что нужно чтобы испечь бисквит

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза!

1. Самый быстрый бисквит

Всего пять ингредиентов и 20 минут в духовке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца до устойчивой белой пены, добавь сахар и снова взбей до однородности. Постепенно введи просеянную муку и щепотку соли. Смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и выпекай 20 минут при 180 градусах.

2. Домашний бисквит на кефире

По желанию добавь какао, ваниль, корицу или любые другие специи.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, 3 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены около 5 минут. Добавь теплый кефир и масло, и размешай. Отдельно смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и в несколько заходов введи в жидкую часть. Готовое тесто напоминает густую сметану. Влей его в форму и 35 минут выпекай в духовке при 190 градусах.

3. Бисквит с разделением яиц

Он получается очень мягкий, нежный и высокий даже без разрыхлителя

Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 30 г крахмала, 20 мл растительного масла, 40 мл молока, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до плотных пиков и постепенно добавь сахар. Потом введи по одному желтку, продолжая мешать на маленькой скорости. Постепенно введи просеянные сухие ингредиенты, а в конце – молоко и масло. Выложи тесто в форму и выпекай полчаса при 170 градусах.

4. Бисквит на горячем молоке

Еще один хороший альтернативный рецепт, на этот раз – американский бисквит.

Тебе понадобится: 120 мл молока, щепотка разрыхлителя и соли, 60 г сливочного масла, 170 г муки, 150 г сахара, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до объемной пены, и отдельно просей сухие ингредиенты. Соедини обе массы в два приема венчиком или силиконовой лопаткой. Доведи молоко со сливочным маслом до кипения, влей в тесто и снова быстро перемешай. Выпекай в духовке 35-40 минут при 170 градусах.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

5. Шифоновый бисквит

Это влажный сочный бисквит, который очень хорош даже без пропитки. Но важно точно соблюдать пропорции в рецепте!

Тебе понадобится: 4 яйца, 130 г муки, 105 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 мл молока, 65 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей белки с солью и 25 г сахара до устойчивых пиков. А желтки взбей с оставшимся сахаром, и влей туда масло с молоком. К желткам добавь просеянные сухие ингредиенты, и уже потом осторожно перемешай их лопаткой с белками. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

6. Бисквит на темном шоколаде

Шоколадный бисквит можно сделать с какао. А можно сразу на шоколаде!

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г темного шоколада, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и охлади до комнатной температуры. Белки взбей с сахаром до устойчивой пены. Добавь в шоколад сливочное масло, желтки, а потом – муку с разрыхлителем. В конце аккуратно вмешай лопаткой белки, вылей тесто в форму и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

7. Домашний бисквит на кофе

Для теста лучше подходит самый простой растворимый кофе.

Тебе понадобится: 4 яйца, 115 г сахара, 145 г муки, щепотка разрыхлителя, 55 мл кипятка, 1,5 ст.л. кофе, 20 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке, а белки взбей с половиной сахара и солью до плотных глянцевых пиков. Смешай желтки с оставшимся сахаром, добавь растительное масло и кофе, и размешай до однородности. Добавь в тесто половину муки, потом осторожно вмешай белки, и введи оставшуюся муку. Переложи пышное тесто в форму и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

8. Медовый бисквит без сахара

Вместо заменителей предлагаем лучшую натуральную альтернативу – мед.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г меда, 140 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до легкой пены, добавь мед и продолжай взбивать до пышной однородной массы. Сбавь обороты миксера, и поштучно добавь желтки. По частям введи в тесто муку и вымеси его лопаткой, перелей в форму и выпекай в духовке около 25 минут при 190 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

9. Яблочный бисквит

Для этого домашнего бисквита можно взять яблочное пюре, но идеально подойдет и яблочное повидло.

Тебе понадобится: 350 г яблочного повидла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 2 стакана муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до однородной густой массы, а повидло перемешай с содой. Соедини обе массы, влей молоко, и затем, продолжая взбивать, добавь муку в несколько заходов. Выпекай 20 минут в духовке при 210 градусах и потом еще 10-20 минут – при 180.

10. Банановый бисквит

Бери крупный и спелый банан – и тесто получится, как надо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 банан, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до нежной воздушной пены. Перебей банан блендером или разомни вилкой, и добавь к яйцам. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешай тесто лопаткой. Выпекай 30-35 минут при 180 градусах.

11. Домашний бисквит на сметане

Если нет молока или кефира, жирная сметана тоже подойдет!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром, и добавь к ним сметану, соду и просеянную муку. Отдельно взбей белки со щепоткой соли до пиков и бережно вмешай в тесто. Выпекай сметанный бисквит около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Бисквит на майонезе

Один из самых неожиданных рецептов, но получается очень оригинально и вкусно!

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г майонеза, 7 ст.л. сахара, щепотка соды, щепотка разрыхлителя, 7 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до легкой и воздушной пены. Добавь туда майонез, соль, разрыхлитель и гашеную соду. В несколько заходов введи просеянную муку и выпекай бисквит 20 минут при 180 градусах.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

13. Бисквит на манке

У него получается другая текстура, но это тоже очень вкусно!

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, 60 г сливочного масла, 300 мл молока, 150 г манки.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до устойчивой пены как можно дольше. Добавь к ним манку, перемешай и оставь на 15 минут. Белки взбей с солью до красивых пиков и аккуратно соедини массы лопаткой. Выпекай 20-25 минут при 180 градусах, залей бисквит горячим молоком с маслом и выпекай еще 7 минут.

14. Бисквит на кокосовом молоке без яиц

Хороший рецепт домашнего бисквита, если хочется обойтись без продуктов животного происхождения!

Тебе понадобится: 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды и соли, 150 мл кокосового молока, 130 мл воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей и перемешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай теплую воду с кокосовым молоком и сахаром. Туда же добавь растительное масло и лимонный сок. Соедини обе смеси до консистенции густой сметаны, и добавь еще воды по необходимости. Выпекай бисквит 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Безглютеновый бисквит на рисовой муке

Соблюдай пропорции, потому что рисовая мука ведет себя немного иначе!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан рисовой муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью несколько минут на максимальной скорости. Добавь муку с разрыхлителем, и осторожно перемешай лопаткой. Перелей тесто в форму и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза!

1. Самый быстрый бисквит

Всего пять ингредиентов и 20 минут в духовке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца до устойчивой белой пены, добавь сахар и снова взбей до однородности. Постепенно введи просеянную муку и щепотку соли. Смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и выпекай 20 минут при 180 градусах.

2. Домашний бисквит на кефире

По желанию добавь какао, ваниль, корицу или любые другие специи.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, 3 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены около 5 минут. Добавь теплый кефир и масло, и размешай. Отдельно смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и в несколько заходов введи в жидкую часть. Готовое тесто напоминает густую сметану. Влей его в форму и 35 минут выпекай в духовке при 190 градусах.

3. Бисквит с разделением яиц

Он получается очень мягкий, нежный и высокий даже без разрыхлителя

Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 30 г крахмала, 20 мл растительного масла, 40 мл молока, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до плотных пиков и постепенно добавь сахар. Потом введи по одному желтку, продолжая мешать на маленькой скорости. Постепенно введи просеянные сухие ингредиенты, а в конце – молоко и масло. Выложи тесто в форму и выпекай полчаса при 170 градусах.

4. Бисквит на горячем молоке

Еще один хороший альтернативный рецепт, на этот раз – американский бисквит.

Тебе понадобится: 120 мл молока, щепотка разрыхлителя и соли, 60 г сливочного масла, 170 г муки, 150 г сахара, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до объемной пены, и отдельно просей сухие ингредиенты. Соедини обе массы в два приема венчиком или силиконовой лопаткой. Доведи молоко со сливочным маслом до кипения, влей в тесто и снова быстро перемешай. Выпекай в духовке 35-40 минут при 170 градусах.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

5. Шифоновый бисквит

Это влажный сочный бисквит, который очень хорош даже без пропитки. Но важно точно соблюдать пропорции в рецепте!

Тебе понадобится: 4 яйца, 130 г муки, 105 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 мл молока, 65 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей белки с солью и 25 г сахара до устойчивых пиков. А желтки взбей с оставшимся сахаром, и влей туда масло с молоком. К желткам добавь просеянные сухие ингредиенты, и уже потом осторожно перемешай их лопаткой с белками. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

6. Бисквит на темном шоколаде

Шоколадный бисквит можно сделать с какао. А можно сразу на шоколаде!

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г темного шоколада, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и охлади до комнатной температуры. Белки взбей с сахаром до устойчивой пены. Добавь в шоколад сливочное масло, желтки, а потом – муку с разрыхлителем. В конце аккуратно вмешай лопаткой белки, вылей тесто в форму и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

7. Домашний бисквит на кофе

Для теста лучше подходит самый простой растворимый кофе.

Тебе понадобится: 4 яйца, 115 г сахара, 145 г муки, щепотка разрыхлителя, 55 мл кипятка, 1,5 ст.л. кофе, 20 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке, а белки взбей с половиной сахара и солью до плотных глянцевых пиков. Смешай желтки с оставшимся сахаром, добавь растительное масло и кофе, и размешай до однородности. Добавь в тесто половину муки, потом осторожно вмешай белки, и введи оставшуюся муку. Переложи пышное тесто в форму и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

8. Медовый бисквит без сахара

Вместо заменителей предлагаем лучшую натуральную альтернативу – мед.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г меда, 140 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до легкой пены, добавь мед и продолжай взбивать до пышной однородной массы. Сбавь обороты миксера, и поштучно добавь желтки. По частям введи в тесто муку и вымеси его лопаткой, перелей в форму и выпекай в духовке около 25 минут при 190 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

9. Яблочный бисквит

Для этого домашнего бисквита можно взять яблочное пюре, но идеально подойдет и яблочное повидло.

Тебе понадобится: 350 г яблочного повидла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 2 стакана муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до однородной густой массы, а повидло перемешай с содой. Соедини обе массы, влей молоко, и затем, продолжая взбивать, добавь муку в несколько заходов. Выпекай 20 минут в духовке при 210 градусах и потом еще 10-20 минут – при 180.

10. Банановый бисквит

Бери крупный и спелый банан – и тесто получится, как надо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 банан, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до нежной воздушной пены. Перебей банан блендером или разомни вилкой, и добавь к яйцам. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешай тесто лопаткой. Выпекай 30-35 минут при 180 градусах.

11. Домашний бисквит на сметане

Если нет молока или кефира, жирная сметана тоже подойдет!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром, и добавь к ним сметану, соду и просеянную муку. Отдельно взбей белки со щепоткой соли до пиков и бережно вмешай в тесто. Выпекай сметанный бисквит около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Бисквит на майонезе

Один из самых неожиданных рецептов, но получается очень оригинально и вкусно!

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г майонеза, 7 ст.л. сахара, щепотка соды, щепотка разрыхлителя, 7 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до легкой и воздушной пены. Добавь туда майонез, соль, разрыхлитель и гашеную соду. В несколько заходов введи просеянную муку и выпекай бисквит 20 минут при 180 градусах.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

13. Бисквит на манке

У него получается другая текстура, но это тоже очень вкусно!

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, 60 г сливочного масла, 300 мл молока, 150 г манки.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до устойчивой пены как можно дольше. Добавь к ним манку, перемешай и оставь на 15 минут. Белки взбей с солью до красивых пиков и аккуратно соедини массы лопаткой. Выпекай 20-25 минут при 180 градусах, залей бисквит горячим молоком с маслом и выпекай еще 7 минут.

14. Бисквит на кокосовом молоке без яиц

Хороший рецепт домашнего бисквита, если хочется обойтись без продуктов животного происхождения!

Тебе понадобится: 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды и соли, 150 мл кокосового молока, 130 мл воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей и перемешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай теплую воду с кокосовым молоком и сахаром. Туда же добавь растительное масло и лимонный сок. Соедини обе смеси до консистенции густой сметаны, и добавь еще воды по необходимости. Выпекай бисквит 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Безглютеновый бисквит на рисовой муке

Соблюдай пропорции, потому что рисовая мука ведет себя немного иначе!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан рисовой муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью несколько минут на максимальной скорости. Добавь муку с разрыхлителем, и осторожно перемешай лопаткой. Перелей тесто в форму и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Классическое бисквитное тесто

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Классическое бисквитное тесто»

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

Оценить рецепт Классическое бисквитное тесто:

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквитчто нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

Пожалуйста, введите символы с картинки

Сделала всё по рецепту. Вначале желтки, сахор и мука превратились в один густой комок, но потом добавила белки и тесто опять стало жидким. Выпелкла и получилась два корда. Очень вкусные

Делала строго по рецепту в итоге только перевела продукты, белки взбила отдельно претензий нет, но 4 желтка со стаканом сахара и мукой это просто комок (Масса получится слегка густоватой. В нее аккуратно постепенно нужно добавить муку. Всыпайте по 1/3 стакана и медленно размешивайте ложкой по кругу в одном направлении. Это нужно для того, чтобы тесто, насыщенное воздухом при взбивании, не потеряло пышности) Какая там пышность вообще!

Не понравилось. Сомнительное тесто. Взбивать белки без чего-либо и они должны взбиться до появления «пик». Да ну.

Выпекается 40 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверить зубочисткой или деревянной шпажкой

Сколько выпекать и при какой температуре?

Из этого теста получается идеальный бисквит, можно еще ванильный экстракт добавить что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

Да! Бисквит замечательный, спасибо!

Бисквит на таком тесте очень нежный и воздушный! Но сухой, как и все бисквиты, он нуждается в пропитке сиропом или ликером.

Источник

10 заповедей правильного бисквита

что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть фото что нужно чтобы испечь бисквит. Смотреть картинку что нужно чтобы испечь бисквит. Картинка про что нужно чтобы испечь бисквит. Фото что нужно чтобы испечь бисквит

Дочитай до конца и найдешь там видео-рецепт вкуснейшего бисквита!

Бисквитное тесто одно из самых распространенных и самых простых в приготовлении. Казалось бы, справится даже ребенок, все что нужно — смешать муку, сахар и яйца, отправить в духовку, и вот он, пышненький, ароматный. Хочешь торт собирай, хочешь рулеты крути. На самом деле все примерно так и есть. Но частенько случаются с ним казусы — плохо поднимается, опадает после выпечки, слишком крошится. Чтобы избежать всего этого, ознакомьтесь с некоторыми правилами и хитростями бисквитного теста.

Правила приготовления бисквита

Примечание редактора. Есть разные практики, что делать с бисквитом после того, как вы достали его из духовки. В статье написано, что бисквит нужно остудить и затем завернуть его в пленку. Лично я всегда заворачиваю бисквит СРАЗУ, еще горячим. Как поступать вам — выбор каждого. Попробуйте так и так и выберете, как вам вкуснее.

Как приготовить бисквит

Ингредиенты:

Холодный способ

Шаг 1. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара 5-8 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза, стать практически белой и держать форму секунд 10.

Шаг 2. В чистой сухой обезжиренной посуде чистыми сухими венчиками взбиваем яичные белки, пока масса не увеличится в 3-5 раз. Добавляем тонкой струйкой оставшийся сахар и взбиваем до острых пиков.

Шаг 3. Вымешиваем взбитые желтки и треть взбитых белков силиконовой лопаткой снизу вверх, долго мешать не нужно.

Шаг 4. Тонкой струйкой всыпаем муку и продолжаем мешать сверху вниз, пока мука не соединиться со смесью. Не дольше.

Шаг 5. Добавляем оставшиеся белки и снова аккуратно перемешиваем снизу вверх, буквально несколько секунд.

Шаг 6. Заполняем смазанные маслом формы на 2/3 и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Горячий способ

Шаг 1. На водяной бане взбиваем яйца (и белки, и желтки), пока они не прогреются до 40-50 градусов.

Шаг 2. Продолжая взбивать миксером, снимаем яйца с бани, и подсыпаем тонкой струйкой сахар, взбиваем, пока смесь не остынет до комнатной температуры и не увеличится в 2-3 раза.

Шаг 3. Всыпаем в смесь муку и деревянной лопаточкой вымешиваем смесь снизу вверх.

Шаг 4. Разливаем по формам на 2/3 объема и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *