во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Вопрос решен и закрыт.

Лучший ответ

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Ответы

Злая Фея 6 (17408) 3 24 1148 7 лет

Мука-яйцо,будут сочные и гореть не будут на сковороде.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Vernaya 7 (20376) 3 15 97 7 лет

Сначала мука,яйцо,а потом в сухарях или кукурузных молотых хлопьях. Получаются очень сочные и в тоже время с хрустящей корочкой.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Силуэт 7 (40264) 4 26 76 7 лет

а я делаю яйцо-мука-яйцо ))

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

ого сколько вариантов)) А я всегда думала, что сначала яйцо, чтобы мука лучше приклеилась

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Gren 6 (17614) 6 53 144 7 лет

сначала мука-потом яйцо!

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Nanari 6 (11281) 5 26 75 7 лет

я делаю не с мукой а с сухарями, и тогда сначала яйцо, потом сухари. и я не жарю, а в духовке запекаю, не люблю привкус жареного масла

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Мой способ сначало мука, потом яйцо и снова мука, так лучше оболочка получится, к мясу обвяленному в муке яйцо лучше прилипнет а верхний слой муки зафиксирует, отбивная получится сочнее. Можно даже дважды обвалять отбивную мука, яйцо, мука, яйцо, мука.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Elen_LLoiD 4 (1900) 3 38 144 7 лет

Ингредиенты:
— 600-700 гр свинины
— молоко
— соль
— перец
— сахар
— мука
— 1 яйцо

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Kis klub 1 (101) 1 26 74 7 лет

Я училась на повара и скажу тебе сначало в муке,а потом в яйцо,если мясо не посолил то можно в яйцо добавить соли и перца!

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

bonaquaa 7 (21962) 4 30 88 7 лет

кто так.а я вот делаю в муке,птом яйце,потом в сухарях.аммм. или делаю в яйце и потом муке в большом количестве масла.и найс выходит.все мои любят

Источник

Помогите с отбивными. Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты?

Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.

В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.

1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира

В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.

Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.

400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока

Можно просто обмазать приправами и чесноком, потом в муке.
Или сначала в муку, потом в яйцо. потом в сухари.
Или в майонезе с приправами, потом в муке.

А еще можно порезать мясо или курицу мелко ножом, +сметана, мука, яйцо, приправы, лук, чеснок. Перемешать, выкладывать ложкой и жарить.

Источник

Отбивные из свинины на сковороде – рецепты приготовления мягких и сочных отбивных

Всем доброго времени суток!

Сегодня научимся готовить сочные и мягкие свиные отбивные. Мясо в готовке не прихотливое. Всем нравится, румяное и сытное. А рецептов – море!

На нашем сайте есть и другие вкусные и простые рецепты из этого мяса с картошкой. Хороши популярные рецепты мяса по-французски. А если готовитесь к празднику, то сможете запечь буженину в духовке, есть и такой рецепт.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо
Для отбивных подойдет мягкое мясо хрюшки — корейка, лопатка, окорок, иногда грудинка. Многие думают, что раз блюдо из мяса, требующее определенной подготовки, а потом еще и жарки, значит это трудоемкое занятие.

А вот и нет! Представьте себе, вы потратите максимум час своего драгоценного времени, зато накормите семью потрясающе вкусным, поджаристым мясом с гарниром.

Ну что же, милые хозяюшки! Мясо у вас уже припасено? А больше ничего и не нужно. Яйца всегда есть в холодильнике у запасливых хозяюшек. Мука, панировочные сухари и растительное масло также хранятся на любой кухне. Тогда – вперед, готовим вкусно на радость своим родным!

Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой — вкусно и сочно

Для многих людей отбивная из свинины – это желанное и обожаемое блюдо. Не потому, что это какой-то дефицитный продукт. Просто это невероятно вкусное мясо с хрустящей корочкой, мягкое, сочное. Съедаем без остатка, готовы просто язык проглотить, настолько все восхитительно.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для приготовления отбивных возьмем чудесное мягкое мясо с минимальным количеством жира – свиную вырезку. Промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем. Нарежем острым ножом на пластины толщиной 1,5-2 см, причем поперек волокон.

Теперь кусочки мяса надо отбить кухонным молоточком. На поверхность разделочной доски нальем немного водички. Это нужно сделать для того, чтобы мясо не прилипало к доске, когда будете припечатывать его молоточком.

Накроем сверху пищевой пленкой, чтобы не разлетались брызги, и начнем легонько постукивать. Толщину мяса надо уменьшить до 1 см. Готовые куски мяса перекладываем на плоскую тарелку.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

2. Отбитое мясо сразу же посыпаем солью и перчим черным молотым перцем, ладонью слегка растираем специи по поверхности.

Седующим шагом приготовим яичную болтушку для кляра. Для этого разбиваем в небольшую мисочку два яйца, насыпаем немного соли и перца, пропустим через пресс 2-3 зубчика чеснока. Хорошо размешаем смесь. Рядом поставим тарелку с мукой.

Для поджаривания отбивных все подготовлено. Наливаем в сковородку растительное масло, чтобы оно покрывало дно сковороды.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

3. Приступаем к жарке свиных отбивных. Каждый кусок сначала обваливаем в муке с двух сторон. После этого окунаем в яичную болтушку таким образом, чтобы кляром была полностью покрыта вся поверхность свинины. Выкладываем в масло на сковородку и жарим на среднем огне. Таким образом мука вместе с яйцом будет хорошо держаться на мясе.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

4. Если по какой-либо причине вы сделали наоборот и сначала обмакнули отбивные в яйце, а потом обваляли в муке, то на сковороде мука обуглится, а яйца отстанут от нее. Поэтому делайте все правильно. Жарим на огне чуть ниже среднего, чтобы отбивные хорошо прожарились. Крышкой не надо накрывать, иначе панировка на мясе размякнет.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

5. После того, как вы прожарили отбивные, на сковороде остается немного подгоревших частиц. Дно нужно счищать и подливать масло перед жаркой новых порций отбивных. Тогда они получаются очень аппетитными и красивыми.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Отбивные получились очень вкусными. Но их можно дополнить подходящими гарнирами из овощей, пюре и салатов. Приготовьте вкусное и питательное блюдо. Это прекрасная, здоровая еда.

Рецепт жареной свиной отбивной с луком в домашних условиях

Репчатый лук прекрасно подходит для жарки или тушения мяса. Вкус и аромат отбивной свинины становится более ярким и насыщенным. Именно поэтому, в семьях, где любят лук, хозяюшки всегда добавляют его к мясу.

Можно взять много лука, мелко его нарезать и обжаривать вместе с мясом. Очень вкусно получается. Сейчас рассмотрим именно этот рецепт.

А можно измельчить на мелкой терке сырую луковицу вместе с несколькими зубчиками чеснока и натереть этой смесью каждый кусок свинины. Это надо сделать сразу же после отбивания мяса кухонным молоточком, а потом посолить, поперчить, обвалять в кляре и жарить на сковороде. Очень вкусное и ароматное мясо получается.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Большой кусок корейки нарежем ломтиками поперек волокон толщиной примерно 1,5-2 см. Выложим на разделочную доску и прикроем пищевой пленкой. Отобьем кухонным молоточком или просто скалкой. Кусочки станут гораздо тоньше, но зато мягче и сочнее.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

2. Теперь посолим и поперчим мясо с обеих сторон. Для этого обработаем полностью лишь первый кусочек. Каждый последующий кладем на нижележащий и остается посыпать отбивные солью и перчиком только сверху.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

3. Нальем в сковородку растительное масло и разогреем на большом огне. В кипящее масло выложим отбивные и обжарим в течение 1-2 минут. Затем перевернем и обжарим с обратной стороны столько же.

Повторяем обжарку в таком же режиме до полной готовности. В общей сложности на обжаривание отбивных до румяности уходит 10 минут. После этого все куски мяса переложим в отдельную тарелку и начнем заниматься луком.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

4. Нарежем 0,5 кг репчатого лука четвертинками колец. Возьмем чистую сковородку и нальем в нее 100 мл растительного масла. Разогреем и будем обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, все время перемешивая. Посолим и поперчим. Когда лучок станет прозрачным, уменьшим огонь до минимального, выложим на луковую подушку куски мяса.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

5. Перельем в сковороду сок от мяса из посудины, куда мы переложили мясо после жарки.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

6. Плотно закроем сковородку крышкой и на медленном огне будем тушить 20 минут. Мясо пропитается ароматами и соками лука. Готовое мясо получается сочное, мягким, очень нежным.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Подаем блюдо с гарниром из картофеля, вареного риса, пасты. Из луковой подушки можно приготовить вкусную подливку, например, со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Если вы большой любитель сочных свиных отбивных с невероятно вкусной хрустящей корочкой, то вам следует готовить кусочки корейки в панировочных сухарях. При этом, их нужно только обжаривать на сковороде, но ни в коем случае не тушить под крышкой. Вся прелесть этого сытного и питательного блюда в этой самой хрустящей оболочке, в которую обернуто наше мяско. Да, это калорийное блюдо! И если вы пожилой человек, у вас избыточный вес, повышенный уровень холестерина, не искушайте себя. Но для молодых, энергичных, много работающих и двигающихся людей – это блюдо придется очень кстати. Им такое угощение на обед или ужин очень понравится.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Подготовим продукты. Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Из куриных яиц и муки приготовим кляр. Панировочные сухари купим в магазине или самостоятельно подсушим булку и натрем ее на терке. Ну а теперь начинаем готовить!

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

2. Мясо нарезаем пластинами толщиной примерно 2 см. Лишние пленки, жилочки и жирок срезаем. Режем кусочки поперек волокон.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

3. Кухонным молоточком отобьем куски свинины с одной и другой стороны. Это классика! Мясо становится более нежным, мягким. В готовом изделии просто изумительным. Пластины солим, перчим, втираем специи ладошкой в мясо.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

4. В мисочку разбиваем 2-3 яйца. Взбиваем желтки с белками вилочкой до однородного состояния.

Теперь опускаем куски в яичную болтушку, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Крошки прилипают к поверхности мяса и не осыпаются. Выкладываем заготовки на сковородку. Панировка схватывается и зажаривается, образуя знаменитую хрустящую корочку, которая всем так нравится.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

5. Сначала зажариваем отбивные снизу до образования румяной корочки, примерно в течение 4-5 минут. Затем перекладываем куски на другую сторону и также обжариваем мясо 4-5 минут. Огонь средний.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

6. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, гречку или рис. И, конечно, много-много овощей, например, салат из свежей капусты.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

Приготовьте сытную, сочную свинину в хрустящей панировке и доставьте удовольствие своим родным и близким. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными

Сочные отбивные из свинины — это блюдо, которое пользуется у нас в стране огромной популярностью. Его очень легко приготовить к обеду или ужину. Даже на праздничном столе оно всегда к месту, украсит любое торжество. В этом виде автор показывает рецепт, когда сочное и вкусное мясо можно приготовить быстро и оно гармонично впишется в праздничное меню, даже на Новый Год.

Возьмем для рецепта:

Дорогие друзья! Давайте подведем итог — как же все-таки правильно приготовить отбивные из свинины, чтобы мясо получилось мягкое и сочное:

Источник

100 Как жарить отбивные — сначало яйцо потом мука или наоборот?

Лучший ответ

Woland 3 (875)621 7 лет

Конечно же мука вначале! Мука как бы не даёт выходить ценному мясному соку, что делает мясо сочным в итоге!

Потом яйцо, которое выполняет и функцию задерживания сока, и функцию хрустящей корочки!

Ответы

Злая Фея 6 (17408)3241148 7 лет

Мука-яйцо,будут сочные и гореть не будут на сковороде.

Vernaya 7 (20376)31597 7 лет

Сначала мука,яйцо,а потом в сухарях или кукурузных молотых хлопьях. Получаются очень сочные и в тоже время с хрустящей корочкой.

Силуэт 7 (40251)42676 7 лет

а я делаю яйцо-мука-яйцо ))

ChicaBonita 4 (1383)724 7 лет

ого сколько вариантов)) А я всегда думала, что сначала яйцо, чтобы мука лучше приклеилась

Gren 6 (17615)653138 7 лет

сначала мука-потом яйцо!

Nanari 6 (11285)42675 7 лет

я делаю не с мукой а с сухарями, и тогда сначала яйцо, потом сухари…. и я не жарю, а в духовке запекаю, не люблю привкус жареного масла

konstantin1986 (35) 3 (767)24 7 лет

Katirra (38) 5 (3370)614 7 лет

Мой способ сначало мука, потом яйцо и снова мука, так лучше оболочка получится, к мясу обвяленному в муке яйцо лучше прилипнет а верхний слой муки зафиксирует, отбивная получится сочнее. Можно даже дважды обвалять отбивную мука, яйцо, мука, яйцо, мука.

Elen_LLoiD 4 (1905)336142 7 лет

1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.

2. Смешать сахар, соль, перец — всего по 1 ч. ложке и натереть полученной смесью отбивные.

4. После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

5. Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным!

Kis klub 1 (101)12674 7 лет

Я училась на повара и скажу тебе сначало в муке,а потом в яйцо,если мясо не посолил то можно в яйцо добавить соли и перца!

Thesylq (29) 4 (1335)516 7 лет

bonaquaa 7 (21968)43087 7 лет

кто так.а я вот делаю в муке,птом яйце,потом в сухарях.аммм. или делаю в яйце и потом муке в большом количестве масла.и найс выходит.все мои любят

ну у меня сначало майонез. а не сметана. а потом уже сыр

С твоими зубами, я думаю, кроме блинов и оладий особо ничего и не покушаешь…

Кризис все крепчал…

попроси у соседей сахар и приготовь пирог

Плюс ко всему имеющемуся понадобятся яблоки и сахар.

Отдельно взбей белки с сахаром. Отдельно — желтки.

Аккуратно вводи желтки в белок с сахаром, затем — муку. Перемешай.

На противень/в форму выложи порезанные яблоки, залей всё тестом.

Выпекай 40-60 минут при 180 оС.

Укрась всё взбитыми сливками и запивай молоком =)

Или испеки блины (мука+сахар+яйца+молоко) и начини их кремом (сливки+масло+сахар).

Отбивные в яйце и муке

Приготовил : Марина Золотцева

Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой — это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру.

Описание приготовления:

Чтобы отбивные были еще более сочными и вкусными, их можно замариновать не на пару часов, а на всю ночь. Такой вариант подойдет для праздничного стола или званого ужина. Но рецепт приготовления отбивных в яйце и муке можно использовать и для быстрого варианта мясного блюда, исключив сметану.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо

Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Отбивные в яйце и муке»

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

1. Мясо первым делом необходимо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Аккуратно отбить, посолить и поперчить по вкусу.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

2. Выложить в глубокую мисочку и залить сметаной. Накрыть пищевой пленкой или второй тарелкой и отправить в холодильник. Чем дольше простоит мясо в сметане, тем мягче оно будет. Смело можно оставлять его на всю ночь.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

3. Яйцо вбить в небольшую мисочку и взбить вилкой со щепоткой соли. Муку просеять и высыпать на тарелку. Рецепт приготовления отбивных в яйце и муке можно дополнить специями или сушеной зеленью.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

4. Далее все довольно просто. Сперва отправить сковороду с растительным маслом на огонь и как следует разогреть. Отбивную обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке и при желании снова в яйце. Отправить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

5. Готовые отбивные в яйце и муке в домашних условиях можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

6. Подавать такие отбивные можно как холодными, так и горячими, с салатом и гарниром.

Оценить рецепт Отбивные в яйце и муке:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

100 Как жарить отбивные — сначало яйцо потом мука или наоборот?

Лучший ответ

Woland 3 (875)621 7 лет

Конечно же мука вначале! Мука как бы не даёт выходить ценному мясному соку, что делает мясо сочным в итоге!

Потом яйцо, которое выполняет и функцию задерживания сока, и функцию хрустящей корочки!

Ответы

Злая Фея 6 (17408)3241148 7 лет

Мука-яйцо,будут сочные и гореть не будут на сковороде.

Vernaya 7 (20376)31597 7 лет

Сначала мука,яйцо,а потом в сухарях или кукурузных молотых хлопьях. Получаются очень сочные и в тоже время с хрустящей корочкой.

Силуэт 7 (40251)42676 7 лет

а я делаю яйцо-мука-яйцо ))

ChicaBonita 4 (1383)724 7 лет

ого сколько вариантов)) А я всегда думала, что сначала яйцо, чтобы мука лучше приклеилась

Gren 6 (17615)653138 7 лет

сначала мука-потом яйцо!

Nanari 6 (11285)42675 7 лет

я делаю не с мукой а с сухарями, и тогда сначала яйцо, потом сухари…. и я не жарю, а в духовке запекаю, не люблю привкус жареного масла

konstantin1986 (35) 3 (767)24 7 лет

Katirra (38) 5 (3370)614 7 лет

Мой способ сначало мука, потом яйцо и снова мука, так лучше оболочка получится, к мясу обвяленному в муке яйцо лучше прилипнет а верхний слой муки зафиксирует, отбивная получится сочнее. Можно даже дважды обвалять отбивную мука, яйцо, мука, яйцо, мука.

Elen_LLoiD 4 (1905)336142 7 лет

1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.

2. Смешать сахар, соль, перец — всего по 1 ч. ложке и натереть полученной смесью отбивные.

4. После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

5. Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным!

Kis klub 1 (101)12674 7 лет

Я училась на повара и скажу тебе сначало в муке,а потом в яйцо,если мясо не посолил то можно в яйцо добавить соли и перца!

Thesylq (29) 4 (1335)516 7 лет

bonaquaa 7 (21968)43087 7 лет

кто так.а я вот делаю в муке,птом яйце,потом в сухарях.аммм. или делаю в яйце и потом муке в большом количестве масла.и найс выходит.все мои любят

ну у меня сначало майонез. а не сметана. а потом уже сыр

С твоими зубами, я думаю, кроме блинов и оладий особо ничего и не покушаешь…

Кризис все крепчал…

попроси у соседей сахар и приготовь пирог

Плюс ко всему имеющемуся понадобятся яблоки и сахар.

Отдельно взбей белки с сахаром. Отдельно — желтки.

Аккуратно вводи желтки в белок с сахаром, затем — муку. Перемешай.

На противень/в форму выложи порезанные яблоки, залей всё тестом.

Выпекай 40-60 минут при 180 оС.

Укрась всё взбитыми сливками и запивай молоком =)

Или испеки блины (мука+сахар+яйца+молоко) и начини их кремом (сливки+масло+сахар).

Отбивные в яйце и муке

Приготовил : Марина Золотцева

Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой — это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру.

Описание приготовления:

Чтобы отбивные были еще более сочными и вкусными, их можно замариновать не на пару часов, а на всю ночь. Такой вариант подойдет для праздничного стола или званого ужина. Но рецепт приготовления отбивных в яйце и муке можно использовать и для быстрого варианта мясного блюда, исключив сметану.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо

Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Отбивные в яйце и муке»

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

1. Мясо первым делом необходимо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Аккуратно отбить, посолить и поперчить по вкусу.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

2. Выложить в глубокую мисочку и залить сметаной. Накрыть пищевой пленкой или второй тарелкой и отправить в холодильник. Чем дольше простоит мясо в сметане, тем мягче оно будет. Смело можно оставлять его на всю ночь.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

3. Яйцо вбить в небольшую мисочку и взбить вилкой со щепоткой соли. Муку просеять и высыпать на тарелку. Рецепт приготовления отбивных в яйце и муке можно дополнить специями или сушеной зеленью.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

4. Далее все довольно просто. Сперва отправить сковороду с растительным маслом на огонь и как следует разогреть. Отбивную обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке и при желании снова в яйце. Отправить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

5. Готовые отбивные в яйце и муке в домашних условиях можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Смотреть картинку во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Картинка про во что сначала макать отбивные в муку или яйцо. Фото во что сначала макать отбивные в муку или яйцо

6. Подавать такие отбивные можно как холодными, так и горячими, с салатом и гарниром.

Оценить рецепт Отбивные в яйце и муке:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *