что нужно для крема для торта красный бархат

Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово

Легкая 40 мин. 8 порц.

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе. Вариаций этого торта довольно много, поэтому мы делимся с вами 8 лучшими рецептами торта красный бархат с фото пошагово. Попробуйте!

Классический красный бархат с кремом чиз

Удивительно нежный, но при этом сочный и яркий торт с кремом чиз можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы ранее никогда не собирали торты, то красный бархат будет одним из довольно простых рецептов, который получится у вас при соблюдении всех условий рецепта.

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа

Этот рецепт популярного и вкусного торта весьма прост, но от этого не менее хорош. Торт выходит красивым, нежным, аппетитным и ярко украшает любое чаепитие или праздничный стол. Если вы тщательно соблюдете технологию приготовления данного торта, то результат удивит ваших гостей и принесет море удовольствия!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в отдельной емкости все сыпучие ингредиенты. Сахар, соль, какао, разрыхлитель, соду и просеянную муку тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.

2. Вбейте в миску с сухими ингредиентами три куриных яйца, а также влейте растительное масло без запаха и вкуса. Все это тщательно перемешайте.

3. В последнюю очередь добавьте в тесто кефир либо пахту, которые можно легко заменить смесью сливок и сметаны. Также не забудьте про красный пищевой краситель на гелевой основе. Все эти ингредиенты размешайте и взбейте миксером.

4. Готовому тесту дайте отдохнуть около десяти минут, чтобы сода успела среагировать с кефиром или другой кисломолочной добавкой. В это время подготовьте формы для бисквита.

5. Форму для выпечки, а вернее, формы, аккуратно смажьте сливочным маслом и равномерно распределите по ним тесто. Можете взять две формы по 18 сантиметров или три по 16 или еще какие-либо, как вам нравится.

6. Коржи выпекайте в течение 20 минут, проверяя их готовность по шпажке. Когда она сухая, сразу же доставайте бисквит и остужайте. В конечном итоге соберите их все под пленку в холодильник часа на два, не меньше.

7. Края коржей можете обрезать круглой формой либо ножом, делая их абсолютно ровными и одинаковыми. После этого приступайте к сборке торта.

8. Пока остывали ваши коржи в холодильнике, нужно приготовить крем для торта. Сливочный крем как нельзя кстати подойдет для этого прекрасного изделия. Для приготовления крема нужно будет взять холодное сливочное масло и порубить его ножом.

9. Затем добавьте к маслу сахарную пудру и взбивайте ингредиенты до образования пышной однородной массы.

10. В смесь добавьте ванильный экстракт, а затем начните вмешивать в крем творожный сыр. Крем должен получиться пышный и белый.

11. Для того чтобы собрать торт положите на блюдо первый бисквит и нанесите на него слой крема. Затем положите второй и снова нанесите крем. Так повторяйте до тех пор, пока крем не закончится. Верхний слой разровняйте и украсьте узорами или ягодами.

Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой

Известный кулинар Юлия Высоцкая имеет свой проверенный и качественный рецепт торта «Красный бархат», который точно получится у вас при соблюдении технологии. Обязательно попробуйте этот рецепт, который высоко оценили кулинары со всех уголков мира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в любой удобной миске все сыпучие ингредиенты для теста. Это соль, сахарный песок, мука высшего сорта, разрыхлитель и пищевая сода. Все эти составляющие аккуратно перемешайте и распределите между собой равномерно.

2. Вбейте в тесто куриные яйца и долейте растительное масло, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Тщательно взбейте все это при помощи миксера. Сливки и сметану смешайте и добавьте в тесто в самом конце, а затем взбейте все еще раз.

3. Не забудьте добавить жидкий пищевой краситель в таком количестве, чтобы тесто окрасилось в очень яркий и насыщенный красный цвет.

4. Возьмите форму для выпечки и устелите ее пекарской бумагой. Затем смажьте бумагу сливочным маслом и слегка присыпьте все это мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и одну из них вылейте в форму для выпечки.

5. Выпекайте корж на протяжении 20 минут при температуре 170-180 градусов, после чего остужайте его, выпекая второй корж. Точно так же поступите с третьим коржом.

6. Обязательно срежьте с готовых коржей корочку по бокам, а также с верхушек торта. Коржи разрежьте пополам поперек и приступайте к сборке торта.

7. Выложите на блюдо один корж и щедро промажьте его любым своим любимым кремом – творожным, сливочным или еще каким-то белым кремом. Положите следующий корж и повторите процедуру. Так делайте до тех пор, пока не закончатся коржи; верхушку и бока торта тоже можно смазать кремом и тщательно его разровнять, чтобы торт был красивым и гладким.

8. Готовое изделие должно настояться и пропитаться в холодильнике на протяжении не менее пяти часов.

Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей

Вкусный и нежный торт со сливочным сыром Филадельфия принесет просто массу удовольствия вам и вашим гостям. Обязательно попробуйте торт по этому рецепту и приятно удивитесь полученному результату.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно дважды просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавьте пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит получился пышным.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать на решетку и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный сливочный сыр Филадельфия в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

Пропитка из клубники:

Пропитка из шоколада:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарным песком. Затем добавьте туда яйца и растительное масло и снова взбейте ингредиенты.

2. Все сыпучие ингредиенты, кроме какао, добавьте в смесь и снова взбейте все вместе. Разделите тесто на две равные части, в одну из которых добавьте какао-порошок и красный краситель.

3. Тесто вылейте в форму для выпечки, которую нужно хорошо смазать сливочным маслом, и отправьте бисквитную заготовку в разогретую на 180 градусов духовку. Выпечка займет примерно 25-30 минут. Точно также приготовьте вторую часть теста.

4. Срежьте корочки и верхушки с коржей и измельчите их в крошку для посыпки. Далее займитесь приготовлением крема. Сахарную пудру, сливочный сыр и холодные сливки соедините и взбивайте на малой мощности до получения пышного крема.

5. Клубнику – свежую или замороженную – нарежьте и соедините с сахаром и крахмалом, после чего проварите смесь на плите до закипания.

6. Шоколад аккуратно растопите на водяной бане либо воспользуйтесь микроволновой печью, добавьте масло и проварите. Этим кремом сразу же пропитайте самый первый белый корж.

7. На него положите красный бисквит, обильно смажьте белым кремом и пропитайте его клубничной пропиткой с ягодами. Сверху положите еще один белый корж, пропитанный шоколадом и сверху распределите остатки белого крема.

8. Готовое изделие охладите как минимум два часа, перед тем как подавать его на стол.

Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой

В тесто для торта красный бархат можно вместо красителя добавлять свеклу. Цвет получится ничуть не хуже, а состав торта будет максимально натуральным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вымойте свеклу и заверните ее в пищевую фольгу. Положите корнеплод в духовку и запеките при температуре в 200 градусов. Готовую свеклу очистите от кожицы, а затем нарежьте на некрупные кусочки.

2. В блендере взбейте свеклу, добавив к ней сахарный песок и куриные яйца. Взбивайте тщательно и до однородности.

3. Муку, корицу, соль и разрыхлитель соедините и перемешайте. Начните просеивать сухую смесь в свекольно-яичную смесь. Аккуратно и тщательно вымешивайте тесто.

4. Тесто вылейте в форму для выпечки и готовьте при 180 градусах на протяжении 25-30 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте поперек на три части.

5. Ванильный сахар, охлажденное масло, сахарную пудру и цедру апельсина тщательно взбейте миксером до абсолютной пышности и затем соберите торт. Для этого смажьте первый корж частью крема, затем поместите второй корж, который точно так же смажьте и третий корж смажьте оставшейся смесью.

6. Бока и верх торта разровняйте, а затем уберите конструкцию в холодильник для пропитки.

Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне

Вкусный и нежный торт с ароматным, шелковым сыром маскарпоне – это настоящий изысканный десерт для гурманов. Готовится он примерно так же, как и другие варианты торта. Однако вкус этого лакомства надолго запомнится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно тщательно просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавить в состав теста пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит в итоге получился пышным и упругим.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20-22 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный нежный сыр маскарпоне в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?

Если у вас не очень качественная духовка, то бисквит для красного бархата допустимо готовить в мультиварке. Этот процесс не займет у вас много времени, а бисквит точно поднимется и получится пышным и нежным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца вбейте в миску, добавьте сахар и начните взбивать смесь ингредиентов до образования плотной и пышной белой пены. Это займет у вас около десяти минут. Затем возьмите кефир комнатной температуры, добавьте в него соду и тщательно перемешайте ингредиенты.

2. В жидкую смесь соды и кефира добавьте красный краситель, тщательно перемешайте, добиваясь однородного цвета и равномерного распределения красителя. В яркую смесь влейте растительное рафинированное масло, которое не имеет никакого запаха

3. Муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель перемешайте в отдельной емкости. Перемешайте сухие составляющие очень тщательно, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

4. Смесь сухих ингредиентов просейте в емкость с яично-сахарной смесью, перемешайте, а затем влейте яркую кефирную составляющую. Все эти ингредиенты нужно тщательно взбить при помощи миксера, чтобы все хорошенько перемешалось до полной однородности.

5. В чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылейте ровно половину теста и поставьте чашу в прибор. Включите режим выпечка и готовьте корж до окончания режима. Точно так же поступите со второй половиной теста.

6. Оба готовых коржа остудите, а затем разрежьте поперек пополам. Сделать это можно при помощи нити.

7. Для приготовления крема охладите сливки в холодильнике, а затем тщательно взбейте их с помощью миксера по полной плотности массы. Во второй емкости соедините сливочный сыр и пудру, а затем тоже взбейте, как и сливки. Сливки постепенно вводите в творожную смесь, бережно перемешивая ингредиенты при помощи лопаточки или ложки, чтобы сливки не опали.

8. Когда все подготовительные процессы будут окончены, пора приступать к сборке торта. На блюдо поместите первый корж, а затем выложите на него часть крема. Равномерно распределите крем по поверхности коржа лопаточкой. На толстый слой крема поместите еще один бисквит и повторите процесс нанесения крема, а затем повторяйте шаги, пока бисквиты не закончатся.

9. Самый верхний слой торта также обильно смажьте кремом, а также смажьте бока торта. Шпателем или ножом разгладьте крем на поверхности и боках торта, чтобы он был идеально гладким.

Источник

Крем чиз для Красного бархата – 2 базовых варианта

Крем для торта Красный бархат с творожным сыром тоже может быть разным. И сегодня я расскажу про 2 базовых рецепта, на основе которых можно сделать десятки вариантов с разными оттенками вкуса. Разумеется, вы можете использовать каждый из них и для сборки любых других тортов.

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Очень часто спрашивают — сколько крема нужно на торт. Но на этот вопрос просто не существует ответа. Или так — каждый ответит по-разному и будет прав. Знаете, это как с пельменями или пирожками — кому-то хочется больше теста, кому-то больше начинки, а кому-то и того, и другого побольше)) Вот и здесь — всё индивидуально.

Выбор ингредиентов

Сразу скажу, что жирность продуктов в данном случае имеет большое значение! Делать замены на менее жирные — не стоит. Вы нарушите технологию и навредите вкусу.

Лучше тогда подберите какой-либо другой крем, благо выбор есть.

Какой сыр подойдёт лучше всего

Так как оба крема для Красного бархата с творожным сыром, предлагаю сделать акцент именно на этом продукте.

Следует различать просто сливочный сыр и творожный сливочный. Первый по вкусу больше напоминает плавленый продукт, а второй — именно творог, очень нежный, перемолотый. В данном случае нам нужен второй.

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Обращаю внимание на то, что оно солоноватый. Знаю, что не все это любят. А вот я — наоборот. Практически всегда и везде в случае сладкой выпечки и десертов стараюсь добавить соль, хотя бы чуть-чуть. Она позволяет готовым изделиям не быть приторными, а также совершенно замечательным образом оттеняет вкус каждого ингредиента. Мне без этого не вкусно.

Отличные и доступные варианты творожного сыра на крем чиз для Красного бархата — это «Hochland» и «Almette». Они продаются во многих сетевых супермаркетах. Цены по ним сопоставимы: 85-120 рублей за 140-150 граммов в зависимости от места покупки и наличия акций. Мне они одинаково симпатичны. Разумеется, подойдёт классический вариант — без зелени и других добавок.

Сахарная пудра

Её можно использовать как покупную, так и домашнего приготовления.

Можно купить мелкодисперсную, можно с добавками. Последняя находит как своих почитателей, так и наоборот. Хорошо в ней то, что благодаря добавкам она всегда остаётся рассыпчатой, не сбивается в комочки. Ну, а негативный фактор — не всем нравятся антислёживатели в составе или крахмал.

Я делаю пудру сама, из сахара, с помощью кофемолки. Можно делать в чаше измельчителя от блендерного набора (я так и поступала до покупки кофемолки), но получается более крупный помол.

Чтобы крем был более пышным, пудру я при добавлении просеиваю через сито.

Крем чиз для торта Красный бархат на масле (рецепт №1)

Компонента всего 3. Два мы уже обсудили выше. А теперь очередь сливочного масла. Важно взять не просто свежее, но и качественное, с жирностью не менее 80%. От этого напрямую зависит вкус. Никакие спреды и маргарины даже не рассматривайте. У меня — традиционное «Spar».

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Так как в составе масло, крем получается с желтоватым оттенком, а не чисто белый. Лично мне это ничуть не мешает. По-моему, даже выглядит более аппетитно. Но если вам хочется получить белоснежный цвет, просто взбивайте с пудрой (до ввода сыра) дольше. Чем дольше — тем белее результат. Перевзбить его невозможно, не переживайте.

Творожный крем для торта Красный бархат со сливочным маслом простой в приготовлении и удобный в использовании. Им можно выравнивать бока, можно украшать верх не только тортиков, но и капкейков. Он плотный и хорошо держит форму.

Вариант, который я вам предлагаю — базовый. Вы можете экспериментировать с различными вкусовыми добавками, начиная от экстракта ванили, корицы и других специй до добавления какао, фруктового пюре, финиковой пасты, арахисовой пасты и других.

Ингредиенты

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Пошаговые фото приготовления

Холодное масло порезала небольшим кубиком, отправила в чашу. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Лучше взбивать его в охлаждённом виде, либо когда только станет мягким. Не позволяйте уже размягчённому маслу стоять и ждать своей участи 😉

К кусочкам масла просеяла пудру (о просеивании писала выше). что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Взбила электровенчиком до однородной массы. У меня не было цели «осветлить» и «отбелить» крем, поэтому я на этом остановилась. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Кстати, на данном этапе можете добавить экстракт ванили или другую специю, если есть желание, и снова взбить.

Выложила творожный сыр к остальным ингредиентам. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Взбила всё вместе до однородной консистенции. Готово! Если хотите вводить какие-то добавки — самое время. Но мне очень нравится именно базовый вариант — нежный, вкусный! что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Можно охладить крем в течение часа в холодильнике (главное — не держать его в тепле!), а можно сразу приступать к работе. Кондитерский шприц у меня мало того, что советских времён, да ещё далеко не лучший, плюс сломанный. но даже он справился! что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Этого количества мне хватило на густое (!) промазывание трёх коржей диаметром d=18-20 см и обильное украшение торта сверху. Его бы хватило и для обмазывания боков при желании.

Крем для Красного бархата с творожным сыром и сливками (рецепт №2)

В нём опять же 3 ингредиента и 2 из них всё те же 😉 Третий, соответственно, сливки. Тут тоже жирность архиважна! Берите 33-35%, не меньше. Я очень часто использую «Parmalat», мне очень нравятся. Но в этот раз не удалось их купить, и я остановила свой выбор на «Вкуснотеево» — эту ТМ я тоже уважаю. И в данном случае не разочаровалась. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Главный секрет быстрого взбивания — температура. Как минимум (!) сами сливки должны быть холодными. Ещё лучше — если все ингредиенты и инвентарь. В общем, и чашу, и венчик, и сливки, и сыр можно предварительно подержать в холодильнике или же использовать экспресс-метод — убрать это всё на 10 минут в морозильную камеру.

Крем чиз для торта Красный бархат на сливках тоже можно использовать и для выравнивания, и для украшения. Но вот его-то для этих целей лучше хорошенько охладить — сразу после приготовления убрать в холодильник на час или больше. За это время он наберёт прочность и будет более послушным.

С ним тоже при желании можно ставить эксперименты, добавляя специи, красители или различные пасты, однородные джемы и так далее. В этом же базовом варианте он получается именно белоснежным, в отличие от масляного, и более лёгким в сравнении с ним же. Но вот здесь уже есть возможность перевзбить и превратить сливки в масло — так что будьте осторожны.

Ингредиенты

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Пошаговый рецепт с фото

Вылила холодные (!) жирные сливки в миску. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Вбивала электровенчиком 5-6 минут до загустения и устойчивых пиков. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Время может немного варьироваться — это зависит от самих сливок, мощности гаджета, скорости взбивания. Масса должна держать форму. Но не должна превратиться в масло.

Выложила творожный сыр. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Просеяла сюда же сахарную пудру. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Взбила всё вместе до однородности. Накрыла крышкой и убрала в холодильник на час. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Вынув из холода, собрала торт из трёх коржей диаметром d=18-20 см. Как видите, хватило и на промазывание, и на верх с боками. При желании можно взять шпатель и сделать выравнивание. Но я люблю более живые кулинарные композиции. что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Каждый рецепт крема для торта Красный бархат и со сливками, и с маслом — хорош по-своему! Мне нравятся оба варианта. Не могу отдать предпочтение какому-то одному из них. Оба бы ела просто ложкой, без всего! Они нежные и при этом обладают ярким насыщенным вкусом — просто прелесть!

Сохраняйте рецепты себе в закладки браузера, на стену соцсети или в сообщения мессенджеров, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью! И делитесь своими впечатлениями в комментариях ниже 😉

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть фото что нужно для крема для торта красный бархат. Смотреть картинку что нужно для крема для торта красный бархат. Картинка про что нужно для крема для торта красный бархат. Фото что нужно для крема для торта красный бархат

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *