во что упаковать пиццу в домашних условиях
Особенности коробки для пиццы: какой она должна быть
Наверное, нет ни одного жителя мегаполиса, который хотя бы один раз в жизни не заказывал пиццу — ароматную, вкусную и особенную, причем этот аромат помогает сохранять специальная упаковка. При производстве и последующей доставке такого продукта важным моментом является то, что он должен быть упакован в прочную надежную коробку.
uny-pak.ru
Какой должна быть коробка для пиццы
Специальная упаковка должна выдерживать нагрузку при перевозках, сохранять товарный вид, тепло и аромат пиццы, не размокать и не расползаться под воздействием высоких температур и влаги. Для того, чтобы она не собиралась внутри коробки, в упаковке предусмотрены вентиляционные отверстия по торцам. Ресторанам очень важно учитывать качество коробок пицца при доставке требует особенного обращения.
Из чего они должны изготавливаться? Поскольку речь идет о транспортировке пищевых продуктов, во внимание обязательно принимается такая характеристика, как безопасность для здоровья человека. Именно поэтому при изготовлении упаковки чаще всего используется гофрокартон — экологически чистый, а значит, безопасный для здоровья человека материал. Хранить пищевые продукты в такой таре можно сколько угодно.
Также следует сказать, что упаковка для пиццы должна не только соответствовать санэпидемическим и гигиеническим требованиям и нормативам, которые предъявляются к таре для пищевых продуктов, но и иметь привлекательный, яркий вид, работая в качестве рекламного носителя. Как правило, с этой целью на коробку наносится логотип фирмы, телефон и какая-то другая важная информация.
Что касается конструкции, то существует два варианта такой упаковки:
Выбирая, где приобретать коробки под пиццу, пиццерии справедливо обращают внимание на тех производителей, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке и предлагают качественную продукцию. Ведь от того, как покажет себя упаковка, зависит многое: даже лучшая пицца станет хуже со вкусом размокшего картона или запахом химии.
Как упаковать пиццу в дорогу?
Как сохранить пиццу без холодильника?
Сроки хранения готовой пиццы без холодильника составляют до 6 часов при комнатной температуре. Для этого её нужно завернуть в бумажные салфетки и в полиэтилен, чтобы соки овощей не пропитали тесто и оно не «поплыло». Важно также помнить, что блюдо с печёным или варёным мясом хранится 6 часов.
Что обозначает Додо пицца?
Итак, мой новый бренд будет называться “Додо Пицца”. Додо — это смешная нелетающая птица величиной с гуся. Додо жили на Маскаренских островах, расположенных в Индийском океане. С приходом европейцев они были полностью уничтожены к концу 17 века.
Как разогреть пиццу в духовке чтобы она не засохла?
Положите кусочки холодной пиццы на противень и плотно накройте их алюминиевой фольгой. Поместите их на самую нижнюю полку вашей духовки и установите температуру на 275 градусов. Позвольте испечься пицце в течение 25 — 30 минут.
Как сохранить пиццу до утра?
Как хранить в холодильнике
Как хранить заготовки для пиццы?
Сложите сырую пиццу в пищевой пленке в морозильную камеру и храните при температуре не выше минус восемнадцать градусов, срок — не больше 6 месяцев.
Что будет если Додо Пицца опоздает?
На каждой коробке напоминание для клиентов, что приготовление и доставка блюда происходит за 60 минут или же вы получите сертификат на большую бесплатную пиццу! Если курьер опоздал, он обязательно должен отметить причину, по которой пицца прибыла позднее назначенного срока.
Сколько пицц в Додо?
К концу 2012 года у «Додо Пиццы» было 8 заведений, к 2014 году — 25, к началу 2015 — 50. За 2018 год открылось около 100 заведений, и в начале 2019 года в сети было 442 пиццерии в России и других странах, — Белоруссии, Великобритании, Казахстане, Киргизии, Китае, Литве, США, Узбекистане и Эстонии.
Как заказать пиццу Додо бесплатно?
950 – это промокод от Додо Пицца на первый заказ. Использовать его можно только, если вы совершаете свой первый заказ через мобильное приложение. Одноразовое предложение дарит возможность получить бесплатно маленькую пиццу 4 сезона при заказе от 495 рублей.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Как правильно разогреть пиццу в духовке?
Не менее популярным методом является разогрев пиццы в духовке. Для этого духовку разогревают до 200 градусов, а затем помещают в нее пиццу. Чтобы пицца получилась с хрустящей корочкой, ее следует положить на застеленный фольгой противень. Пицца разогреется через 3–6 минут.
Как можно разогреть пиццу без микроволновки?
Разогрев пиццы в сковороде
Поверхность сковородки необходимо заблаговременно разогреть в течение 5 минут. Пиццу кладут на сухую сковороду и прикрывают крышкой. Через 5 минут можно добавить немного тертого сыра. Подогревать пиццу необходимо на среднем огне в течение 6-8 минут.
Как разогреть пиццу без?
Чтобы хорошо разогреть пиццу на сковороде, заранее прогрейте посуду без добавления масла или воды. На разогретую в течение 3-4 минут поверхность выложите пиццу, посыпьте сверху тертым сыром и накройте крышкой. Таким способом правильно разогревать блюдо в течение 4-8 минут и частями (т. е.
Где бы взять коробки для пиццы?
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Неужто никто коробки в школе не делал?) Делов на 5 минут же))
Картон и всё такое для творчества в отдельном коробе храню, т.е. материал всегда под рукой.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.
Ну да, их надо успеть сожрать пока не проснулись и дружить не заставили))
С твоим появлением любая банальная тема рискует приобрести драматический, а порой и криминальный характер))
Создание идеальной упаковки для пиццы
Приготовление пиццы — это искусство. Но и разработка упаковки для пиццы — тоже искусство. Какой должна быть идеальная коробка для пиццы, которая понравится не только совету директоров компании-производителя, но и конечному потребителю?
«Каждый красиво говорит о необходимых изменениях, но когда приходит время это выполнять, большинство компаний — производителей пиццы ждет, что кто-то сделает это первым, — говорит Ал Тисон, проектировщик компании Smurfit-Stone Container. — Много лет назад я созвал наших, пытаясь внедрить использование ручки на коробке для пиццы. Мы не могли заставить кого-нибудь пробовать это нововведение, они говорили, что ручка «выглядит сверхъестественно». Наконец мы решили независимо проверить нововведение. В конечном счете, другие последовали нашему примеру. Сегодня ручка есть почти у каждой коробки, и никто даже не обращает на это никакого внимания».
Почему же компании не спешат опробовать новые решения? Во-первых, потому что большинство владельцев и управляющих высшего звена не слишком задумываются об упаковке для пиццы. А когда что-либо теряет привлекательность для начальства, оно теряет привлекательность во всем. Во-вторых, несмотря на общеизвестное утверждение «клиент всегда прав», большинство компаний фактически не рассматривает коробку для пиццы с точки зрения привлекательности для покупателей.
Испытания на местах
Конечно, в некоторых компаниях новый вид коробки для пиццы принимает исполнительный комитет или наблюдательный совет, а иногда — оценочные группы. Однако это не только не обеспечивает интерес покупателей, но и может на самом деле привести к губительным последствиям. Участники оценочных групп тщательно исследуют коробку, сосредотачиваясь на подробностях дизайна, которые новы для них. Они вертят коробку и так и сяк, исследуют этикетки, отверстия и линии сгиба. Это, к сожалению, их мнение не всегда соответствует мнению обычных покупателей пиццы.
Итак, чтобы получить привлекательную для покупателя коробку, нужно отправить ее на прилавки для прохождения испытания после закупки. Без этого дизайнеры коробок для пиццы останутся незнакомыми с нуждами и интересами покупателей.
Насколько трудной является проверка на прилавках? Это самое простое и возможно самое дешевое из всех возможных исследованиях. Только поместите новую коробку на прилавок в выходной день, а затем обзвоните каждого клиента через 15—30 минут после доставки. Для этого требуется всего один человек, берущий 30-секундные телефонные интервью с анкетным опросом на одну страницу. Всего сотня таких обзоров может дать вам исчерпывающие сведения о том, как покупатели пиццы в целом рассматривают новый проект. Можно также использовать дополнительное вознаграждение — клиенты любят это. Это заставляет их думать, что вы заботитесь об удовлетворении их желаний.
Большинство компаний за пять лет проверили где-то около полдюжины коробок для пиццы. Однако подобное тестирование с опросом настолько просто, что данная цепь фактически могла проверять дюжину новых проектов за неделю (!) — одну разработку в каждом двенадцатом магазине. Исследование дало бы информацию относительно покупаемости товара и его эксплуатационных характеристик. Бизнес мог получить конкурентное преимущество.
Некоторые бизнесмены могут задать вопрос: «Зачем тратить время, волнуясь об упаковке: в конце концов, коробка — это только коробка. Я бы объяснил им, что большинство их клиентов проводит гораздо большее количество времени с их изделиями, чем с работниками! И тратит гораздо больше времени на разглядывание коробки для пиццы, чем на знакомство с рекламой! Я бы указал на тот факт, что их коробка — неотъемлемая часть процесса приема пищи: клиенты держат ее в руках перед тем, как съесть пиццу, во время еды и после еды. На самом деле коробка — часть самого продукта. Я продолжил бы, объясняя, что их коробка и связанный с ней метод упаковки пиццы частично характеризуют поставляемый продукт. Так зачем тратить время на обдумывание коробки? По одной единственной причине, добавил бы я: поскольку большинство ваших конкурентов не думают.
Какими характеристиками обладала бы идеальная коробка для пиццы вашей компании? Здесь представлены выдержки некоторых идей, все из которых, хотите — верьте, хотите — нет, действуют сегодня. Считайте, что это что-то типа технологической карты возможных деталей для идеальной картонной коробки. К сожалению, ни один проект не осуществил на данный момент все эти пожелания, но возможно создать коробку, которая содержала бы большинство из них. Используйте этот список для создания характеристик, необходимых идеальной картонной коробки.
Первая проблема большинства производителей — то, как коробка для пиццы работает непосредственно в магазинах. Приоритеты здесь определены эксплуатационными целями и тем, насколько коробка «приспосабливается» к операционной системе.
2. Минимальная площадь хранения. Пространства обычно не хватает в большинстве пиццерий и складов. Чтобы сэкономить пространство, используйте заготовки E-гофрокатрона (состоящего приблизительно из 85—95 «волн» на 30 см и толщиной 1,19 мм) вместо B-гофрокартона (приблизительно из 50—54 «волн» на 30 см, толщина — 3,175 мм). Для максимальной экономии пространства используйте не складываемую предварительно коробку. Освобожденное пространство может быть использовано под новое оборудование или расширение производственной области. Конечно, использование мгновенно скрадываемого картона (описанного выше) может сэкономить много пространства. Другой способ сэкономить пространство, отводимое на хранение предварительно собранных коробок для пиццы, состоит в том, чтобы использовать складную коробку или коробки, которые имеют наклонные боковые стенки и могут вкладываться одна в другую в уже сложенном виде (подобно двустворчатым картонным коробкам).
3. Возможность разрезать пиццу внутри коробки без скольжения. Чтобы разрезать пиццу в обычной коробке, нужно начинать от центра, а разрезав, резко выдернуть из-под нее картонку. В результате таких движений пицца распадается, и с нее стекает весь соус и сыр, а коробка — пачкается. Решить эту проблему могла бы коробка для пиццы с быстро раскладывающимися боковыми стенками, которые фиксируются самим изделием изнутри.
4. Место для соуса. Чашечку с соусом удобно упаковывать прямо в коробку. Для этого необходим, по крайней мере, один прямой уголок. Это требует квадратной формы коробки, или D-формы, или восьмиугольной коробки, которая имеет недавно изобретенный «преобразуемый угол», посредством чего диагональная стена может быть преобразована в прямой уголок, — все эти варианты в настоящее время существуют.
5. Быстрое закрывание. Важно в кратчайшие сроки собрать коробку для пиццы на разделочном столе. Так, удобно иметь коробку, которая быстро закрывается. Чисто створок и тип закрывающего механизма влияют на легкость в применении. Некоторые коробки имеют четыре створки, некоторые — три, а некоторые — две. У некоторых есть обычно закрывающиеся простые крышки, закрывание других требует определенных манипуляций.
6. Для пиццерий, которые хранят заранее сложенные коробки на высоких стеллажах, удобно иметь коробку, которая складывается стопкой. Некоторые коробки для пиццы не складываются стопкой из-за выдающихся ручек в передней крышке. Однако имеется множество вариантов, которые не используют фиксировано вделанные крышки. Конечно, мгновенно собираемая коробка вообще устраняет проблему хранения на стеллажах.
7. Минимальная цена. Многие компании уделяют совсем немного внимания внешнему виду коробки и ее удобству для клиента. Для них это игра под названием «Уменьшение цены». В ответ на повышение цен недавно были созданы многочисленные более дешевые проекты коробок для пиццы меньшей стоимости. Так, если продавец предлагает, что он имеет «единственную» коробку такого типа, можно предположить, что он не знает, что доступно. Сегодня покупатели могут выбирать из огромного количества экономящих материал коробок и разработок с фиксированными углами квадратной, D-формы, пятиугольника, шестиугольника и восьмиугольника. Эти проекты экономят от 10 до 20 % в материале по сравнению с фиксированной коробкой для переносов продукта. При сравнении цен, убедитесь в прочности крышки и вкладыша.
То, что помещается в коробку для пиццы в пиццерии, может быть произведением искусства; но то, что видят клиенты, когда открывают коробку, являть собой нечто абсолютно другое. Как же донести до потребителя пиццу в первозданном виде.
1. Форма, стойкая к скольжению или блокировочные откидные створки покрытия. Во время перевозок куски пиццы имеют тенденцию сползать к углам коробки. В 1988 г., когда Domino’s Pizza представила восьмиугольную коробку, я высказал удивление относительно ее необычной формы. Человек из Domino’s Pizza ответил: «Это может выглядеть и по-другому, но я скажу вам вот что: со старой квадратной коробкой я регулярно получал жалобы от клиентов относительно формы пиццы. С тех пор, как мы ввели восьмигранную коробку для пиццы, жалобы прекратились». Много лет единственным решением во избежание скольжения была форма восьмиугольника. Сегодня имеется другое решение — блокировочные откидные створки покрытия, которые могут применяться к покрытию обычной квадратной коробки, чтобы поддерживать пиццу с шести или восьми сторон.
2. Упаковка, стойкая к деформированию. Гофрированный картон часто деформируется в процессе изготовления и отгрузки. Более того, когда жар от пиццы воздействует на внутреннее покрытие, оно по бокам вздувается, а в середине проваливается, из-за чего сыр прилипает к крышке. Деформация усиливается, когда коробку подогревают. Чтобы избежать этой проблемы, компании стали выпускать более глубокие (и более дорогостоящие) коробки или перешли на пластмассовые крышки. Однако проблема деформирования теперь может быть устранена при помощи недавно изобретенного покрытия, стойкого к деформации, которое подходит к любому дизайну коробки.
3. Сохранение температуры. Некоторые утверждают, что более толстый B-гофро картон сохраняет теплоту лучше, чем более тонкий E-гофро; другие ссылаются на испытания, которые подтверждают, что эти два типа гофро сохраняют тепло абсолютно одинаково. Некоторые полагают, что восьмиугольная коробка для пиццы сохраняет тепло лучше, чем квадратная, потому что имеет меньшее количество воздушного пространства. Проектировщики некоторых новых коробок рекламируют свои создания как сохраняющие тепло лучше, чем обычные коробки. Наконец, некоторые утверждают, что все это — вздор и что единственным способом сохранения тепла являются транспортные мешки. Эти люди ссылаются на тесты, которые проводятся на пицце, сохраняемой в горячем виде в транспортных пакетах, даже когда она упакована в бумажные коробки.
Внешний вид и маркетинг
Большинство производителей думают: если я печатаю одним или двумя цветами, должен ли я использовать белую или коричневую подкладку? Однако, если вы из тех, кому нравится экспериментировать с упаковкой, просмотрите этот список предложений.
1. Желательная форма покрытия. Некоторые владельцы предпочитают квадратное покрытие, потому что это обеспечивает большую площадь для нанесения изображения на коробку и потому, что им кажется, что коробка для пиццы выглядит больше. Это заставило их проигнорировать появление восьмиугольной коробки. Однако теперь доступна восьмиугольная форма, которая выглядит квадратной, имея квадратную крышку, а в действительности комбинирует выгодные стороны квадратной и восьмиугольной упаковок.
2. Чувство качества. Некоторые коробки имеют мягкую, влажную структуру, что приводит к низкому качеству изображения. Другие коробки наоборот имеют жесткую структуру, которая означает получение высококачественного изображения. Коробки, имеющие фиксированную крышку, соединенную с передней стенкой, имеют тенденцию плохо открываться.
3. Качественный вид. Печать на E-гофро качественнее, чем на B-гофро. Однако вкладыш, который может использоваться, в любом случае сделает упаковку для пиццы более эстетичной. Разные виды коробок с простыми крышками позволяют лучше выверить печать, чем сложные многоуровневые крышки. Некоторые считают, что более толстый B-гофро лучше смотрится, чем более тонкий E-гофро. Наконец, некоторые думают, что белые коробки имеют более высокое качество изображения, чем коричневые крафт-бумажные коробки.
4. Безопасно выглядящее покрытие. Некоторые коробки не имеют никакого замка, соединяющего крышку и переднюю стенку. Эти картонные коробки могут прогибаться в переднем углу и случайно открываться, когда большая заполненная коробка поддерживается только с одной стороны. Это происходит наиболее часто, когда разносчик вручает горячую, пропитанную паром коробку клиенту.
5. Нераскрывающиеся боковые стороны. В некоторых коробках бортики крышек разрушают пиццу в процессе закрытия. Эта проблема может быть преодолена, если сделать ширину коробки для пиццы на полдюйма шире, чем размер пиццы. Можно также использовать крышки с внешними боковыми частями или используя коробку совсем без боковых бортиков.
6. Не протекающее дно коробки. Поскольку создаются более сочные пиццы, увеличивается количество случаев, когда сок протекает через дно коробки. Чтобы устранить протекание сока, просачивающегося на ковер или сидения в автомобиле, используйте коробку с плотными углами и с нижней панелью без отверстий или пазов.
7. «Бордюрная привлекательность». Каждый знает, какая марка пиццы наиболее популярна у соседей. Коробки, выстроившиеся на обочине, — это «фактор бордюрной рекламы». Так, если вы хотите выделиться как наиболее популярная марка пиццы в городе, выбирайте коробку, которая имеет форму, цвет, и/или изображение, распознаваемое на бордюре.
8. Возможность формирования бренда. Если вы не хотите отличаться от других компаний по производству пиццы, используйте квадратную коробку. Если вы же вы хотите отличаться от большинства из них, используйте не квадратную коробку. Однако, если вы хотите создать собственную марку, стоит использовать коробку, имеющую форму контура логотипа компании или какого-либо узнаваемого его элемента.
9. Специальные подставки для проветривания. Когда заполненная коробка с пиццей помещается на холодную поверхность (стол или автомобильное сидение), тепло от пиццы проникает через коробку в холодную поверхность под ней. Это ускоряет потерю тепла. Также, конденсированное тепло попадает на поверхность стола и затем поглощается дном коробки, которое промокает. Чтобы препятствовать выходу тепла, а также устранить намокание коробки, используют упаковку со специальными приспособлениями — «ножками» — или подставкой для пиццы.
Удобство для покупателей
Удобная для покупателей упаковка не является проблемой для большинства производителей. Но в случае, если вы — те, кто не работает с толпой, вы можете использовать два усовершенствования.
1. Восстановимый картон для недоеденной пиццы. Опрос выявил, что недоеденная пицца остается в 56 % случаев, и 43 % покупателей замораживают ее прямо в коробке (57 % вытаскивает ее из коробки и перемещает на тарелку или в пакет). Это говорит о том, что некоторые потребители обнаруживают, что коробка удобна для хранения оставшейся пиццы. Пара запатентованных восстанавливаемых видов коробок существует в настоящее время. Главное условие для того, чтобы такие коробки начали работать — наличие инструкции на них.
2. Покрытие, которое можно использовать в качестве тарелки. Наконец, некоторые покупатели могли бы с удовольствием пользоваться одноразовыми тарелками (и избежать загрязнения обычной посуды). Существует несколько запатентованных видов коробок, которые могут преобразовываться из коробок для пиццы в «тарелки для пиццы».
Если вы собираетесь создать идеальную упаковку для пиццы или просто усовершенствовать коробку, составьте список пожеланий, расположенных по приоритетам. Затем попросите изготовителя коробки или проектировщика представить вам восемь или десять разработок. Если вы не можете получить восемь или десять разработок от одного проектировщика или изготовителя, возможно, вам следует расширить базу. В этом случае попросите полдюжины изготовителей и проектировщиков подготовить для вас один или два новых проекта. Из проектов, которые выглядят разумными, попросите изготовителей выпустить пробные партии по тысяче экземпляров каждая. Наконец, проведите одновременные однонедельные испытания коробок с анкетированием покупателей.
Создание вашей собственной идеальной коробки для пиццы может быть проще и быстрее, чем кажется вначале.
Во что упаковать пиццу если нет коробки
30 креативных идей и решений из пиццерий, где точно знают, как удивить клиента
Покажите нам человека, который не любит пиццу, и мы закидаем его сыром и помидорами! Шутки шутками, но это итальянское блюдо давно покорило сердца и желудки едоков со всего мира. Люди любят пиццу, пиццерий становится всё больше, конкуренция всё выше, а значит, чтобы выделиться, нужно не только вкусно готовить, но и предлагать оригинальную подачу, которая запомнится клиенту. Предлагаем 30 креативных идей от пиццерий, которые уж точно не останутся без внимания.
Покажите нам человека, который не любит пиццу, и мы закидаем его сыром и помидорами! Шутки шутками, но это итальянское блюдо давно покорило сердца и желудки едоков со всего мира. Люди любят пиццу, пиццерий становится всё больше, конкуренция всё выше, а значит, чтобы выделиться, нужно не только вкусно готовить, но и предлагать оригинальную подачу, которая запомнится клиенту. Предлагаем 30 креативных идей от пиццерий, которые уж точно не останутся без внимания.
Как лучше упаковать холодильник и пиццу?
Если учитель истории станет рассказывать детям, что относительно недавно для покупки сливочного масла или сахара в магазин нужно было идти со своей бумагой, ему вряд ли поверят. Обилие и разнообразие упаковочных материалов приучило нас к мысли, что они были всегда. Поэтому так сложно удивить сегодня кого-либо тем, как выглядят картонные коробки.
Их можно встретить буквально в любом торговом заведении, и это совсем не случайно. Отличаясь от бумаги толщиной и массой, картон состоит в основном из растительных волокон. Именно экологическая чистота является основным показателем для потребителя. Кроме того, производитель может упаковать практически все, начиная от техники до продуктов питания и детских игрушек. Создание многослойного гофрокартона значительно повысило уровень надежности коробок, и теперь им не страшна транспортировка, погрузка/разгрузка с возможной деформацией. Причем вес самой упаковки остается небольшим, что существенно для грузоперевозок, так как поставляется сам товар, а не его оболочка. Выбор количества слоев и их толщина напрямую зависят от характера изделия, которое необходимо сохранить в безопасности. Так, для легких товаров используется микрогофрокартон, коробки из него имеют отличный внешний вид. Если необходимы более высокие амортизирующие качества, для тяжелых или хрупких грузов применяют гофрокартон, состоящий из семи слоев. При подготовке к домашнему или офисному переезду желательно учитывать прочностные характеристики тары. Не лишним будет и совет подписать каждую коробку, чтобы упростить процесс распаковывания. А в промышленном производстве для обозначения продукции применяют маркировку, различные виды печати. Сделать это на картоне достаточно просто, тем самым устранив проблему с непрозрачностью упаковки, которую иногда считают ее недостатком.
Препятствий не существует
Какими бы выигрышными ни были названные параметры, стоит упомянуть исключительную возможность не только недорого и основательно оформить продукцию, но и решить нестандартную задачу. Выполнить заказ любой сложности помогает автоматизация производства, мастерство персонала. Но главным остается все-таки картон, безупречный для обеспечения задач упаковки, который после переработки можно использовать снова.
Как собрать коробку для пиццы?
Пицца – это одно из немногих блюд, которое пользуются огромной популярностью практически по всему миру. Несмотря на то, что история возникновения этой удивительной лепешки теста, которая изначально дополнялась только сыром, тянет свои корни из Италии, сегодня в любом уголке Европы каждый знает, что такое пицца. А для жителей нашей страны пицца стала настолько любимой и популярной, что сегодня многие могут смело утверждать, что пицца – это вовсе не итальянское блюдо, а наше – родное.
Развитие пиццерий
Высокая популярность этого непревзойденного блюда очень хорошо поспособствовала тому, что пиццерии стали вытеснять привычные столовые, кафе и рестораны. Пиццерии на сегодняшний день – это дело весьма прибыльное, и, кстати, не сильно затратное. Однако, любой бизнес в пищевой индустрии требует использования только качественных и удобных упаковок, которые позволяют с удобством транспортировать изделие, при этом смогут сохранить качество продукта.
Делаешь пиццу – готовь упаковки
Не многие знают, что все упаковки для пиццы всегда приходят в разобранном виде. Они представляют собой прямоугольный кусочек картона, с едва очерченными полосками по краям.
Итак, как же собрать картонную коробку для пиццы?
Картонная коробка позволяет сохранить целостность продукта. При этом, когда вы упаковываете свежеиспеченную пиццу в картонную коробочку, вы сохраняете её свежесть, аромат и непревзойденный вкус. Качество пиццы, при таком варианте упаковки, абсолютно не снижается.