что нужно для хорошей ухи 100 к 1 ответ
Игра 100 к 1. Что или кто нужно для xopoшeй yxи?
Я делаю уху на курином бульоне. когда курица готова, вынимаю ее и ложу картофель, мелко нарезанный лучек и морковь. Только потом добавляю рыбу, больше всего мне нравиться уха на хеке, не на филе, а на обычной порезанной рыбе.В конце готовки даю лавровый листок и обязательно зелень петрушки. Получается очень вкусно( соль и перец по вкусу)
Для хорошей ухи берем чугунный котелок, наливаем чистую воду, солим, и сначала варим бульон на молоденьких ершах, затем берем наисвежайшую рыбу, и желательно осетрину, потом, лук, морковь и черный перец, зелень как финальный аккорд. Ну и на 5 литров ухи, в конце выливаем 0.5 литра Русской водочки. Томим 20 минут, и если не захлебнулись слюной, преступаем.
А ответ видимо рыба.
Игра 100 к 1. Правильные ответы на этот вопрос будут такими:
Если мне память не изменяет то это именно так.
Задания в ней интересные, но довольно трудные. Помощь в прохождении уровней игры, а именно, ответы на каждое из заданий, можно найти на сайте Большой Вопрос.
В поисковой строке (справа, вверху) пишем название игры и номер уровня: например «Цепочка слов 10 уровень», по ссылке переходим к вопросу и смотрим верные ответы (для 10-го уровня игры они выглядят так).
С выходом новых уровней информация будет обновляться.
На сегодняшний день, на других ресурсах (кроме Большого Вопроса) ответов обнаружить не удалось.
Сопротивлением раньше называли, конечно же, такую радиодеталь, как РЕЗИСТОР. Она препятствует прохождению тока по цепи и таким образом уменьшает его. Бывают как обычные, так и резисторы с переменным сопротивлением (это крутилки такие, типа как раньше на телевизорах громкость регулировали).
Если попытаться объединить по смысловому наполнению содержание имеющихся в наличии снимков, можно прийти к выводу, что зашифрованным здесь словом является слово «ЗВОНОК».
Как ни странно, но люди чаще вспоминают что-нибудь приятное несмотря на то, что говорят они обычно о своих неприятностях, бедах, несчастьях. Вот такая избирательное свойство у нашей памяти: помнить хорошее! Поэтому, и вспоминаем мы чаще всего о следующем:
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
Для хорошей ухи
Как то давно смотрел СМАК с Макаревичем, в котором он готовил уху. Так вот он сказал, что что бы уха была действительно классной, необходимо за минуту до готовности влить в нее водку, из расчета рюмка водки на ведро (на рыбалке уху варят в ведрах) ухи.
В игре «100 к 1» на вопрос « Что нужно для хорошей ухи? » будут следующие правильные ответы:
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
Именно такие ответы принесут вам победу в «100 к 1». Успехов!
Для хорошей ухи нужна рыба хорошая. Когда уха варится на костре из только что выловленной рыбы, бульон варят из мелких рыбёшек, завязанных в марлю, чтобы легче было их удалить из ухи перед загрузкой хорошей рыбы. Рецепты приготовления настоящей ухи.
Для умеющих готовить уху – это несложный вопрос: необходимы вода, рыба, лук, морковь, соль.
А в игре «100 к 1» необходимо учитывать, что на вопросы могли отвечать люди далёкие от рыбалки, ухи и кулинарии. Поэтому лучше воспользоваться подсказкой дающей информацию о правильных ответах на этот вопрос:
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
Что нужно для хорошей ухи?
Обычные люди сказали, что для хорошей ухи нужно вот что:
Некоторые ответы, на мой взгляд, странные. Например, вода, соль, рыба. А вот водка, добавленная в уху, говорят, действительно делает её необычайно вкусной. Хотя, может быть ответившие так имели в виду «запивание» ухи водкой)
Нужна хорошая и вкусная рыба. Также понадобиться соль, вода и приправы.
• Водка (ну куда же без не. )
Странно, что водка обогнала воду.
Всем приятного и увлекательного процесса игры!
Для того,ю чтобы сварить уху, никаких особенных ингредиентов не требуется, главное, чтобы под рукой было всё самое необходимое. Составляющих не так уж и много, вот они:
Теперь я точно узнаю настоящего джигита, даже если мне предоставят выбирать из ста человек, теперь я знаю всех их отличительные признаки)
Для тех, кто играет в игру «100 к 1», но не знает, какие же города входят в Золотое кольцо России, перечислю варианты ответов:
Это самые популярные варианты ответов.
Кроме указанных городов в основной список Золотого кольца России входят ещё Сергиев Посад и Переславль-Залесский
Чтобы победить в игре «Сто к одному», то надо ответить на вопрос про то, кто обычно не пьет пиво. И вот правильные ответы на этот вопрос :
Чтобы победить в игре «Сто к одному», то надо ответить на вопрос про то, где обычно можно заметить иней. И вот правильные ответы на этот вопрос :
Еще сюда можно добавить представление кошек Куклачева, но они не в цирке выступают. Лошади выступают, моржи, попугаи (хотя это птицы), возможно крокодилы, и практически все семейство диких кошек, а не только лев и тигр.
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
Именно такие ответы принесут вам победу в «100 к 1». Успехов!
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
В игре «100 к 1» на вопрос « Что нужно для хорошей ухи? » будут следующие правильные ответы:
Первая строчка РЫБА — это собственно главный ингредиент ухи;
Вторая строчка ВОДКА — у многих ассоциация с ухой- это природа и праздник с о спиртными напитками ;
Третья строчка СОЛЬ — уха должна быть соленой;
Четвертая строка КОСТЁР — самая вкусна уха приготовлена на костре;
Пятая строчка ВОДА — ну уха же состоит из воды, рыбы и картошки;
Шестая строчка ЛУК — придаст аромат и интересный вкус ухе.
В первую очередь нужна рыба. Хороша тройная уха, когда вначале отвариваешь самую мелкую рыбешку, процеживаешь бульон, затем в нем же варишь рыбу средних размеров, та же процедура. И в третий раз закидываешь крупную рыбу. Добавляем морковь, соль, репчатый лук, черный перец, картофель — уха готова.
Как то давно смотрел СМАК с Макаревичем, в котором он готовил уху. Так вот он сказал, что что бы уха была действительно классной, необходимо за минуту до готовности влить в нее водку, из расчета рюмка водки на ведро (на рыбалке уху варят в ведрах) ухи.
Правильные ответы к игре 100 к 1 на вопрос «Что нужно для хорошей …?»:
На первом месте наиболее популярный ответ — рыба — сорок очков;
На втором месте ответ, для хорошей ухи — водка — восемьдесят очков;
На третьем месте ответ, для хорошей ухи — соль — 120 очков;
На четвертом месте ответ — костер — сто шестьдесят очков;
на пятом месте правильный ответ, для ухи — вода — двести очков;
На шестом месте ответ — лук — двести сорок очков.
Для умеющих готовить уху — это несложный вопрос: необходимы вода, рыба, лук, морковь, соль…
А в игре «100 к 1» необходимо учитывать, что на вопросы могли отвечать люди далёкие от рыбалки, ухи и кулинарии. Поэтому лучше воспользоваться подсказкой дающей информацию о правильных ответах на этот вопрос:
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
Обычные люди сказали, что для хорошей ухи нужно вот что:
Некоторые ответы, на мой взгляд, странные. Например, вода, соль, рыба. А вот водка, добавленная в уху, говорят, действительно делает её необычайно вкусной. Хотя, может быть ответившие так имели в виду «запивание» ухи водкой)
Для того,ю чтобы сварить уху, никаких особенных ингредиентов не требуется, главное, чтобы под рукой было всё самое необходимое. Составляющих не так уж и много, вот они:
Для хорошей ухи нужна рыба хорошая. Когда уха варится на костре из только что выловленной рыбы, бульон варят из мелких рыбёшек, завязанных в марлю, чтобы легче было их удалить из ухи перед загрузкой хорошей рыбы. Рецепты приготовления настоящей ухи.
Нужна хорошая и вкусная рыба. Также понадобиться соль, вода и приправы.
• Водка (ну куда же без не. )
Странно, что водка обогнала воду.
Всем приятного и увлекательного процесса игры!
Игра 100 к 1. Что или кто нужно для xopoшeй yxи?
Ольга90 [2.4K] 6 лет назад
Для хорошей ухи, как и для хорошего чая должен быть в достатке главный компонент. В данном случае — РЫБА. И чем больше, тем лучше. Вряд ли можно добиться хорошего вкуса, заменив пять шесть хороших рыбин таким же количеством бутылок водки. Неплохо бы при этом иметь пару листиков лаврушки, головочку лука и горсть, какой-нибудь крупы. А еще-хорошую компанию и доброе настроение в придачу.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
в избранное ссылка отблагодарить
Для хорошей ухи берем чугунный котелок, наливаем чистую воду, солим, и сначала варим бульон на молоденьких ершах, затем берем наисвежайшую рыбу, и желательно осетрину, потом, лук, морковь и черный перец, зелень как финальный аккорд. Ну и на 5 литров ухи, в конце выливаем 0.5 литра Русской водочки. Томим 20 минут, и если не захлебнулись слюной, преступаем.
А ответ видимо рыба.
в избранное ссылка отблагодарить
Я делаю уху на курином бульоне. когда курица готова, вынимаю ее и ложу картофель, мелко нарезанный лучек и морковь. Только потом добавляю рыбу, больше всего мне нравиться уха на хеке, не на филе, а на обычной порезанной рыбе.В конце готовки даю лавровый листок и обязательно зелень петрушки. Получается очень вкусно( соль и перец по вкусу)
в избранное ссылка отблагодарить
[пользователь заблокирован] [1.3K]
Игра 100 к 1. Правильные ответы на этот вопрос будут такими:
Если мне память не изменяет то это именно так.
в избранное ссылка отблагодарить
Как правильно варить уху: все хитрости и нюансы
Уха является отличным вариантом первого блюда на зиму, ведь она сытная и питательная. Кроме того, существует множество вариантов приготовления и подачи уху, так что не бойтесь экспериментировать.
Уха — это одно из самых противоречивых первых блюд. Одни считают ее полноценным рыбным супом, другие утверждают, что это лишь наваристый рыбный бульон, в который даже необязательно добавлять другие ингредиенты, кроме самой рыбы. Кто же все-таки прав? Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться во всех тонкостях приготовления ухи.
Точного рецепта ухи не существует, но есть базовые принципы, которые важно соблюдать. Прежде всего, старайтесь выбирать только свежую или, в крайнем случае, замороженную рыбу. Никакие рыбные консервы в это блюдо добавляться не должны, хотя многие так делают. Уха варится в несколько этапов и для получения наваристого бульона лучше использовать несколько видов рыбы с костями.
Технология приготовления ухи
Безусловно, у каждого настоящего рыбака есть свой рецепт ухи. Но и здесь все зависит от улова. Вкус блюда напрямую зависит от того, какую рыбу мы в него добавляем. Идеальнее всего готовить уху в котелке на костре, но и на домашней кухне получится не хуже, особенно если следовать всем нашим рекомендациям.
В самом начале из мелкой рыбешки варится первый бульон. Для этого отлично подойдут пескари, ерши и окуньки. Рыбу нужно обязательно выпотрошить, а вот чешую можно оставить. Считается, что она придает рыбному отвару более насыщенный вкус. Пропорция здесь 1:1, то есть на половину кастрюли рыбы вам потребуется полкастрюли чистой холодной воды.
Не допускайте сильного кипения воды во время варки. Когда глаза у рыбы побелеют, можно снять кастрюлю с плиты. Дальше мы советуем оставить бульон в кастрюле на 10-15 минут, чтобы он успел немного настояться, а затем процедить через марлю или мелкое сито. Саму рыбу обычно выбрасывают.
На следующем этапе приготовления в рыбный отвар добавляют воду и более крупную рыбу, нарезанную кусками. Это может щука, форель или, например, судак. Потрошенную и очищенную рыбу варят в бульоне до готовности на медленном огне, не допуская сильного кипения. Также старайтесь не перемешивать содержимое кастрюли. В противном случае куски рыбы развалятся, и суп получится мутным.
Дальше нам остается только аккуратно переложить отварную рыбу на тарелку и слегка ее посолить. Подаваться она будет отдельно, а мы тем временем приступаем к заключительному и вовсе не обязательному этапу приготовления ухи — добавлению в бульон овощей.
Дополнительные ингредиенты
Как мы уже рассказывали в самом начале, многие называют ухой именно этот рыбный отвар, который дополняют только отварной рыбой. Для того чтобы получить более сытный суп, можно добавить лук, а также крупно нарезанный картофель и морковь. Кстати, именно морковь помогает нейтрализовать резкий рыбный запах, придает супу приятный цвет и сладковатый привкус.
С целью устранения сильного запаха рыбы в суп иногда добавляют сельдерей и корень петрушки. Когда процесс готовки полностью завершен, настоящие ценители ухи рекомендуют добавлять в суп рюмку водки. Считается, что водка не только делает вкус более насыщенным, но и устраняет привкус тины, который может появиться при использовании некоторых сортов речной рыбы. Одновременно с водкой суп солят и перчат.
Правильная подача ухи
Если вы готовите уху на природе, то соблюдение формальностей, о которых пойдет речь ниже, вовсе не обязательно. Однако не игнорируйте эти нюансы, если хотите порадовать свою семью и гостей, подав наваристую уху, приготовленную по всем правилам. Разложив суп по тарелкам, добавьте в него немного рубленной зелени и четвертинку лимона. Будет очень здорово, если вы непосредственно в тарелку положите кусочек сливочного масла. Тая, он придаст супу более мягкий и немного сливочный вкус.
А вот рыбу, на которой варился второй бульон, подают в отдельной тарелке, а затем каждый по желанию добавляет ее в суп. Также отдельно подают отварные морепродукты и раковые шейки. Их добавляют в уху, что мгновенно превращает это простое рыбацкое блюдо в настоящий деликатес. Истинные гурманы обязательно оценят и почувствуют разницу.
Некоторые интересные нюансы
Отдельно выделяют уху по-царски, которую на Руси варили не на рыбном, а на курином бульоне. Причем птицу вываривали так, что даже кости становились мягкими, а само мясо расходилось на волокна и растворялось, образуя очень густой наваристый бульон. Именно в него потом добавляли стерлядь или осетрину. В итоге получался настоящий деликатес. Если у вас есть желание и возможность, то вы тоже можете попробовать этот вариант ухи.
Другой рецепт со стерлядью — это волжская уха. Здесь технология приготовления напоминает классический вариант ухи, только вместо мелкой рыбы для первого бульона следует брать голову и плавники стерляди. После процеживания получившегося отвара в него добавляют подготовленные куски самой рыбы, а затем крупно нарезанные помидоры без семян.
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
Именно такие ответы принесут вам победу в «100 к 1». Успехов!
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
В игре «100 к 1» на вопрос « Что нужно для хорошей ухи? » будут следующие правильные ответы:
Первая строчка РЫБА — это собственно главный ингредиент ухи;
Вторая строчка ВОДКА — у многих ассоциация с ухой- это природа и праздник с о спиртными напитками ;
Третья строчка СОЛЬ — уха должна быть соленой;
Четвертая строка КОСТЁР — самая вкусна уха приготовлена на костре;
Пятая строчка ВОДА — ну уха же состоит из воды, рыбы и картошки;
Шестая строчка ЛУК — придаст аромат и интересный вкус ухе.
В первую очередь нужна рыба. Хороша тройная уха, когда вначале отвариваешь самую мелкую рыбешку, процеживаешь бульон, затем в нем же варишь рыбу средних размеров, та же процедура. И в третий раз закидываешь крупную рыбу. Добавляем морковь, соль, репчатый лук, черный перец, картофель — уха готова.
Как то давно смотрел СМАК с Макаревичем, в котором он готовил уху. Так вот он сказал, что что бы уха была действительно классной, необходимо за минуту до готовности влить в нее водку, из расчета рюмка водки на ведро (на рыбалке уху варят в ведрах) ухи.
Правильные ответы к игре 100 к 1 на вопрос «Что нужно для хорошей …?»:
На первом месте наиболее популярный ответ — рыба — сорок очков;
На втором месте ответ, для хорошей ухи — водка — восемьдесят очков;
На третьем месте ответ, для хорошей ухи — соль — 120 очков;
На четвертом месте ответ — костер — сто шестьдесят очков;
на пятом месте правильный ответ, для ухи — вода — двести очков;
На шестом месте ответ — лук — двести сорок очков.
Для умеющих готовить уху — это несложный вопрос: необходимы вода, рыба, лук, морковь, соль…
А в игре «100 к 1» необходимо учитывать, что на вопросы могли отвечать люди далёкие от рыбалки, ухи и кулинарии. Поэтому лучше воспользоваться подсказкой дающей информацию о правильных ответах на этот вопрос:
100 к 1. Что нужно для хорошей ухи?
Обычные люди сказали, что для хорошей ухи нужно вот что:
Некоторые ответы, на мой взгляд, странные. Например, вода, соль, рыба. А вот водка, добавленная в уху, говорят, действительно делает её необычайно вкусной. Хотя, может быть ответившие так имели в виду «запивание» ухи водкой)
Для того,ю чтобы сварить уху, никаких особенных ингредиентов не требуется, главное, чтобы под рукой было всё самое необходимое. Составляющих не так уж и много, вот они:
Для хорошей ухи нужна рыба хорошая. Когда уха варится на костре из только что выловленной рыбы, бульон варят из мелких рыбёшек, завязанных в марлю, чтобы легче было их удалить из ухи перед загрузкой хорошей рыбы. Рецепты приготовления настоящей ухи.
Нужна хорошая и вкусная рыба. Также понадобиться соль, вода и приправы.
• Водка (ну куда же без не. )
Странно, что водка обогнала воду.
Всем приятного и увлекательного процесса игры!
Игра 100 к 1. Что или кто нужно для xopoшeй yxи?
Ольга90 [2.4K] 6 лет назад
Для хорошей ухи, как и для хорошего чая должен быть в достатке главный компонент. В данном случае — РЫБА. И чем больше, тем лучше. Вряд ли можно добиться хорошего вкуса, заменив пять шесть хороших рыбин таким же количеством бутылок водки. Неплохо бы при этом иметь пару листиков лаврушки, головочку лука и горсть, какой-нибудь крупы. А еще-хорошую компанию и доброе настроение в придачу.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
в избранное ссылка отблагодарить
Для хорошей ухи берем чугунный котелок, наливаем чистую воду, солим, и сначала варим бульон на молоденьких ершах, затем берем наисвежайшую рыбу, и желательно осетрину, потом, лук, морковь и черный перец, зелень как финальный аккорд. Ну и на 5 литров ухи, в конце выливаем 0.5 литра Русской водочки. Томим 20 минут, и если не захлебнулись слюной, преступаем.
А ответ видимо рыба.
в избранное ссылка отблагодарить
Я делаю уху на курином бульоне. когда курица готова, вынимаю ее и ложу картофель, мелко нарезанный лучек и морковь. Только потом добавляю рыбу, больше всего мне нравиться уха на хеке, не на филе, а на обычной порезанной рыбе.В конце готовки даю лавровый листок и обязательно зелень петрушки. Получается очень вкусно( соль и перец по вкусу)
в избранное ссылка отблагодарить
[пользователь заблокирован] [1.3K]
Игра 100 к 1. Правильные ответы на этот вопрос будут такими:
Если мне память не изменяет то это именно так.
в избранное ссылка отблагодарить
100 к 1. Что необходимо, чтобы сварить уху (андроид)?
Только правильные ответы.
Для того, чтобы сварить на природе рыбный суп, который многие очень любят, в обязательном порядке потребуются следующие составляющие (версия игроков «100 к 1»):
3 (120) — Котелок (кастрюля)4
6 (240) — Костёр (огонь);
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Наталья Панова [305K]
Чтобы набрать максимальное количество очков на этом уровне игры, нужно ответить в следующем порядке:
Котелок/кастрюля (120 очков);
Картошка (200 очков);
И не обошлось без главного продукта — водка (320 очков).
Ответив так, вы можете смело переходить на следующий уровень.
Правильные ответы на вопрос о приготовлении ухи в игре 100 к 1 следующие:
Первый ответ и, по сути, главный ингредиент ухи — Рыба — получаем 40 баллов;
Уха — это все-таки что-то вроде супа, то есть без Воды тут не обойтись — 80 баллов;
А на чем готовить? Нужны Котелок или Кастрюля — ответ вознаграждается 120 баллами;
Главная приправа и специя всех специй — Лук, за него получаем 160 баллов;
Далее идет Картошка — за этот ответ дадут 200 баллов;
Без Костра или Огоня вообще ничего не получится — 240 баллов;
И без соли плохо, и пересолишь — плохо) В общем ответ Соль — 280 баллов;
Максимальные 320 баллов получаем за гениальный ответ — Водка.
Уху без рыбы сварить невозможно. Но чаще всего за нею бегут в ближайший магазин, а не на далекую рыбалку.
А для вкуса некоторым достаточно добавить пару рюмок водки.
В игре Сто к одному нам задается вопрос,что нужно для того,чтобы сварить уху.И всем конечно известно,что для этой цели требуются.Главное выстроить ответы в правильном порядке,и это на самом деле так:
Рыба — без нее не будет ухи,можно готовить из разной рыбки
Котелок или кастрюля — емкость для варки ухи дома или на природе
Лук- для аромата и навара нужен лук в ухе
Костер или огонь — нужен,чтобы сварить уху
Водка- ее наливают в уху сто граммов на котелок,или ухой закусывают водку.
Отвечаем на вопрос и переходим в следующий уровень игры.
В игре сто к одному на вопрос «Что необходимо, чтобы сварить уху?» будут такие правильные ответы:
40 игровых баллов принесет ответ рыба
80 игровых баллов принесет ответ вода
120 игровых баллов принесет ответ котелок/кастрюля
160 игровых баллов принесет ответ лук
200 игровых баллов Вам принесет ответ картошка
240 игровых баллов принесет ответ костер/огонь
280 игровых баллов Вам принесет ответ соль
320 игровых баллов принесет ответ водка
В игре «100 к 1» на вопрос «Что необходимо, чтобы сварить уху (андроид)?» верными будут такие ответы:
В игре 100 к 1 (андроид) задан вопрос
Правильные ответы на вопрос:
1 место — рыба (набрано 40 баллов)
2 место — вода (набрано 80 баллов)
3 место — котелок или кастрюля (набрано 120 баллов)
4 место — лук (набрано 160 баллов)
5 место — картошка (набрано 200 баллов)
6 место — костер или огонь (набрано 240 баллов)
7 место — соль (набрано 280 баллов)
8 место — водка (набрано 320 баллов)
Чтобы сварить уху, понадобится:
40 баллов приносит — рыба
80 баллов добавляет — вода
120 баллов приносит — котелок/кастрюля
160 баллов добавляет — лук
200 баллов приносит — картошка
240 баллов принесет — костер/огонь
280 баллов приносит — соль
320 баллов добавляет — водка
Что необходимо, чтобы сварить уху?
Уху можно варить как на природе, так и дома. И это целая наука, как варить уху. Тем не менее, существует ряд обязательных ингридиентов для ухи. Ну, по крайней мере, так считают участники игры сто к одному, ответившие так: