чайхона номер 1 доставка ланского
Чайхона №1 Тимура Ланского
Холодные закуски
Домашние хрустящие огурчики умеренного посола, малосольные огурчики, маринованные опята и маринованные томаты черри.
Маринованные опята, украшенные перьями зелёного лука.
Икра из тушеных баклажанов, цукини, сладкого перца, помидоров и моркови, с чесноком и рубленым красным луком.
Домашние хрустящие огурчики умеренного посола.
Слабосоленая сельдь, приправленная маслом.
Домашняя вяленая колбаса из конины.
Домашняя отварная колбаса из конины со специями.
Ассорти из свежих огурцов, узбекских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца.
Ассорти из мясных деликатесов, приготовленное нашими поварами: отварная конина, вяленая конина, колбаса из утки, утка сыровяленая, говяжий отварной язык.
Горячие блюда из баранины
Мини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях.
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины, лука и специй.
Время приготовления данного блюда 30 минут. Мы начинаем готовить наши пряные кавказские хинкали, с начинкой из рубленного мяса только после принятия заказа. Доставляются с соусом Цацики.
Поджарка из баранины, с овощами, домашней лапшой и омлетом.
Славянский суп из телятины со свеклой, зеленью и черносливом.
Легкий суп из куриной грудки с домашней лапшой и морковью.
Наваристый грузинский суп с телятиной, рисом, помидорами, кинзой и чесноком.
Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой.
Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.
Легкий рыбный суп из семги и филе сибаса с картофелем, помидором и перловой крупой.
Горячие блюда из птицы
Пикантные куриные крылышки в специях, обжаренные во фритюре.
Горячие блюда из телятины
Время приготовления данного блюда 30 минут. Мы начинаем готовить наши пряные кавказские хинкали, с начинкой из рубленного мяса только после принятия заказа. Доставляются с соусом Цацики.
Бефстроганов из телятины в сливочно-грибном соусе, с шампиньонами и луком.
Мини-манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины, лука, мяты, кинзы и базилика.
Сочные медальоны из телячьей вырезки с узбекскими помидорами и обжаренными на гриле цукини.
Нежная вырезка из телятины, обжаренная с грибами и острым перцем.
Горячие блюда из рыбы
Приготовленный на пару лосось с морковью, цукини и молодой стручковой фасолью.
Морской карась, запеченный в морской соли с розмарином, помидорами черри, чесноком, специями.
Сибас, запеченный на гриле с помидорами черри и розмарином.
Сочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося.
Жаренный стейк из лосося по фирменному рецепту.
Горячие закуски
Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.
Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.
Фирменная булка смазанная пикантным соусом Чили Гарлик, сочная котлета из мраморной говядины, говяжий бекон, сыр Чеддер, сочные узбекские помидоры, салатные листья, салат Коул Слоу, красный лук и горчичный соус.
Кутаб из пресного теста с бараниной, репчатым луком и кинзой.
Кутаб из пресного теста с сербской брынзой и зеленью.
Кутаб из пресного теста с телятиной, репчатым луком и кинзой.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Тонкая лепёшка из пресного теста с начинкой.
Пшеничная лепешка, приготовленная в тандырной печи нашего ресторана.
Наш хачапури «лодочкой» из слоеного теста с домашним сыром сулугуни и тыквенными семечками.
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
Фирменная шаурма в лаваше с бараниной, приготовленной на углях, листьями салата, узбекскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом.
Фирменная шаурма в лаваше с мясом, приготовленным на углях, листьями салата, узбекскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом.
Фирменная шаурма в лаваше с телятиной, приготовленной на углях, листьями салата, узбекскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом.
Шашлыки
Диафрагма говяжья «тонкая», приготовленная на мангале, рекомендована прожарка Medium-well, подаётся со свежими огурцами, салатом «Коул Слоу» и соусом Сацебели.
Филе телятины, приготовленное на мангале на трех шампурах.
Сочная мякоть баранины и курдюк обжариваются на трех шампурах на открытом огне.
Рекомендуем нежное каре новозеландского ягненка, приготовленное на мангале.
Маринованные в ароматных специях и обжаренные до золотистой корочки куриные крылья.
Шашлык из телятины, люля-кебаб из телятины, каре ягнёнка, шашлык из баранины, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из курицы, шашлык из курицы, куриные крылья.
Кебаб из рубленой курицы со специями, приготовленный на мангале.
Кебаб из рубленой телятины со специями, приготовленный на мангале.
Кебаб из рубленой баранины со специями, приготовленный на дровах из саксаула.
Куриная мякоть, приготовленная на мангале.
Мякоть телятины, приготовленная на мангале.
Мякоть баранины, приготовленная на мангале.
Нежный лосось, приготовленный на мангале.
Креветки, приготовленные на мангале.
Нежное мясо телятины со специями, стручковым перцем и зеленью обжаривается на мангале.
Шашлык пикник
Корейка баранья обработанная, растительное масло, соль, чеснок, тархун, перец черный молотый, паприка, смесь 5 перцев, соевый соус, лук красный.
Баранина мякоть, жир бараний, лук репчатый, соль, кориандр, паприка, зира.
Окорочка куриные, куриная грудка, говяжий жир, лук репчатый, зира, яними, перец черный, паприка, соль.
Телятина мякоть, лук репчатый, жир говяжий, соль, кориандр, паприка, зира.
Диафрагма, масло оливковое, смесь 5 перцев, тимьян, соль морская.
Баранина мякоть, соль, перец чёрный, лук, паприка, вода.
Грудка куриная, соль, перец чёрный, лук, паприка, вода.
Телятина мякоть, соль, перец чёрный, лук, паприка, вода.
Цукини, перец сладкий, баклажаны, помидоры.
Каре ягненка обработанное, растительное масло, соль, чеснок, тархун, перец черный молотый, паприка, смесь 5 перцев, соевый соус, лук красный.
Плов и добавки к нему
Плов из узбекского риса лазер с желтой морковью, обжаренными куриными крылышками и перепелиными яйцами.
Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, желтой моркови с добавлением репчатого лука и восточных специй.
Вари свой плов сам
Набор для самостоятельного приготовления плова, в котором Вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговую инструкцию для приготовления. Рассчитан на 2-3 человека. (Посуды для приготовления в комплекте нет).
Набор для самостоятельного приготовления плова, в котором Вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговую инструкцию для приготовления. Рассчитан на 7-8 человек. (Посуды для приготовления в комплекте нет).
Набор для самостоятельного приготовления плова, в котором Вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговую инструкцию для приготовления. Рассчитан на 12-15 человек. (Посуды для приготовления в комплекте нет).
Салаты
Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука, стручкового перца и свежего зеленого базилика.
Фирменный салат с телятиной и курицей с добавлением зеленого яблока, репчатого лука, перепелиных яиц, петрушки, укропа и красной икры.
Запеченные на углях баклажаны, помидоры, сладкий перец, с добавлением чеснока, кинзы и лука. Заправляется оливковым маслом.
Салат из узбекских помидоров, огурцов, сладкого перца, листьев салата, красного лука, маслин и сыра. Заправляется оливковым маслом.
Обжаренное куриное филе, узбекские помидоры, хрустящие листья салата Романо, сыр пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.
Салат из узбекских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца, листьев салата и красного лука. Заправка на выбор.
Салат из телятины и узбекской зеленой редьки, нарезанных мелкой соломкой, с добавлением жареного лука и перепелиных яиц. Заправляется соусом майонез.
Оригинальный узбекский салат: телятина, обжаренная с томатами, перья зеленого лука, кинза и свежие огурцы.
Витаминный салат из капусты, узбекских помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и лимонным фрешем.
Обжаренные тигровые креветки, узбекские помидоры, хрустящие листья салата Романо, сыр пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.
Микс салатов, узбекские помидоры, сыр моцарелла, оливки и вяленые томаты. Заправляется кремом Бальзамик.
Классический итальянский салат, в котором чередуются узбекские помидоры и сыр моцарелла под соусом Песто.
Овощной салат из узбекских помидоров и крымского лука, заправленный соусом Песто из пряных трав.
Сочетание узбекских томатов и молодого, нежного, сливочного сыра буррата, подаётся с листьями базилика, морской солью и молотым перцем.
Гарниры
Молодой картофель черри, обжаренный с чесноком, солью и думбой.
Хрустящий формованный картофель, жареный во фритюре.
Запеченный сладкий перец, цукини, баклажан и помидор, подается с сырным соусом.
Картофель, жареный с шампиньонами и луком.
Классическое пюре на молоке.
Отварной рис со сливочным маслом.
Пицца
Классическое сочетание 4 видов сыров: Моцарелла, Пармезан, Брынза и Дор блю на фирменном пышном, хрустящем тесте. Перед подачей пиццу поливают цветочным медом, оливковым маслом и посыпают дробленым грецким орехом.
Пицца на фирменном пышном, хрустящем тесте с томатным соусом, сыром Моцарелла и тремя видами мяса: сыровяленая утиная колбаса, подкопченная колбаса из говядины и вяленая говядина Брезаола. Пицца украшается рукколой и молотым черным перцем, поливается оливковым маслом.
Классическая пицца с томатным соусом и сыром Моцарелла на фирменном пышном и хрустящем тесте.
Пицца на пышном, хрустящем тесте с колбасками пеперони.
Наша фирменная пицца на пышном тесте с фрикадельками из рубленной баранины, вялеными томатами, оливками, сыром Моцарелла и томатным соусом. Перед подачей пицца украшается листьями кинзы, молотым черным перцем и поливается оливковым маслом.
Наша фирменная пицца на пышном тесте со сливочным соусом на основе сыра Дор блю, сыром Моцарелла, лососем, томатами черри и цуккини.
Пицца на пышном хрустящем тесте, с сыром Моцарелла, маринованной грушей, сыром Дор блю и цветочным медом.