булочка даллас с чем
Булочка «Даллас»
Нежнейшая дрожжевая булочка с настоящим творогом.
Сверху изделие дополнительно покрыто творожной начинкой, вкус которого оттеняет изысканная ванильная нотка.
Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!
Код: 129387 Масса нетто (з)*: 105гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 50 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Please wait.
Thank you!
A download link has been sent via email
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471,Е433, соевый лецитин), соль, консерванты ( Е200, Е211), ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения), концентрат пищевой (сахар, загуститель Е1414, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, жировой порошок (кокосовый), соль, эмульгатор Е481, краситель Е160а, стабилизатор Е401, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы.
Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 60-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 170- 190°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.
Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.
Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!
Булочки с творогом даллас рецепт
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.