номер эдисона перца эдуарда перца
Эдуард Перец|Жизнь|Биография
⋆ ˚。⋆୨୧˚Доброго времени суток˚୨୧⋆。˚ ⋆
укр. Едуард Янович Перець
Эдуард Янович Перец
22 июля 1995 (25 лет)
Мукачево, Закарпатская область, Украина
EdisonPts, Эдисон, Эд, Эдик
25 июня 2013 (8 лет)
11млн (основной канал)
3,49 млн (Эдисон Перец) (март 2021)
3,428 млрд (основной канал)
228 млн (Эдисон Перец) (февраль 2021)
100 000 подписчиков(серебряная кнопка)
1 000 000 подписчиков(золотая кнопка)
10 000 000 подписчиков(Бриллиантовая кнопка)
Эдуард Перец родился 22 июля 1995 года в городе Мукачево Закарпатской области (Украина)
В 15 лет переехал в Португалию и прожил там семь лет.
Окончил 13 классов школы. Потом пошел на работу в команду, отвечающую за безопасность на шахте.
В 2017 году переехал в Санкт-Петербург, жил и снимал видео с ютубером ShadowPriestok (Евгением Чернявским), через год в Москву, а потом перебрался в Новосибирск.
С 2017 года Эдуард состоит в отношениях с Екатериной Мясниковой.
24 июня 2013 года Эдуард создал YouTube-канал с названием «EdisonPts», и начал снимать видеоролики об игре Minecraft. Впоследствии был создан второй канал Эдисон Перец.
5 марта 2021 года число подписчиков основного канала EdisonPts составило более 10 млн человек, а канала Эдисон Перец — более 3,45 млн.
Сумарное количество просмотров роликов блогера составляет более 3,5 миллиарда. Канал EdisonPts 3,45 млрд и Эдисон Перец 230 млн просмотров.
⋆ ˚。⋆୨୧˚У микрофона Юмеко. Всем ни хао. ˚୨୧⋆。˚ ⋆
EdisonPts. Кто такой? Чем знаменит? Биография? Фото? Видео?
EdisonPts это псевдоним известного блогера, настоящее его имя Эдуард, а вот фамилию никто не знает, ведь вместо фамилии Эдик себе придумал прозвище Перец. Родился парень 22 июля 1995 года на Украине, уже более 10 лет проживает в Португалии. Знаменит Эдуард своими видео, он популярный блогер, который выпускает ежедневно новые видео про Майнкрафт, за 4 года парень собрал аудиторию почти в 2 миллиона, а так же 460 миллионов просмотров на своем основном канале. Ведь после того как парень начал получать хорошие деньги с канала, он открыл еще 3 канала себе, где ролики выходят реже, чем на основном канале, но не хуже тех.
Эдуард Перец в данное время проживает в Португалии (город неизвестен), учится в Португальском университете. Дата рождения: 22 июля 1995 года. Все подробности можно узнать в его группе вк https://vk.com/edfungroup или просто зайти на его канал.
Ну на самом деле этого парня зовут Эдуард, а буквы английского алфафита, которыми он себя назвал и под которыми его все знают, это его рабочее имя, но никак не то, которым его при рождении наградили маменька и папенька.
Прославился этот парень, благодаря тому, что он себя снимал, причем на камеру и очень интенсивно и выкладывал все это, на популярнейший канал Ютуб. На мой взгляд, это конечно откровенное дурачество и как сказыли бы мои предки ребячество, особенно его компьютерные игры, но толпе людей из мира потребления нравится, поэтому парень в тренде, а значить, в его деле есть смысл, хотя бы если брать его деяния, с точки зрения дохода.
Еще меня в том отталкивает, то, что по кадру откровенно видно, что в нем много пиженства и мало простоты, к которой лично я склонен тянутся.
Еще он окупиравал фотками из своей жизни и такую супер популярную сеть как инстаграм и там тоже, можно очень многое узнать, о его приключениях, в современном мире, на социально-бытовом уровне.
Блоггер родом из Украины, но уже несколько проживает в Португалии.
Эдуарду недавно исполнилось 25 лет, у него есть девушка Катя, ребята иногда очень бурно выясняют свои отношения.
Эдуард иногда проводит стримы и нужно сказать, что его подписчики не скупятся на донаты, поэтому парень он далеко не бедный.
EdisonPts является блогером, он ведёт свой канал на Ютубе.
Настоящим именем блогера является имя Эдуард. Фамилия Перец, которая часто фигурирует в сети так же является выдуманной, не настоящей. Родился Эдик на Украине 22 июля 1995 году. Эдуард переехал на постоянное место жительство в Португалию.
Видеоролики блогер посвящает игре Майнкрафт. Подписчики с большим удовольствием следят за выходом новых роликов.
На его канале больше чем 1 миллион подписчиков, очень скоро будет два миллиона.
Он снимает очень качественные ролики и очень много на этом зарабатывает.
Эдуард Перец, он же EdisonPts, известный блогер, который сегодня (22 июля 2017 года) отмечает свой день рождения. Эдуарду стукнуло 22 года. Родом с Украины.
На фото ниже он на первом плане. Как раз приступил к празднованию Днюхи.
Многим EdisonPts известен, как видеоблогер, который ведет свой канал о популярной игре Майнкрафт. Канал EdisonPts очень популярен. Имеет 1 970 596 подписчиков на сегодняшний день.
Ссылка на страницу Эдисона Перца в Инстаграм: https://www.instagram.com/edisonperets/
Вот видео:
Прославился Эдуард тем, что стал выпускать ролики, посвященные игре Minecraft. Фишка парня заключается в том, что каждый его ролик интересно смотреть даже людям, далеким от тематики игр. Благодаря этому количество подписчиков на канал Эдуарда Перца скоро перевалит за два миллиона.
Edison Pts родился
Номер Эдисона ПЕРЦА.
Эдисон спросил свой номерПодробнее
Эдисон спалил свой номер на стримеПодробнее
EdisonPts нарезки эдисон спалил свой номер телефона #shortsПодробнее
СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ЭДИСОНА САЛЬТУХАПодробнее
Номер Телефона Эдисона | Настоящий В 2021!Подробнее
Эдисон Перец спалил свой номер на стримеПодробнее
Эдисон показал свой номер на стриме 😱Подробнее
номер эдисона2021 номер в описаниеПодробнее
НОМЕР ЭДИСОНА ПЕРЦА НЕ ФЕЙКПодробнее
настоящий номер Эдисона! залитайте на видос и это стоит лайка и подпискиПодробнее
Эдисон зачем 🤦🏽♀️ ты отклонил мой номер я: 8 *** *** ** 38Подробнее
настоящий номер телефона Эдисона перца😲😲😲💖💖🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️Подробнее
Эдисон спалил свой номер. Подробнее
ЭДИСОН СПАЛИЛ НОМЕР😳Подробнее
номер Эдисона перца. Подробнее
Спалил номер телефона 🤙 #эдисон #shorts #EdisonPts #Ekateridze #heradelegend #Russia #эдисон_перецПодробнее
Узнала и спалила номер телефона эдисона перца (ностоящиго)Подробнее
Шкала остроты перцев и самый острый перец в мире (обжигающий рейтинг)
Хочешь узнать, какой перец самый острый в мире? И насколько он острый?
Некоторые просто любят погорячее, а другие и вовсе — обжигающе острые ощущения во всем: от еды и до любви. К сожалению, пока не придумана специальная измерительная система, для того чтобы вы с подругой могли оценить, насколько жгучим был ваш половой контакт, но измерить остроту перцев вполне реально.
Как и кто первым додумался это сделать, в чем измеряется острота перцев, а также наглядная таблица ждут тебя ниже.
Что такое шкала Сковилла?
Шкала жгучести Сковилла была названа в честь американского ученого-химика Уилбура Сковилла, который изобрел ее в 1912 году. В то время Сковилл работал в фармацевтической компании «Parke-Davis», где разработал тест под названием «органолептический тест Сковилла», используемый для измерения остроты перцев.
Первоначально Сковилл измельчал различные перцы и смешивал их с сахарной водой, а затем тестировал их вместе с группой дегустаторов, которые медленно потягивали эти растворы. Затем он понемногу разбавлял растворы, пока они не переставали обжигать языки дегустаторов, после чего присваивал номер каждому из перцев на основе количества разведений, необходимых для того, чтобы «убить» его жгучесть.
Что именно измеряет эта шкала? Концентрацию «капсаицина» — активного ингредиента, который вызывает ощущение тепла на наших языках. Сами измерения делятся на кратные сотни. Обрати внимание, что одна часть на 1 000 000 разведений воды оценивается в 1,5 единицы шкалы Сковилла (ЕШС).
Чистый капсаицин — вещество, которое делает перец таким жгучим — оценивается в диапазоне от 15 до 16 000 000 ЕШС. Это невыносимо остро. Кстати, капсаицин используют в медицине, в составе пластырей, настоек и мазей от отморожения.
Сегодня тестирование остроты перцев не так субъективно, как сто лет назад. Тест Сковилла был заменен высокоэффективной жидкостной хроматографией, которая измеряет тепловыделяющие химические вещества перца и оценивает их в единицах остроты ASTA.
Однако шкала остроты Сковилла не потеряла свою актуальность, и она может использоваться не только для измерения остроты перцев, но и различных продуктов, в состав которых они входят — например, соусов.
Шкала остроты перцев по Сковиллу
Итак, с тем, как определяется острота вроде бы разобрались. А теперь давай взглянем на рейтинг самых острых перцев мира и на то, как они отличаются друг от друга по остроте.
Болгарский перец — 0-100
Самый «невинный» из участников рейтинга служит отправной точкой в нашем «пламенном» путешествии. Болгарский перец совсем не острый и, следовательно, его показатель равен нулю.
Стручковый перец пепперони — 100-500
Следом идет перчик, который итальянцы так любят добавлять в свою пиццу. Он чуть «пободрее» болгарского, но не намного.
Стручковый перец Анахайм — 500-1000
И замыкает тройку самых мягких перцев в шкале Сковилла перчик родом из Калифорнии. Он очень популярен в Северной Америке и активно используется при готовке как в свежем, так и в маринованном виде.
Перец Поблано — 1000-1500
Темно-зеленый перчик с очень плотной кожурой, благодаря которой его часто используют для фаршировки.
Перец Рокотилло — 1500-2500
Начиная с этого перца, шкала переходит от «мягких» и «теплых» к «горячим» сортам. Он слегка сладковатый на вкус и отличается приятным фруктовым ароматом.
Халапеньо — 2500-8000
Один из самых популярных перцев чили, острота которого напрямую зависит от того, как его выращивали, хранили и приготовили. Если удалить из халапеньо ткани, на которых держатся семена, то он почти полностью утратит свою остроту.
Перец Серрано — 10 000-23 000
Переходим к обжигающим сортам. При готовке серрано необходимо надеть перчатки, чтобы не появилось раздражение на коже, а в пищу употреблять его можно только в небольших количествах, иначе изжоги не избежать. Этот перец жарят на гриле и добавляют в сальсу и другие соусы.
Кайенский перец — 30 000-50 000
«Жаркий» перец, способный придать любому, даже самому простому блюду (например, вареному рису) непередаваемый аромат и пользующийся огромной популярностью в азиатской кухне. Он настолько острый, что, добавив в тысячу литров воды всего один грамм этого перца, ты все равно его почувствуешь. Не хило, правда?
Пири-пири — 50 000-17 5000
Другие названия этого вулканически острого перца — африканский птичий глаз или африканский дьявол (весьма красноречиво), он растет как в дикой природе, так и на специальных плантациях, однако культивировать его не так-то просто. Пири-пири популярен у себя на родине в ряде африканских стран, а также входит в состав одноименного португальского соуса.
Ямайский жгучий перец — 100 000-200 000
Начиная с отметки в сто тысяч ЕШС (напоминаем, что эта аббревиатура обозначает единицы шкалы Сковилла), все перцы характеризуются как «взрывные». И открывает эту «элитную» группу перчик родом с Ямайки.
Птичий глаз — 100 000-225 000
Если ты бывал в Азии (например, во Вьетнаме, Таиланде или Индии), то почти наверняка пробовал одно из блюд, в состав которого входил этот перчик. Его очень ценят и любят за сочность и неповторимый пряный вкус, и в Индии, кстати, используют не только в кулинарии, но и для дезинфекции ран.
Хабанеро — 100 000-350 000
Именно этот уроженец Южной Америки лежит в основе мегапопулярного соуса табаско, и он в десятки раз острее халапеньо. Поскольку выглядит он довольно симпатично, иногда его выращивают в качестве декоративного растения, в том числе и в России. Однако с таким «украшением» стоит быть начеку: острота у него очень яркая, и нужно всегда предостерегать гостей от соблазна его продегустировать.
Ред Савина — 350 000-577 000
Целых 12 лет, с 1994 по 2006 год, этот перец, выведенный калифорнийским селекционером, носил почетное звание «самый острый перец в мире», однако затем был вытеснен новинкой под названием Дорсет Нага (о нем поговорим чуть ниже).
Дорсет Нага — 876 000-970 000
Этому сорту, названному в честь одного из графств Англии, удалось удерживать «пальму первенства» среди самых ядреных перцев на протяжении пяти лет — как видишь, в наступившем тысячелетии развернулась настоящая гонка за право называться «самым-самым», и селекционеры постоянно раздвигают границы возможной остроты.
Скорпион Тринидада — 1 200 000-2 000 000
На небольшом острове Тринидад, расположенном в Карибском море, выращивают перчик, рядом с которым садоводы вынуждены носить противогазы и защитные костюмы. Именно этот сорт вытеснил Дорсет Нага из Книги рекордов Гиннесса в 2012 году, и у себя на родине он входит в состав слезоточивого газа. Но даже и столь серьезного парня смогли перебить по крутости.
Каролинский жнец — 1 500 000-2 300 000
В 2013 году детище американского селекционера Эда Карри стало считаться самым острым перцем в мире с показателями жгучести от полутора миллионов до 2,3 миллиона ЕШС.
В это трудно поверить, но самые отчаянные парни соревнуются в скорости поедания этого огненного овоща, и в 2016 году уроженец Ямайки по имени Уэйн Алдженио умудрился съесть за минуту целых 22 перчика, чей общий вес составил почти 120 граммов. Настоятельно не рекомендуем пытаться повторять за ним, поскольку ты можешь устроить своему организму дикий стресс, который еще неизвестно чем закончится. У тебя участится сердцебиение, поднимется температура, возникнет сильная головная боль и острая боль в желудке, который потом придется лечить еще очень долго.
Дыхание дракона — 2 500 000
Британский садовод по имени Майк Смит вовсе не гнался за званием создателя самого острого перца в мире и просто хотел вырастить «красивое растение», однако его гибрид переплюнул Каролинского жнеца на целых 200 тысяч ЕШС.
По данным на конец 2019 года, перец, названный в честь валлийского дракона, официально являлся самым жгучим, и эксперты настоятельно рекомендуют смельчакам не глотать его целиком, поскольку это может привести к летальному исходу от удушья или анафилактического шока.
Перец «Х» — 3 180 000
Пока это только слухи, но, кажется, создатель Каролинского жнеца не смог смириться с поражением и после целого десятилетия кропотливой работы вывел новый загадочный сорт «Х», который вдвое острее своего предшественника. Заявленные показатели жгучести впечатляют, однако Книга рекордов Гиннесса пока не подтвердила их, и не исключено, что этот перец всего лишь «утка», хотя у таинственного Pepper X появилась своя страница в англоязычной Википедии.
Что ж, время покажет, но даже если ты из тех, кому любой перец чили кажется слабеньким, мы все равно настоятельно не рекомендуем угощаться этим монстром в чистом виде — не забывай, что желудок у тебя всего один и благоразумнее сохранить его в рабочем состоянии.
Разумеется, этот список нельзя назвать исчерпывающим. Хочешь узнать остроту других перцев и соусов? Тогда взгляни на эту наглядную таблицу.