что брать на природу с ночевкой список еды
Список продуктов для отдыха на природе
1. Прежде, чем продумывать меню пикника, нужно выбрать хорошее место для расположения. Если у вас уже есть любимое и проверенное место, то это просто отлично, и вы можете переходить к следующему пункту.
3. Перед самым интересным и вкусным списком стоит составить другой, не менее важный перечень необходимых вещей для комфортного отдыха. Он варьируется в зависимости от выбранного места, от погоды и количества людей, но, в основном, вам пригодятся следующие вещи:
Если Вы едете с ночёвкой, то прибавляется палатка.
Не забудьте о комфортной обуви, одежде и головном уборе. Обязательно возьмите аптечку со средствами первой необходимости.
Продумайте ваши развлечения: музыка, настольные игры, бадминтон и т.д. Фотоаппарат или видеокамера, скорее всего, тоже будет кстати.
4. Итак, переходим к продуктам. Продумайте, как, где и на чём вы будете подготавливать еду. Если вы будете жарить мясо, то обязательно возьмите:
Пригодятся в любом случае:
Больше советов по приготовлению шашлыка читайте здесь.
На закуску пригодятся в любом случае:
Список продуктов для пикника
Сезон пикников объявляется открытым. Мы составили список продуктов, которые надо купить для пикника и не забыть взять с собой. И это не только заготовки для шашлыка и гриля.
1.Мясо
Свинина. Для шашлыка подойдёт шейка, грудинка, корейка и почечная часть (поясничная часть, кострец, задняя часть корейки). Для запекания на решётке также хорошо подходит вырезка и мясо на косточке — рёбра, корейка на кости, грудинка на кости.
Ягнятина. Лучше всего зажарить баранью ногу, мясо на ребрышках или лопатку. Только есть нужно сразу с пылу с жару, баранина имеет одно неприятное свойство — быстро застывает.
Говядина. Для шашлыка подойдут вырезка, филейная часть, огузок, толстый край и тонкий край, внутренняя часть задней ноги.
Курица. Это, конечно, окорочка и крылья. С белым мясом куриной грудки надо быть осторожным: его легко пересушить.
Субпродукты. От говяжьего языка до свиных ушей: их можно очень неплохо приготовить на решётке, а что-то и на шампуре.
Любое мясо, как и субпродукты, лучше предварительно замариновать. Хорошо сделать это дома, заранее. Один из вариантов: растительное масло + кислота + лук. Масло покрывает кусочки мяса пленкой, благодаря которой они не пересыхают в процессе жарки и остаются сочными внутри. Испольуйте любое масло без ярко выраженного аромата, например, оливковое (а вот нерафинированное подсолнечное или горчичное брать не стоит, они перебивают вкус мяса). Кислота — это лимонный сок, сухое вино или натуральный уксус (что-то одно, а не всё сразу). Лук же обогащает вкус шашлыка, как ничто другое.
Свинина для пикника
2. Готовые мясные продукты и блюда из мяса
На шампуре и решётке очень легко можно приготовить сосиски, сардельки, колбаски и другие мясные продукты.
Если же вы не предполагаете готовить мясо на углях, возьмите на пикник готовый ростбиф, буженину, мясной паштет, жареную курицу (она вполне приемлема в холодном виде) или купленную в магазине мясную нарезки. Варёную колбасу лучше не брать — она быстро обветривается на свежем воздухе. Другое дело, если вы собираетесь её обжаривать над углями.
На пикник часто берут разнообразные бутерброды и сэндвичи. Лучше всего нарезать дома все компоненты — хлеб, мясо, сыр и так далее, — и положить в раздельные пакеты, пластиковые контейнеры, завернуть в специальную пищевую пленку или фольгу. Сами же бутерброды можно соорудить прямо на природе — так они получатся гораздо более привлекательными.
Сардельки для пикника
3. Рыба и морепродукты
Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом — лосось, сёмга, форель, осётр, скумбрия, зубатка, треска, сом, сазан.
Дополнительный растительный жир для маринования рыбы можно не использовать и обойтись белым вином, соевым соусом или лимонным соком. Рыба останется сочной, если при разделке постараться максимально сохранить кожу (без чешуи, конечно). Что касается крупных рыб, для гриля лучше брать филе или же нарезать стейки. Перед приготовлением оботрите рыбу — она должна быть как можно суше.
На шпажках можно приготовить крупные креветки, на решётке хороши креветки, кальмары и гребешки.
4. Заготовки
Консервация для пикника
5. Соусы
Соус для пикника надо приготовить (или купить) заранее. Чесночный, ткемали, соевый, майонез, сацебели, наршараб, рыбный, брусничный, цацики, песто — любой на ваш вкус.
6. Овощи
Все непременно берут на пикник помидоры, огурцы, редиску и картофель. И это неплохо. Картофель может быть сырым (чтобы потом запечь его на углях) или отваренным в мундире.
Для приготовления на гриле подойдут кабачки, болгарский перец, початки кукурузы и баклажаны.
Для салата вам нужны будут помидоры, огурцы, свежая капуста, сладкий перец.
Картошка для пикника
7. Шампиньоны
Шампиньоны для пикника
8. Зелень
Зелени должно быть много. Шпинат, латук, щавель, кинза, петрушка, укроп, мангольд, лук, базилик, рукола — всё что душа пожелает. Вымыть её лучше заранее, потом обсушить и упаковать. На месте зелень останется лишь красиво разложить на тарелке или порвать для салата.
Зелень для пикника
9. Сыр
Сыр полутвёрдый, плавленный и сыр с белой плесенью лучше с собой не брать: на солнце он быстро теряет свою привлекательность.
На природе хорошо идут мягкие рассольные сыры (от сулугуни до феты, от чечила до моццареллы), твёрдые сыры (вроде пармезана и чеддера), некоторые виды копчёных сыров — те копчёные «косички», что обычно покупают к пиву, не сильно портятся на жаре. Сыры хороши на бутерброды, для салата и в качестве самостоятельной закуски. Твердый сыр лучше наломать, натереть или нарезать заранее.
10. Растительное масло
Не исключено, что к салатам, картошке и блюдам на гриле понадобится растительное масло — например, оливковое. Литровую бутылку с собой брать не стоит — лучше перелить масло в небольшую, плотно закрывающуюся ёмкость.
Растительное масло для пикника
11. Хлеб
Если речь идёт о батонах белого хлеба, берите его из расчёта 1 батон на 2-3 человека. Если останется — ничего страшного: гораздо хуже, когда вкусностей ещё много, а хлеб уже кончился. А вообще, лучше всяких батонов на пикнике «работают» разнообразные лепёшки.
Хлеб и лепёшки для пикника
12. Фрукты
Уместны на пикнике и фрукты — заранее вымытые и упакованные в специальные пластиковые ёмкости. Лучшей «перевозкой» для продуктов является большая корзина — это не только будет выглядеть более стильно и аппетитно, чем гора пакетов, но и даст гарантию, что провиант не будет помятым. Да и доставать большое количество продуктов из корзины более удобно.
Фрукты и ягоды для пикника
13. Вода
Питьевой вкусной воды — как соли и хлеба — никогда не бывает много.
Питьевая вода для пикника
14. Чай и кофе
Если вы не представляете себе пикника без горячего чая и кофе, возьмите его с собой в термосе. Термос предварительно сполосните кипятком, чтобы он держал тепло. Любители чая могут взять с собой термос с заранее заваренным чаем — или с кипятком и отдельно чайные пакетики. Если в компании есть любители кофе с молоком, нагрейте немного молока (но не кипятите!) и налейте его в другой маленький термос. Хорош и холодный чай!
Чай и кофе для пикника
15. Алкоголь
На пикнике лучше всего воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя и, в частности, от крепкого алкоголя. На чистом воздухе вас быстро «развезёт» и захочется спать — а вам ещё ехать домой.
На пикник лучше взять с собой пиво либо вино.
И, конечно, нужны соль и мельница с чёрным перцем! Не забудьте про эти две главные специи.
Что советуют взять с собой в ночевку с палаткой профессионалы, вещи и продукты на 2021 год
Что взять с собой на ночевку с палаткой? Что взять на летнюю ночевку с палаткой для большой компании? Что взять с собой на ночевку на природе? Полный список вещей и продуктов на 2021 год представлен на этой странице.
Первое, что вам необходимо решить, это на какое время вы отправляетесь, на два дня и ночь или надень и ночь. Тогда можно определиться какое количество вещей брать с собой.
Второй, немаловажный вопрос, это едут ли с вами дети, ведь их потребности выше чем у взрослых. В данном списке вы найдете вещи и продукты для всей семьи.
Документы и деньги
Паспорт
Водительские права
Наличные
Банковская карта
Список важных телефонных номеров, адресов, е-мейлов
Копии основных документов (хранить отдельно)
Карта маршрута
Одежда (в зависимости от сезона)
Комплект нижнего белья
Термобельё
Термоноски
Специальные походные носки
Непродуваемые спортивные штаны
Флисовая кофта
Флисовые штаны
Дождевик
Ветровка
Бандана, бейсболка или панама
Тёплая шапка
Шорты
Футболка
Термофутболка
Комплект чистой легкой повседневной одежды
Перчатки с пальцами и без
Перчатки флисовые
Тёплые рукавицы
Купальник / плавки
Очень тёплый пуховик
Балаклава
Туристические ботинки
Туристические кроссовки
Сандалии
Основное снаряжение
Трекинговые телескопические палки
Газовая горелка среднего размера и баллон с газом
Рюкзак
Палатка (зимняя или летняя)
Туристический коврик
Спальный мешок (зимний или летний)
Раскладные табуретки, кресла или стулья
Раскладные столы
Мультитул
Мешки для мусора
Термос
Гермомешки
Спички / зажигалка
Походная тренога
Котелки
Газовая горелка
Посуда
Нож
Топор
Туристическая лопатка
Верёвки
Налобные фонарики
GPS-навигатор
Аптечка
Индивидуальные лекарства (по необходимости)
Лейкопластырь
Бинт
Зелёнка / йод
Мази или крема, используемые при растяжениях, ушибах или прострелах
Корвалол
Антибиотики
Медицинский жгут
Средство от насекомых
Средство от диареи
Сорбенты
Болеутоляющие средства
Средство от аллергии
Средства от простуды и гриппа
Активированный уголь
Средство от обморожения
Солнцезащитный крем
Электроника
Телефон
Зарядное устройство
Рация
Наручные часы
Аккумуляторы / батарейки
Карты памяти
Фотоаппарат
Личная гигиена
Полотенца
Зубная щётка
Зубная паста
Туалетная бумага
Расчёска
Маникюрный набор
Бальзам для губ
Влажные салфетки
Интимная женская гигиена
Питьевая вода
Хлеб
Пакетики с чаем и кофе
Сладости
Семечки, орехи
Сушки и сухари
Сало
Вяленое мясо
Колбаса сырокопчёная
Сахар
Соль
Консервы
Крупы
Смеси для супа
Пюре или вермишель быстрого приготовления
Протеиновые батончики
Автобродяга
Выбираем, куда поехать в зимние выходные самостоятельно, в зависимости от региона и вида маршрута.
Маршруты, подходящие для зимнего времени года.
Наш сайт поможет подобрать вам самый интересный маршрут в пределах 200 километров от города Екатеринбурга.
Какие продукты взять на природу
Сегодня обсудим, как рассчитать количество продуктов, какие продукты взять с собой на природу, какая посуда нам может пригодиться, а также, что можно приготовить на природе. Предложу небольшой, но практичный вариант меню для питания на природе трех человек.
Учитывая, что мы все – таки автотуристы, и нам не нужно таскать в рюкзаке весь продуктовый набор, ограничение для нас составляет только размер багажника, в который, помимо вещей, нужно сложить еще и продукты.
Какая посуда может пригодиться в авто путешествии
Сразу оговорюсь: выезжая в авто туристический поход на природу, особенно далеко за пределы города, где нет ни кафе ни магазинов, мы всегда готовим сами. Костер для приготовления пищи мы не используем.
Соответственно, у меня всегда с собой в машине:
1. Походная газовая плитка и приличный запас газовых баллонов
Не старайтесь экономить на газовой плитке и на газовых баллонах. Дешевые китайские плитки имеют обыкновение быстро ломаться в самый неподходящий момент. Плитка же хорошего качества прослужит вам при активном использовании – два –три года, при нечастом – 5 – 6 лет. При покупке газовых баллонов также старайтесь смотреть и на производителя и на категорию газа (летний /зимний). Мы стараемся брать либо газ «Следопыт» либо «Kovea».
2. Набор посуды
Вся посуда аккуратно складывается в пластиковый контейнер с крышкой. Это очень удобно: все находится в одном месте, не придется искать по всей машине.
Если вы путешествуете с собакой, то набор посуды добавляется парочкой собачьих мисок.
3. Стол. Обычный туристический стол
Конечно, не в каждую машину влезет комплект туристической мебели. Но стол, или хотя бы прямая поверхность, на которой спокойно можно расположить газовую плитку, без риска ее падения, и просто разложить продукты для приготовления пищи на природе, нужен обязательно.
4. Два – три кухонных полотенца
Очень выручают и руки вытереть, и горячую кастрюлю взять, и помытую посуду протереть. Несколько рулончиков бумажных полотенец, по сути, практически для тех же целей. Причем, использованное бумажное полотенце отлично сгорает в костре.
5. Мусорные мешки
Терпеть не могу свалки мусора на природе. Поэтому свой мусор, тот, который не сжигается, всегда, как бы далеко мы не находились, мы везем до ближайшего мусорного бака. Чем больше и плотнее вы возьмете с собой мусорные мешки, тем меньше шансов протекания мусора в машине…
Основные правила формирования продуктового набора для выезда на природу
Для меня существует только три правила формирования продуктового набора:
Первое. Питьевой воды должно быть много. Чем жарче на улице, тем больше должно быть питьевой воды.
Второе. Чем жарче на улице, тем меньше берем с собой скоропортящихся продуктов.
Третье. Не брать с собой продуктов, особенно скоропортящихся продуктов, больше, чем вы можете съесть.
Какие продукты берем на природу
У каждой семьи свой набор продуктов, но для нас, на семью из трех человек, стандартный набор продуктов выглядит примерно так:
Небольшой совет для продления сохранности продуктов, взятых в путешествие: если вы остановились у водоема, наберите в него ведро воды, упакуйте скоропортящиеся продукты в целлофановый пакет, и опустите его в ведро с водой. Ведро, безусловно, необходимо держать в тени. Чем жарче на улице, тем чаще необходимо менять воду в ведре (по мере нагревания).
Также как и в случае с посудой, продукты, которые вы берете с собой на природу, удобнее разместить в пластиковые контейнеры с крышками. Лучше всего упаковать продукты в разные контейнеры, разделив их на скоропортящиеся продукты и на продукты длительного срока хранения. Например, в одном контейнере отлично уживутся консервы, соль, крупа и макароны, приправы, подсолнечное масло.
Для расчета количества необходимых продуктов для полноценного отдыха на природе, необходимо продумать, что и как часто вы будете готовить
Например, попробуем рассчитать, какие продукты и сколько необходимо взять на природу на три дня для семьи из трех человек. Еду готовим без «кулинарных излишеств», меню примерное, то, что делаю я для себя и своей семьи.
Еще раз повторюсь: если на улице очень жарко, скоропортящиеся продукты не берем!
День первый
Часть первого дня, как правило, уходит на дорогу к месту отдыха. В зависимости от того, сколько времени уйдет на дорогу, а также с учетом того, что дома можно не только позавтракать, но и приготовить еду для первого дня путешествия:
Завтрак: завтракаем дома.
Обед.
На обед (перекус в дороге) я отвариваю в дорогу несколько яиц (по две штуки на человека), отвариваю картофель (тоже по две картофелины на человека), жарю куриное филе или нежирное мясо по одному среднему кусочку. Еще теплые, картофель и курицу (или мясо) упаковываю в небольшой пластиковый контейнер для продуктов и тщательно оборачиваю фольгой. Делаю несколько бутербродов. Также беру с собой несколько яблок / бананов/ груш и т.п. Беру термос с чаем.
Ужин.
Ужин готовим уже на природе (на месте отдыха). Так как днем полноценного обеда не было, вечером варю суп.
Салат: огурцы, помидоры, зелень, заправляю подсолнечным маслом (или сметаной). Если яйца по дороге не доели – тоже крошу их в салат. Суп: использую для приготовления пакетик быстро-варимого супа. Сначала чищу и варю картошку, когда картошечка закипела – добавляю тушенку (размельчите ее вилкой), когда картофель почти готов – добавляю пакет супа (смотрите на упаковке, как их готовить). На троих человек для супа достаточно одного литра воды и четырех – пяти средних картофелин.
Итог, продукты на первый день:
День второй
Завтрак.
Утро на природе надолго запомнится, если начать его с блинов!
На завтрак печем блины. К блинам вполне подойдет сгущенное молоко или небольшая баночка варенья или джема.
Обед.
Обязательно суп. Варим картофель с рыбными консервами. Рыбу добавляю, когда картофель уже практически сварился. Такой суп варится очень быстро.
Можно дополнительно сделать салат из свежих овощей.
Ужин.
Делаем салат и макароны с тушенкой. Некоторые хозяйки сначала варят макароны, потом отбрасывают их в дуршлаг, потом выкладывают на сковородку и добавляют тушенку.
На природе готовить можно гораздо проще: возьмите алюминиевую кастрюлю, налейте в нее воды столько, чтобы при опускании макарон они были полностью закрыты водой. Макароны варим до полу-готовности, после чего добавляем размельченную вилкой тушенку. Довариваем лапшу: доводим до обычного «полусухого» состояния. И сразу подаем на стол.
Итог, продукты на второй день:
День третий
Завтрак.
Яичница с колбасой (сервелат).
Обед.
Салат и картофель с тушенкой.
Итог, продукты на третий день:
На самом деле, времени на готовку на природе уходит не много. Да и не в тягость этот процесс. Тем более, что семья может помочь с приготовлением пищи.
Если отдых предполагает активное пешее передвижение, значит, вместо обеда делаем с собой бутерброды, а вечером обязательно едим суп.
Выбор продуктов для выезда на природу, или в длительное авто-путешествие, зависит только от ваших предпочтений. Но я надеюсь, что мои советы помогут вам рационально подготовить запасы для отличного путешествия.
Лучшая еда для кемпинга: только лучшее для вашей семьи
Когда в последний раз вы ходили в поход с семьей? Когда вы были в лесу или даже в лагере, что вы выбрали для еды? Если вы похожи на многие семьи, вы, вероятно, принесли гамбургеры, стейки или хот-доги, чтобы готовить на гриле и, возможно, немного картошки фри, не так ли? Но это определенно не лучшая еда для кемпинга, которую вы можете найти.
Там намного лучше, откуда они взялись, но вы не хотите проводить много времени за элегантной едой, которую на самом деле не так просто приготовить на костре, верно? Ну, тебе не нужно об этом беспокоиться.
Кухонная утварь для кемпинга.
Самое главное, когда вы готовите еду в походе, — убедиться, что у вас есть нужные инструменты.
Это не займет много времени, если у вас не будет хотя бы некоторых основ, но вы получите еще больше, если захотите потратить немного больше на более качественные и эксклюзивные предметы.
Все зависит от вас и от того, насколько вам нравится разбивать лагерь своей семье. Чем чаще вы ходите, тем больше инструментов вам понадобится, потому что даже самые лучшие продукты через некоторое время надоест.
Алюминиевая фольга
Это будет один из твоих лучших друзей, отдыхающих на природе. Есть много вещей, которые вы можете завернуть и приготовить прямо на гриле или даже в огне. Из-за того, как он удерживает тепло, вы получите много аромата, и у вас будет очень мало работы, чтобы сделать это.
Все, что вам нужно сделать, это нарезать пищу, обернуть ее куском и приклеить ее к небольшому количеству тепла, а затем подождать, пока она не будет готова к прикусу.
Жареные палочки
В то время как они в основном используются для зефира (и какой поход будет завершен без большего количества?), Они могут также использоваться для многих других вещей, таких как хот-доги, например.
Эти палочки легко чистить, потому что вы кладете кончики в огонь только для того, чтобы сжечь все, чего там не должно быть, и ими легко пользоваться, потому что все, что вам нужно сделать, это заколоть то, что вы готовите в конце, и наклеить его на открытый огонь.
Кастрюли и сковородки
Вам не нужно много кастрюль и сковородок на походном снаряжении, но некоторые, безусловно, помогут.
По большей части, большой горшок и чугунная сковорода или сковорода сделают почти все, что вам понадобится во время кемпинга, но обязательно имейте в виду, что вы собираетесь делать, прежде чем идти. там Вы не хотите ничего забыть.
Сетка для приготовления пищи
Какой бы тип вы ни выбрали, убедитесь, что он подходит для лотков, которые вы приносите с собой, и убедитесь, что он предназначен для этой цели. Грили, которые не предназначены для приготовления пищи на костре, могут сгореть или таять при пожаре.
Советы, чтобы сделать приготовление пищи проще.
Готовить, находясь в лесу или вдали от дома, не всегда легко, и это означает, что вы хотите сделать все возможное, чтобы облегчить процесс, когда вы туда доберетесь.
Частично это означает, что нужно делать определенные вещи во время приготовления пищи, но на самом деле что-то должно начаться до того, как вы доберетесь до лагеря, когда вы готовитесь к тому, что вы собираетесь делать дома, и это означает небольшое размышление. и подготовка. В общем, есть много способов улучшить ваш процесс приготовления пищи, но вы должны подумать о них, прежде чем идти.
Возьмите готовые бутерброды.
Теперь это не обязательно означает картофельные чипсы и батончики мюсли. Это означает, что нужно потратить некоторое время на приготовление или приготовление бутербродов, прежде чем отправиться в поход. Они будут знать намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине, и они также будут гораздо полезнее для вас.
Не говоря уже о том, что вы можете сделать их намного проще, если будете делать это перед выходом на улицу, чем пытаться делать это на плите. Если вы делаете их дома, они могут быть легкими, но делать это в лагере может быть практически невозможно.
Приготовь свои ингредиенты
Если вам понадобится нарезать овощи или почистить мясо, вы должны сделать все возможное, прежде чем уйти.
Чем более проста ваша поездка в кемпинг, тем сложнее будет делать эти вещи, когда вы туда доберетесь, и, хотя вам потребуется всего несколько минут, чтобы сделать это у себя дома, это может занять несколько часов, когда вы находитесь посреди леса или вы боретесь без него. стол и разделочная доска, к которой вы привыкли. Подготовка в первую очередь избавит вас от многих хлопот.
Сохраняй это простым
Помните, что вы готовите в костре. Это означает, что вы должны держать свое меню простым. Несмотря на то, что вы можете готовить 5-звездочные блюда для своей семьи каждый день дома, это не означает, что вы можете делать то же самое, когда готовите на костре или на гриле.
Удостоверьтесь, что вы обращаете внимание на инструменты, которые у вас будут в наличии, и планируйте свое меню соответственно. Вы не хотите планировать что-то великое, и когда вы доберетесь туда, вы увидите, что не можете готовить на огне.
Ваше кемпинг-меню
Завтрак питание
Завтрак — сомнительная еда, потому что есть так много разных вещей, которые вы можете выбрать. Многим семьям нравится просто есть на завтрак и есть пончики или другую выпечку или хлопья или даже овсянку, которые так же легко есть (или есть), когда вы в кемпинге, как и везде.
Но если вы ищете что-то более полезное для здоровья или думаете, что хотите приготовить более обильный завтрак для семьи, у вас есть множество вариантов для этого на плите, и это не составит труда сделать. делать какие-либо
Печенье и соус
Это, безусловно, легкий завтрак, потому что вы можете использовать готовое печенье, которое вы приносите с собой уже приготовленным. Если вы предпочитаете, вы можете использовать тесто для печенья, которое вы кладете в кастрюлю на огонь.
Приготовление печенья займет всего несколько минут, а затем все, что вам нужно сделать, это разогреть соус, который вы собираетесь подавать к ним. Менее чем за полчаса вы можете съесть домашнюю еду.
омлеты
Это еще одно легкое блюдо, потому что вы можете приготовить его перед отправлением в поход.
Если у вас есть кастрюля, вы можете бросить сумку и приготовить лепешки таким образом, или вы можете держать их в сумке над огнем. В любом случае у них все получится.
Завтрак бутерброды
Возможно, нет необходимости готовить их, в зависимости от того, на что вы хотите их положить, так как вы можете легко использовать приготовленные крекеры, сыр и даже нарезанную ветчину или другое мясо. Если хотите, вы можете приготовить пирожки с беконом или колбасой, чтобы положить на бутерброды, или вы можете разогреть все на сковороде.
Определенно, они будут сделаны на заказ, и их будет легко разогреть и съесть, когда ваша семья будет готова к завтраку.
Яичница
Здесь вам понадобится сковорода и немного овощей, нарезанных и ожидающих, но это похоже на то, что вы делаете для своего омлета. Просто бросьте все в кастрюлю и все перемешайте. Закончите яичницей с большим количеством других овощей с большим вкусом, смешанных в середине. Это определенно даст много аромата и немного веселья.
Что еще лучше, так это то, что дети могут даже помочь с этим, потому что это легко и все же заставляет их чувствовать себя частью процесса.
Завтрак буррито
Наконец, вы можете приготовить их заранее дома, если хотите, приготовив и нарезав все ингредиенты и превратив их в омлет, или вы можете приготовить их во время похода. Вы также можете съесть их в холодном виде или завернуть в алюминиевую фольгу и бросить их прямо на огонь, чтобы нагреть их.
Это очень легкий завтрак, который также легко разогревать, когда вы голодны. Кроме того, если вы все еще голодны, вы можете бросить еще один, и это не займет много времени, чтобы довести остаток вашего завтрака до нужной температуры.
уплотненный
Обед, наверное, самая простая еда, потому что многие люди действительно едят довольно простые обеды. По большей части они могут быть даже холодными, особенно если вы собираетесь в лагерь в середине лета. Хороший холодный бутерброд или даже салат могут иметь действительно хороший вкус в это время суток.
Но, конечно, если вы настроены на что-то немного лучше или если вы действительно хотите потратить некоторое время на приготовление еды, есть много вариантов для вас и вашей семьи.
Quesadillas
Они великолепны, потому что вам нужны только овощи, ингредиенты и нарезанные кубиками тортильи, чтобы получить прекрасный вкус. Просто поместите омлет в сковороду, добавьте ингредиенты, сверху положите другую лепешку и готовьте до готовности. Это так просто, и тогда вы можете перевернуть кесадилью и начать с одного для следующего человека в вашей семье.
Поскольку ингредиенты, как правило, готовятся заранее, для тортильи и плавления сыра требуется всего несколько минут (в дополнение к нагреванию любых других ингредиентов внутри кесадиллы).
начос
Это немного лучше, если вы готовите их в кастрюле. Вместо того, чтобы сначала положить картофельные чипсы, положите все мясо и другие ингредиенты на дно сковороды, чтобы приготовить и перемешать. Таким образом, вы получите много аромата, а затем добавите сыр, чтобы растопить его.
Наконец, положить картофель сверху, чтобы нагреть их, и вы готовы к употреблению. Если вы хотите, вы можете перевернуть всю смесь на тарелку и быть готовым к употреблению (с картофелем фри внизу) или просто съесть их прямо со сковороды.
Хот-доги
Вероятно, это то, что вы думаете в первую очередь, когда планируете отправиться в поход, и это потому, что хот-доги очень просты в приготовлении и очень хороши для детей младшего возраста. Просто поместите хот-дог на гриль или наклейте его на жареные палочки зефира и держите его над огнем.
Тогда каждый может приготовить свою еду по-своему, и вы наверняка будете чувствовать себя хорошо, готовя свою еду. Вашим детям также понравится эта идея, поскольку они будут нести ответственность за приготовление своих собственных хот-догов (хотя им может понадобиться небольшая помощь).
Тако
Они готовятся практически так же, как ваша кесадилья, за исключением того, что вы готовите лепешку отдельно от ингредиентов, а затем складываете их все вместе. Смешайте в кастрюле все, что вы хотите, будь то говяжий фарш, курица, овощи или что-то еще, а затем приготовьте лепешку, чтобы она была горячей.
Затем вы можете заполнить их и начать есть, пока они еще горячие. Это определенно лучше, чем холодный тако, и он будет заполнен всеми ингредиентами, которые вам нравятся.
гамбургеры
Это еще одна распространенная еда для кемпинга, и это так легко сделать. Вы можете поставить кастрюлю на огонь и таким образом приготовить гамбургеры или положить их на гриль. В любом случае, у них будет много вкуса, и они действительно понравятся вашей семье.
Просто убедитесь, что у вас есть что-то хорошее, чтобы сопровождать эти гамбургеры, будь то кукуруза или картофель, и не соглашайтесь на что-то простое, например, картофель фри. В конце концов, выходить из лагеря — значит есть что-то действительно хорошее.
обеды
Именно здесь большинство людей хотят потратить немного и хотят сделать что-то действительно хорошее. Для многих, когда они не ходят в походы, это единственное блюдо, которое вся семья ест вместе, и это означает, что это единственное блюдо, которое они проводят большую часть времени.
Итак, если вы хотите хорошо округлую (или, по крайней мере, разумную) еду, которой вы сможете насладиться со всеми, вам нужно что-то приготовить на плите (или, может быть, на гриле). Что ваша семья может делать на обед? Вы можете быть удивлены вариантами.
Суп или чили
Все, что вам нужно, это горшок и все ваши ингредиенты для этого. Сбросьте все в горшок, и вы готовы к работе. Просто нагрейте его и подавайте на стол (если, конечно, нет мяса, которое нужно приготовить). Если вы сначала готовите суп дома, это еще проще, потому что вы буквально бросаете его в кастрюлю, пока он не нагреется, и вся семья сможет насладиться им.
Самое лучшее в супе — это то, что вы можете оставить его на огне в течение более длительного периода времени, пока вы продолжаете помешивать его и готовы есть его целый день.
Жареный сыр
Если у вас есть производители бутербродов, у вас точно не будет проблем с этим. Все, что вам нужно сделать, это положить свой хлеб с сыром в автомат для сэндвичей и держать его над огнем, как вы делаете со своими хот-догами. Ваши дети будут любить это, потому что это то, что они могут сделать сами (хотя для достижения этого определенно требуется взрослый).
Кроме того, это здорово сделать, если кто-то голоден до того, как пришло время поесть, потому что это займет всего пару минут.
Запеченная рыба
Кто не любит рыбу? А когда вы разбиваете лагерь, это очень легко сделать, потому что все, что вам нужно сделать, это приправить его и завернуть в алюминиевую фольгу. Тогда, зажгите его, и вы будете готовы насладиться действительно вкусным куском рыбы практически мгновенно. На самом деле, вы будете удивлены, насколько хорошо вы знаете, и вы можете подумать о том, чтобы делать свою рыбу таким образом все время.
Вы также можете добавить немного овощей к рыбе, чтобы сделать ее еще более вкусной и иметь отличный гарнир.
макароны с сыром
Это немного сложнее, чем у других, но на самом деле это не сложнее, чем то, что вы бы делали дома. Вам нужен горшок, чтобы все перемешать, а затем приготовить лапшу и смешать сыр.
Вы можете приготовить макароны с сыром в стиле коробки или свои собственные с лапшой и тертым сыром. В любом случае, он будет на вкус так же хорошо приготовлен на огне, как и в вашей духовке дома, поэтому, если у вас есть избранные посетители, это может быть идеальным способом сделать это.
Стейки на гриле
Еще одна традиционная походная еда, стейки на гриле, будет отличной на вкус. Также вы можете полить кукурузой огонь, чтобы он стал еще вкуснее. Нет никаких причин не пробовать это, и с стейками на гриле вы можете получить правильную температуру.
Если вы предпочитаете, вы можете положить их в огонь, и вы получите немного другой вкус, который точно не будет менее вкусным. Стейки всех видов будут готовить быстро и легко таким образом, и вы, безусловно, будете удивлены тем, насколько хорошо это будет с остальной семьей.
Независимо от того, что вы решите сделать, вы можете сделать это быстро и, по крайней мере, с тем же вкусом, что и блюда, которые вы готовите дома. Убедитесь, что вы не экономите на приправах и что вы все еще едите с продуктами, которые действительно нравятся вашей семье.
Вы можете быть удивлены тем, сколько на самом деле есть для всех вас, даже если у вас есть действительно деликатный ужин. Это потому, что есть много разных вещей, которые вы можете съесть у костра или на гриле.
Убедитесь, что вы авантюрный и попробуйте что-то новое. Многие люди думают, что во время кемпинга они могут есть только гамбургеры и хот-доги, но правда в том, что вы можете есть все. Если вы действительно хотите попробовать что-то другое или приложить немало усилий, вы можете даже найти рецепты для гурманов для лучшего кемпингового обеда, который когда-либо был, и это заставит вас улыбнуться и заставит вас снова захотеть отправиться в поход. и снова. Или, по крайней мере, несколько раз в течение лета. Поэтому убедитесь, что вы не пропустите это.