в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш хорош тем, что в него можно завернуть буквально любые ингредиенты. А плох тем, что иногда заканчивается фантазия, и приходится тратить время на поиски рецептов. Но мы уже сделали это за тебя и предлагаем 12 очень вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками!

1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Классическое сочетание, которое мы все хорошо знаем еще с салатов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 150 г огурцов, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь их мелким кубиком с крабовыми палочками и огурцами. Смажь лаваш майонезом, равномерно распредели все ингредиенты, сверни тугой рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на полчаса.

2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками

По желанию добавь немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г зеленого лука, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смажь лаваш йогуртом с горчицей и специями по вкусу. Яйца отвари, мелко нарежь все ингредиенты, и равномерно разложи на поверхности. Скрути рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на 30 минут.

3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и капустой

Если берешь белокочанную, а не пекинскую капусту, ее нужно хорошенько размять руками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 4 капустных листа, 2 яйца, 1 пучок укропа, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупную терку с плавленым сыром и крабовыми палочками. Туда же добавь рубленую зелень и майонез, перемешай и выложи начинку. Сверху разложи нашинкованную капусту и скрути тугой рулет.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустойв лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами

А если хочешь соригинальничать – бери маринованные огурцы!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 ст.л. майонеза, 0,5 пучка салатных листьев, 2 яйца, 1 огурец, 200 г крабовых палочек.

Приготовление: Смажь салат майонезом и с одной стороны разложи салатные листья. Потом – полосу тертых вареных яиц, а за ними – развернутые в пласты крабовые палочки. В последнюю очередь разложи тонкие огуречные слайсы и сверни плотный рулет.

5. Рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками

Будет очень нарядная, яркая и вкусная закуска.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 2 помидора, 1 пучок зелени, 250 г крабовых палочек, 200 г сыра, 60 г майонеза.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, мелко нарежь укроп, смешай с майонезом и выложи на лаваш. Нарежь соломкой крабовые палочки и твердую часть помидоров, распредели сверху и скрути рулет. Заверни его в пленку и оставь на 2 часа в холодильнике.

6. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и креветками

По желанию добавь другие морепродукты.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 плавленый сырок, 4 ст.л. майонеза, зелень, чеснок.

Приготовление: Отвари яйца, натри с плавленым сыром, смешай с майонезом и выложи эту массу на лаваш. Креветки отвари или обжарь до готовности, а крабовые палочки нарежь. Разложи все на сырную массу, присыпь рубленой зеленью и сверни рулет.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: 15 вкусных рецептовв лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

7. Рулет из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками

Можно взять другой сливочный сыр, но с филадельфией получается вкуснее всего.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 3 яйца, 1 пучок зелени, 200 г филадельфии, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Натри на крупной терке крабовые палочки и яйца, и равномерно распредели. В конце разложи полосочки или слайсы рыбы, и сформируй рулет.

8. Рулет из лаваша с омлетом и крабовыми палочками

Чудесный рецепт даже на завтрак!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 0,5 стакана молока, 40 г корейской моркови, 40 г зеленого лука, базилик.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь измельченную морковь и лук, обжарь омлет и произвольно нарежь. Разложи его на лаваш, и отдельно разложи развернутые крабовые палочки. Добавь немного базилика, сверни рулет и, по желанию, слегка прогрей на сковороде.

9. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Мягкий, нежный и пикантный рулет.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г корейской моркови, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра.

Приготовление: Смажь лаваш половиной творожного сыра и сверху разложи развернутые крабовые палочки. Смажь оставшимся сыром, выложи морковь, скрути тугой рулет, заверни в пленку и отправь ненадолго в холодильник.

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой: 15 рецептов на любой вкусв лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

10. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Сюда тоже можно смело добавить горсть кукурузы.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 150 г крабовых палочек, 1 луковица, зелень, 150 г плавленого сыра.

11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами

Ненавязчивая сладость ананасов очень гармонично сочетается с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 150 г сыра, 200 г консервированных ананасов, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Слегка смажь лаваш майонезом и сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки. Туда же выложи кубики ананаса, а потом – тертый сыр и тертые вареные яйца. Скрути тугой рулет и дай ему немного настояться.

12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и перцем

Не самый распространенный, но очень вкусный рецепт начинки с болгарским перцем.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, половина перца, половина красной луковицы, кинза, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и присыпь рубленой кинзой. Сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки, перец и красный лук. Сверни рулет, оберни пленкой и оставь на час в холодильнике.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Роллы из лаваша с крабовыми палочками — 13 очень вкусных рецептов

Палочки с имитацией вкуса краба – недорогой продукт, который продается в каждом магазине, мало кто знает, что из этого обыденного продовольственного товара, можно приготовить много разнообразных закусок для торжественного случая или просто на повседневный стол. Это легкие рецепты в приготовлении для каждого кулинара. Так как правильно и вкусненько приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками? Представляем разнообразные рецепты рулета с крабовым мясом или его имитацией в лаваше с пошаговым описанием процесса готовки и списком продуктов, а также можно посмотреть фото и видео готового блюда.

Классический рецепт рулетика

Нежнейший лаваш с крабовыми палочками, сыром, яйцом и зеленью выходит аппетитным и красочным, ведь в составе есть майонез с пряным чесночком.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Запеченный рулет в духовке

Рулет из тончайшего армянского хлеба — отличная альтернатива уже надоевшим закускам. Приготовить его не составит труда, ведь рецепт очень легкий и быстрый. Чтобы рулет не промок от начинки можно запечь его в духовке до ароматной золотистой корочки.

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 5

Энергетическая ценность на 100г: 245 ккал.

Со свежим огурцом и яйцом

Такая закуска в виде свёрнутой трубочки будет достойно смотреться на торжестве. Рулет с крабовыми палочками и огурцом получается сочным и свежим. Такие рулетики точно придутся по душе всем попробовавшим.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Энергетическая ценность на 100г: 156 ккал.

С российским твёрдым сыром и яйцом

Если нужна быстрая и вкусная закуска на торжество, то рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом – идеальная находка.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 2

Калорийность 100 г: 178 ккал.

Продукты для диетического рулета из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом:

С острой морковью по-корейски

На праздничный стол всегда нужны холодные закуски. Блюда, приготовленные из тонкого армянского лаваша, очень аппетитные, ингредиентов нужно совсем немного, а времени на готовку уйдёт по минимуму. Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой не оставит равнодушными никого из ваших домочадцев и гостей. Такие рулетики придутся по вкусу и взрослым, и деткам.

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 230 ккал.

Ингредиенты для рецепта:

На постный стол

Такие трубочки отлично подходят для закуски в постный период и экономят время, одновременно являются вкусными и аппетитными.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100 г: 145 ккал.

Способ готовки нежной закуски:

С жареным беконом

На природу в качестве аперитива можно делать рулет из лаваша с крабовыми палочками и беконом. Делается он мгновенно и нравится всем домашним.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 298 ккал.

С крабово-творожной начинкой

С такой диетической творожной начинкой лаваш имеет необычный и запоминающийся вкус. Закуска подойдёт и для праздничного стола, и для летнего пикника в парке. Палочки с имитацией вкуса краба вместе с творогом отлично сочетаются, а дополняет это сочетание – зелень.

Эти крабовые конвертики намного полезнее любого бутерброда.

Время подготовки: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Калорийность на 100г: 177 ккал

Пошаговый Мастер-класс по приготовлению:

Закуска из лаваша с крабовыми палочками идеально подойдёт для торжественного застолья, эти слоеные конвертики точно придутся по вкусу гостям и домашним.

Со свежими помидорами

Комбинация с томатом делает известный рулет сочным и придаёт некоторую свежесть и «изюминку» во вкусе, отличная замена калорийным бутербродам.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 165 ккал

Способ готовки рулета с помидором и крабовым мясом:

Королевский рулет из лаваша с икрой

Данный рецепт рулета просто потрясает воображение гурмана, ведь красная икра придаёт блюду изысканность и таящий вкус во рту.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 265 ккал

Мастер-класс по приготовлению:

Этот рецепт знаком многим хозяйками, зелёный лук добавить остроты и горчинки блюду.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 175 ккал.

Пошаговый рецепт приготовления:

Палочки очистить от полиэтилена, яички сварить и почистить, лук мелко нарубить ножом. Все натереть на средней терке и перемешать. Ингредиенты смешать с майонезным соусом и выложить на подготовленный лист лаваша. Скрутить в тугой рулет и отправить в холодильник, предварительно завернув пищевой плёнкой.

Нарезать на равные рулетики к столу.

С жаренными шампиньонами — грибами, крабовыми палочками и сыром

Потрясающий и необычный вариант приготовления рулета с шампиньонами и лучком.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 187 ккал.

Мастер-класс по готовке:

С пекинской капустой и плавленым сыром «дружба»

Капуста добавить хруста и объёма нежнейший закуске, а также свежий вкус.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 155 ккал.

Пекинскую капусту выбирать небольшую, без гнилых листочков. Промыть под краном, обсушить бумажным полотенчиком и нашинковать специальным ножом, перетереть с солью для выделения сока и вкуса.

Нарезать все компоненты для закуски мелкими кусочками и смешать. Свежий огурец можно нашинковать слайсами или натереть на средней терке, палочки разрезать вдоль пласта и хорошенько измельчить.

Лист армянского хлеба намазать тонким слоем майонеза или сметанного соуса, выложить подготовленную начинку, начиная с первого слоям-капусты, затем палки с имитацией краба, огурец и тертый плавленый сырок, конечным слоем можно выложить консервированной кукурузой.

Свернуть полученным лаваш в ровную трубочку и отправить охлаждаться в холодильник или на балкон в зимнее время на несколько часов. Фотографии рецепта представлено ниже.

С сырной начинкой и водорослями нори

Такая закуска будет выглядеть эффектен и шикарно на любом торжестве. Палочки, обёрнутые чёрными листами нори, вперемешку с сыром будут отличным угощением.

Время приготовления: 10 мин.

Время готовки: 20 мин.

Количество порций: 3

Энергетическая ценность на 100г: 170 ккал.

Заключение

Закуска из тончайшего армянского лаваша с разной начинкой станет отличным и необычным аперитивом для праздничного стола или пикника всей семьи на природе. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые компоненты в известные всем рецепты. Этот обыденный для всех продукт еще может удивить необычными вкусовыми сочетаниями и ощущениями, готовьте на праздничный стол это простое, но одновременно вкусное блюдо. Приятного вам аппетита!

Источник

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — рецепты вкусных начинок

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — вкусное самостоятельное блюдо для перекуса в течение дня. А еще это отличная холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для его приготовления не нужно ничего дополнительно готовить, все продукты в готовом виде покупаются в магазине.

Принцип приготовления прост — начинка заворачивается в лаваш двумя слоями и скручивается в ролл. Для этого он должен быть тонким, иметь прямоугольную форму.

Ниже представлены самые интересные варианты начинок. Воспользуйтесь одним из них или создайте свою из любимых компонентов. Вы можете добавить сладкую кукурузу, корейскую морковь, красную рыбу, а также много зелени.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Любите блюда с морепродуктами? Тогда обратите внимание на питательный салат Нисуаз с вкусной горчичной заправкой. Его состав богат белковыми и овощными продуктами, он хорошо подойдет в качестве самостоятельного блюда.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром

В состав базового наполнителя добавлен плавленый сыр. Он натирается на терке, делает вкус богаче. Сырки нужно брать хорошего качества у проверенных производителей. Вы можете придать ему новый вкус, дополнительно добавив в него сладкую кукурузу и зеленые листья салата.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/ogQAXSqyTBo

1. Размороженные палочки разрежьте вдоль, а затем — небольшими кубиками.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. Натрите на крупной терке 2 сырка и 2 сваренных вкрутую яйца.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

3. Свежую петрушку с укропом мелко измельчите.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. В глубокой миске соедините все подготовленные продукты. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Начинка должна иметь мягкую пастообразную консистенцию, которую будет удобно наносить на пласт.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

5. Возьмите один лаваш, разделите его на две половины. На один лист тонким слоем выложите пасту. Лопаткой равномерно размажьте ее по всей поверхности.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

6. Сверху накройте вторым листом, также смажьте пастой.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

7. Заверните заготовку в плотный ролл, а затем замотайте его в пищевую пленку или фольгу. Концы по бокам заверните конфеткой. Отправьте в холодильник на 2 часа для пропитки.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Рулет освободите от фольги, острым ножом нарежьте на аккуратные порционные кусочки толщиной 3-5 см и разложите на праздничное блюдо. Резать его удобнее холодным, поэтому оставшуюся часть сразу поставьте в холод. Сверху закуску украсьте зеленью.

Рецепт рулета с начинкой из крабовых палочек с яйцом и огурцом

Свежий и сочный салат из доступных продуктов, завернутый в тонкую пресную лепешку является удобной формой бутерброда. Его можно взять с собой на пикник, на работу для перекуса или как отдельное блюдо на праздничный стол.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/0pAZLsUfxrg

1. Сваренные яйца, сыр и огурец натрите на крупной терке. Огуречный сок слегка отожмите, чтобы он не размочил тесто.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. Крабовые палочки разморозьте, измельчите тонкими колечками.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

3. Майонезом смажьте всю поверхность лаваша. Затем равномерно выложите слоями палочки, тертые огурцы, яйца и сыр.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. Возьмите руками за ближний край и аккуратно заверните ролл, не смещая начинку. Он должен получиться плотным.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

5. Оберните рулет в пищевую пленку, края заверните. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Закуска должна хорошо пропитаться, стать мягкой и сочной. Поэтому чем дольше она настаивается, тем вкуснее получится.

Вкусные рулетики в лаваше с творожным сыром, чесноком и зеленью

По этому рецепту готовится вкусная творожная паста. Ее можно намазать на хлеб, или начинить яйца. Роллы получаются мягкими и сочными, с приятной ноткой свежести. Остроту регулируйте по своему вкусу.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/5k9pfLjRY1c

1. В миске соедините творог, измельченный укроп и выдавленный через пресс чеснок. Добавьте 2 ложки сметаны. Тщательно разотрите продукты блендером в однородную массу. Должна получиться кремовая не жидкая паста. Посолите, поперчите и попробуйте на вкус.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. Разложите на столе лаваш. Сверху на него положите несколько ложек пасты, равномерно размажьте ее по всей поверхности не очень толстым слоем.

По желанию можете добавить для вкуса тертый соленый огурец, немного корейской морковки, или покрошить одно вареное яйцо. Но добавки должно быть немного, чтобы не перебить основной вкус начинки.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

3. Сформируйте плотный ролл, замотайте в пакет и положите в холодильник.

Через 2 часа нарежьте небольшие роллы, разложите их на праздничном блюде.

Крабовый рулет в лаваше с сыром и чесноком

Эта закуска прийдется по вкусу всем любителям сыра, так как он составляет основу блюда. Главная особенность рулета в том, что вместо лаваша он заворачивается в тонкий сырный пласт. Интересный способ приготовления наверняка удивит ваших гостей.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/cKRxqxo-_gA

1. Кусок твердого сыра положите в полиэтиленовый пакет. В кастрюле доведите воду до кипения, снимите с огня. В кипяток опустите пакет, отставьте в сторону на 25-30 минут. За это время сыр должен полностью растаять.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. Крабовые палочки натрите на мелкой терке.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

3. Яйца отварите вкрутую. Затем белки и желтки также измельчите на терке, но отделите их отдельно друг от друга.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. В глубокой тарелке смешайте палочки с яичными белками, майонезом и чесноком, выдавленным через пресс. Добавьте по вкусу соль с перцем. Должна получиться пастообразная консистенция — мягкая и пластичная.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

5. В отдельной емкости соедините сливочный сыр с тертыми желтками. Если масса получилась очень густой, добавьте еще немного майонеза.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

6. Пакет с твердым сыром выньте из горячей воды. Не доставая из пакета, раскатайте его скалкой в тонкий прямоугольник. Затем ножницами разрежьте пленку, чтобы освободить раскатанный пласт от нее. Края пленки отверните в стороны.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

7. В центр пласта выложите сливочно-желтковую смесь, лопаткой равномерно разотрите ее по всей поверхности тонким слоем.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

8. Листья салата тщательно промойте, разрежьте пополам и удалите твердый стебель. Листочки разложите друг за другом, слегка прижав их рукой.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

9. Сверху тонко размажьте крабовую начинку, отступая от краев по 2 см.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

10. Руками возьмите с одной стороны края пакета и заверните заготовку в плотный рулет. Пленкой обмотайте его, а края завяжите в узелки. Прокатайте его несколько раз по столу, чтобы его поверхность стала ровной.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

11. Колбаску отправьте в холодильник на ночь.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Утром снимите оболочку, нарежьте роллы толщиной не более 1 см. Выложите закуску на блюдо, покрытое салатными листьями.

Как сделать рулет в лаваше с крабовыми палочками и красной рыбой

Роскошная начинка для праздничных случаев с добавлением кусочков красной рыбы. Укроп и нежная пекинская капуста придают нотку свежести, а мягкий сыр делает закуску нежной. Рыбу лучше выбирать малосоленую.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/lTCOQ9F1Ikk

Перечень необходимых продуктов:

1. Палочки нарежьте тонкими кружочками.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой стружкой, измельчите перышки зеленого лука.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. В глубокой емкости смешайте мягкий сыр с майонезом до кремовой консистенции.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

3. Листы лаваша разложите на столе. На них выложите приготовленный сливочный соус, распределите его по всей поверхности тонким слоем.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. Сверху положите немного капусты, зеленого лука и колечки крабовых палочек.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

5. Красную рыбу порежьте тонкими ломтиками. Отступив от переднего края 7 см, выложите кусочки в один ряд. Все посыпьте измельченным укропом.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

6. Аккуратно заверните лаваш с начинкой в рулет. Руками слегка прижимайте, чтобы ролл получился плотным. Затем заверните его в пищевую пленку, концы закрутите в узелки.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

7. Отправьте закуску в холодильник для пропитывания. Чем дольше она будет настаиваться, тем вкуснее и ароматнее получится. Лучше всего дать постоять всю ночь.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Острым ножом нарежьте рулетики 1,5-2 см. Сложите их на плоскую тарелку, посыпьте зеленью.

Классический рецепт крабового рулета в лаваше с яйцами и майонезом

Это базовый рецепт из привычных нам продуктов. Сварить нужно только яйца, все остальное покупается в магазине в готовом виде. Основу составляют крабовые палочки. Они низкокалорийные и очень вкусные. Такое блюдо подходит как для праздничного стола, так и для перекусов в течение дня.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/J43OH-ARrTU

1. Мелко измельчите палочки, листья салата порежьте на небольшие кусочки.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. Куриные яйца отварите вкрутую, натрите на крупной терке.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

3. Лист лаваша разверните на столе. Поверхность смажьте слоем майонеза, на него выложите нарезанные кубики палочек.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. Сверху посыпьте тертыми яйцами, затем покройте измельченными салатными листьями.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

5. Заготовку сверните в рулет, плотно прижимая его руками. Затем плотно заверните его в фольгу. Отправьте в холодильник на 2 часа для того, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Готовую холодную закуску острым ножом разрежьте на несколько ролов толщиной в 3 см. Красиво выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.

Как завернуть рулет с салатом из корейской моркови и свежих огурцов

На этот раз заправляем лаваш салатом из острой морковки и свежих огурцов. Получается очень интересный вкус с пикантной ноткой. По желанию можно добавить крабовые палочки, отварную или копченую куриную грудку, болгарский перец или твердый сыр. Все эти продукты хорошо сочетаются друг с другом.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/J43OH-ARrTU

1. Свежие огурцы разрежьте вдоль на несколько полосок, которые измельчите маленькими кубиками.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. Сваренные вкрутую куриные яйца натрите на крупной терке.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

3. В глубокой миске смешайте кусочки огурцов, тертые яйца. Добавьте корейскую морковку, отжатую от сока. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте до однородности.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. На поверхность лаваша выложите приготовленную начинку. Ложкой равномерно распределите ее по всему пласту.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

5. Теперь плотно заверните заготовку рулетиком, оберните его в пищевую пленку или фольгу. Уберите в холодильник на 1-2 часа.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Готовую закуску нарежьте кусочками толщиной около 4 см. Выложите роллы на плоскую тарелку и подавайте.

Видео о том, как приготовить рулетики из лаваша с разными начинками

Предлагаю еще 5 интересных вариантов начинок для праздничного стола. Состав каждой из них разный, но все они очень вкусные и аппетитные. Приготовление роллов смотрите в видео:

В качестве основы понадобится тонкий армянский лаваш прямоугольной формы. В него будем заворачивать такие наполнители:

Основу хорошо смазать сыром. Затем слоями укроп и рыбные кусочки.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

* если он крупнозернистый, его нужно растереть через сито.

Огурцы натереть на крупной терке, сок отжать. Укроп измельчить, чеснок выдавить через пресс. Все тщательно смешать, посолить по вкусу. Салат разложить равномерным слоем, сформировать ролл.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Морковку натереть на мелкой терке, а сыр на крупной. Ветчину измельчить соломкой. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

На поверхность лаваша, смазанного майонезом, разложить слоями тертый сыр, яйца, маринованные огурцы (отжать от рассола). Сверху разложите шпроты в три ряда на расстоянии около 10 см друг от друга.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Сделать соус из сыра с чесноком. В глубокой емкости смешать крупно натертые палочки, яйца, мелко нарезанный укроп. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Вкусные рулетики с крабовыми палочками и грибами

Добавьте в базовую начинку грибочки и наслаждайтесь новым вкусом. По желанию для свежести можете добавить зелень: укроп или пекинскую капусту.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще чтоИсточник — https://youtu.be/-G_p7v-ylHE

Понадобятся такие продукты:

1. Сыр натрите на мелкой терке.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

2. Палочки разморозьте, разрежьте вдоль на две части и измельчите.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

4. В салатнице смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом. Салат не должен быть слишком сухой, при необходимости добавьте еще немного майонеза.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

5. В центр лаваша выложите нужное количество приготовленной начинки. Лопаткой распределите ее тонким слоем по всей поверхности, оставляя края свободными на 2 см.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

6. Плотно закрутите рулет, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.

в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Смотреть картинку в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Картинка про в лаваш крабовые палочки яйца а еще что. Фото в лаваш крабовые палочки яйца а еще что

Роллы толщиной в 2 см подавайте на общем блюде. Дополнить можно половинками маслин или оливок, веточками кучерявой петрушки, зелеными листьями салата.

Популярность этого блюда во всем мире растет с каждым днем. Помимо свежего и нежного вкуса, рулет из лаваша с крабовыми палочками отличается быстротой и легкостью приготовления. Особенно актуально угощение с наступлением весны, в период пикников. Вкусная закуска также является хорошей альтернативой бутербродам на праздничном столе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *