булочка техас с чем
Вкуснейшие Техасские БУЛОЧКИ из придорожного КАФЕ с гениально простой формовкой
Какие они вкусные и аппетитные!
Ингредиенты:
Приготовление:
Эти булочки почти формовки не требуют, нужно просто раскатать тесто в квадрат или в прямоугольник и роликом для пиццы разрезать тесто на квадраты. Тесто: сухие дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 10-15 минут до появления «шапочки».
В чашу миксера влить теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавить сахар, подошедшие дрожжи, перемешать. Затем добавить яйцо,соль, просеянную муку и замесить гладкое тесто. Поставить для подъема в теплое место до увеличения теста в объеме в 2 раза.
Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 8-10 мм. И нарезать на одинаковые квадраты или прямоугольники ножом для пиццы. Переложить булочки на противень, накрыть полотенцем, дать расстояться 30-40 минут.
Выпекать при 180 С до золотистости. У меня пеклись 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, но и не передерживайте. Готовые булочки смазать растопленным сливочным маслом. Если смазывать теплые булочки, поверхность матовая. Если уже почти остывшие, то глянцевая.
Булочки долго не черствеют, получаются мягкие и пушистые. Эти вкуснейшие булочки с гениально простой формовкой подаются в сети известных придорожных ресторанчиков Texas Roadhouse и так и называются — Texas Roadhouse Rolls.
Очень вкусно! Обязательно попробуйте — вам понравится! …
Техасские булочки Texas Roadhouse Rolls
Поделиться в социальных сетях:
Мягкие и вкусные булочки, от которых невозможно оторваться. Такие простые и такие аппетитные. Кто не любит булочки?!
Техасские булочки из придорожного кафе печь настолько просто, что они получатся даже у начинающей хозяйки, которая печёт булочки вообще в первый раз. Мягкие, пышные, нежные, эти булочки вкусны сами по себе. Их можно разрезать пополам и вложить в середину ломтик колбасы, сыра; их можно смазать сливочным маслом или вареньем. А если взять плоскую котлету и лист салата – вот уже и импровизированный домашний гамбургер.
Называются булочки так потому, что их продают в сети придорожных ресторанов Texas Roadhouse в США.
Оригинальные булочки сети кафе Texas Roadhouse
В меню так и значится: Texas Roadhouse Rolls (дословно – техасские придорожные булочки). Сеть ресторанов была основана в 1993 году, сейчас работает более 500 точек питания в 49 штатах США, а также в Мексике, Саудовской Аравии, Объединённых Арабских Эмиратах, Кувейте, Катаре, Филиппинах и Тайване.
Специализация ресторанов – стейки, рёбрышки, американская кухня. Девиз сети: «Легендарная еда, легендарная служба». Повара Texas Roadhouse гордятся тем, что подают только свежие стейки, замороженное мясо не используется. В каждом ресторане есть повар, отвечающий только за мясо, и пекарь. Поэтому булочки тоже всегда исключительно свежие и вкусные.
Булочка «Даллас»
Нежнейшая дрожжевая булочка с настоящим творогом.
Сверху изделие дополнительно покрыто творожной начинкой, вкус которого оттеняет изысканная ванильная нотка.
Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!
Код: 129387 Масса нетто (з)*: 105гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 50 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Please wait.
Thank you!
A download link has been sent via email
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471,Е433, соевый лецитин), соль, консерванты ( Е200, Е211), ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения), концентрат пищевой (сахар, загуститель Е1414, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, жировой порошок (кокосовый), соль, эмульгатор Е481, краситель Е160а, стабилизатор Е401, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы.
Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 60-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 170- 190°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.
Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.
Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!