в чем перевозить пирожные

В чем перевезти большой торт?

Как перевезти большой торт?

В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике.

Как перевозить десерты?

Перевозить десерт стоит на плоской и горизонтальной поверхности. Если вы едете на машине, стоит поставить торт на пол рядом с передним пассажирским сидением. Не ставьте десерт на пассажирское сидение или в пустой багажник. Если перевозите на руках, то придерживайте коробку одной рукой за дно,другой за верх коробки.

В чем везти домашний торт?

Твердая картонная коробка – лучшая форма для перевозки торта. В самой коробке торт располагается на специальной подложке. Для надежности подложку можно прикрепить к коробке на двусторонний скотч или изоленту. Перед подачей под подложкой аккуратно проводят острым ножом, разрезая клейкую ленту.

Как перевозить Муссовые пирожные?

Подача торта

Если на муссовом торте есть фигурки, торт перевозится в замороженном состоянии. Курьер или кондитер Вас обязательно предупредит, в каком состоянии торт доставлен к Вам. Если муссовый торт к Вам доставлен в подмороженном состоянии, — оставьте его при комнатной температуре (без прямых солнечных лучей!)

Как перевозить торт с пряниками?

Лучше сделать так: сначала монтировать топперы в торт (подрезая палки по необходимой высоте), украсить ягодами, фруктами и всеми остальными украшениями по задумке. В готовом виде сфотографировать торт. Затем топперы вытащить из торта. Торт упаковать в коробку, а топперы в отдельный пакет.

Как перевозить капкейки?

Дайте изделиям полностью остыть, а затем плотно закройте форму фольгой или полиэтиленовой пленкой. В таком виде можете перевозить кексы или хранить их в холодильнике. Данный способ не подойдет, если капкейки уже украшены кремом. Он будет деформироваться при контакте с пленкой или фольгой.

Можно ли заморозить готовый торт?

После разморозки в холодильнике ничего не отсекается. А торт даже становится вкуснее. Многие пишут что нельзя замораживать, вопрос не о правильно стоит, замораживать можно но правильно, поставить просто в морозилку нельзя. … Можно замораживать собранные торты, но только без финишного покрытия.

Как довести торт в поезде?

Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому если Вы перевозите торт на сидении автомобиля, выровняйте поверхность, подложив что-либо под торт. И зафиксируйте коробку ремнями безопасности.

Как поставить торт в холодильник?

Как хранить торт в холодильнике

Где хранить Муссовые пирожные?

Муссовый торт лучше хранить в холодильнике: так он не теряет вкусовые качества и внешний вид в течение 72 часов. Но обычно его съедают быстрее!

Сколько хранится Муссовый торт без холодильника?

Сколько хранить муссовый торт подскажет температура воздуха. Без холодильника — несколько часов и сутки в холодном месте.

Источник

Хранение и транспортирование пирожных и тортов

Хранение и транспортирование пирожных и тортов

Хранение и транспортирование пирожных и тортов осуществля­ется в соответствии с требованиями отраслевого стандарта ОСТ 10-060-95 «Торты и пирожные».

\Торты укладывают в художественно оформленные картонные коробкиiили коробки из полимерных материалов, разрешенных к применению органами государственного санитарно-эпидемиоло­гического надзора. Дно коробок застилают салфеткой из пергамен­та, подпергамента, пергамина, целлофана.

Пирожные должны быть уложены в лотки или на листы. Лис­ты помешают в ящики. Лотки и листы могут быть металлически­ми с антикоррозионным покрытием или деревянными, покры­тыми пищевым лаком, или из другого материала, разрешенного к применению Министерством здравоохранения РФ. Дно лотка или лист должны быть выстланы пергаментом, подпергаментом или пергамином. Во избежание деформации пирожные уклады­вают в один ряд; в лоток или на лист должно быть уложено не менее пяти различных видов пирожных. При наличии заказа тор­гующей организации можно укладывать пирожные одного наи­менования. Пирожные без отделки укладывают вертикально. Мел­кие пирожные (десертные) укладывают в коробки или коррск- сы, или в лотки и на листы. Пирожные типа «Корзиночки», крошковые, «Буше,» воздушные укладывают вначале на бумаж­ные капсулы, а затем в лотки.

На коробках с тортами и ящиках с пирожными должна быть следующая маркировка: Наименование предприятия-изготовителя; его адрес;

наименование продукта; даты и часы изготовления; условия хранения; сроки хранения;

информационные сведения о пищевой и энергетической цен­ности 100 г продукта;

обозначение стандарта ОСТ 10-60-95.

Транспортирование тортов и пирожных производится с соблю­дением соответствующих санитарных правил в сухих крытых авто­машинах или повозках. Нельзя перевозить их вместе с продуктами, обладающими резким запахом.

Перевозка, погрузка и выгрузка тортов и пирожных должны производиться осторожно, без ударов и резких встряхиваний. При погрузке и выгрузке они должны быть предохранены от воздей­ствия атмосферных осадков.

С/Торты и пирожные с различными кремами и фруктовой на­чинкой хранят при температуре (4±2) в С. Гарантийный срок хра­нения при этом устанавливают, начиная со времени изготовле­ния (ч, не более): без отделки, с белковым кремом или фрукто­вой отделкой — 72; с кремами, основой которых является сливочное масло, — 36; с кремом из взбитых сливок — 6; с завар­ным кремом — 6.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Как перевезти торт: 5 важных правил

Как заметила один наш покупатель, когда отдаёшь торт заказчику — переживаешь за него (за торт!) как за своего ребёнка. Мы подготовили краткие рекомендации для перевозки тортов. Сообщайте своим заказчикам об этом обязательно. Конечно, если они хотят, чтобы торт доехал в лучшем виде.

1. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ТОРТА

Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид.

Поэтому если Вы перевозите торт на сидении автомобиля, выровняйте поверхность, подложив что-либо под торт. И зафиксируйте коробку ремнями безопасности.

Если перевозите торт в багажнике, уберите оттуда все остальные вещи. В дороге они могут здорово попортить Ваш торт. Под коробку с тортом лучше подложить нескользящий коврик как минимум.

Самое главное — торт в багажнике можно везти только в холодное время года.

Если водитель — лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить торт на коленях. Многие кондитеры отмечают, что лучше всего торт доезжает на переднем сидении — отлично обдувается кондиционером и риск повреждения минимальный.

2. КАК ПЕРЕВЕЗТИ ТОРТ В ЖАРУ

Самый лучший вариант — попросить заказчика приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться.
Другой вариант — перевозить в сумке-холодильнике. Тут всё ясно.

3. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЗИМОЙ

Всё-таки это лучшее время, чтобы перевезти торт. При одном условии — не включать обогреватель в машине до и во время транспортировки торта.

4. УПАКОВКА ТОРТА

Главное правило — торт должен быть надежно зафиксирован в коробке, подложка не должна «ездить». Например, можно закрепить подложку растопленным шоколадом.
Если торт собираются везти за тридевять земель и в автобусе, то обычной упаковкой тут не отделаешься. Лучший вариант, когда торт упакован в пластиковую коробку, а она в свою очередь упакована в картонную. А свободное пространство в коробке проложено амортизирующим материалом.

Перевозить торт без коробки нельзя!

5. ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ

Обязательно предупреждайте заказчиков, что торт ДО употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее.

Мы искренне надеемся, что вам пригодятся все изложенные выше советы по перевозке торта.

Коробка для перевозки торта своими руками

Портативный холодильник для перевозки торта своими руками

Источник

Как и во что упаковать торт для перевозки

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожныев чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожныев чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожныев чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

Упаковка торта для транспортировки – одна из самых волнующих проблем тех, кто заказывает вкусные лакомства на торжество или праздничное чаепитие. Итак, вы определились с размером, цветом и начинкой сладости, назревает вопрос: «как грамотно упаковать торт для перевозки таким образом, чтобы он остался целым и невредимым?». Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, — вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас!

Перевозим торт в коробке – бережность и аккуратность превыше всего

Картонная коробка – идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей этого дела. Она не только защищает от пыли и деформации, но и может уберечь от солнечных лучей, а также незначительных колебаний температуры. Кроме того, картонные упаковки для торта могут стать частью его презентации, если вы заблаговременно выберите цветную, украшенную вырубками коробку или же оформите ее самостоятельно.

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

Как правильно произвести упаковку? Во-первых, ваш тортик обязательно должен располагаться на специальной подставке или подложке, их можно приобрести в любом магазине для кондитеров. Заказывая торт в кондитерской, вы гарантированно получаете его уже на подложке, на которой он надежно зафиксирован.

Для скрепления ярусов или частей торта кондитеры используют специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. Они не позволяют многоярусному торту разваливаться или съехать набок. Это актуально для транспортировки сложных десертов.

Достойной заменой подложки является пеноплекс, который обладает гораздо большей прочностью. Вы можете использовать оба поддона одновременно, это будет дополнительной перестраховкой.

Предлагаем вашему вниманию маленькие хитрости, которые существенно облегчат транспортировку:

Отсутствие коробки – не повод для волнения, ищем альтернативу!

Часто специальной коробки, чтобы упаковать и зафиксировать торт, нет. В чем еще можно осуществить перевозку?

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

Особенности перевозки

Готовясь к транспортировке торта, следует учитывать его особенности и характеристики.

Делаем коробку-холодильник своими руками

Зачем тратиться на холодильное оборудование, если можно изготовить его самостоятельно в домашних условиях, да еще и нужного размера!

Итак, для начала необходимо посетить любой строительный магазин и приобрести там материал под названием «теплоизол», в среднем на одну коробку уходит около метра, возьмите на всякий случай два (если мы говорим о торте среднего размера).

Дополнительно вам понадобится алюминиевый скотч, линейка, строительная рулетка, обычный скотч, фломастер. В самом начале вам нужно сделать разметку. Здесь все сугубо индивидуально. Большой плюс такой упаковки в том, что вы самостоятельно определяете ее габариты, что позволит перевозить торты даже больших размеров.

Вам необходимо рассчитать:

После того, как вы сделали разметку, можно приступать к сборке. Теплоизол – капризный материал, который не поддается сборке. Чтобы сгибать его по начерченным линиям используйте молоток, но не переусердствуйте!

Затем складываете коробку по выделенным линиям, проклеиваете алюминиевым скотчем. На дно приклеиваете подложку на двусторонний скотч. Для усиления теплоизолирующего эффекта можно проложить стенки пенопластом. Непосредственно перед перевозкой торта положите внутрь короба несколько пакетиков льда, это понизит температуру в два, а то и в три раза. Можно использовать специальные блоки для портативных холодильников. Холод сохраняется надолго, что обеспечивает надежную сохранность кондитерского изделия.

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

А может ну его морочиться?

Мы ценим наших покупателей и готовы взять все хлопоты на себя. От изготовления, до доставки.

Все это и многое другое ждет вас! Мы возьмем на себя все нюансы, касающиеся доставки заказных кондитерский изделий!

Источник

Транспортировка муссовых десертов в жаркий сезон

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

в чем перевозить пирожные. Смотреть фото в чем перевозить пирожные. Смотреть картинку в чем перевозить пирожные. Картинка про в чем перевозить пирожные. Фото в чем перевозить пирожные

Итак, давайте разберем основные моменты:🤔🤓✍️

✳️ Муссовый торт, весом около 2 кг, полностью «отходит» за 4-6 часов с того момента, как его достали из морозильника. Чем больше торт, тем дольше он будет оттаивать. Поэтому всегда закладывайте побольше времени, потому что некоторые начинки и муссы «отходят» медленнее и в полузамороженном виде вкус будет непонятен

✳️ Чтобы избежать появления конденсата, процесс оттаивания должен быть без резкого перепада температур. Поэтому после декорирования и до подачи на стол торт должен находиться в холодильнике

✳️ Идеальная дегустационная температура муссового торта в среднем +3-4С. То есть теплый он будет НЕ вкусный. Лучше подавать его сразу из холодильника.

✳️ Перевозить торт можно как оттаявший так и замороженный. Замороженный конечно безопаснее, но всегда ориентируйтесь на время подачи торта на празднике и тот факт есть ли там холодильник. Обсудите это заранее с клиентом и вы поймете сможете ли вы привезти его замороженным или нет.

Итак, давайте разберем основные моменты:🤔🤓✍️

✳️ Муссовый торт, весом около 2 кг, полностью «отходит» за 4-6 часов с того момента, как его достали из морозильника. Чем больше торт, тем дольше он будет оттаивать. Поэтому всегда закладывайте побольше времени, потому что некоторые начинки и муссы «отходят» медленнее и в полузамороженном виде вкус будет непонятен

✳️ Чтобы избежать появления конденсата, процесс оттаивания должен быть без резкого перепада температур. Поэтому после декорирования и до подачи на стол торт должен находиться в холодильнике

✳️ Идеальная дегустационная температура муссового торта в среднем +3-4С. То есть теплый он будет НЕ вкусный. Лучше подавать его сразу из холодильника.

✳️ Перевозить торт можно как оттаявший так и замороженный. Замороженный конечно безопаснее, но всегда ориентируйтесь на время подачи торта на празднике и тот факт есть ли там холодильник. Обсудите это заранее с клиентом и вы поймете сможете ли вы привезти его замороженным или нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *