чайхона номер 1 в питере
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург запись закреплена
Почувствуйте вкус бесконечного лета в нашем сезонном меню Hungry Chef Magazine №17 Endless Summer!
В каждом сезоне только самое лучшее от бренд-шеф-бармена [Алексей Мочнов|https://vk.com/mochnov] и корпоративного бренд-шефа Сергея Сущенко
Уже есть фавориты среди героев нашего меню-журнала?
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург запись закреплена
Сегодня 60 лет как Юрий Алексеевич Гагарин на космическом корабле «Восток» первым покорил космическое пространство, и это достижение вывело нашу страну в лидеры по освоению космоса. И сегодня эта дата известна всем как Всемирный день авиации и космонавтики!
Показать полностью.
Под руководством учёного академика Сергея Королёва были запущены первая в мире межконтинентальня баллистическая ракета, первый искусственный спутник Земли, осуществлены полеты космических кораблей «Восток» и «Восход». На этих кораблях впервые в истории человечества совершены полет в Космос и выход человека в космическое пространство. Также были созданы первые автоматические межпланетные станции «Луна», «Венера», «Марс» и другие, разработан проект космического корабля «Союз».
Нам хорошо известно, как быть номером один
С праздником, друзья!
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург
в сообществе обновилась фотография
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург
в сообществе обновилась фотография
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург запись закреплена
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург
в сообществе обновилась фотография
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург запись закреплена
Чайхона №1 братьев Васильчуков|Санкт-Петербург запись закреплена
Дорогие гости, сегодня мы прилагаем все усилия, чтобы сделать наши рестораны максимально безопасными для вас и наших сотрудников.
Мы провели специальный тренинг для всего персонала, а также разместили в ресторанах памятки по использованию дезинфицирующих средств и антисептиков.
Каждое утро мы проверяем температуру и самочувствие всех сотрудников, выходящих на работу.
Показать полностью.
Все сотрудники тщательно моют руки каждые 15 минут, а также обрабатывают их антисептиком.
Несколько раз в день мы дезинфицируем все помещения и поверхности, с которыми контактируют гости и наши сотрудники средством МАКСИ-ДЕЗ.
Столы обрабатываются специальным раствором после каждого гостя.
Особое внимание мы уделяем дверным ручкам, кранам и кнопкам. Эти поверхности мы обрабатываем с повышенной регулярностью.
Кроме этого, каждый день мы проводим обеззараживание рабочих помещений и воздуха во всех помещениях и детских комнатах при помощи бактерицидных светильников и ультрафиолетовых излучателей.
В каждом ресторане установлены бесконтактные санитайзеры, чтобы вы могли продезинфицировать руки.
Ваша безопасность и безопасность наших сотрудников – наш главный приоритет. Соблюдайте правила гигиены и будьте здоровы!
Вакансии
Кто мы?
Мы номер 1! Первый ресторан Чайхона №1 открыл двери для гостей в 2000 году. Начиналось всё с небольшого летнего кафе в саду «Эрмитаж», а сегодня «Чайхона № 1» братьев Васильчуков насчитывает уже более 45 ресторанов как в Москве так и в других регионах России!
Мы меняемся! «Чайхона №1» братьев Васильчуков уже давно отошла от традиционной восточной концепции. Сегодня наш стиль можно описать как фьюжн – сочетание разных направлений в кухне, интерьере и музыке. Новые рестораны ломают сложившиеся стереотипы и показывают гостям, что Чайхона № 1 – это место на все случаи жизни.
Мы – растём! В 2016 году ресторанный проект «Чайхона №1» стал флагманом гастрономического холдинга братьев Васильчуков RESTart Vasilchuk Brothers.
Почему «Мы на Мы»?
«Когда есть люди, есть всё!» – таково бизнес-кредо братьев Васильчуков. Принцип работы всей команды Чайхоны №1 выражен тезисом «Мы на Мы» – это личная ответственность каждого за общий результат.
Мы хотим, чтобы сотрудники чувствовали себя в компании членами одной большой семьи. Для этого мы создаём позитивную дружескую атмосферу и постоянно следуем правилу «Мы на Мы». Наше внутреннее сообщество Чайхона-Family позволяет всегда быть в курсе последних новостей, общаться, следить за успехами коллег и брать пример с лидеров.
Наши ценности:
Мы выбрали 7 главных ценностей, которые легли в основу внутрикорпоративных коммуникаций Чайхоны № 1: Развитие, Доверие, Ответственность, Любовь, Мастерство, Лидерство, Команда.
Эти ценности объединяют сотрудников, помогают им добиваться высоких результатов и воплощать в жизнь свои идеи и проекты внутри компании. Для этого у нас постоянно проходят обучающие тренинги, конкурсы и специальные лидерские программы.
Мы ставим цели, от которых захватывает дух, выходим за привычные рамки, постоянно отслеживаем тенденции рынка и берём на вооружение самые передовые идеи и технологии. Наша цель – быть лучшими в своём деле!
Стань номером один!
Сейчас – лучшее время, чтобы начать карьеру в ресторанном бизнесе. Поваров и барменов называют рок-звёздами нового поколения, а официант – это больше не подработка, а престижная профессия, открывающая огромные перспективы. Ресторанный бизнес в России стал полноценной сферой построения карьеры и работой «на всю жизнь», как в Европе.
Если ты разделяешь наши ценности, хочешь решать амбициозные задачи, развивать лидерские качества, реализовывать свой талант и строить успешную карьеру в сильной успешной компании, тогда мы ждём тебя в Чайхоне №1 Братьев Васильчуков.