

Рецепты на бис, самый вкусный журнал! Сейчас объясню почему.

Во-первых. Пирожное. Во-вторых мороженое.. рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерШучу ).

Во истину, рецепты которые я нахожу в этом журнале:

♡просты в исполнении,

♡и фантастически вкусные!

Правда. Нигде не встречала похожих.

Во-вторых:

Дополнительные отзывы и приятные дополнения рядом с рецептом.

На фото номер 1 поймете о чем я.

Обычно, если ищу что-то новенькое, чего еще не пробовали, и выбираю, там где этих облачков побольше.

Иногда люди пишут «вкусно, но я по своему вкусу добавила еще лимон\свеклу\ряженку». В таком случае я готовлю оригинал и думаю что бы я добавила туда? Иногда соглашаюсь, и добавляю лимон\свеклу\ряженку рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

В-третьих. Очень удобная навигация по журналу.

В оглавлении идет раздел не только на первое\второе, но и основной состав и выпечку и десерты. Плюс названия рецептов пишут.

По фото номер 2 тоже все ясно становится рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

Я давно влюблена в этот журнал.

Раньше была подписка на него, но, один номер так и не вышел в тираж. А деньги конечно никто не вернул.

Поэтому мой Вам совет- спрашивайте журнал в киосках. Думаю он везде есть, если даже к нам в Норильск доходит.

Стоит не больше 100 рублей. А пользы и выгоды на миллион.

У меня есть все возможные выпуски, есть любимые. Есть, уже ставшие классическими, в нашей семье, рецептами. Есть рецепты, с которыми я кулинарные битвы выигрывала. Есть те, что я сама отправляла.

Источник

мои рецепты «НА БИС»

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Легкие рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ

Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Показать полностью.
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Планета вашего творчества. Хвастушки и идеи.

Сливочный крем «Пятиминутка»

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Показать полностью.

Ингредиенты:
— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
— 200 гр сахарной пудры
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блeндером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).

Крем получaется пышный, нежный, с лёгким вaнильным ароматом.
Можно промазывать тopтики и пирожное (рулеты).

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина

Такие фаршированные грибочки рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

Ингредиенты:
500 г говяжьего или куриного фарша
½ ч.л. соли
Показать полностью.
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов шампиньонов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня

Cкумбpия (свeжeзаморожeнная) — 1-2 кг;
Лук репчaтый (крyпный) — 2-3 шт.;
Мaринaд:
Показать полностью.

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные хитрости • Лайфхаки

#фабрика_аппетита #рецепты #GIF_рецепты
Мяcные гнёздa со сливочными грибамирецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

Ингредиенты:
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерФарш — 600 г.
Показать полностью.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерЛук репчатый — 1 шт.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерЧеснок — 1–2 зубчика
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерЯйцо — 1 шт.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерШампиньоны — 300 г.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерСыр сливочный — 200 г.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерСыр твердый — 100 г.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерПомидор — 1–2 шт.
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерСоль — по вкусу
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерПерец — по вкусу
рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номерМайонез — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.

4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем.

Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо.

В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.

6. Сверху накройте кружочками помидора.

7. Слегка смажьте майонезом.

8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр.

Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности.Приятного аппетита!

рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы

Кабачки «как грузди» — это ООООЧЕНЬ вкусно.

В прошлом году закрыла 4 баночки на пробу. В этом закрываю 10! Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Замечательный рецепт!

Ингредиенты:
Показать полностью.
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.

Понравился рецепт? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка «Подписаться» в правом верхнем углу рецепты на бис 1 номер. Смотреть фото рецепты на бис 1 номер. Смотреть картинку рецепты на бис 1 номер. Картинка про рецепты на бис 1 номер. Фото рецепты на бис 1 номер

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *