барилла вермишель номер 30

барилла вермишель номер 30. Смотреть фото барилла вермишель номер 30. Смотреть картинку барилла вермишель номер 30. Картинка про барилла вермишель номер 30. Фото барилла вермишель номер 30

Вкусная и нежная вермишель для лёгких супов

Не все любят густые и наваристые супчики. Иногда хочется сделать лёгкий бульон, добавить в него немного картошки, моркови, лука и тонкую вермишель, которая варится пару минут.

Мне очень нравятся макаронные изделия Barilla. Я покупаю их в период акций и на этом хорошо экономлю семейный бюджет.

Несколько месяцев назад в магазине Лента хорошая скидка распространялась и на Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30. Я воспользовалась этим предложением и купила 2 упаковки на пробу.

Упаковка

Как и все макароны Barilla вермишель упакована в коробку темно-синевого цвета.

На передней стороне есть небольшое окошко, в котором ещё в магазине можно внимательно рассмотреть макаронные изделия.

На коробке написана основная информация о продукте и производителе.

Срок годности четко видно.

Вскрывается коробка легко.

Состав

Состав у этих макарон хороший. Важно, что для их производства использовали муку из твердых сортов пшеницы.

Качество и приготовление блюд

Вермишель очень тонкая, красивая, с лёгким ароматом макаронных изделий.

Варится она буквально за 4-5 минут, не разваривается, становится лёгкой и вкусной.

Она отлично подошла для супов на лёгком бульоне, который хорошо спасает в период болезней и восстановления после них.

Эту вермишель я добавляю в молочный суп, который готовлю своему ребенку на завтрак. Это экономит время, а ребенок получает сытный и вкусный завтрак.

Иногда такую вермишель я могу приготовить в качестве гарнира, дополнив ее обжаренным луком.

Вермишель BARILLA Filini Vermicelles n 30 нам очень понравилась. Одной коробки нам хватает на несколько недель. У нее отличный вкус и быстрое время приготовления. Советую попробовать!

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Источник

барилла вермишель номер 30. Смотреть фото барилла вермишель номер 30. Смотреть картинку барилла вермишель номер 30. Картинка про барилла вермишель номер 30. Фото барилла вермишель номер 30

Моя палочка-выручалочка, если нужно быстро и вкусно. Любимая паста моей семьи.

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

В последнее время я часто стала покупать продукцию ТМ «Barrilla». Так в одном из отзывов я рассказывала и делилась рецептом вкуснейшей лазаньи, а сегодня я хочу с Вами поделиться своим впечатлением о макаронных изделиях ТМ «Barrilla» Bavette n. 13, о которых и будет мой сегодняшний отзыв.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

УПАКОВКА

Макаронные изделия ТМ «Barrilla» Bavette n. 13 упакованы в классическую фирменную картонную коробочку синего цвета с добавлением красного. Хочу сказать как правило, в магазинах их можно найти сразу, так очень выделяются из массы.

На коробочке имеется небольшое окошечко, через которое можно увидеть, что из себя представляет продукт.

На упаковке имеется информация от производителя, на обратной стороне упаковке размещен слоган ТМ «Barrilla»

Вот уже 140 лет Barilla с неизменной страстью стремится усовершенствовать вкус любимой итальянской пасты, применяя новаторские подходы в производстве.

Новая улучшенная форма Баветте для идеального аль денте и превосходного вкуса пасты.

На одной из боковых сторон размещена информация в картинках по приготовлению пасты

Дата изготовления

Источник

барилла вермишель номер 30. Смотреть фото барилла вермишель номер 30. Смотреть картинку барилла вермишель номер 30. Картинка про барилла вермишель номер 30. Фото барилла вермишель номер 30

Barilla Fusilli- это любовь ❤️ Очень достойные, вкусные и питательные макарошки😋

Всем привет!👋🏽

Всё началось с того, что макаронные изделия, которые мы обычно брали, стали с каждым разом всё хуже и хуже

И в очередной раз, бродя в поисках каких нибудь макарошек, увидела их-красавцев!

На фоне остальных пачек Barilla явно выигрывала, о них и будет сегодняшний мой отзыв

Полное название: Barilla Fusilli

Изделие выполнено: Из пшеницы твердых сортов

Производитель: Италия

Время приготовления: 12 минут

Объём: 450грамм

Срок годности: 3 года

Цена: от 89 до 100₽

Подходит для диетических блюд

Изделия находятся не в обычном целлофане, а в стильной коробочке синего цвета, с указанием марки производителя, и манящих макарошек на упаковке

Сами изделия твёрдые, крепкие, при трении не рассыпаются

Приятного, однородного желтого оттенка

Имеется прозрачное «окошко» откуда видно сами макароны-что очень удобно

Производитель даже сделал схему☝🏽

Удобно, учитывая что раньше приходилось пользоваться различными штуками, чтоб закрыть пакет, в ход шло все что под руку попадалось-прищепки, резинки, скотч, спец закрывашки.

С этой упаковкой таких неудобств не возникает. Мелочь, а приятно.

Блииииин, я забыла сделать фоточку сырых макарон, ну как же так🙈

Ладно, взгляните на фото выше☝🏽☝🏽

* Доведите до кипения 4-5.5 литров воды и добавьте соль по вкусу.

* Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте.

* Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 11 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кто ценит более нежную текстуру пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.

* Снимите пасту с огня и слейте воду.

* Паста Barilla не требует промывания.

* Подавайте пасту горячей, приправив любимым соусом Barilla

Раньше засекала время приготовления, отваривала по инструкции 12 минут

Теперь же просто смотрю на состояние макарон, и убираю когда увижу что этого достаточно, по ним легко определять когда изделия готовы

Далее сливаю воду, и перемешиваю с маслом

А вот что пишет по этому поводу повар на оф.сайте Barilla

Соль делает вкус пасты насыщенным, но избегайте добавления масла – из-за него соус стечет с пасты.

Меня это не смущает, в изделиях все равно соус остаётся

После приготовления вода остаётся водой а не клейстером, как это случалось с несколькими видами макарох

Они безумно вкусные! Вот так я могу их описать

В меру тверденькие, нежные, рассыпчатые, эластичные, нет ощущения мазни или клейстера

Я подаю их с чем угодно, можно просто присыпать сыром и уже вкуснота😋

Их просто невозможно испортить

Одна к одной, идеально!

Ассортимент макаронных изделий у Barilla просто огромный, найдётся на любой вкус и цвет

Цена возможно высоковата для макарон, но не для этих. Свою стоимость они полностью оправдывают. Кстати, заметила ещё что в разных городах разные цены.

Изделия очень сытные, наедаемся всей семьёй

На мою семью из трёх человек такой пачки нам хватает на 2 приема пищи

Спасибо мне, что я когда то их заметила и решила попробовать)

Я и мои домашние остались сытыми и довольными!

Источник

барилла вермишель номер 30. Смотреть фото барилла вермишель номер 30. Смотреть картинку барилла вермишель номер 30. Картинка про барилла вермишель номер 30. Фото барилла вермишель номер 30

BARILLA SPAGHETTINI n.3. Как быстро, просто и вкусно приготовить итальянскую пасту на ужин)

Привет всем заглянувшим!)

Для приготовления я решила впервые попробовать спагеттини Barilla n.3. Их стоимость составила 70 руб., что дороже других марок макарон. Но для пасты мне захотелось взять именно итальянские и заодно сравнить с отечественными.

Спагетти, то есть спагеттини упакованы в длинную картонную коробку синего цвета. На ней размещена вся необходимая информация: срок годности, состав, калорийность, способ приготовления и т.д.

Сами макароны очень тоненькие и длинные, они имеют желтоватый цвет, поскольку изготовлены из твердых сортов пшеницы.

Готовятся очень легко и быстро. Добавляем в подсоленную кипящую воду, варим 5-7 минут. Я не любитель состояния готовности «аль-денте», поэтому засекаю 7 минут.

Я обратила внимание, что макароны не развариваются, остаются все такими же тоненькими и похожими на домашнюю лапшу.

Что касается вкуса, то каких-то явных отличительных особенностей я не почувствовала, макароны как макароны.

С соусами можно смело экспериментировать, добавлять другие ингредиенты, тут уже все зависит от настроения и фантазии. А спагеттини Barilla станут прекрасным и незаменимым дополнением к вашему блюду барилла вермишель номер 30. Смотреть фото барилла вермишель номер 30. Смотреть картинку барилла вермишель номер 30. Картинка про барилла вермишель номер 30. Фото барилла вермишель номер 30.

Источник

барилла вермишель номер 30. Смотреть фото барилла вермишель номер 30. Смотреть картинку барилла вермишель номер 30. Картинка про барилла вермишель номер 30. Фото барилла вермишель номер 30

Подсмотрела рецепт молодильного блюда в передаче! Делюсь секретом с вами, а помогут в приготовлении спагетти BARILLA 13

Иногда я пишу отзывы на продукты. Делюсь с вами тем, что мне понравилось или не очень + рецептами 😋

Недавно в одной передаче я подсмотрела рецепт молодильного блюда!

Девушка в 40 лет выглядит потрясающе! Очень стройная.

А её секрет молодости в том, что она ест макароны из твердых сортов пшеницы ( об их пользе я писала Можно сидящим на диетах, на ПП. Полезные свойства)

+ Тунец! Натуральный из банки.

+ Дольки сырого чеснока

Звучит неаппетитно, на давайте проверим, вдруг вкусно.

Бренд Итальянский (соусы изготавливаются в Италии)

А спагетти изготовлены в России

Цену уточнять нужно в магазине. На эту продукцию часто бывают скидки, например в сети «Перекресток»

Баветте Barilla производятся из высококачественной пшеницы твердых сортов.

а вот 13 мм прелесть. Лапша получается)

Добавляю тунец. Его я покупаю в железных банках, консервы. Натуральный, в собственном соку. Филе тунца. Мне нравится бренд Fortuna. Без косточек.

Затем зубчик чеснока на порцию. Режу на кусочки и добавляю. Чеснок должен быть сырой, не обжаренный.

И я еще добавляю рукколу. О пользе этой зелени я писала отдельный отзыв Руккола для кожи, здоровья и при беременности!

Готово! Молодильное блюдо.

На вкус довольно хорошо! я ожидала, что будет противно из-за сочетания тунца и чеснока. Но нет. Всё вкусно и очень полезно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *