вкуснее чем пирожки трубочки
Вкусней чем пирожки. Трубочки с мясом
Хрустящие и очень вкусные как пирожки
Рецепт:
Готовлю минимум на 3 нормы
Тесто на 1 норму
Соль 0,5 чайной ложки
Вода 250 мл
Растительное масло 250 мл
Мука 450 гр
Начинка на 3 нормы
Отварной рис 100 гр
Яйца 3-4 шт
Зеленый лук
Лук репчатый 1 шт
Мясо отварное 350 гр
Соль, перец
Если будете замораживать делайте как с варениками разложите на досточку с мукой на расстоянии, а когда замерзнут можно собрать в пакет
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА
Разогреть духовку на 180 градусов.
Отварить 4 яйца, мясо, рис (в подсоленной воде). Пассировать лук.
1. Смешать соль, воду, растительное масло, муку. Замесить тесто. Готовое тесто затянуть пищевой пленкой и отставить.
Первый вид: соединить нарезанный зеленый лук, готовый рис, нарезанные варенные яйца. Соль, перец по вкусу. Перемешать.
Второй вид: соединить пропущенное через мясорубку мясо и пассированный лук. Перемешать
Еще очень вкусно использовать тушеную капусту как начинку.
3. Готовое тесто раскатать и разделить на «заготовки». Каждую заготовку раскатать (см. фото). Добавить начинку.
4. Завернуть (см. фото). Скатать в трубочку. При необходимости, край трубочки удлинить при помощи скалки.
5. Готовые трубочки выложить на противень. Верх смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку. Просто дать зарумяниться.
Прошло совсем немного времени, и чудесный перекус готов!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Вкусней чем пирожки! Мягкие и нежные трубочки с мясом
Трубочки получаются очень мягкими и нежными с вкусной, рисово-мясной начинкой. Но вы можете их сделать и с грибами и с творогом и с любым другим наполнителем по своему вкусу.
Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления начинки возьмите:
Процесс приготовления
Смешиваем растительное масло и воду, соль, всыпаем муку частями.
Совет: мука разная, поэтому у вас может получиться больше или меньше муки, просто смотрите по тесту, оно должно быть эластичным и мягким.
Вымешиваем хорошо тесто, оно совсем липнуть не будет за счет масла. Накрываем пленкой и оставляем.
Отвариваем яйца, рис и мясо.
Режем мелко лук и пассируем с солью и перцем на растительном масле.
Яйца мелко режем, зеленый лук или укроп и петрушку мелко режем.
Смешиваем рис с яйцами, зеленым луком и зеленью. Солим и перчим – это одна начинка.
Для второй начинки отварное мясо измельчаем мясорубкой и смешиваем с обжаренным луком. Пробуем на соль и добавляем перец, можно чеснок. Это вторая начинка.
Тесто обминаем и делим на 3 части и потом все делим на 30 шариков.
Раскатываем колобок в прямоугольный пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в трубочку, подбирая тесто с краев. Чтобы трубочка была полностью закрытой.
Выкладываем трубочки с начинкой на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяности.
Вы можете не все запекать, а отправьте в морозильную камеру. Когда захотите их выпечь, вынимаем из морозилки, пусть 10 минут полежат на столе, потом на противень и в духовку.
Подаем со сметаной и соусами из сметаны, чеснока и зелени.
Вкусней чем пирожки. Мягкие и нежные трубочки с мясом
Tрубοчκи пοлучаются οчень мягκими и нежными с вκуснοй, рисοвο-мяснοй начинκοй. Нο вы мοжете их сделать и с грибами и с твοрοгοм и с любым другим напοлнителем пο свοему вκусу.
Для пригοтοвления теста вам пοтребуются таκие ингредиенты:
Для пригοтοвления начинκи вοзьмите:
Прοцесс пригοтοвления
Смешиваем растительнοе маслο и вοду, сοль, всыпаем муκу частями.
Сοвет: муκа разная, пοэтοму у вас мοжет пοлучиться бοльше или меньше муκи, прοстο смοтрите пο тесту, οнο дοлжнο быть эластичным и мягκим.
Bымешиваем хοрοшο тестο, οнο сοвсем липнуть не будет за счет масла. Наκрываем пленκοй и οставляем.
Oтвариваем яйца, рис и мясο.
Pежем мелκο луκ и пассируем с сοлью и перцем на растительнοм масле.
Яйца мелκο режем, зеленый луκ или уκрοп и петрушκу мелκο режем.
Смешиваем рис с яйцами, зеленым луκοм и зеленью. Сοлим и перчим – этο οдна начинκа.
Для второй начинки отварное мясо измельчаем мясорубкой и смешиваем с обжаренным луком. Пробуем на соль и добавляем перец, можно чеснок. Это вторая начинка.
Тесто обминаем и делим на 3 части и потом все делим на 30 шариков.
Раскатываем колобок в прямоугольный пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в трубочку, подбирая тесто с краев. Чтобы трубочка была полностью закрытой.
Выкладываем трубочки с начинкой на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяности.
Вы можете не все запекать, а отправьте в морозильную камеру. Когда захотите их выпечь, вынимаем из морозилки, пусть 10 минут полежат на столе, потом на противень и в духовку.
Подаем со сметаной и соусами из сметаны, чеснока и зелени.
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Лепешки с сыром и зеленью. Просто пальчики оближешь
Лепешки с сыром и зеленью, которые я предлагаю вам сегодня приготовить, получаться очень вкусными.
Сразу готовьте побольше. Улетают со стола мгновенно!
Чтобы приготовить лепешки с сыром и зеленью, нам понадобится:
Как приготовить сырные лепешки с зеленью
Первым делом займемся приготовлением теста для наших лепешек. Для этого смешиваем в удобной глубокой миске кефир с солью, сахаром и содой (делаем это с помощью вилки либо венчика).
Теперь добавляем в миску 1 ст. муки (ее желательно просеять) и начинаем замешивать тесто (не спешите добавлять всю муку сразу, чтобы тесто не получилось чересчур “забитым”).
Затем добавляем постепенно остальную часть муки и продолжаем вымешивать мягкое и эластичное тесто (учтите, что уже в конце замеса оно не должно прилипать к вашим рукам и к столу).
Готовое тесто скатываем в шар, перекладываем его в миску, накрываем сверху слегка влажным полотенцем и оставляем в таком виде «отдыхать» примерно на полчаса.
А мы, чтобы не терять времени, займемся в это время приготовлением начинки.
Итак, хорошенько промываем под проточной водой всю зелень (пучок мяты, пучок зеленого лука, а при желании обязательно возьмите и другую любимую зеленушку), после чего раскладываем ее на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
Далее мелко измельчаем зелень ножом, перекладываем в глубокую тарелку либо миску и перемешиваем между собой.
Любимый соленый твердый или полутвердый сыр (российский, сулугуни или брынзу, к примеру) натираем на крупной терке или разминаем вилкой (смотря какой вид сыра вы будете использовать).
А еще лучше приготовить начинку из смеси сыров. Отправляем сыр к измельченной зелени и хорошенько все перемешиваем (при желании добавляем любимые специи – черный молотый перец, сушеный чеснок, травы и т. п.).
Тесто за это время хорошенько настоялось, теперь с ним можно работать. Итак, сначала разделяем его на 6 равных частей, из которых формируем небольшие шарики.
Присыпаем рабочую поверхность стола мукой и раскатываем с помощью скалки наши шарики в плоские лепешки (по 15-20 сантиметров в диаметре).
Далее выкладываем на центр каждой лепешки равномерное количество начинки, а затем собираем карая вовнутрь (в середину лепешки) и плотно защипываем их (в результате у вас должны получиться своеобразные «мешочки»).
После этого раскатываем мешочек с помощью скалки снова в лепешку до нужных нам размеров.
Отправляем сухую (ничем не смазанную) сковородку на огонь, и когда она хорошенько разогреется, выкладываем первую лепешку и обжариваем ее на умеренном огне до готовности (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
При этом обязательно накрываем сковородку крышкой, чтобы лепешки успевали проготовиться. Аналогичным образом поступаем со всеми лепешками.
Теперь выкладываем готовую горячую лепешку на плоскую тарелку, а сверху смазываем ее сливочным маслом, после чего выкладываем следующую готовую лепешку и т.д.
Именно таким образом подаются лепешки с зеленью и сыром!
Приятного всем аппетита!
Потрясающий обед из простых продуктов
Потрясающее горячее блюдо для всей семьи!
Подробное приготовление вкуснейшего блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Печенье из 3-х ингредиентов. Покорит простотой и вкусом
Необыкновенно простое печенье из 3-х ингредиентов.
Такое печенье получается необычным по вкусу и по виду. Готовится очень легко.
В миску выливаем 200 г сгущенного молока, кладем 100 г мягкого сливочного масла и насыпаем примерно 350 г картофельного крахмала.
Все хорошо перемешиваем, тесто должно получится мягким не должно липнуть к рукам и растекаться. В этом рецепте также можно кукурузный крахмал, его понадобится немного меньше, около 300 г.
С кукурузным крахмалом крахмалом печенье лучше держит форму.
Из теста формируем шарики чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Печенье кладем на расстоянии друг от друга, так как оно расплывается.
Каждое печенье сверху придавливаем вилкой.
Печенье ставим в духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 15 минут.
У готового печенья низ должен подрумяниться, а верх остаться белым.
Печенье получилось рассыпчатым и с нежным вкусом сгущеного молока.
Печенье получилось немного необычное и обязательно понравится тем, кто любит выпечку на крахмале.