брынза и помидоры что приготовить
Рецепты Помидоры с брынзой
Закуска помидоры с брынзой
Помидоры разрезаем на плоские дольки и кладем на тарелку.
Рулетики с брынзой и помидорами.
Взять «Ладушку» (или лаваш), намазать брынзой, уложить кусочки помидоров, зелень, свернуть в рулетик. Рулетик порезать на кусочки шириной 2-3 см.
Помидоры с брынзой
Помидоры разрезать пополам поперек.
Ложкой удалить сердцевины.
Для начинки: соединить брынзу, пропущенный через пресс чеснок, половину сердцевин помидоров и мелко нарезанную зелень укропа.
Все измельчить в блендере.
Помидоры с брынзой под чесночным соусом. Видео
Чеснок — 2-3 зубчика,
Масло оливковое — 30-40 мл
Простейшая закуска, но вкусная и полезная. Наверняка многие готовили, но я хочу напомнить о ней еще раз. Вкусная закуска, которая не заберет у Вас много времени и сил.
Закуска «Восторг»
Это наши ингрeдиенты
Помидоры, огурцы нарезаем колечками,
Сначалa укладываем огурцы.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
Ломтики хлеба подсушить.
Измельчить зеленый лук и петрушку.
Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью.
Помидоры с брынзой
Помидоры необходиом нарезать на колечки.
Натрите на терке брынзу.
Помидоры выложите на сухое и чистое блюдо в один слой.
Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом
На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
Салат из помидор с брынзой
1/2 пучка укропа (15 г)
3 средних помидора
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Брынзу натереть на крупной тёрке.
Вымытые помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами
Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.
Запеченный перец, фаршированный брынзой
Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.
Выпотрошить перец и начинить смесью.
Помидоры с брынзой и чесноком
Чеснок почистите и измельчите (например при помощи чеснокодавки). Зелень промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Ингредиенты перемешайте. Помидоры помойте и нарежьте кружками в 3-4 мм. шириной.
Запеканка с рисом, помидорами и брынзой
Он и Она. Зима. Февраль.
Плита. Кастрюля. Рис «Мистраль».
Все просто. Что же дальше?
Их чувства выше лжи и фальши.
Она любима. Он любим.
Весь мир принадлежит двоим.
И все разные по взглядам и по вкусам:
Лаваш с брынзой и помидорами
1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.
2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.
Омлет с брынзой и помидорами
Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.
Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.
Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы. Если сыр не соленый, то немного подсолите.
Рецепты Запеченые помидоры с брынзой
Запеченный перец, фаршированный брынзой
Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.
Выпотрошить перец и начинить смесью.
Запеченная тыква с брынзой
Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры. Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.
На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
Запеченые помидоры с брынзой
1 мал. луковка (белая)
Черри запеченные с брынзой и миндалём
Помидоры черри на веточке — 1 упаковка (500 г.)
Перец красный и черый молотый, сушеная мята — по вкусу
Чеснок — (1-2 зубчика)
1. Брынзу размять вилкой, часть орехов измельчить, у помидоров отрезать крышечку и вынуть мякоть.
2. Смешать брынзу с перцем, молотыми орехами, перцем и мятой, сметаной и яйцом. Нафаршируйте помидоры, внутрь поместите целый миндаль и накройте помидорной крышечкой.
Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)
Фольгу нарезать на 4–5 квадратов со стороной не менее 25 см. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Помидоры нарезать колечками. По желанию, помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него — помидор и обильно посыпать.
Запеченная картошечка с брынзой
Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).
Брынзу размять вилкой.
Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.
Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.
Баклажаны, запеченные с брынзой
Баклажаны моем, чистим, нарезаем полосками. Солим баклажаны и откладываем в сторону, пока не выделиться сок.
Режем лук полукольцами
На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук. Когда лук подзолотится, добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар по 2 щепотки и тушим 10-15 минут.
Запеченная закуска с уткой и брынзой
Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;
Выложить хлеб в формы для кексов;
Беконом выложить бортики;
Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;.
Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой
Баклажаны нарезать кружочками, посолить. Отправить в дуршлаг и оставить на минут 20, чтобы дать стечь горечи — не надо будет снимать кожуру. Баклажаны будут мягкими.
Баклажаны выложить на противень и запечь.
Помидоры бланшировать и снять кожуру. Нарезать колечками.
Перец запечь в духовке, нарезать кубиками.
Баклажаны, запеченные с брынзой
Соль, сахар по вкусу
Баклажаны моем, чистим, нарезаем полосками. Солим баклажаны и откладываем в сторону, пока не выделиться сок. Режем лук полукольцами, помидоры дольками. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук. Когда лук подзолотится, добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар по 2 щепотки и тушим 10-15 минут. Когда баклажаны пустили сок, отжимаем их и.
Запеченная с помидорами и луком брынза
4 средних помидора
петрушка для сервировки
2 средних синих луковицы
2 ст.л. оливкового масла
Лук почистить порезать на тонкие пластины, стараясь их не разрушить и залить уксусом. Оставить на несколько минут мариноваться.
Помидоры порезать на кружочки.
Брынзу порезать тоже на тонкие пластины.
можно использовать порционные формочки или одну огнеупорную форму.
Макароны, запеченные с помидорами и брынзой
Макароны отварите в подсоленной воде. Выбирайте крупные макароны, я использовала крупные ракушки.
Пока макароны варятся, помидоры нарежьте ломтиками, далее протрите через сито или измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите макароны в смазанную маслом форму. Заправьте олив.
Брынза, запеченная с яйцами по-болгарски
1 ст. л. растительного масла
небольшая белая луковица
3-4 свежих помидора
Разогреть духовку до 200°С. Порезать перец и помидоры крупными кубиками. Потушить в сковороде (2 минуты), помешивая, до мягкости, но не до готовности.
На дно каждого горшочка положить порезанную брынзу, сверху овощи. Добавить сладкий репчатый лук, порезанный кольцами. Сверху еще немного сбрызнуть растительным маслом. Солить не обязательно, брынза даст соль.
Баклажаны, запеченные с брынзой (вариант стопятьсот)
оливковое масло (2-3 ст.л.);
брынза (примерно 50 гр на порцию);
баклажан (по одному среднему на порцию);
чеснок (пара зубчиков на порцию);
помидор (аналогичное количество);
розмарин (пара тройка иголочек);
у меня был «Пармезан»;
твердый сыр (примерно 25 гр на порцию)
Всё предельно просто:
Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы (не до конца) примерно через сантиметр.
Помидоры помыть, разрезать пополам, нарезать очень тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам.
Запеченные овощи с брынзой и грибами
Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник.
Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам.
Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Брынзу- брусочками.
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой, немного взбрызнуть маслом. Все подгото.
Запеченная паприка с брынзой и помидорами
100 г брынзы или феты
2 плотных помидора
смесь итальянских трав (свежих или сухих)
2 ст.л. оливкового масла
Если решите приготовить эти невероятно вкусные перцы, то при покупке перцев и помидоров учитывайте, что помидоры должны поместиться внутрь паприки!
Перцы вымыть, разрезать пополам.
Аккуратно ножом вырезать сердцевину, оставив плодоножку.
Половинки перцев смазать снаружи и внутри оливковым маслом.
Брынзу размять и добавить измельченный чеснок.
В каждую половинку п.
Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа)
4 средних помидора
1 большая луковица
1,5-2 л овощного бульона
Для подачи: брынза (на фото почему-то рикотта..бес попутал),
2 крупных красных болгарских перца
оливковое масло (нерафинированное)
Орегано сухой 1 чайная ложка
Помидоры и перец промыть, обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь до подпалин и готовности. ( не забывайте овощи переворачивать.)
Готовый перец положить в пакет и оставить на несколько минут.
С помидор снять кожицу. Порубить на кусочки и измельчить в блендере до пюре.
15 салатов с брынзой, которые исчезают со стола за считаные минуты
Брынза — чем-то напоминает солоноватый творог. Ее готовят из коровьего, овечьего или козьего молока, а консистенция может меняться от упругой, до достаточно мягкой. Рассказываем 15 рецептов салатов с брынзой, которые станут настоящей находкой и приятно удивят сочетанием вкусов!
1. Греческий салат с брынзой
Легкий и простой, прямо из самой Греции!
Тебе понадобится: 1 болгарский зеленый перец, огурец, помидор, 100 г брынзы, половина красной луковицы, горсть маслин, орегано сухой, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Порежь кольцами перец, лук, помидоры и огурцы — кубиками. Смешай все ингредиенты, добавь маслины, полей маслом. Выложи сверху цельный кусок брынзы и посыпь орегано.
2. Салат с мясом криля и брынзой
Интересные ингредиенты и легкое приготовление. Что еще нужно для идеального салата?
Тебе понадобится: 200 г мяса криля консервированного, 3 куриных яйца, 40 г брынзы, 30 г зеленого лука, майонез и соль.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, очисть и натри на крупной терке. Смешай яйца и мясо криля, натри сюда же сыр и мелко нарежь зеленый лук. Заправь все майонезом и слегка посоли.
3. Салат с брынзой, апельсинами, гранатом и рукколой
Необычайно свежий и яркий фруктовый вкус!
Тебе понадобится: 1,5 апельсина, пучок рукколы, 100 г брынзы, половина граната, 1 авокадо, 1 ст.л. фисташек, 1 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли и перца.
Приготовление: Приготовь заправку из оливкового масла, сока половины апельсина, меда, соли и перца. Нарежь кубиками апельсин, брынзу, авокадо, очисть гранат, порви рукколу. Смешай все ингредиенты и полей заправкой. Сверху укрась измельченными фисташками.
4. Салат из шпината с вялеными помидорами и брынзой
Вкусно так, что сложно оторваться!
Тебе понадобится: 1 авокадо, 50 г бекона, 150 г шпината, 125 г шампиньонов, 200 г брынзы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. виноградного уксуса, 5 вяленых помидоров, щепотка соли и перца.
Приготовление: Нарежь тонкими полосками бекон и обжарь до хрустящей корочки. Измельчи пластинками шампиньоны, кубиками авокадо и сыр, порви шпинат. Смешай все вместе и заправь смесью из масла и специй. Добавь вяленые помидоры.
15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты
5. Салат из запеченной свеклы и соленой брынзы
Свеклу можно запечь заранее, чтобы к ужину процесс готовки занял не более 10 минут.
Тебе понадобится: 3 свеклы, 100 г брынзы, 1 пучок рукколы, 50 г орехов кешью, 4 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. сока лимона, щепотка соли и перца.
Приготовление: Промой свеклу и запеки в духовке при 190 градусах на протяжении часа. По готовности, очисть и нарежь свеклу кубиками вместе с брынзой. Порви руками зелень и смешай все вместе. Заправь салат соусом из масла, уксуса и специй. Сбрызни соком лимона.
6. Салат с брынзой, авокадо и курицей
Если у тебя есть сковорода гриль, то обжарь мясо на ней. Оно получится более сочным и вкусным!
Тебе понадобится: 1 авокадо, 1 помидор, 5 листьев салата, половина куриного филе, 100 г брынзы, пол лимона, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
Приготовление: Тонко нарежь куриное филе и обжарь до золотистой корочки. Нарежь авокадо, помидор, салат и сыр. Приготовь заправку из сока половины лимона, масла, соли, перца. Соедини все ингредиенты.
7. Теплый салат с брынзой и макаронами
Очень сытный и калорийный рецепт!
Тебе понадобится: 150 г спагетти, 150 г брынзы, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари макароны до состояния альденте и отбрось на дуршлаг. Натри на терке сыр, помидоры нарежь кубиками, чеснок мелко измельчи. Смешай все с майонезом и укрась зеленью.
8. Салат с брынзой и морепродуктами
Легкая сладость морепродуктов и соленый сыр делают этот салат особенно изысканным!
Тебе понадобится: 300 г морского коктейля, 2 желтых помидора, 50 г брынзы, 1 пучок листового салата, 3 ст.л. оливкового масла, зелень, специи.
Приготовление: Отвари замороженный морской коктейль в течение 7 минут. Отбрось на дуршлаг. Нарежь кубиками помидоры и брынзу, полосками зелень. Смешай все ингредиенты, заправь салат маслом, солью и перцем, укрась зеленью.
20 простых и самых вкусных салатов с черносливом
9. Салат из запеченной свеклы с дыней и брынзой
Дыня способна скрасить не только десерт, но и салаты или основные блюда!
Тебе понадобится: 1 свекла, 150 г очищенной дыни, 100 г брынзы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, зелень.
Приготовление: Запеки в духовке свеклу на протяжении часа при 190 градусах. Нарежь пластинками дыню, свеклу, чеснок и кубиками сыр. Смешай все, укрась салат зеленью при подаче.
10. Салат с брынзой, лаймом и тыквой
Не просто салат, а настоящий кладезь витаминов и умопомрачительного наслоения вкусов.
Тебе понадобится: 1 лайм, 300 г тыквы, 100 г брынзы, 1 авокадо, 100 г риса, 2 помидора, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, пучок кинзы.
Приготовление: Разогрей духовку до 180 градусов и запекай в течение 20 минут нарезанные кубиками и посыпанные сахаром тыкву и помидоры. Нарежь ломтиками авокадо, четвертинками лайм и достаточно крупно свеклу. Отвари рис и соедини все ингредиенты в салатнике.
11. Салат с брынзой и киноа
Используй сочетание микса киноа — и салат заиграет дополнительными красками!
Тебе понадобится: 5 помидоров черри, пол стакана киноа, 50 г брынзы, 1 пучок шпината, 1 огурец, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. масла, 1 ч.л. яблочного уксуса.
Приготовление: Отвари в течение 15-20 минут киноа. Чеснок нарежь кружочками и обжарь до румяности. Порежь черри пополам, огурец кольцами, шпинат крупными полосками. Заправь все маслом, уксусом, добавь специи и брынзу.
12. Салат «Капрезе» с брынзой и помидорами
Классический итальянский салат на каждый день.
Тебе понадобится: 1 крупный красный помидор, 50 г брынзы, несколько веточек базилика, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль, орегано.
Приготовление: Нарежь кольцами помидор и брынзу. Доведи до кипения на огне бальзамический уксус, пока он не станет густым и тягучим. Выложи на тарелке, чередуя между собой — ломтик помидора, ломтик сыра. Сбрызни все оливковым маслом, уксусом, посыпь солью и орегано. Укрась листьями базилика.
15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами
13. Салат с красной рыбой и брынзой
Нежная красная рыба и соленая брынза создают неповторимый вкус!
Тебе понадобится: 100 г слабосоленого филе семги, 100 г брынзы, 1 авокадо, 5 помидоров черри, 1 ст.л. кунжута, пучок шпината и рукколы, 20 г сливочного масла, соль, перец, масло для заправки.
Приготовление: Обжарь в течение пары минут на сливочном масле вымытый и нарезанный шпинат. Сформируй из него подушку и положи тонко нарезанную семгу, брынзу и авокадо, порви сверху рукколу. Укрась салат половинками черри, заправь маслом, добавь по вкусу специи.
14. Салат с дыней, брынзой и инжиром
Еще один рецепт салата с брынзой и дыней, где она раскрывается в новом амплуа.
Тебе понадобится: 5 плодов инжира, 1 пучок шпината, 50 г брынзы, 100 г очищенной дыни, 1/4 стакана грецких орехов, пол лимона, соль и перец.
Приготовление: Разрежь инжир на четвертинки, шпинат полосками, дыню — ломтиками. Натри сыр. Смешай все ингредиенты и заправь их соком лимона, маслом, специями.
15. Салат из мусса брынзы с арбузом
Оригинальное сочетание вкусов, которое хочется повторять снова и снова!
Тебе понадобится: 200 г соленой брынзы, 100 г греческого йогурта, 100 г арбуза, чипсы и зелень для украшения.
Приготовление: Взбей в блендере сыр с йогуртом и выложи в виде подушки на дно тарелки. Порежь крупными ломтиками арбуз и положи сверху. Посыпь салат специями по вкусу и укрась чипсами или обжаренными кусочками хлеба.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
12 вариантов приготовления салата с брынзой
Салат с брынзой пользуется популярностью среди многих народов мира. Это диетическое сбалансированное блюдо, основу которого составляют рассольный мягкий сыр и помидоры.
Классический салат с брынзой
Вариаций на базе основы «салат с брынзой» можно создать множество. Такое сочетание можно дополнить мясом курицы или баклажанами, оливками и фасолью, авокадо и кукурузой. Даже такая ягода как арбуз хорошо сочетается с брынзой. В качестве заправки используется разные соусы.
Это может быть майонез или просто сок лимона, оливковое масло или сочетание сметаны с чесноком. Как правило, соль в подобные салаты не добавляют, так как сыр сам достаточно соленый. Можно выбрать любое сочетание в соответствии с личными предпочтениями.
Классическое сочетание для быстрого и полезного салата – брынза и помидоры. Для приготовления понадобится:
Процесс приготовления:
Этот вариант закуски не имеет в своем составе сложных продуктов, его можно приготовить летом на даче или холодным зимним вечером, добавив к семейному ужину летних воспоминаний.
Разнообразить классический вкус этого блюда можно, добавив 2-3 штуки болгарского перца. Его надо предварительно запечь в духовке и остудить. Получится закуска с болгарским перцем.
Можно вместо перца нарезать в блюдо огурцов и приготовить блюдо с помидорами и огурцами. Данный рецепт может служить своеобразной «базой» для других блюд.
Со свекольной добавкой
Идеальный салат для начала дня. Такое сочетание насыщает организм витаминами, клетчаткой, омега-3 жирными кислотами. Ингредиенты для приготовления:
Этапы приготовления:
Такой порядок действий нужен для того, чтобы не передать яркий цвет свеклы другим ингредиентам закуски. Можно украсить закуску семенами льна и кунжута.
Блюдо – удачный пример сочетания соленого вкуса сыра и сладкого вкуса свеклы. Его сочный вид украсит любой стол, превратив обычный ужин в небольшой праздник.
Закуску можно приготовить более острой. Для этого в состав надо добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и немножко соли. В этом случае салатную заправку следует приготовить отдельно, смешав в чашке оливковое масло, соль, чеснок и перец. Все хорошо перемешать до полного растворения соли и заправить блюдо.
Это блюдо довольно универсально. В нее можно добавить тертую морковь, или слегка поджаренные кедровые орешки, или листья зеленого салата. И каждый раз будет получаться новый вкус, насыщенный большим количеством полезных свойств.
Так как он очень простой в приготовлении, то можно готовить блюдо каждый день, беря его за основу и разнообразя добавлением новых ингредиентов.
Салат с брынзой, маслинами или арбузом
Легкий салат с освежающим вкусом и быстрый в приготовлении получается из сочетания брынзы, огурцов и маслин. Пикантность этой композиции придает французская горчица. Необходимо:
Необычный вкус получается у сочетания сладкого арбуза и соленого сыра. А заправка из меда с бальзамическим уксусом добавляет пикантности этому летнему салату. Для этого надо:
Для заправки:
Можно приготовить еще более простую закуску с арбузом. Достаточно добавить к нарезанным арбузу и брынзе очищенные семечки тыквы.
Блюдо с оливками или куриной грудкой
Довольно необычный салат можно приготовить, добавив простые ингредиенты, которые добавляются в закуски нечасто. Например, нут. Этот крупный сорт гороха, который называют турецким. Он буквально насыщен растительным белком и омега-3 и 6 жирными кислотами. Для приготовления понадобится:
Вкус чернослива с грецкими орехами и куриной грудкой в следующем салате разнообразит соленый вкус сыра. Закуска получается очень сытный и вполне может заменить полноценный ужин. Для приготовления понадобится:
Летом, когда много разных овощей, можно готовить несложные салаты с брынзой, используя в качестве продукта-компаньона овощи, которые есть под рукой. Это могут быть баклажаны и кукуруза, руккола и фасоль, болгарский перец и многие другие.
С баклажанами или авокадо
Закуска с баклажанами получается необычной по вкусу и точно понравится любителям острого. Еще более экзотический и неповторимый вкус приобретает салат, если в него добавить авокадо. Для приготовления понадобятся:
Блюдо с кукурузой или рукколой
Это один из вариантов любимого всеми салата с крабовыми палочками, в котором маринованные огурцы заменены на сыр. Необходимы ингредиенты:
Все ингредиенты нарезать, заправить майонезом и перемешать. Для приготовления блюда с рукколой понадобится: