в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

5 лучших маринадов для сочной куриной грудки

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Белое мясо птицы кажется вам невкусным? Вы просто не пробовали его готовить так, как это делают редакторы нашего портала! Сегодня мы поделимся с вами коронными рецептами маринада. Так можно готовить не только куриную грудку, но и другие части филе, а также индейку. Мясо получается изумительным: сочным, ароматным, мягким.

Во всех рецептах количество ингредиентов для маринада дано из расчета на 1 килограмм мяса без шкурки и косточек (филе курицы или индейки).

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 1. Сметанный маринад

Смешайте в глубокой миске или zip-пакете следующие компоненты:

Положите в маринад мясо, хорошенько утопите, чтобы все кусочки были покрыты ароматной массой. Оставьте пропитываться на 2-3 часа.

Если торопитесь, хватит и часа, но можно мариновать и дольше. Допускается хранить свежее мясо в маринаде до двух суток (в холодильнике, разумеется).

Перед приготовлением разогрейте духовку до 200-220 градусов. Подготовьте антипригарную форму для запекания, переложите в нее мясо и отправьте в духовку.

Запекайте около 45 минут.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 2. Маринад BBQ

Смешайте в глубокой миске или zip-пакете следующие компоненты:

Можно добавить немного соли, но вкусно и насыщенно и без нее!

Положите в маринад мясо. Оставьте на пару часов в холодильнике.

Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Подготовьте антипригарную форму для запекания, переложите в нее мясо, сбрызните соком лайма или лимона и отправьте в духовку. Запекайте около 45 минут.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 3. Йогуртовый маринад

Смешайте в глубокой миске или zip-пакете следующие компоненты:

Положите в маринад мясо. Оставьте на пару часов в холодильнике.

Запекайте в антипригарной форме в духовке около 45 минут.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 4. Медовый маринад

Смешайте в глубокой миске или zip-пакете следующие компоненты:

Положите в маринад мясо. Оставьте на пару часов в холодильнике.

Запекайте в антипригарной форме в духовке около 45 минут.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 5. Маринад с моцареллой и песто

Смешайте в глубокой миске или zip-пакете следующие компоненты:

Положите в маринад мясо. Оставьте на пару часов в холодильнике.

Запекайте в антипригарной форме в духовке около 45 минут.

Источник

Сочный шашлык из куриной грудки и самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Сегодня будем знакомиться с различными рецептами маринадов к курице, ведь именно они мясо одаряют всеми важными свойствами, за которыми так все гоняются. Из предложенных вариантов вы можете выбрать любой, учитывайте те продукты, которые у вас есть дома. Ну, или берите мой самый любимый и неповторимый — шашлык с маринадом из уксуса, также нравится на основе кефира или соевого соуса. Вообщем, пока вы их все не перепробуете, так и не поймете, какой вам больше к душе. Все они хороши.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

В моем окружении все делают это блюдо по-разному, кто-то бацает побольше майонеза, а кто-то репчатого лука. Вот кстати про лук, я согласна полностью, чем его больше положите, тем получится шашлык из курицы сочнее. Думаете, это парадокс, а вот и нет.

В любом случае, какой будет аромат стоять по округе, обалденный просто. Многие будут проходить и завидовать вам. Не забудьте еще с собой взять закуску из маринованного лука или парочку овощных салатиков, к примеру из свежих огурцов или капусты.

Тадам, приступайте быстрее к содержанию, а потом к готовке. Желаю удачного поедания.

Шашлык из куриной грудки + самый вкусный рецепт маринада, чтобы мясо было сочным и мягким

Что ж, этот рецепт один из лучших, поскольку шашлык получается обалденным и сочным внутри. Благодаря тому, что используется луковый маринад, именно он и дает нужный эффект, размягчает волокна мяса. После, вы в принципе можете добавить любой ингредиент, такой как уксус или кефир. Но в этот раз я предлагаю добавить томатный сок. Именно он поможет кусочкам птицы стать еще нежнее и мягче.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите куриную грудку и обмойте ее в воде. Высушите бумажными полотенцами. Затем порежьте на порционные кусочки. Далее через мясорубку пропустите луковые очищенные головки. Эти два ингредиента перемешайте в глубокой миске и оставьте мариноваться на столе, при закрытой крышке 1,5 часа.

Внимание! На этом этапе не нужно солить!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

2. Далее в стакане разведите томатную пасту, добавив в нее воды. Посолите и посахарите, внесите душистый перец, чили (по вкусу) размешайте до однородности. Можно взять уже готовый томатный соус или сок.

С кусочков курицы удалите всю луковую массу, а после залейте томатной заливкой. Размешайте и оставьте на 1 час. Также можно готовить и на следующий день, оставьте тогда на ночь в холодильнике.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Затем нанизайте мясо на шампура и укладывайте на мангал, где уже хорошо раскалены до нужной температуры угли.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

4. Выпекайте до готовности, и не забывайте переворачивать. В общем жарятся такие шашлыки около 20 минут. Вышло охрененно вкусно и няшно). Приятного аппетита!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочнаяИсточник https://youtu.be/KzQnTkf5NGE

Как приготовить шашлычок из куриной грудки с кефиром на мангале

Если, когда либо у вас получалась грудка курицы сухой, то приготовив по этому рецепту она не будет такой. Получится восхитительно сочно, а мясо будет словно таять во рту. Это все благодаря кефиру, ведь именно в нем содержится большое количество молочных кислот, жиров и небольшое количество спирта. Благодаря которому филе птицы получается нежнейшим. Кстати, вместо кефира можно брать айран.

Это очень быстрый способ приготовления — в маринаде мясо курицы выдерживается всего лишь 1,5 часа, а потом можно ехать на природу на шашлычок.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Порубите острым ножом куриное филе на кубики. Сильно не мельчите, это ни к чему.

Важно! Берите куриную грудку охлажденную, а не замороженную.

После внесите приправу и размешайте.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

2. Репчатый лук порежьте полуколечками, а если любите куриный шашлык с жареным луком, то порубите на колечки. Зубчики чеснока измельчите на пластинки, он придаст незабываемый чесночный оттенок.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Теперь на все содержимое в миске вылейте кефир и перемешайте с репчатым луком. Прижмите массу тарелкой. Оставьте мариноваться шашлык на пол часа, если оставите еще на большее время, то курица станет еще нежнее (на 3-4 часа или на всю ночь).

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

4. Тадам, зажаривайте кусочки куриного филе на хорошо разогретых углях, такие как седина с двух сторон.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

А после наслаждайтесь природой, пением птиц и конечно же вкусом. Подавайте к столу с овощами или салатиками, а также с кетчупом.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочнаяИсточник https://youtu.be/eaXBQVziiug

Маринад для шашлыка из куриной грудки с соевым соусом

Поэтому, если вы еще не пробовали такой шашлык на основе соевого соуса, то исправляйтесь и пробуйте его делать прямо сейчас.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Нам понадобится:

Этапы:

1. Куриное филе кухонным ножом разделайте на кусочки одинакового размера. Добавьте к нему смесь перцев, кориандр, прованские травы, сладкую паприку и горчицу горошком. И обязательно влейте подсолнечное масло. Плюс соевый соус, который поможет стать курочке сочной и в меру соленой.

Репчатый лук нашинкуйте на колечки или полукольца, как будет удобнее вам. Все в большой общей чашке перемешайте и оставьте мариноваться от 3 до 12 часов в прохладном месте.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

2. Ну, а затем оденьте на шпажки мяско и луковые кольца, желательно чередовать эти ингредиенты. Конечно лук можно и не одевать, это строго по вашему желанию.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Ну, а после за дело, жарьте шашлык из курицы на свежем воздухе обычным способом. Всем приятного аппетита!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочнаяИсточник https://youtu.be/NRVblYlghXE

Советский рецепт куриного шашлыка с уксусом

Нет ничего лучше, когда знаешь проверенный временем рецепт и технологию приготовления маринада. Именно такой шашлык во многих семьях называют любимым, все дело в том, что все секреты готовки передаются из поколения в поколение. Известен этот способ со времен СССР, да и сейчас не потерял свою популярность, хотя многие почему-то не долюбливают этот вариант. А те, кто просто любит запахи маринации и некоторую кислинку во вкусе, тот однозначно верен ему.

Важно, не переборщить с пропорциями ингредиентов, берите побольше репчатого лука и конечно же уксуса. Его объем тоже очень важен, чтобы мясо не обожгло в процессе маринования.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Нам понадобится:

Этапы:

1. Самое первое, что вы должны выполнить, это порезать на порционные куски филе птицы. Старайтесь делать это так, чтобы кусочки были одинаковые по размеру, тогда шашлык на шпажках приготовится равномерно.

2. Как только все готово, порежьте на перышки репчатый лук, который следует сразу же добавить к мясу. Хорошо перемешайте руками массу, чтобы выделился сок. Добавьте соль, если любите специи, то и их можно. А далее залейте уксусной водой (разведите уксус в воде). Причем вылейте только часть (примерно 0,5 ст.), а другую перелейте в бутылку. Размешайте и пусть под таким маринадом мясо стоит и маринуется хотя бы 2-3 часа в прохладном месте, а лучше целую ночь.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Ну, а дальше, как по написанному, насаживайте курочку на шампура и жарьте на хорошо раскаленных угольках до золотистой и румяной корочки.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Готовность можно проверить ножом, проткните мясо, если выделится кровь, то шашлык еще не готов. Приятных открытий!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочнаяИсточник https://youtu.be/xoXTDLfh8qM

Шашлык с маринадом из майонеза для куриной грудки

Довольно доступный и тоже один из любимых рецептов современной молодежи. Благодаря тому, что майонез у нас любят добавлять везде и даже в шашлык. Кроме этого, конечно же нужно внести специи и приправы и тогда все получится, тоже очень здорово.

Нам понадобится:

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Этапы:

1. Начните с приготовления маринада. На разделанное мясо присыпьте паприку, острый перец, и посолите по вкусу. Важно, не пересолить, потому майонез итак соленый. Теперь внесите майонез и томатный острый соус. Чеснок раздавите через пресс и полижите во всю массу. Равномерно распределите маринад по кусочкам. Уберите мясо под пресс в холодильник на 3-4 часа.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

2. Дальше поместите на решетку и обжаривайте на мангале с двух сторон.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Подавайте с зеленью или соусом. Приятного аппетита!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочнаяИсточник https://youtu.be/AzS50s7xGBw

Сочный шашлык на шпажках из грудки курицы с овощами — рецепт в духовке

Устройте у себя прямо дома пикничок, для этого сделайте шашлык из курицы в духовке. Ведь это тоже очень вкусно, а главное полезно. Зажаренное таким образом мясо также сохраняет свою нежность, а овощи только отлично дополняют это блюдо.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочнаяИсточник https://youtu.be/fxJTEHnBTwY

Нам понадобится:

Этапы:

1. Замочите первым делом палочки в воде, можно взять даже палочки для суши и роллов или купить специальные. Это необходимо для того, чтобы они хорошо насытились водой и после не сгорели в духовке.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Затем насадите овощи и кусочки грудки на шпажки.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

4. Дело за малым, отправьте в духовой шкаф при температуре 180 градусов и ожидайте 30 минут, через 15 желательно шашлык перевернуть на другую сторону. Удачного поедания и веселого пикника дома!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Куриный шашлык с маринадом из киви

Теперь друзья, еще один вариант готовки, от которого ваши гости просто сойдут с ума. Такого вы точно еще не ели. Если раньше делали маринад с киви, то в этот раз дело будет обстоять в другом. А вот в чем собственно говоря? Предлагаю узнать секреты в этом видео с канала ютуб:

Вкусный шашлык из грудки курицы в электрошашлычнице

Домашний шашлык в электрошашлычнице — это ваш помощник зимой и тогда, когда на улице пасмурно, льет дождь. Согласитесь, это блюдо хочется есть всегда и в любое время года. Поэтому мастера на все руки изобрели такой электроприбор. Что ж, если он у вас есть, то давайте присоединяйтесь.

Маринад кстати, говоря можно выбрать абсолютно любой. В этой заметке их предостаточно, поэтому сейчас покажу еще один способ, как вкусно замариновать куриную грудку в растительном масле.

Нам понадобится:

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Этапы:

1. Филе предварительно нарежьте небольшими порционными кусочками, читайте инструкцию на упаковке к вашей электрошашлычнице. Переместите курицу в миску и замаринуйте.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

2. Внесите все то, что прописано в составе ингредиентов. После залейте растительным маслом и руками все хорошо размешайте. Маринуйте около 1 часа, можно и выждать побольше в теплом месте.

Обратите внимание! Для электрошашлычнице самый идеальный маринад — это на основе растительного масла.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Оденьте мясо на острые шампура и вставьте концы в электрошашлычницу. А дальше накройте кожухом, чтобы шашлыку было более комфортно.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

4. Выпекайте мясо до готовности и румяной корочки, а пока можете подготовить овощи для подачи. Ну, а далее кушайте на здоровье. Приятных открытий!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочнаяИсточник https://youtu.be/b73bnw6-mFI

Как приготовить шашлык из куриной грудки на сковороде

Не поверите, но и такой рецепт как оказался существует, правда конечно больше это похоже на жареное мясо))). Кому интересно, тот может ознакомиться с данным описанием в видео. Скажу одно выходит очень красиво.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

А вот какой шашлык получится на вкус и какие будут ваши впечатления, прошу поделиться внизу под статьей. Автор уверяет, что это диетический рецепт, а я считаю иначе, а вы? Кстати, говоря следующий рецепт тоже на сковороде, но только с беконом. Ух!

Шашлык из куриной грудки с беконом

Ну и в заключении еще одно ноу-хау вечера. Такой улетный и обалденный шашлык не может не понравится. Готовьте его на гриле и угощайте всех таким сытным угощением.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки острым ножом.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

2. В миску поместите мускатный орех, молотый красный перец, сушеный чеснок, черный перец и соль. Размешайте сыпучие специи, таким образом самостоятельно подготовили приправы для маринования курицы.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

3. Внесите их к кусочкам грудки и размешайте. Влейте растительное масло, оно поможет побыстрее промариноваться курице, а специи лучше отдадут свой аромат.

Время маринования такого мяса составляет 2 часа в теплом месте.

4. Теперь, что касается бекона, порежьте его на тонкие полоски и заверните им уже промаринованный куриный кусочек грудки. Проткните все заготовки деревянной шпажкой, то есть сформируйте шашлык (замочите палочки заранее в воде).

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

5. После чего обжаривайте на раскаленной сковороде-гриль с обоих сторон до золотистой корочки.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

6. На сковороде шашлык получается тоже очень вкусным, но конечно на природе это блюдо выходит лучше, все таки там дымок, его ни с чем не сравнить. Удачи!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рада была сегодня познакомить Вас с шашлыками, надеюсь теперь вы сможете куриную грудку сделать сочной и мягкой при помощи правильного маринада и специй. На этом у меня все, говорю всем до свидания и до новых встреч. Пока-пока.

Источник

ТОП лучших вариантов маринада для куриных грудок. Какой маринад для шашлыка из куриных грудок самый вкусный?

5 способов замариновать куриные грудки!!

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Сегодняшний пост для тех, кто экономит свое время и следит за качеством питания. Если у вас мало времени для готовки, а питаться на ходу – не для вас, то предлагаю вам вот такой выход: делайте заготовки.☝️

Всем известно, что куриная грудка – это один из лучших диетических источников белка. То, что нам надо! Ее и будем заготавливать на неделю вперед. Я хочу предложить вам 5 разных способов замариновать куриную грудку. Мясо грудки не самое сочное, но с этой проблемой прекрасно справится маринад.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Для хранения заготовок я использую герметичные пакеты – для меня это самый лучший и удобный способ на сегодняшний день, хотя, может, и не самый экологичный. Замаринуйте куриные грудки и храните их в морозильнике. За несколько часов до приготовления достаньте грудку из морозильной камеры, дайте ей полностью оттаять и только потом готовьте. Что касается меня, то я готовлю мужу на обед куриные грудки с гарниром (это могут быть овощи на пару, киноа или гречка), соответственно оставляю грудку на ночь разморозиться, а утром запекаю ее. Это очень удобно!

Время запекания зависит от размера куриной грудки. Если не очень крупная, то при температуре 180 – 200 гр. достаточно 18 – 20 минут, если грудка большая, то 25 – 28 минут при той же температуре.

Не торопитесь разрезать грудку после того, как вы достанете ее из духовки. Накройте фольгой и дайте мясу «отдохнуть» минут 10. У вас получится идеальная куриная грудка: нежная, сочная и ароматная!

Рецепт 1. Маринад для шашлыка из куриной грудки «Кефирный»

Ингредиенты

Способ приготовления

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

с лимоном:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром. 2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная



Рецепт 2. Маринад для куриной грудки в духовке с мёдом

Ингредиенты

Способ приготовления

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Диетический рецепт шашлыка

Курица сама по себе считается диетическим мясом, а если приготовить из нее шашлык по особому рецепту, количество калорий приятно удивит сторонников правильного питания. В сочетании с гарниром из овощей запечённая на гриле куриная грудка получится не только вкусной, но и полезной. И совсем не навредит фигуре.

Рецепт 3. Маринад для куриной грудки «Сухой»

Этот вариант маринада для куриной грудки подойдет особенно тем, кто любит вкус самой курицы, а не пряностей.

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать соль и сахар с маслом и натереть смесью куриную грудку. Поместить под небольшой груз и держать так около часа, а затем запечь в рукаве.

с кинзой:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром. 2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 4. Маринад для шашлыка из куриной грудки «Острый»

Ингредиенты

Способприготовления

с горчицей и медом:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром. 2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 5. Маринад для куриной грудки в духовке со сметаной

Ингредиенты

Способ приготовления

чесночный:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром. 2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 6. Маринад для куриной грудки «Ананасовый»

Ингредиенты

Способ приготовления

Секреты приготовления

Куриное мясо для приготовления шашлыка используют многие, но не все знают о нюансах его приготовления. Но именно в мелочах и прячется секрет превращения обычного жареного мяса в настоящее объедение.

Советы для тех, кто готовит куриную грудку на мангале:

Важно! Тем, кто не беспокоится о лишних калориях, можно посоветовать в качестве соуса к шашлыку обычный майонез, а в качестве гарнира – лаваш с зеленью. Так обед на свежем воздухе получится сытнее.

Рецепт 7. Маринад для куриной грудки в духовке «Хреновый»

На самом деле это шуточное название. Маринад очень вкусный, просто в его состав входит хрен. Лучше взять кусочек корня хрена, но если это невозможно, подойдет обычный хрен в баночке, лучше самый простой, без свеклы или сливок. Впрочем, можно использовать и их.

Ингредиенты

Способ приготовления

по-карибски:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром. 2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Рецепт 8. Маринад для шашлыка из куриной грудки с белым вином

Один из самых изысканных и очень вкусных маринадов для курицы.

Ингредиенты

Способ приготовления

Базовый рецепт блюда

Основной рецепт подразумевает использование совсем небольшого количества компонентов, так что бегать по магазинам в поисках недостающих ингредиентов для маринада не придется.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная
Маринование куриного мяса перед жаркой сделает готовое блюдо более сочным и вкусным

Подавать вкуснятину рекомендуется с лимоном и зеленью.

Маринад-глазурь для куриной грудки

Чаще для глазури используется мед. В данном рецепте рассмотрим праздничный вариант приготовления с клюквой, которая не только создаст красивый цвет, но и изысканный вкус.

Рассмотрим пошаговую инструкцию:

Готовим в форме для запекания около 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Вот такие роскошные маринады можно получить очень быстро и экономично!

Еще по теме «Шашлык из курицы на решетке»:

Как замариновать курицу (грудку) вкуснооо

шашлык из куриной грудки-чтоб сочно-бывает? Рецепты маринада для куриной грудки и Рецепты для похудения. Рыба в духовке от доктора Ионовой. Уложите шашлык на решетку и Рецепты маринада для куриной грудки и куриного филе. Как замариновать шашлык.

шашлык из куриной грудки-чтоб сочно-бывает?

Курица в маринаде полежала часа 2-3. Шашлык получился сочным и вкусным. Главное не передержать на углях, а то будет посуше. замариновать в кефире и не пересушить при приготовлении — получается сочно, проверено) и, да, лучше делать на решетке, а не на…

Шашлык

Был шашлык из свинины, курицы, индейки, были ребрышки на решетке, семга, все это уже недоело. Что бы еще такого сделать вкусненького, поделитесь Шашлык дома и зимой и летом? Легко! Готовьте шашлыки из свинины, говядины, кролика, рыбы на электрошашлычнице.

Что приготовить на мангале/гриле и т.п.?

На мангале нужна решётка. Сосиски раскладываете по решётке, даёте слегка потемнеть (покраснеть) и Посмотрите другие обсуждения: 3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. А, вот из рыбы все делали на решетке семгу, а потом как то приехали к знакомым и он нам такую…

рецепты шашлыков

Форель на гриле

Шашлычки.

Поделитесь рецептами шашлычков — желательно из семги или форели, а еще из курочки. уже пора на дачи собираться — в этом году хочу немного сэкономить, а то муж у меня обычно заезжает в супермаркет и покупает готовый. замаринованный (свинина, курица )

Что взять на шашлык?

Был шашлык из свинины, курицы, индейки, были ребрышки на решетке, семга, все это уже недоело. Вообще шашлычки якитори – одно из самых известных блюд японской кухни, которые легко повторить в любой стране мира, ведь для приготовления не нужны какие-то…

Рыба на решетке

Шашлык из куры-как?

Шашлык в духовке (под грилем)

Рецепт: Шашлык по-карски

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Если будете жарить мяско — ваш шашлык — на решетке — тогда предложу самое простое и ооочень вкусное…

Маринад для курицы из ничего

Итак, маринад из ничего для куры — гриль на тайский лад с компромиссами. а по делу — сначала растираешь твердые составляющие, которые требуют измельчения, а уж потом замешиваешь все Посмотрите другие обсуждения: 3 рецепта шашлыка из курицы на гриле.

Курица-гриль — как?

Мясо-гриль (маринады)

В чем бы замариновать курицу?

курица гриль

Как приготовить куринные крылышки

Шашлык из курицы по-персидски

На 4–6 порций:

10 куриных бедрышек без кости и кожи, каждое по 100 г, нарезать крупными кубиками (4×4 см)

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Для маринада:

Вам также понадобятся:

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Из книги «Weber. Философия гриля»

Готовим с апельсинами

Такой способ прекрасно подходит в случае, если вы решили накормить семью или гостей изысканным мясом. Придать необычный вкус поможет апельсиновый маринад.

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная
Нам понадобится:

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Куриные грудки по-тунисски с соусом из петрушки

На 4 порции:

4 куриные грудки (на кости и с кожей), каждая по 300 г

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Для соуса:

Для пряной пасты:

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Смотреть картинку в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Картинка про в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная. Фото в чем замариновать куриную грудку чтобы была сочная

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *