буффало в пицце это что
Всё о пицце и итальянской кухне
Самое популярное
Последние комменты
Автор → admin в новости → Капоната с оливками |
Автор → в новости → Капоната с оливками |
Пицца Буффало
Рецепты пиццы Буффало. Пицца с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало.
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи. Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус Буффало:
Томаты в собственном соку порезать мелким кубиком и аккуратно смешать их с помидорами конкассе. Как приготовить конкассе, узнайте из рецепта другого блюда. Перемешанные помидоры посолить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.
Пицца:
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать. Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов (либо в обычной духовке при максимальной температуре), почти до полной готовности. За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.
Всё о пицце и итальянской кухне
Самое популярное
Последние комменты
Автор → admin в новости → Капоната с оливками |
Автор → в новости → Капоната с оливками |
Пицца Буффало с лососем
Рецепт пиццы Буффало с лососем. Пицца с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой.
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи. Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус Буффало:
Томаты в собственном соку порезать мелким кубиком и аккуратно смешать их с помидорами конкассе. Перемешанные помидоры посолить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.
Пицца:
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать. Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов (либо в обычной духовке при максимальной температуре), почти до полной готовности. За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Сверху, равномерно выложить кусочки копченой семги. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.
Пицца Буффало с куриным филе
| 3 шт. |
| 9 ст. л. | ||||
| 2,2 ст. |
| 2,5 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| 3 шт. |
Описание рецепта — Пицца Буффало с куриным филе:
Если вы любите трио Буффало-курица-голубой сыр, то эта пицца вам точно понравится!
Пицца Буффало с куриным филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Разогреть духовку до 150-170C.
Положить на каждую лепешку пита по 2 чайные ложки соуса Буффало (или другого острого соуса) и равномерно распределить по всей поверхности.
Посыпать сверху 3/4 стакана тертого сыра моцарелла и равномерно распределить.
Добавить вареное и разделенное на волокна куриное мясо.
Добавить по 2 столовых ложки соуса из голубого сыра.
Добавить по 1 мелко нарезанному стеблю сельдерея.
Выпекать 15-20 минут, в зависимости от того, настолько хрустящей вы предпочитаете пиццу.
Полить каждую пиццу 1 столовой ложкой Буффало.
Если у вас нет вареной курицы под рукой, приготовьте:
Бросить в глубокую кастрюлю 1 зубчик чеснока, 2 куриные грудки и залить водой. Варить 20-25 минут, пока полностью не сварится.
Оставьте бульон, чтобы в дальнейшем приготовить Куриный суп Буффало (в него вы сможете положить и оставшееся после приготовления пиццы мясо).
Пицца с курицей buffalo (почти)
11 декабря 2009, 18:08
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом маринуем куриную грудку. Режем на куски, смешиваем все для маринада, и маринуем минимум 1,5 часа.
Желательно грудку обжарить на гриле, у меня гриля нет, я обжарила на сковороде.
Соус для пиццы:Разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи (измельченный чеснок, мелкорубленный лук, мелконарезанный сельдерей, мелкорезанный перчик) до мягкости. Добавляем травки, помидоры без кожицы и томатную пасту, соль, перец. Убавляем огонь и тушим минимум час, соус начнет густеть. Готовый соус остудить. Должно получится около 2х стаканов соуса.
Готовим пиццу: разводим дрожжи теплой водой и даем им постоять минут 10, или пока они не начнут пенится.
Добавляем 2 стакана муки, соль и специи, перемешиваем. Вливаем оливковое масло.
Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешиваем некрутое тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Обминаем тесто 5 минут. Даем подняться в течении 15 минут.
Делим тесто на две части и раскатываем два коржа. Даем постоять еще минут 10.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, растягивая тесто, чтобы оно покрывала всю форму.
Выкладываем соус для пиццы слоем 1.5 см. Раскладываем куриное мясо.
Из данного количества получается две пиццы диаметром 30 см.
Вкус жизни с Buffalo Pizza
Благодаря изысканной и многогранной кухне Италии мир узнал о существовании пиццы!
Многие годы секреты ее приготовления тщательно скрывались, однако сегодня у каждого из нас есть возможность насладиться вкусом знаменитой итальянской пиццы. Где ее найти? В Buffalo Pizza!
Настоящая итальянская пицца — это продукт кулинарной фантазии и мастерства. Добиться ее идеального вкуса можно только с помощью настоящих итальянских продуктов.
Итальянская душа знаменита своей открытостью и многогранностью. Она неразрывно связана с экспрессией, взрывным темпераментом и эмоциональной манерой общения. У жителей и гостей Кишинева появилась уникальная возможность окунуться в эту зажигательную атмосферу Италии и познакомиться с традиционным вкусом итальянской пиццы. Для этого стоит всего лишь посетить Buffalo Pizza! Buffalo Pizza – это совершенно новая и неординарная концепция, разработанная владельцами известного ресторана Buffalo Steak House совместно с не менее известным румынским пиццайоло Юлианом Думитреску.
Впервые он влюбился в кулинарию в 16 лет, начав работать в одной из первых пиццерий на дровяных печах в румынском городе Сигишоара. Бесконечные возможности и желание творить сподвигли повара разработать собственный рецепт особенного теста для пиццы, который из года в год совершенствовался и привел к победе на многочисленных кулинарных конкурсах и чемпионатах.
На сегодняшний день шеф-повар Юлиан Думитреску является членом World Association of Chefs’ Societies и Euro Est Alternative, продолжая привносить в каждый рецепт пиццы что-то новое и в то же время традиционное для Италии. Меню пиццерии Buffalo Pizza, в которое вошли 15 видов уникальных по вкусу и качеству пицц, создано на основе профессионализма мастера, его стремления к совершенству и любви к своему делу.
Big Star Burrata – изысканная пицца для преданных ценителей бурраты.
Каждый, кто хотя бы раз в жизни ел традиционную итальянскую пиццу, поймет, что секрет ее приготовления заключается не в количестве ингредиентов и не в их необычности, а в высоком качестве и экологичности. Именно поэтому в Buffalo Pizza для приготовления пицц используют продукты исключительно итальянского производства, которые поставляются в Молдову постоянными и проверенными поставщиками. Одним из таких важных для пиццы продуктов является мука. От нее зависят свойства теста и вкус готового блюда.
Жгучая Pepperoni — классика итальянской кухни родом из Неаполя.
В Buffalo Pizza пиццайоло замешивают тесто на основе натуральных дрожжей и специальной дорогостоящей муки, поставляемой из Италии. Это позволяет получить воздушное и пышное тесто, которое после выпекания дает хрустящую и нежную корочку. Однако главное достоинство такой пиццы в том, что ее можно разогревать, при этом вкус и качество от этого не меняются. В зависимости от вида, в пиццу добавляются ароматный томатный соус из итальянских помидоров, вкуснейшее оливковое масло, моцарелла, горгондзола, пармезан, прошутто, тунец, морепродукты, артишоки, трюфель, руколла, спаржа и наисвежайшие овощи. Они придают пицце такой вкус и аромат, который можно встретить только в знаменитых пиццериях Рима или Неаполя.
Неповторимая Garibaldi с горгондзолой, прошутто котто и артишоками.
Спросите любого итальянца, какую пиццу можно назвать идеальной, и он помимо ингредиентов назовет еще одно важное условие — выпекание в дровяной печи. Ведь это уже сложившаяся традиция, что приготовленная пицца должна иметь легкий запах костра, который придает ей тот самый узнаваемый аромат. В Buffalo Pizza установлена особая печь, в которой пиццу выпекают сразу же после ее приготовления при очень высокой температуре. Достаточно всего нескольких минут, чтобы тесто быстро поднялось и зарумянилось, а овощи сохранили свои витамины и полезные свойства.
Классическая Margherita — все цвета итальянского флага в одной пицце.
Несомненно, что Buffalo Pizza с особым трепетом изучила все особенности итальянской кухни и соединила воедино ее традиции с современными инновациями. С момента запуска у посетителей появились в меню свои «любимчики» — это Garibaldi, Double Truffle, 4 Formaggi и королева пицц — Margherita. Также в меню присутствуют классическая Capriccioasa, Pepperoni, Frutti di Mare, Tuna, пицца с лососем и красной икрой, вегетарианская пицца и многие другие виды, которые удивляют свои вкусом даже самых привередливых клиентов. Наслаждаться пиццей можно непосредственно в заведении или заказав доставку на дом.