что нужно чтобы сделать крем для торта

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовлениячто нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

1. Заварной крем для бисквитного торта

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Крем для торта – 15 популярных рецептов

Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.

Заварной крем – классический рецепт

Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем чиз для тортов и капкейков

Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Чиз на сливках

Ингредиенты:

Приготовление:

Чиз на сливочном масле

Ингредиенты:

Приготовление:

Заварной крем-пломбир «Дипломат»

Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов

Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожный крем

Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Сметанный крем с сахарной пудрой

Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Сливочно-шоколадный крем

Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Белковый заварной крем – итальянская меренга

Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Шоколадный крем для выравнивания торта

Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Банановый крем

Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Масляный классический крем со сгущенкой

Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»

Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Постный заварной крем из манки и апельсинового сока

Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 10 мин. 0.75 кг.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть фото что нужно чтобы сделать крем для торта. Смотреть картинку что нужно чтобы сделать крем для торта. Картинка про что нужно чтобы сделать крем для торта. Фото что нужно чтобы сделать крем для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *