что нужно для творожного крема для торта

5 рецептов творожного крема для тортов и пирожных. Мало сахара

Как сделать творожный крем: рецепты для эклеров, корзиночек и фруктового салата

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для тортаЕлена Обухова блогер, фуд-фотограф

Ничто так не стимулирует нас пробовать новые рецепты, как приближение Нового года и желание порадовать близких. Сегодня в вашу копилку рецептов — творожный крем. Он отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. Итак, самое время экспериментировать: какой домашний творожный крем вам больше по вкусу?

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные.

Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топпинг, от тертого шоколада до экзотических фруктов. Так, например, для новогоднего стола на работе достаточно просто прослоить творожным кремом готовые коржи для торта или наполнить им готовые корзиночки и украсить фруктами.

1. Классический творожный крем

Подходит в качестве начинки для трубочек, эклеров и профитролей. Отличается нежной текстурой и сливочным вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление

2. Нежный творожный крем со сметаной

Если вы решите подать творожный крем как самостоятельный десерт, этот рецепт подойдет лучше всего. Кстати, попробуйте слегка подморозить его, так получится чудесное мягкое мороженое!

Ингредиенты:

В такой крем можно добавить пряности: корицу, семена натуральной ванили, щепотку кардамона или молотого шафрана для цвета.

Приготовление

3. Сливочно-творожный крем

Для тортов, профитролей, заварных пирожных, бисквитных рулетов этот крем — лучшее решение. Он получается воздушным, имеет сливочный вкус и невероятную текстуру.

Ингредиенты:

Приготовление

4. Творожно-йогуртовый крем

Такой крем лучше всего подходит в качестве заправки для фруктовых салатов, для покупных вафельных тортов и тортов с тонкими коржами.

Ингредиенты:

Приготовление

5. Крем из творожного сыра

Это мой любимый крем, именно его я использую практически для всех бисквитных тортов и рулетов. Идеальный для декорирования, он не течет, хорошо держит форму и имеет просто потрясающий творожно-сливочный вкус с лимонной кислинкой.

Ингредиенты:

Приготовление

Все ингредиенты для приготовления этого крема должны быть комнатной температуры. После приготовления лучше убрать крем в холодильник минут на 30, с ним легче будет работать. Для более сложного декора или выравнивание торта охлаждайте крем в холодильнике не менее 1 часа.

Источник

Топ-10 очень вкусных рецептов творожного крема для торта

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Сегодня я расскажу вам о креме, который в последнее время становится все более популярным среди как профессиональных кондитеров, так и тех, кто любит готовить вкусные домашние десерты. Это творожный крем для торта или различной выпечки.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Важным преимуществом этого кондитерского изделия является то, что есть возможность регулировать его калорийность путем подбора творога различной жирности и других ингредиентов. При этом он неизменно остается вкусным.

Процесс приготовления крема из творога для торта представляет собой широкое поле для фантазии кондитера. Чтобы разнообразить его вкусовые качества, можно добавлять различные наполнители, например, изюм, цукаты, орехи или сухофрукты. Если в рецепт включить яичные белки в качестве замены масла, то получится не менее вкусный белково творожный крем.

Для приготовления достаточно всего трех ингредиентов: творог, сахар и любой молочный продукт жидкой консистенции. Йогурт может быть использован с наполнителями или без них. Наполнители также придадут крему определенный вкус и аромат. Любители более насыщенного сладкого вкуса используют сгущенное молоко.

Если требуется более плотная консистенция творожного крема, в него добавляют желатин. Тогда он замечательно подойдет для различной выпечки и будет хорошо держать форму, не растекаясь.

Преимущества домашнего творожного крема

Важное значение имеет качество творога. Лучшим вариантом считается, если он будет домашним. А еще лучше приготовить его самостоятельно.

Используя качественные продукты, Вы будете уверенными в том, что полученный крем не будет включать в себя никаких ненужных, а иногда и довольно вредных добавок, которые часто можно встретить в продуктах, купленных в магазинах. Приготовив этот десерт дома, Вы не будете сомневаться в его исключительном качестве.

Особенности приготовления крема

Все продукты за исключением масла должны быть в охлажденном виде. Так крем лучше будет взбиваться. Особенно внимательно следует относиться к сметане и сливкам. Если они недостаточно охлаждены, то при взбивании очень быстро могут превратиться в масло. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.

Творог целесообразно перебить в блендере или пропустить через мясорубку. Тогда его структура будет однородной и очень мягкой. Недопустимо применять творог, хранящийся в морозильной камере.

Прилагаемые фотографии к пошаговым пояснениям по приготовлению творожного крема помогут более ясно представить весь процесс и сделает его легким и доступным даже для молодых хозяек, еще не имеющих опыта в кондитерском искусстве.

Творожный крем классический рецепт

Представляю рецепт крема из творога, считающегося традиционным. Чтобы получить идеальную нежную и однородную консистенцию, следует выбирать свежий творог жирностью не менее 5%, и обязательно взбить его в блендере.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Не желательно брать зернистый творог. Крем замечательно подойдет для прослойки тортов и наполнения эклеров или вафельных трубочек. Также его подают с блинчиками или добавляют во фруктовые салаты.

Полученный вкусный творожный крем можно применять для всех видов тортов, включая бисквитные. Если консистенция получилась очень густая, не стоит огорчаться Пропитанные сиропом коржи хорошо с ним сочетаются, а прослойки будут более высокими, и торт станет еще вкуснее.

Крем из творожного сыра

Этот крем отлично подходит для всех видов кондитерской выпечки в качестве промазки или наполнителя.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Важно: Творожный сливочный сыр должен быть охлажденным в холодильнике, а масло размягченным. Сахарный песок употреблять не следует. Так как процесс взбивания массы не длительный, сахар не успевает раствориться. Его следует заменить сахарной пудрой.

Консистенция крема получатся довольно мягкая. Но достаточно выдержать его пару часов в холодном месте, и он будет плотным и хорошо держать форму. В крем можно добавлять пищевые красители или ягодные пюре. что придаст торту необычную цветовую гамму. Таким кремом можно пропитать торт из песочного теста.

Применение крема из творожного сыра

Особенно интересно можно оформить прослойки в тортах, создать различные украшения на капкейках. Такой крем может быть и самостоятельным десертом, а цветные включения сделаю его праздничным и привлекательным для детей.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Чтобы крем ровно ложился на торты и другие изделия, его необходимо минут за 15 до начала работы извлечь из холодильника. В этом случае он будет податливым и хорошо растягиваться до придания украшению нужной формы. Если украшение занимает много времени, то изделие необходимо периодически отправлять в холодильник для застывания. Из застывшего крема легко готовятся самые разные мелкие украшения в виде звездочек, цветков, домиков и других фигурок.

Он хорошо переносит заморозку. Благодаря сливочному маслу, крем после заморозки не теряет своих качеств и свободно переносит все манипуляции. Его используют под заливку глазури, а также как украшение на желейных десертах и тортах.

Творожно-сметанный крем

Рецепт этого приготовления его несколько отличается от предыдущего. Вместо сливочного масла в нем используется сметана.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Взбивать сметану следует очень осторожно. Она очень своеобразно переносит эту процедуру и может неожиданно начать превращаться в масло с отделением пахты. Поэтому взбивать надо на небольшой скорости и внимательно следить за образованием массы.

Если сметану заменить йогуртом, то получается совершенно новый вкусовой оттенок. При желании добавляется ванильный сахар или экстракт.

Творожно сливочный крем

Этот крем отличается особенно легкой, воздушной консистенцией и очень нежным вкусом. Применив для его приготовления обезжиренный творог, можно получить продукт с довольно низкой калорийностью.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Следует помнить, что сливки должны быть охлажденные. Взбивать их нужно на малой скорости, внимательно следя за образованием пышной массы.

Крем легко разнообразить при помощи различных фруктовых добавок, например, сиропа, ягодного или фруктового пюре или добавив орехи или цукаты. Так для капкейков идеально подойдет следующий рецепт.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Таким кремом можно украшать капкейки, наполнять эклеры, промазывать коржи тортов. Сироп может придать ему различные цветовые оттенки, что делает изделия с ним особенно привлекательными. Также его можно использовать как самостоятельный десерт.

Крем из творога и сгущенки

Этот крем замечательно сочетается с бисквитными коржами, подходит для наполнения песочных корзиночек, эклеров, смазывания рулетов. Изделия с ним приобретают своеобразный насыщенный вкус, благодаря сгущенному молоку. Кроме того, большое количество творога делает его более полезным.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

В этот крем при желании можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, мятный сироп или любой другой ароматизатор.

Творожно йогуртовый крем

Само сочетание творога и йогурта означает, что крем должен быть не только очень вкусным, но и полезным. Содержащиеся в этих молочных продуктах вещества благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт, пополняют организм кальцием, а их вкусовые качества невозможно сравнить ни с какими другими продуктами. Вкус творога и йогурта не перебивают друг друга, и оба они ярко ощущаются.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Затрачено не более 15 минут, и нежный, воздушный крем готов. Можно приступать к сборке торта или наполнять им эклеры. Йогурт подходит как натуральный так и с различными фруктовыми добавками. Тогда он приобретет совершенно новый вкус. Если используется сладкий йогурт, то пудры нужно взять меньше, чем указано в рецепте, чтобы крем не получился приторным.

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

Этот крем отличается приятным кисло-сладким вкусом. Готовится, он очень легко и быстро. Его консистенция сходна с творожным муссом. Он хорошо сочетается с любыми коржами и с различными фруктами и ягодами, которые укладываются при сборке торта под него в качестве основы или вводятся непосредственно в крем во время его приготовления. Рецепты такого фруктового бисквитного торта можно посмотреть тут: 8 пошаговых рецептов фруктового торта с бисквитом, кремом и свежими фруктами

Творожно масляный крем

Крем применяется, как самостоятельный десерт или для промазки, украшения и выравнивания поверхностей кондитерских изделий. В этом рецепте Вы узнаете, как сделать крем для бисквитного торта в домашних условиях.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Этот крем легко поддается окрашиванию пищевыми красителями. Добавив в него какао, можно добиться красивого шоколадного цвета. Собирая торт, можно чередовать белые прослойки с окрашенными.

Творожно банановый крем

Этот крем с нежным банановым ароматом может стать настоящим наслаждением и не причинить особого беспокойств тем, кто боится набрать лишние килограммы. Его используют в качестве самостоятельного десерта, который отлично подойдет для праздничного стола и для обычного завтрака.

Творожный крем для украшения торта

При всем разнообразии представленных в этом блоге рецептов следует выделить крем, который предназначается специально для украшения торта. Рассмотрим такой рецепт с подробным изучением всех позиций.

Всего за несколько минут мы приготовили идеальный крем, которым можно украсить любое кондитерское изделие. Уложив его в кондитерский мешочек, можно создать различные украшения. Он ложится ровным эластичным слоем, не растекается. Его можно подкрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей. Для получения дополнительного вкуса можно добавить различные эссенции или ванилин.

Ну вот, уважаемые читатели моего блога, мы рассмотрели с вами наиболее популярные рецепты творожного крема. Я надеюсь, что вся информация была представлена Вам в удобной и доступной форме, а сопровождающие каждый рецепт фотографии помогли получить более глубокое представление о процессе приготовления. Если Вам интересно было на моем блоге, ставьте лайки, рекомендуйте его своим друзьям. А я Вас жду в гости с новыми интересными рецептами.

Источник

Творожный крем для торта

Как сделать крем для торта в домашних условиях

Для этого не нужно обладать выдающимися кулинарными навыками. Процесс приготовления не отнимает много времени, поэтому вы сможете практиковаться хоть каждый день. Выберите понравившийся рецепт, с предельной точностью рассчитайте объем всех ингредиентов и выполните простые инструкции. Набравшись немного опыта, вы сможете совершенствовать схему приготовления по своему усмотрению.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Классический рецепт

Первым делом вы должны освоить базовый классический рецепт, чтобы понять общий принцип приготовления. Итак, запишите стандартный набор продуктов:

Готовим классический крем для торта из творога:

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Крем творожный с желатином

Хотите приготовить нежнейший в мире крем для бисквитного торта? Замечательная идея! Каждый, кому доведется отведать это угощение, будет в восторге. Сделать это очень просто! Вам потребуются самые простые ингредиенты:

Готовим воздушный творожный крем для бисквита:

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

На сливках

Если вам нужно быстро сделать украшение для блинного или песочного торта, используйте сладкий крем на сливках. Это потрясающее лакомство придется по вкусу взрослым и детям. Как его приготовить? Нет ничего проще! Для этого потребуется:

Как приготовить легкий творожный крем для пирожных и тортов – пошаговая инструкция:

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Апельсиново-лимонный

Что может быть прекраснее, чем фруктовый крем для праздничного торта? С ним вкус главного любого десерта становится незабываемым. Рецепт, с которым вы сейчас ознакомитесь, успешно используется на многих кондитерских фабриках. Итак, если вы решились приготовить лимонно-апельсиновую массу, берите ручку и записывайте необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция приготовления:

Секреты и тонкости в приготовлении

В основу сливочно-творожного крема входят такие составляющие, как творог, яйца (точнее яичные желтки), пудра сахарная и сливки повышенной жирности. Существует также множество вариаций приготовления сливочно-творожного крема. В большинстве своем это зависит от фантазии кондитера. В него можно добавить цедру лимона, натуральные красители (сироп или сок ягод), кусочки фруктов.

Одним из основных составляющих данного продукта является творожная масса.

Именно от ее качества напрямую зависит и качество самого крема. В случае приготовления сливочно-творожного кремового продукта лучше всего воспользоваться обезжиренным творогом. Так же не стоит забывать, что перед тем как готовить кремовый продукт творог в обязательном порядке нужно перетирать с использованием сито или пропустить через мясорубку. Это позволит получить измельченную массу однородной консистенции без комочков.

Вторым обязательным компонентом сливочного кремового продукта являются сливки.

При выборе сливок предпочтение отдается продукту высокой жирности — не ниже 33%. Если процент ниже, то обязательно нужно добавить желатин, иначе кремовая субстанция получится жидкой и будет растекаться.

Для получения более качественного продукта все составляющие торта лучше всего предварительно охладить. Также посуда, в которой рекомендуется взбивать кремовую массу тоже должна быть холодной. Сливки для приготовления рекомендуется перед взбиванием поставить в морозилку где-то на 15-20 минут.

Если для приготовления кремового продукта взяты сливки высокой жирности, то туда смело можно добавить такие ароматизаторы, как сироп, розовая вода, коньяк или ликер.

Необходимо тщательно следить за процессом взбивания и не допускать расслаивания сливок, так как в этом случае они будут просто не пригодны для прослойки и украшения торта. По желанию, для того чтобы сократить время на взбивание сливок, в магазине можно приобрести специальные сливки для взбивания.

При взбивании нужно обязательно следить, чтоб масса получилась однородной, в ней должны отсутствовать какие-либо комочки или крупинки. При этом процесс взбивания необходимо начинать с малых оборотов и постепенно увеличивать скорость.

Перед употреблением кремовый продукт необходимо обязательно охладить. Для того чтоб крем не испортился и сохранил свою свежесть и форму в него добавляют желатин.

Декорирование

Творог имеет нейтральный, неярко выраженный вкус, а потому в него можно добавить для цвета и запаха:

Легче всего украсить домашний торт, если переложить творожный крем в кондитерский мешок с насадкой. Диаметр насадки должен быть от 0,5 сантиметров, поскольку масса достаточно густая и может не выдавливаться из узкого края.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для тортакрасивое украшение творожным кремом

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для тортаоформление творожным кремом

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для тортатворожно украшенный торт

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для тортафруктово-творожное декорирование торта

Таким образом, можно сформировать на поверхности или боках торта различные узоры:

Рецепты классические и экзотические

Основной рецепт на желатине используется при прослойке коржей, выравнивании торта под мастику или глазурь и украшениями различными композициями на изделии. Желатин позволяет застывшему крему долго держать форму, не расползаться и хорошо выравнивать поверхность торта.

Классический

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

С манго и сливками

Очень вкусный, со вкусом экзотического манго крем из творога и сливок получается тающим во рту, легким и воздушным. Прекрасно покроет и украсит торт, выровняет поверхность и бока или послужит прослойкой для коржей.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для тортапрослойка из творожного крема

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для тортатворожный крем для прослойки

Источник

Творожный крем для торта – 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 20 мин. 0.9 кг.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Творожный крем прост в приготовлении и не требует много времени для выполнения. Пожалуй, основное условие для успешного результата – это качественный творог. Он должен быть свежим, мягким и нежным. Из плохого сырья вкусный крем не получится. Также важно хорошо пробить творог блендером либо протереть через сито – мелкие крупинки должны разойтись, а общая консистенция стать однородной.

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Домашний творожно-сливочный крем для торта

Такой крем отлично подходит для прослойки тортов. Это удачная альтернатива популярному крем чизу, и особенно она порадует тех, кто любит творожный вкус в десертах. Жирность творога, по большому счету, для крема значения не имеет. Важно выбрать качественный, свежий творог с приятным вкусом и нежной консистенцией – это залог получения вкусного крема. Не забываем также, что для использования в крем годятся только жирные сливки, а перед приготовлением их нужно обязательно охладить в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 600 гр. готового творожного крема.

Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 2 ст.л.

Сливки 30-33% — 300 мл.

Пудра сахарная – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Творог помещаем в подходящую емкость и добавляем к нему сгущенное молоко. Погружным блендером пробиваем массу. Работать нужно так долго, как того потребует конкретный творог. Важно полностью разбить все крупинки и добиться нежной однородной консистенции массы. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Хорошо охлажденные сливки выливаем в объемную миску, высыпаем к ним сахарную пудру и ванилин. Начинаем взбивать смесь миксером на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как только сливки станут пышными и начнут формировать пики от венчика, взбивание прекращаем, чтобы нежный продукт не расслоился. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. В миску к сливкам частями добавляем подготовленный творог. После каждого добавления хорошо взбиваем миксером. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. После добавления всего количества творога готовый крем должен приобрести густую, гладкую и оформленную консистенцию. До момента использования массу нужно хранить в холодильнике. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

5. Крем хорошо держит форму и его можно использовать для отсаживания объемных декораций. Края отсаженного крема могут иметь слегка рваные очертания – это «поведение» творога в составе. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Простой и быстрый рецепт творожного крема со сгущенкой

Таким кремом можно не только прослаивать торты, но также использовать его для наполнения слоеных трубочек, песочных корзиночек, эклеров. Масса хорошо держит форму за счет сливочного масла, входящего в состав. Творожный крем получается умеренно сладким, имеет нежную молочную нотку сгущенки и отлично сочетается с различными джемами, повидлом и, в целом, с любым вареньем, если говорить о дополнительных прослойках в десертах.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового творожного крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 170 гр.

Молоко сгущенное – 70 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы к моменту приготовления крема оно успело хорошо размягчиться. Кладем его в объемную миску и начинаем взбивать миксером на низких оборотах, постепенно наращивая скорость. Добиваемся получения пышной светлой массы. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Во взбитое масло высыпаем ванилин и сахарную пудру. Рекомендуем просеять ее перед добавлением, чтобы разбить все комочки и обеспечить хорошее растворение пудры в масле. Взбиваем все вместе миксером до полного смешивания. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. В отдельную миску выкладываем творог и сразу вливаем к нему сгущенное молоко. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. Погружным блендером смешиваем продукты и хорошо пробиваем смесь, чтобы получилась однородная, практически гладкая масса. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

5. Выкладываем творожную массу во взбитое с сахарной пудрой масло. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

6. Ложкой перемешиваем обе смеси до получения однородного крема. Взбивать на этом этапе уже не требуется. Чтобы крем лучше держал форму при украшении поверхности выпечки, перед отсаживанием обязательно выдержите его в холодильнике в течение получаса. Масса станет тверже и чуть плотнее. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Быстрый и легкий рецепт творожно-сметанного крема для торта

Ингредиенты для такого крема найдутся в практически любом холодильнике. Сам процесс приготовления не требует особых условий. Полученный крем удачно подходит для прослойки бисквитных изделий, медовика, а также блинных тортов. Важно выбрать правильный творог: он должен быть обязательно свежий и не слишком влажный, чтобы готовый крем не получился жидким. Сметану лучше использовать пожирнее. Если в наличии маложирная сметана, то можно ее подвесить в марле на ночь – сыворотка стечет, и останется густая нежная масса, которая идеально подходит для крема.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 700 гр. творожно-сметанного крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Сметану перед приготовлением крема держим в холодильнике – она должна быть хорошо охлажденной. Творог можно использовать любой жирности, но чем он жирнее, тем более насыщенно-сливочный и нежный вкус будет у крема. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Сметану выкладываем в миску для взбивания. Добавляем сгущенное молоко, ванилин и начинаем работать миксером. Важно смешать эти компоненты и сделать смесь чуть более пышной, чем она была изначально. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. Теперь очередь творога. Его необходимо обработать так, чтобы максимально разбить все крупинки: либо протираем его через мелкое сито, либо основательно пробиваем блендером. В последнем случае сразу добавляем к нему сахарный песок. Если творог протирали через сито, то вмешиваем к нему сахар уже после этой процедуры. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. Теперь смешиваем творог со сметанной массой. Миксером на низкой скорости взбиваем массу, чтобы добиться полной однородности и гладкости. До момента использования крем храним в холодильнике. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Как приготовить творожный крем для выравнивания торта

Творожный крем можно успешно использовать для выравнивания торта. Первое важное условие в приготовлении творожного крема для этой цели – использование качественного сливочного масла. Во-первых, в его составе не должно быть ничего, кроме сливок. Во-вторых, жирность продукта должна стартовать от 80 процентов. Второе условие – свежий невлажный творог. Его жирность может быть любой. Третье условие – наличие блендера и мощного миксера. Без этой техники очень трудно добиться гладкой однородности и пышности крема.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 600 гр. готового творожного крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 180 гр.

Пудра сахарная – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Творог используем свежий и качественный. От его первоначального вкуса зависит итоговый вкус крема. Если продукт с кислинкой – результат будет иметь также кислый привкус, даже если положить сахарной пудры побольше. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Творог необходимо избавить от крупинок и придать ему однородную консистенцию. Можно пропустить продукт через мясорубку с мелкой решеткой, или пробить блендером, или протереть через сито. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре для размягчения. Затем нарезаем его небольшими кубиками и кладем в миску. Засыпаем сахарной пудрой и взбиваем миксером до пышной однородной массы. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. Сахарная пудра должна полностью раствориться, а масса – приобрести кремообразный характер. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

5. В полученную массу добавляем подготовленный творог и снова работаем миксером, пока смесь не станет однородной. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

6. В конце приготовления ароматизируем крем ванилином и снова взбиваем еще пару минут. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

7. Готовый крем убираем в холодильник на пятнадцать-двадцать минут, после чего можно приступать к выравниванию. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Творожно-йогуртовый крем для торта в домашних условиях

Творожно-йогуртовый крем имеет специфическую деликатную кислинку, свойственную йогурту. Он идеален для легких бисквитных тортов или прочих изделий, которым нужно придать влажности и сочности без утяжеления. При соединении йогурта с творогом общая масса получается довольно жидкой, что, конечно, неудобно при работе с тортами. Для стабилизации текстуры вводим желатин – после охлаждения крем густеет и принимает нужную плотность.

Время готовки: 25 мин. без учета времени набухания желатина.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 850 гр. готового творожно-йогуртового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Йогурт натуральный питьевой – 200 гр.

Сливки 30-33% — 150 гр.

Пудра сахарная – 130 гр.

Вода холодная – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Творог для такого крема лучше использовать пожирнее. Именно жирный продукт дает насыщенность вкуса и сливочные нотки готовому крему. Впрочем, если стоит задача уменьшить калорийность изделия, тогда отлично подойдет и обезжиренный творог – все равно получится вкусно. Помещаем творог в миску, добавляем к нему сахарную пудру и ванилин. Пробиваем компоненты погружным блендером до максимальной однородности – желательно разбить все мелкие крупинки. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Вливаем к творожной массе натуральный йогурт и продолжаем работать блендером, чтобы смешать продукты и получить однородность. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. Желатин помещаем в отдельную небольшую емкость и заливаем его водой в указанном количестве. Оставляем набухать на двадцать-двадцать пять минут. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. В это время холодные сливки выливаем в объемную миску и взбиваем их миксером на высокой скорости до загущения и пышности. Как только масса станет формировать пики за венчиком, работу прекращаем, чтобы не допустить расслоения. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

5. Взбитые сливки вмешиваем частями в творожно-йогуртовую смесь. На данном этапе взбивание не требуется, можно просто смешивать массы лопаткой. Набухший желатин ставим на плиту и нагреваем, непрерывно помешивая ложкой или венчиком. Как только все крупинки будут растворены, прекращаем нагревание. Полученной жидкости даем остыть до теплого состояния, после чего вливаем ее тонкой струйкой к творожно-йогуртовому крему. Готово! Крем сразу после приготовления имеет жидковатую консистенцию, но после охлаждения хорошо застывает. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Очень вкусный творожный крем с фруктами для торта

Для такого крема можно использовать груши, сладкие яблоки, абрикосы, персики. Фрукты предварительно отвариваем, чтобы смягчить твердую мякоть. После этого пюрируем и смешиваем с творогом. Такой вариант крема особенно оценят те, кто любит торты, но озабочен их высокой калорийностью. По сути, часть крема заменяется фруктовой мякотью, причем итоговый вкус изделия от этого только выигрывает! Коржи получают больше влаги и становятся более нежными. Сливочной насыщенности здесь не будет, но фруктовая сочность обеспечена.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 450 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Пудра сахарная – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Данный рецепт готовим с грушами. Промываем их и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. С момента закипания варим ориентировочно семь-десять минут. К концу варки проткните фрукты тонким ножом: если лезвие входит без сильного сопротивления, то груши можно доставать. Даем им полностью остыть. Если взбивать горячие или теплые фрукты с творогом, итоговая масса получится слишком жидкой. После остывания вырезаем семенную коробочку. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Творог помещаем в чашу блендера, засыпаем сахарной пудрой и пробиваем все вместе до максимально однородного состояния. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. Далее прямо в чашу к творожной массе кладем порезанные на кусочки отварные груши, закрываем крышкой и снова включаем блендер. Мякоть фруктов должна полностью пюрироваться и смешаться с творогом. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. Крем готов. Его консистенция получается однородной, немного рыхлой и воздушной. С ложки такой крем падает легким комком. Его идеально использовать для прослойки воздушных бисквитов – их поры быстро впитывают нежный крем. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

При приготовлении творожных кремов для тортов всегда маячит вопрос: «А не получится ли масса слишком жидкой?» Это во многом зависит от качества сырья, поэтому предугадать результат порой может быть сложно. Но всегда есть выход в виде желатина. С его добавлением вопрос о консистенции не стоит в принципе – нежный плотный, держащий форму слой крема между коржами обеспечен. Такой крем удачно подходит для бисквитного типа изделий – пористые коржи частично впитывают нежную массу, позволяя ей при этом оставаться в виде слоя на поверхности.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сливки 30-33% — 250 гр.

Сахар-песок – 100 гр.

Вода холодная – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Желатин помещаем в небольшую емкость и заливаем указанным количеством воды. Перемешиваем и оставляем на двадцать-двадцать пять минут для набухания. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Творог протираем через мелкое сито либо пробиваем погружным блендером. На этом этапе важно придать продукту однородную консистенцию. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. Поверх проработанного творога высыпаем сахарный песок. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. Блендером еще раз пробиваем массу, пока сахарные кристаллики не растворятся – так творог еще раз получит возможность стать нежнее и однороднее. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

5. Замоченный желатин ставим на водяную баню и при постоянном помешивании нагреваем его до полного растворения гранул. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

6. Полученной жидкости даем немного остыть и вливаем затем ее тонкой струйкой к творожной массе. Хорошо перемешиваем. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

7. Охлажденные сливки вливаем в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости. Добиваемся получения пышной густой массы. Когда указанная консистенция будет достигнута, взбивание прекращаем, чтобы не перебить нежные сливки. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

8. Частями вводим взбитые сливки в творожно-желатиновую массу, хорошо вымешивая ложкой или лопаткой после каждого добавления. Таким образом вводим весь объем сливочной пены. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

9. Крем готов. Держим его в холодильнике до момента использования. Важно понимать, что масса хорошо схватывается на холоде, поэтому прослаивать торты будет удобнее сразу после приготовления крема. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Творожный крем для украшения торта в домашних условиях

Чтобы крем творожный крем получился гладким и однородным, рекомендуем брать для его приготовления пастообразный творог. Оптимальная жирность для вкуса и консистенции – 9%. А для того, чтобы готовый крем хорошо держал форму и позволял отсадить любые украшения, добавляем сливочное масло. Это должен быть исключительно натуральный продукт из сливок, ни в коем случае не растительный маргарин. Такой крем идеален как для прослойки коржей, так и для декоративного оформления тортов.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Творог пастообразный – 260 гр.

Масло сливочное – 150 гр.

Пудра сахарная – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Перед приготовлением крема творог лучше хорошо охладить, а вот сливочное масло, наоборот, оставить при комнатной температуре для полного размягчения. Растапливать его нельзя, поскольку это полностью нарушит консистенцию массы и не позволит сформироваться крему. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. В миску подходящего объема перекладываем пастообразный охлажденный творог, высыпаем ванилин и кладем кубики размягченного сливочного масла. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно увеличивая обороты. Нужно получить однородную немного пышную массу. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. Если миксер достаточно мощный, на предыдущем этапе можно сразу к творогу и маслу добавлять и пудру и взбивать за один прием. Если техника низкой или средней мощности, добавление пудры лучше делать после предварительного взбивания творожно-масляной смеси. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. Продолжаем взбивать миксером, пока пудра не растворится. Должна получиться однородная, гладкая, сохраняющая форму масса. Убираем приготовленный крем в холодильник и даем ему охладиться пятнадцать-двадцать минут. После этого крем можно использовать для украшения торта. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Простой и вкусный рецепт творожно-сырного крем для торта

Универсальный вариант крема, который отлично подходит как для тортов, так и для начинки других кондитерских изделий. Он хорошо держит форму, обладает нежным сливочным вкусом с долей кислинки, легкий и нежирный по консистенции. К тому же, стоимость крема бюджетнее, чем, например, у крем чиза, поскольку в состав входит недорогой творог. Он же и «отвечает» за легкую кислинку на фоне общей сладости. Это не дает крему стать приторным и навязчиво-сладким.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 200 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Творог лучше использовать мягкий, пастообразный. Если он жидковат, то предварительно стоит подвесить его в марле на несколько часов, чтобы лишняя сыворотка стекла. Так готовый крем получится плотнее и насыщеннее. Выкладываем творог в миску. Добавляем к нему творожный сыр и сахарную пудру. Заменять пудру на сахар не стоит, поскольку возникнет проблема с растворением крупных сахарный кристалликов. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

2. Миксером на низкой скорости начинаем взбивать ингредиенты. Постепенно наращиваем обороты и добиваемся получения однородной пышной массы. Ориентировочно на взбивание уйдет две-три минуты. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

3. В отдельную емкость помещаем жирные сливки и взбиваем их, пока не получится плотная пышная пена, хорошо держащая форму. Как только пена будет формировать устойчивые пики, работу прекращаем, чтобы не допустить расслоения сливок. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

4. Взбитые сливки порциями вмешиваем в сырно-творожную массу. Для смешивания используем миксер на низкой скорости. Важно просто хорошо смешать обе массы, но не взбивать их. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

5. Крем готов. убираем его в холодильник для охлаждения и стабилизации на час-два. После этого используем массу по назначению – для прослойки, начинки, выравнивания или выполнения декораций. что нужно для творожного крема для торта. Смотреть фото что нужно для творожного крема для торта. Смотреть картинку что нужно для творожного крема для торта. Картинка про что нужно для творожного крема для торта. Фото что нужно для творожного крема для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *