уральские пельмени столовая номер 13

«Пюрешюты»: номер «Уральских пельменей» про столовую «взорвал» Сеть

уральские пельмени столовая номер 13. Смотреть фото уральские пельмени столовая номер 13. Смотреть картинку уральские пельмени столовая номер 13. Картинка про уральские пельмени столовая номер 13. Фото уральские пельмени столовая номер 13

Юмористы популярного коллектива «Уральские пельмени» представили свою новую постановку, в которой привели ситуацию в столовой.

Сюжет начинается со стоящих у кассы вместе с подносами Дмитрия Брекоткина и Романа Постовалова, играющего своего полюбившегося зрителям шепелявого персонажа, которые не могут дождаться кассира и активно возмущаются из-за этого.

В какой-то момент Постовалов запускает палец в тарелку с пюре Брекоткина и облизывает его, делая так несколько раз. Оппонент не отстает, и также облизывает свой палец, предварительно проведя им по тарелке с пюре.

После этого в столовой начинают твориться необъяснимые вещи – загорается красный свет, на окна «падают» решетки. Также появляется ощущение, что помещение куда-то движется.

Герои постановки понимают, что их похитила сама столовая, а в качестве «выкупа» она требует, чтобы «шепелявый четко произнес скороговорку» про идущую по шоссе Сашу.

«Шла Саша по шоссе и сосала… суп! – говорит Постовалов, вызывая гомерический хохот «столовой», пообещавшей их никогда не выпускать.

Неожиданно герои понимают, что помещение летит по воздуху. Постовалов решает прыгать, но Брекоткин отказывается, объясняя это тем, что у них нет парашютов.

«Парашютов нет. Есть – пюрешюты. Берешь кастрюлю с пюре, вот так под собой держишь, прыгаешь и приземляешься в мягкое. А ты можешь взять компот – приземлишься в мокрое», – говорит шепелявый.

В конечном итоге Постовалов «прыгает», а к Брекоткину выходит кассирша в исполнении Иланы Юрьевой. Слушая сбивчивый рассказ шокированного посетителя она интересуется: «А вы первый раз у нас пюре пробовали?».

«Да! Из вего вы его делаете?» – испуганно спрашивает Брекоткин.

«А это пусть останется секретом, как и то, из чего делается столовская подлива», – с улыбкой объясняет кассирша.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *