вкуснее чем пирожки трубочки

Вкусней чем пирожки. Трубочки с мясом

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Хрустящие и очень вкусные как пирожки

Рецепт:
Готовлю минимум на 3 нормы
Тесто на 1 норму
Соль 0,5 чайной ложки
Вода 250 мл
Растительное масло 250 мл
Мука 450 гр
Начинка на 3 нормы
Отварной рис 100 гр
Яйца 3-4 шт
Зеленый лук
Лук репчатый 1 шт
Мясо отварное 350 гр
Соль, перец
Если будете замораживать делайте как с варениками разложите на досточку с мукой на расстоянии, а когда замерзнут можно собрать в пакет

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА

Разогреть духовку на 180 градусов.

Отварить 4 яйца, мясо, рис (в подсоленной воде). Пассировать лук.

1. Смешать соль, воду, растительное масло, муку. Замесить тесто. Готовое тесто затянуть пищевой пленкой и отставить.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Первый вид: соединить нарезанный зеленый лук, готовый рис, нарезанные варенные яйца. Соль, перец по вкусу. Перемешать.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Второй вид: соединить пропущенное через мясорубку мясо и пассированный лук. Перемешать

Еще очень вкусно использовать тушеную капусту как начинку.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

3. Готовое тесто раскатать и разделить на «заготовки». Каждую заготовку раскатать (см. фото). Добавить начинку.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

4. Завернуть (см. фото). Скатать в трубочку. При необходимости, край трубочки удлинить при помощи скалки.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

5. Готовые трубочки выложить на противень. Верх смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку. Просто дать зарумяниться.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Прошло совсем немного времени, и чудесный перекус готов!

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Вкусней чем пирожки! Мягкие и нежные трубочки с мясом

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Трубочки получаются очень мягкими и нежными с вкусной, рисово-мясной начинкой. Но вы можете их сделать и с грибами и с творогом и с любым другим наполнителем по своему вкусу.

Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:

Для приготовления начинки возьмите:

Процесс приготовления

Смешиваем растительное масло и воду, соль, всыпаем муку частями.

Совет: мука разная, поэтому у вас может получиться больше или меньше муки, просто смотрите по тесту, оно должно быть эластичным и мягким.

Вымешиваем хорошо тесто, оно совсем липнуть не будет за счет масла. Накрываем пленкой и оставляем.

Отвариваем яйца, рис и мясо.

Режем мелко лук и пассируем с солью и перцем на растительном масле.

Яйца мелко режем, зеленый лук или укроп и петрушку мелко режем.

Смешиваем рис с яйцами, зеленым луком и зеленью. Солим и перчим – это одна начинка.

Для второй начинки отварное мясо измельчаем мясорубкой и смешиваем с обжаренным луком. Пробуем на соль и добавляем перец, можно чеснок. Это вторая начинка.

Тесто обминаем и делим на 3 части и потом все делим на 30 шариков.

Раскатываем колобок в прямоугольный пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в трубочку, подбирая тесто с краев. Чтобы трубочка была полностью закрытой.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Выкладываем трубочки с начинкой на противень, застеленный пергаментом.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяности.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Вы можете не все запекать, а отправьте в морозильную камеру. Когда захотите их выпечь, вынимаем из морозилки, пусть 10 минут полежат на столе, потом на противень и в духовку.

Подаем со сметаной и соусами из сметаны, чеснока и зелени.

Источник

Вкусней чем пирожки. Мягкие и нежные трубочки с мясом

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Tрубοчκи пοлучаются οчень мягκими и нежными с вκуснοй, рисοвο-мяснοй начинκοй. Нο вы мοжете их сделать и с грибами и с твοрοгοм и с любым другим напοлнителем пο свοему вκусу.

Для пригοтοвления теста вам пοтребуются таκие ингредиенты:

Для пригοтοвления начинκи вοзьмите:

Прοцесс пригοтοвления

Смешиваем растительнοе маслο и вοду, сοль, всыпаем муκу частями.

Сοвет: муκа разная, пοэтοму у вас мοжет пοлучиться бοльше или меньше муκи, прοстο смοтрите пο тесту, οнο дοлжнο быть эластичным и мягκим.

Bымешиваем хοрοшο тестο, οнο сοвсем липнуть не будет за счет масла. Наκрываем пленκοй и οставляем.

Oтвариваем яйца, рис и мясο.

Pежем мелκο луκ и пассируем с сοлью и перцем на растительнοм масле.

Яйца мелκο режем, зеленый луκ или уκрοп и петрушκу мелκο режем.

Смешиваем рис с яйцами, зеленым луκοм и зеленью. Сοлим и перчим – этο οдна начинκа.

Для второй начинки отварное мясо измельчаем мясорубкой и смешиваем с обжаренным луком. Пробуем на соль и добавляем перец, можно чеснок. Это вторая начинка.

Тесто обминаем и делим на 3 части и потом все делим на 30 шариков.

Раскатываем колобок в прямоугольный пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в трубочку, подбирая тесто с краев. Чтобы трубочка была полностью закрытой.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Выкладываем трубочки с начинкой на противень, застеленный пергаментом.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяности.

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Вы можете не все запекать, а отправьте в морозильную камеру. Когда захотите их выпечь, вынимаем из морозилки, пусть 10 минут полежат на столе, потом на противень и в духовку.

Подаем со сметаной и соусами из сметаны, чеснока и зелени.

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Лепешки с сыром и зеленью. Просто пальчики оближешь

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Лепешки с сыром и зеленью, которые я предлагаю вам сегодня приготовить, получаться очень вкусными.

Сразу готовьте побольше. Улетают со стола мгновенно!

Чтобы приготовить лепешки с сыром и зеленью, нам понадобится:

Как приготовить сырные лепешки с зеленью

Первым делом займемся приготовлением теста для наших лепешек. Для этого смешиваем в удобной глубокой миске кефир с солью, сахаром и содой (делаем это с помощью вилки либо венчика).

Теперь добавляем в миску 1 ст. муки (ее желательно просеять) и начинаем замешивать тесто (не спешите добавлять всю муку сразу, чтобы тесто не получилось чересчур “забитым”).

Затем добавляем постепенно остальную часть муки и продолжаем вымешивать мягкое и эластичное тесто (учтите, что уже в конце замеса оно не должно прилипать к вашим рукам и к столу).

Готовое тесто скатываем в шар, перекладываем его в миску, накрываем сверху слегка влажным полотенцем и оставляем в таком виде «отдыхать» примерно на полчаса.

А мы, чтобы не терять времени, займемся в это время приготовлением начинки.

Итак, хорошенько промываем под проточной водой всю зелень (пучок мяты, пучок зеленого лука, а при желании обязательно возьмите и другую любимую зеленушку), после чего раскладываем ее на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Далее мелко измельчаем зелень ножом, перекладываем в глубокую тарелку либо миску и перемешиваем между собой.

Любимый соленый твердый или полутвердый сыр (российский, сулугуни или брынзу, к примеру) натираем на крупной терке или разминаем вилкой (смотря какой вид сыра вы будете использовать).

А еще лучше приготовить начинку из смеси сыров. Отправляем сыр к измельченной зелени и хорошенько все перемешиваем (при желании добавляем любимые специи – черный молотый перец, сушеный чеснок, травы и т. п.).

Тесто за это время хорошенько настоялось, теперь с ним можно работать. Итак, сначала разделяем его на 6 равных частей, из которых формируем небольшие шарики.

Присыпаем рабочую поверхность стола мукой и раскатываем с помощью скалки наши шарики в плоские лепешки (по 15-20 сантиметров в диаметре).

Далее выкладываем на центр каждой лепешки равномерное количество начинки, а затем собираем карая вовнутрь (в середину лепешки) и плотно защипываем их (в результате у вас должны получиться своеобразные «мешочки»).

После этого раскатываем мешочек с помощью скалки снова в лепешку до нужных нам размеров.

Отправляем сухую (ничем не смазанную) сковородку на огонь, и когда она хорошенько разогреется, выкладываем первую лепешку и обжариваем ее на умеренном огне до готовности (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).

При этом обязательно накрываем сковородку крышкой, чтобы лепешки успевали проготовиться. Аналогичным образом поступаем со всеми лепешками.

Теперь выкладываем готовую горячую лепешку на плоскую тарелку, а сверху смазываем ее сливочным маслом, после чего выкладываем следующую готовую лепешку и т.д.

Именно таким образом подаются лепешки с зеленью и сыром!

Приятного всем аппетита!

Потрясающий обед из простых продуктов

Потрясающее горячее блюдо для всей семьи!

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Подробное приготовление вкуснейшего блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Печенье из 3-х ингредиентов. Покорит простотой и вкусом

вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть фото вкуснее чем пирожки трубочки. Смотреть картинку вкуснее чем пирожки трубочки. Картинка про вкуснее чем пирожки трубочки. Фото вкуснее чем пирожки трубочки

Необыкновенно простое печенье из 3-х ингредиентов.

Такое печенье получается необычным по вкусу и по виду. Готовится очень легко.

В миску выливаем 200 г сгущенного молока, кладем 100 г мягкого сливочного масла и насыпаем примерно 350 г картофельного крахмала.

Все хорошо перемешиваем, тесто должно получится мягким не должно липнуть к рукам и растекаться. В этом рецепте также можно кукурузный крахмал, его понадобится немного меньше, около 300 г.

С кукурузным крахмалом крахмалом печенье лучше держит форму.

Из теста формируем шарики чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Печенье кладем на расстоянии друг от друга, так как оно расплывается.

Каждое печенье сверху придавливаем вилкой.

Печенье ставим в духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 15 минут.

У готового печенья низ должен подрумяниться, а верх остаться белым.

Печенье получилось рассыпчатым и с нежным вкусом сгущеного молока.

Печенье получилось немного необычное и обязательно понравится тем, кто любит выпечку на крахмале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *