в чем перевести торт

Как перевезти торт: 5 важных правил

Как заметила один наш покупатель, когда отдаёшь торт заказчику — переживаешь за него (за торт!) как за своего ребёнка. Мы подготовили краткие рекомендации для перевозки тортов. Сообщайте своим заказчикам об этом обязательно. Конечно, если они хотят, чтобы торт доехал в лучшем виде.

1. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ТОРТА

Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид.

Поэтому если Вы перевозите торт на сидении автомобиля, выровняйте поверхность, подложив что-либо под торт. И зафиксируйте коробку ремнями безопасности.

Если перевозите торт в багажнике, уберите оттуда все остальные вещи. В дороге они могут здорово попортить Ваш торт. Под коробку с тортом лучше подложить нескользящий коврик как минимум.

Самое главное — торт в багажнике можно везти только в холодное время года.

Если водитель — лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить торт на коленях. Многие кондитеры отмечают, что лучше всего торт доезжает на переднем сидении — отлично обдувается кондиционером и риск повреждения минимальный.

2. КАК ПЕРЕВЕЗТИ ТОРТ В ЖАРУ

Самый лучший вариант — попросить заказчика приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться.
Другой вариант — перевозить в сумке-холодильнике. Тут всё ясно.

3. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЗИМОЙ

Всё-таки это лучшее время, чтобы перевезти торт. При одном условии — не включать обогреватель в машине до и во время транспортировки торта.

4. УПАКОВКА ТОРТА

Главное правило — торт должен быть надежно зафиксирован в коробке, подложка не должна «ездить». Например, можно закрепить подложку растопленным шоколадом.
Если торт собираются везти за тридевять земель и в автобусе, то обычной упаковкой тут не отделаешься. Лучший вариант, когда торт упакован в пластиковую коробку, а она в свою очередь упакована в картонную. А свободное пространство в коробке проложено амортизирующим материалом.

Перевозить торт без коробки нельзя!

5. ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ

Обязательно предупреждайте заказчиков, что торт ДО употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее.

Мы искренне надеемся, что вам пригодятся все изложенные выше советы по перевозке торта.

Коробка для перевозки торта своими руками

Портативный холодильник для перевозки торта своими руками

Источник

КОТ И ТОРТ

Торты на заказ в Челябинске

Как перевозить торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Здравствуйте, любители вкусных и красивых тортов!

Сегодня мы поговорим о неочевидной проблеме: как перевозить торт, чтобы в пункт назначения он прибыл в полной целости и сохранности.

Ведь хороший торт — это не только вкуснейшая начинка. Это ещё и впечатляющий внешний вид.

Каждому заказчику мы даём подробную инструкцию по перевозке, чтобы этот внешний вид сохранить, а теперь решили оформить эту инструкцию в простую и понятную статью-памятку.

Эта статья будет полезна тем, кто забирает у нас торты самовывозом.

Наша задача проста и понятна: довести торт целым. Что может этому помешать?

Для начала рассмотрим все факторы риска. Их немного. Некоторые из них совсем не очевидны, а, значит, туда нужно направить внимание.

Факторы риска:

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт1. Торт на заказ — это не магазинный торт

Мы привыкли, что магазинные торты тверды и крепки. Это чистая правда, потому что масло, эмульгаторы и загустители делают своё дело и скрепляют такой торт не хуже цементного раствора.

Такой торт легко выдерживает любую тряску, годен к употреблению несколько месяцев и его наверное, даже можно использовать как строительный материал.

Привычка так думать вообще о всех тортах в мире может помешать вам довести свой торт в целости и сохранности.

Дело в том, что у тортов, сделанных на заказ, другая плотность и физическая крепость. Они наисвежайшие и сделаны из натуральных продуктов.

Это значит, что коржи нежные и воздушные не только на вкус, но и по своим физическим свойствам.

Поэтому, к ним нужно относиться гораздо бережнее, чем к магазинным тортам.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт2. Высокий центр тяжести

Торты бывают многоярусными.

Чем больше ярусов — тем выше центр тяжести.

Такой торт гораздо чувствительнее к перегрузкам. Резкое торможение или ускорение может сделать из него Пизанскую башню.

Торты, в которых больше двух ярусов, мы возим в разобранном виде и собираем на месте.

Поэтому, если вы заказали себе двухъярусного красавчика, то везите его, как короля!

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт3. Тяжёлые детали в декоре

При украшении тортов могут использоваться тяжёлые детали.

Например, в детских тортах в качестве декора используются машинки или бульдозеры, вываливающие конфеты или орехи, как на фото.

Такие детали могут переместиться на торте при резком торможении или ускорении.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт4. Большое количество мелких деталей по бокам

Декор бывает очень разным.

Количество мелких деталей исчисляется сотнями, а иногда, и тысячами!

Детали бокам крепятся не на клей, а на сливочный крем.

Поэтому, если при доставке у вас отвалилась бусинка — это вполне допустимо.

Её можно поместить обратно и подавать торт на стол.

Будет очень хорошо, если при транспортировке эти мелкие детали не будут подвергаться излишней тряске.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт5. Муссовая начинка

Начинки бывают разные не только по вкусу, но и по вязкости и физической крепости.

Самая нежная и капризная начинка — муссовая.

Само слово мусс происходит от французского «mousse», что значит «пена».

Такой торт особенно воздушен, нежен и вкусен.

Именно из-за этого его легко растрясти по дороге.

Это основные факторы риска, влияющие на перевозку торта. Они могут действовать отдельно, а могут складываться и дополнять друг друга.

«Да ну его нафиг, я лучше доставку закажу…», — подумает читатель.

Не пугайтесь! У страха, как известно, велики лишь глаза, а наша цель была посмотреть, что может нам помешать спокойно довести торт до места трапезы.

Все факторы риска убираются двумя простыми рекомендациями. Если их соблюдать, то все будут целы, сыты и довольны.

Как перевозить торт?

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

1. Ставьте торт только на горизонтальную поверхность.

Сиденье не подойдёт.

Все сиденья в современных автомобилях имеют небольшой отрицательный угол для удобства человека.

По этой причине для перевозки торта подходят только два места: это пол перед сиденьем переднего пассажира или багажник.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

2. Едьте плавно, без резких разгонов и торможений.

Про российские дороги говорить бессмысленно. Но машину по дорогам ведёт водитель. И каждый делает это по-разному, в своём собственном сложившемся стиле.

Обычно считают, что достаточно ехать плавно. Это, конечно, тоже очень важно.

Но почему-то от внимания часто ускользает тот факт, что

наибольшие перегрузки происходят при ускорении и торможении.

Об этом тоже нужно всегда помнить.

Как видите, ничего сложного тут нет и простого соблюдения этих двух рекомендаций будет вполне достаточно, чтобы довести целый торт до нетерпеливых едоков. Что подтверждает наш трёхлетний опыт перевозок.

Эти же рекомендации можно давать водителю, если вы едете на такси.

Ну, а мы желаем вам ровных дорог, вкусных целых тортов и любви друг к другу!

Источник

Как и во что упаковать торт для перевозки

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортв чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортв чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортв чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Упаковка торта для транспортировки – одна из самых волнующих проблем тех, кто заказывает вкусные лакомства на торжество или праздничное чаепитие. Итак, вы определились с размером, цветом и начинкой сладости, назревает вопрос: «как грамотно упаковать торт для перевозки таким образом, чтобы он остался целым и невредимым?». Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, — вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас!

Перевозим торт в коробке – бережность и аккуратность превыше всего

Картонная коробка – идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей этого дела. Она не только защищает от пыли и деформации, но и может уберечь от солнечных лучей, а также незначительных колебаний температуры. Кроме того, картонные упаковки для торта могут стать частью его презентации, если вы заблаговременно выберите цветную, украшенную вырубками коробку или же оформите ее самостоятельно.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Как правильно произвести упаковку? Во-первых, ваш тортик обязательно должен располагаться на специальной подставке или подложке, их можно приобрести в любом магазине для кондитеров. Заказывая торт в кондитерской, вы гарантированно получаете его уже на подложке, на которой он надежно зафиксирован.

Для скрепления ярусов или частей торта кондитеры используют специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. Они не позволяют многоярусному торту разваливаться или съехать набок. Это актуально для транспортировки сложных десертов.

Достойной заменой подложки является пеноплекс, который обладает гораздо большей прочностью. Вы можете использовать оба поддона одновременно, это будет дополнительной перестраховкой.

Предлагаем вашему вниманию маленькие хитрости, которые существенно облегчат транспортировку:

Отсутствие коробки – не повод для волнения, ищем альтернативу!

Часто специальной коробки, чтобы упаковать и зафиксировать торт, нет. В чем еще можно осуществить перевозку?

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Особенности перевозки

Готовясь к транспортировке торта, следует учитывать его особенности и характеристики.

Делаем коробку-холодильник своими руками

Зачем тратиться на холодильное оборудование, если можно изготовить его самостоятельно в домашних условиях, да еще и нужного размера!

Итак, для начала необходимо посетить любой строительный магазин и приобрести там материал под названием «теплоизол», в среднем на одну коробку уходит около метра, возьмите на всякий случай два (если мы говорим о торте среднего размера).

Дополнительно вам понадобится алюминиевый скотч, линейка, строительная рулетка, обычный скотч, фломастер. В самом начале вам нужно сделать разметку. Здесь все сугубо индивидуально. Большой плюс такой упаковки в том, что вы самостоятельно определяете ее габариты, что позволит перевозить торты даже больших размеров.

Вам необходимо рассчитать:

После того, как вы сделали разметку, можно приступать к сборке. Теплоизол – капризный материал, который не поддается сборке. Чтобы сгибать его по начерченным линиям используйте молоток, но не переусердствуйте!

Затем складываете коробку по выделенным линиям, проклеиваете алюминиевым скотчем. На дно приклеиваете подложку на двусторонний скотч. Для усиления теплоизолирующего эффекта можно проложить стенки пенопластом. Непосредственно перед перевозкой торта положите внутрь короба несколько пакетиков льда, это понизит температуру в два, а то и в три раза. Можно использовать специальные блоки для портативных холодильников. Холод сохраняется надолго, что обеспечивает надежную сохранность кондитерского изделия.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

А может ну его морочиться?

Мы ценим наших покупателей и готовы взять все хлопоты на себя. От изготовления, до доставки.

Все это и многое другое ждет вас! Мы возьмем на себя все нюансы, касающиеся доставки заказных кондитерский изделий!

Источник

В чем перевести торт

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Транспортировка в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Для того чтобы торт к моменту его подачи был в таком же виде, в котором Вы его забрали, соблюдайте, пожалуйста, следующие правила:

1. Пожалуйста, осматривайте торт, когда забираете. Если есть какие-либо претензии, озвучивайте их сразу. После перевозки претензии по внешнему виду не принимаются.

2. Поверхность для транспортировки.
Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений и кучи вещей в багажнике. Если позволяет салон автомобиля, то лучше ставить на пол. А в прохладное время года – можно поставить в багажник, при условии, что он пустой. Идеально, когда торт зафиксирован в багажнике. Например, под торт можно поставить нескользящий коврик.

3. Если торт перевозят летом.
В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться.

5. Во время перевозки торта автомобиль должен передвигаться с небольшой скоростью, без резких поворотов и торможения, что бы торт не упал и не перевернулся.

6. в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортПри переносе торта, необходимо держать коробку (торт) за дно, что бы торт не выпал!в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Хранение в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

1. До подачи хранить торт нужно в холодильнике! Пожалуйста, отнеситесь к данному моменту очень серьезно! В жарком и влажном помещении торт может раскиснуть, испортиться и потерять первоначальный вид и вкус!

2. Так как при изготовлении тортов используются только свежие натуральные продукты, не содержащие консервантов, срок хранения домашних тортов (в холодильнике!) составляет не больше чем 3 дня. Поэтому, настоятельно рекомендуем, не употреблять в пищу торт, который хранится в холодильнике более трех суток, тем более не давать его детям.

3. Фигурки из сахарной мастики можно хранить при комнатной температуре. В течение двух недель они сохраняют свои свойства, а дальше – это уже несъедобный декор.

Потребление в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

1. Перед употреблением необходимо снять объемный декор (фигурки), также извлечь все несъедобные детали, если они есть. (В некоторых случаях фигурки насаживаются на зубочистки).

Если дети захотят съесть фигурки, обязательно проследите за ними (Не забывайте о проволоке, шпажках и зубочистках, которыми могут быть скреплены элементы).

2. Многоярусный торт всегда имеет особую конструкцию: каждый ярус находится на специальной подложке, которая опирается на предыдущий ярус, укрепленный деревянными палочками и/или коктейльными трубочками. Шпажки, трубочки и специальные подложки между ярусами при нарезании торта также необходимо извлечь.

Источник

Как мы доставляем большие торты

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортНадо мне завести тег #РащуКонкурентов специально для таких постов в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт.

Потому что, как и обещала в инстаграме, вот вам секреты перевозки больших свадебных и не только свадебных тортов от спецов этой самой перевозки.

Мы сделали очень много больших тортов (несколько тысяч точно), половина из них была с декором из нежных сливок (мы в таких тортах спецы). То есть без обтяжки мастикой, которая очень здорово помогает сохранить торты в нужно виде.

И все эти торты доставили в ценности и сохранности. Не без приключений, конечно, но доставили! А приключения научили нас всему тому, что мы умеем, и чем я сейчас с вами поделюсь.

Большие торты сложны не только в создании (потому что не каждый холодильник долетит со середины Днепра вместит такой объем, и не каждый кондитер осилит 40 кг веса), но и в том, что созданное еще нужно как-то привезти на место праздника. Желательно в целом виде.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортИ самый простой вариант – это торты в один ярус. Обычно что-то корпоративное. В них главная засада – это площадь. И даже не в том смысле, что надо найти машину, куда оно влезет, и не в том, чтобы найти коробку под такой торт, а в том, что это не в каждую дверь войдет.

После истории с выносом торта через окно, мы ширину дверей учитываем обязательно. На крайняк, можно на месте торт собрать из разных кусков на большом столе. Для упаковки у нас лежат специальные огромные коробки. И мы из нескольких еще научились одну, еще бОльшую, собирать.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортВсе становится сложнее, если торт у нас ярусный. Потому что тут верхние ярусы могут провалиться в нижние, или вся конструкция разъедется в разные стороны с последующий развалом в руины. Как на снимке справа (фото не наше, слава тортиковому богу).

Как решить эти проблемы?

Не делать внутрь ярусных тортов нежные начинки

Если невеста безумно любит чизкейк или птичье молоко, пусть закажет специально для себя маленький тортик. Не надо пихать эту нежность даже в верхний ярус! Ну развалится же на первой же кочке, как ни укрепляй.

У нас идеальная начинка для свадебных тортов – это сметанник «День и ночь». Форму держит идеально, не разваливается и вкусный до безобразия. Гости обычно в гораздо большем шоке от вкуса, чем от внешнего вида торта. Хотя с красотой у наших свадебных тоже все в порядке в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт. Ну просто никто не ожидает, что такая красота еще и вкусной будет.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортВнутри торта крепежи обязательны

И знаете, какая палочка тут самая главная? Центральная, что прошивает всю конструкцию насквозь. Потому что, благодаря ей, ярусы не уедут при торможении машины.

После того, как мы три (. ) раза возвращались в кондитерскую, чтобы отремонтировать уехавший торт, мы твердо усвоили, что центральная ось просто должна быть и все. Да, мы тугодумы в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт.

Не бойтесь перед сборкой ярусы заморозить

Я уже писала у себя в инстаграме про волшебную заморозку, но не грех повторить: торты, которые были заморожены, потом гораздо лучше переносят дорогу.

Причем надо понимать, что пока торт собирают и украшают, он размораживается полностью. А у нас торт перед отправкой еще и должен не меньше 5 часов постоять в холодильнике, чтобы мы проверили, не течет ли где, не перекосилось ли что. То есть в доставку торт уходит не замороженный. Но, доказано практикой, торт, который накануне был заморожен, доедет с гораздо большей вероятностью, чем собранный «на живую».

Везите торт с эскортом в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Особенно хрупкие или сложные торты едут на место праздника вместе с кондитером. Я летом отпуск не беру, потому что знаю, что буду возить свадебные торты в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт.

Часто на месте требуется что-то поправить, установить декор. Иногда торт вообще собирается из разных частей прямо в ресторане. Для этого сопровождение и нужно. И для уверенности, что молодые увидят торт именно в том виде, как ждали.

Везём заранее

До начала банкета свадебный торт должен быть уже на месте. То есть до выноса торта будет оставаться еще несколько часов.

Это время нужно для того, чтобы «мало ли что!». Если вдруг по дороге случится страшное и торт не доедет, у нас есть эти несколько часов, чтобы все исправить.

Я вот привожу по тексту примеры, когда случались всякие катастрофы с тортами. Но во всех этих случаях заказчики получали свой сладкий финал праздника в самом лучшем виде. Потому что у нас было время или вернуться на производство, или с производства привезти то, что сломалось по дороге.

Бывает всякое. Но везде, где только можно, надо подстраховаться.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Отдельная история с упаковкой. Она должна быть плотной, хорошо фиксироваться, не улетать вдаль, если подует ветерок. Для тортов на многоярусных подставках мы используем специальный кофр. Удобный, аж жуть!

Его я купила после того, как свозила на какую-то турбазу в лесу торт на пятиярусной подставке просто в коробке. Как же страшно он качался в этой коробке.

Про холод

В идеале – это машина с рефрижератором, конечно. Но если таковой под рукой нет, то покупаем в хозяйственном специальные пластины для сумок-холодильников и резиновый коврик для кухонных шкафчиков.

Пластины морозим, кладем на пол багажника, на них коврик, на коврик коробку с тортом. 3 часа по пробкам, а торт все еще холодный. Проверено лично.

О! Чуть не забыла самое важное.

Единственное вариант перевозки тортов – это пол багажника. Никаких рук! Никаких передних сидений под кондиционером! Это не обсуждается – только пол, только харкорд!

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести тортв чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Пока у меня тут не подключили комменты, задавать вопросы и хвастаться самым большим тортом, который вы перевозили, можно по ссылке в инстаграме в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт. У нас это был лось на 200 кг и съедобная панорама Петербурга размером 2 на 3 метра.

в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт в чем перевести торт. Смотреть фото в чем перевести торт. Смотреть картинку в чем перевести торт. Картинка про в чем перевести торт. Фото в чем перевести торт

Популярные темы тортов

Торты на заказ на день рождения Детские торты на день рождения Торты на заказ без мастики Детские торты для мальчиков Недорогие торты на заказ Детские торты для девочек Торты на заказ для мужчин посмотрите все темы →

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *