барилла макароны виды по номерам

Barilla Россия

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Букатини с беконом, томатами и песто

1 упаковка букатини Barilla
4 ст ложки оливкового маста
2 ст ложки соуса песто Barilla
1 зубчик чеснока
200 г бекона
200 г сливовидных томатов
100 г панировочных сухарей
30 г кедровых орехов
соль и перец по вкусу

1) Предварительно разогрейте духовку до 200° С.
2) Смешайте панировочные сухари с песто Barilla и запеките до хрустящей корочки
3) В сотейнике обжарьте очищенные кедровые орехи до золотистого цвета в течение 5-8 минут.
4) Обжарьте бекон на оливковом масле до хрустящей корочки.
5) Немного надавите на чеснок и добавьте его к бекону, обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте сливовидные томаты, нарезанные половинками и тушите на сильном огне в течение 2 минут. Удалите из смеси чеснок.
6) В большом количестве подсоленной воды отварите букатини Barilla согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
7) Перемешайте букатини с соусом из бекона с томатами.
8) Подавайте пасту, украсив хрустящими панировочными сухарями с песто и кедровыми орехами.»> Пятница – время для кулинарных шедевров!
Удивите своих близких и друзей пастой с необычной подачей.

Букатини с беконом, томатами и песто

1 упаковка букатини Barilla
4 ст ложки оливкового маста
2 ст ложки соуса песто Barilla
1 зубчик чеснока
200 г бекона
200 г сливовидных томатов
100 г панировочных сухарей
30 г кедровых орехов
соль и перец по вкусу

1 упаковка пенне Barilla
1 стакан тертого сыра Пармезан
Для соуса Болоньезе:
2 ст ложки сливочного масла
½ репчатого лука
1 стебель сельдерея
1 морковь
30 г бекона
450 г говяжьего фарша
300 г свиного фарша
¼ стакана сухого белого вина
3 стакана воды
2 ½ ст ложки томатной пасты
200 г замороженного горошка
350 мл сливок (30%)
соль и перец по вкусу

1) Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и бекон.
2) Растопите сливочное масло в большой сковороде на медленном огне.
3) Добавьте нарезанные овощи и бекон и тушите в течение 20 минут, постоянно помешивая.
4) Добавьте говяжий и свиной фарш и обжаривайте еще в течение 30 минут.
5) Добавьте белое вино и тушите, пока вино не выпарится, периодически разбивая кусочки фарша.
6) Добавьте воду и томатную пасту и тушите на медленном огне, пока вода не выпарится, примерно 1-1,5 часа.
7) Добавьте зеленый горошек и тушите на медленном огне в течение 2-3 минут.
8) Добавьте сливки и доведите до кипения, тушите в течение нескольких минут.
9) В то же время в большом количестве подсоленной воды отварите пенне Barilla согласно инструкции на упаковке.
10) Слейте воду и перемешайте пасту с получившимся соусом Болоньезе.
11) Добавьте тертый сыр Пармезан и перемешайте перед подачей.»> Соус Болоньезе является одним из самых известных итальянских соусов к пасте. Делимся с вами пошаговым рецептом, как сделать его в домашних условиях. А вы сами готовите соус или предпочитаете уже готовый соус Barilla?

Пенне с соусом Болоньезе

1 упаковка пенне Barilla
1 стакан тертого сыра Пармезан
Для соуса Болоньезе:
2 ст ложки сливочного масла
½ репчатого лука
1 стебель сельдерея
1 морковь
30 г бекона
450 г говяжьего фарша
300 г свиного фарша
¼ стакана сухого белого вина
3 стакана воды
2 ½ ст ложки томатной пасты
200 г замороженного горошка
350 мл сливок (30%)
соль и перец по вкусу

350 г спагетти Barilla
1 банка соуса Barilla Базилико
6 кальмаров
1 белая луковица
1 красный перец
2 зубчика чеснока
6 листьев базилика
4 ст ложки оливкового масла
1 бокал белого вина
соль и перец по вкусу

1) Нарежьте лук, чеснок и кальмары небольшими полосками. Затем обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут и добавьте бокал белого вина. Тушите, пока вино не испарится.
2) Добавьте соус Barilla Базилико, красный перец, соль по вкусу, и тушите в течение 5 минут.
3) В большом количестве подсоленной воды приготовьте спагетти Barilla согласно инструкции на упаковке и слейте воду.
4) Нарежьте листья базилика на тонкие полоски.
5) Смешайте пасту с соусом.
6) Подавайте, украсив листьями базилика.»> В этот замечательный праздничный день мы предлагаем вам порадовать своих любимых женщин и приготовить для них великолепный ужин. Расскажите нам в комментариях, как вы празднуете 8 марта.

Спагетти с кальмарами в томатном соусе

350 г спагетти Barilla
1 банка соуса Barilla Базилико
6 кальмаров
1 белая луковица
1 красный перец
2 зубчика чеснока
6 листьев базилика
4 ст ложки оливкового масла
1 бокал белого вина
соль и перец по вкусу

Источник

Вопросы о продукте

Вопросы о продукте

Что такое «пшеница твердых сортов» и почему именно ее используют для приготовления пасты Barilla?

Пшеница твердых сортов – богатый клейковиной вид пшеницы, который сохраняет максимум полезных свойств при грубом помоле. После помола получается мука высокого качества, в составе которой есть белки с высоким содержанием глютена. Поэтому паста Barilla не разваривается, сохраняет изысканный вкус и неизменно достигает упругой текстуры аль денте при отваривании.

Как оценить качество пасты?

Качество пасты во многом зависит от вида пшеницы, который используется в процессе ее изготовления. Паста Barilla производится только из высококачественной пшеницы твердых сортов.

Как еще можно определить, что паста хорошего качества?

По внешним признакам: хорошая паста имеет характерный золотистый цвет. Если пшеница для пасты выращена правильно, хранится с соблюдением всех норм, а затем фрезерована и высушена должным образом, на пасте почти не должно быть таких дефектов, как черные и белые пятнышки и трещины. Во время приготовления настоящая паста не слипается и не прилипает к кастрюле. Попробуйте пасту на вкус: эластичная паста с приятной текстурой – паста хорошего качества. На вид настоящая паста всегда янтарно-желтая, без красноватого или сероватого отлива, имеет одинаковый размер и форму. Паста высокого качества обладает приятным вкусом и ароматом и текстурой аль денте.

Какого размера должна быть порция пасты? Это данные для готовой или для сухой пасты?

Мы рекомендуем отваривать 80 граммов сухой пасты на человека, это примерно 170 граммов готовой пасты. Больше информации о том, как рассчитать количество сухой и готовой пасту, вы найдете в таблице в разделе «Часто задаваемые вопросы по расчету порций пасты».

Как хранить пасту?

Паста должна храниться в прохладном сухом месте, например, в кухонном шкафу или кладовой.

Что значит надпись «лучше употребить до»?

Это дата на упаковке, до наступления которой мы рекомендуем употребить продукт Barilla. Мы не гарантируем свежести продукта после наступления этой даты.

Какой срок хранения у пасты Barilla?

Срок годности зависит от продукта. Мы рекомендуем готовить наши продукты в соответствии с датой, указанной на упаковке после слов «лучше употребить до». В этом случае Barilla гарантирует отличный вкус и высокое качество пасты.

Содержит ли паста Barilla молочные продукты?

Паста Barilla из высококачественной пшеницы твердых сортов не содержит молочных продуктов. В продукт не могут попасть даже следы молока, так как молочные продукты не используются в производстве.

Добавляют ли в пасту Barilla орехи, продукты с содержанием орехов или продукты с содержанием сои?

В пасту Barilla из высококачественной пшеницы твердых сортов не добавляют сою и орехи. В продукт не могут попасть даже следы орехов, так как данный вид сырья не используется на производственных площадках компании Barilla.

Следы сои могут попасть в продукт, так как возможно перекрестное загрязнение во время произрастания зерна твердой пшеницы на полях.

Как долго хранится в холодильнике открытая банка соуса Barilla?

Хранить открытую банку соуса Barilla в холодильнике лучше не более 3-5 дней. Если соус заморозить в течение этих 3-5 дней, то он хранится до 3 месяцев: просто положите его в контейнер для заморозки и поставьте в морозильник.

Как лучше сочетать соусы и разные виды пасты Barilla?

Невероятные сочетания для лучшего вкуса

Мы собрали яркие и гармоничные сочетания оттенков вкусов наших насыщенных соусов и пасты Barilla, чтобы вы почувствовали дух истинной итальянской кухни и впечатлили семью и гостей своим кулинарным искусством! Узнать больше.

Есть ли консерванты в составе соусов Barilla?

Информация о каждом продукте указана отдельно на упаковке и на соответствующей странице сайта.

Содержится ли глютен в соусах Barilla?

Информация о каждом продукте указана отдельно на упаковке и на соответствующей странице сайта.

Источник

Наша история

«Основная задача компании Barilla – непрерывное развитие. На карту поставлены устойчивый рост компании, наше будущее и будущее наших детей».
Гвидо, Лука и Паоло Барилла

Здесь началась история неизменно качественного продукта, инноваций
и преданного служения любимому делу.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1877
C чего начинается Barilla

В 1877-м году Пьетро Барилла открыл магазин хлеба и пасты в Парме.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Начало индустриализации Barilla.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Строительство первой фабрики: 80 работников производят 8 тонн пасты и 2 тонны хлеба в день благодаря инновационной печи непрерывного действия.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1910
Первый товарный знак

Первый товарный знак Barilla создан скульптором Эмилио Тромбара.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1936
Создание торговой сети

Первые шаги в развитии торговой сети делает Пьетро – сын Рикардо.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1936
Инновации в производстве пасты

На фабрике Barilla устанавливают шесть непрерывных прессов: впервые одна машина одновременно выполняет функцию миксера, тестомесилки и пресса.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1937
Инновации в сфере питательной ценности продукта

В Barilla наладили производство пасты, обогащенной фосфором – продукта, особенно необходимого Италии в этот критический период истории.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1947-1971
Джаннни и Пьетро Барилла – сыновья Рикардо – во главе компании.

Barilla успешно развивается в Италии.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1947
Организация компании

Джанни и Пьетро Барилла разделили обязанности по руководству компанией. Джанни занимался производством и администрированием, а Пьетро управлял рынком сбыта, развивал рекламу и связи с общественностью.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Пытливость ума Пьетро подтолкнула его в 1950-м году к поездке в Соединенные Штаты: он стремился узнать больше о самых инновационных технологиях в упаковке, маркетинге и массовой дистрибуции товаров.
В то же время Джанни вместе с Манфредо Манфреди ввели в производство новую картонную упаковку, ускорив технический прогресс компании.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1952
Смелые шаги на пути к инновациям

Руководство компании приняло смелое решение, закрыв пекарню по производству свежего хлеба, чтобы сконцентрироваться на развитии бренда пасты. Инновации в области коммуникации стали возможны благодаря работе со знаменитым художником-оформителем и архитектором Эрберто Карбони.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1965
Рынок сухих хлебобулочных изделий

Старт производства хлебных палочек гриссини и крекеров в новой пекарне на фабрике в Руббиано (недалеко от Пармы) позволил Barilla впервые выйти на рынок упакованных хлебобулочных изделий.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1965-1970
Расширение компании и инновации в рекламе

На итальянском телевидении было показано более 60 рекламных роликов Barilla в популярном шоу «Кароселло».

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1969
Крупнейший завод по производству пасты

На новом заводе в Педриньано (Парма) на более чем 120 метрах конвейера производилось 1000 тонн пасты в день.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1971-1979
Американский период, сотрудничество с компанией W.R. Grace Group

В эти годы Barillа стала американской компанией, но руководство и курс на устойчивое развитие оставались прежними.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1973
Voiello становится частью Barilla

Несмотря на передачу акций Barilla американским акционерам, компания продолжила развиваться и приобрела фабрику по производству премиальной пасты Voiello.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1975
Запуск производства хлебобулочных изделий Mulino Bianco

Благодаря сотрудничеству с Джио Росси, Barilla запустила новую линейку хлебобулочных изделий, которая отвечала популярной в те годы тенденции «возвращения к природе»: так состоялось жизнеутверждающее возвращение к «добрым традициям прошлого».

«В те годы. У меня было много причин для переживаний, но больше всего я страдал оттого, что покинул «корабль», который мне доверили, и на котором я плыл до 58 лет. »
Пьетро Барилла

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1979-1993
Пьетро Барилла снова во главе компании.

Grace управляла компанией Barilla до 1979 года: в 1979 Пьетро Барилла наконец удалось выкупить компанию, и с тех пор Barilla принадлежит семье ее основателей.

1979
Возвращение Пьетро Барилла

Пьетро Барилла удалось выкупить семейную компанию. Он продолжил применять новаторский подход к рекламе: видеоролики для Barilla снимал знаменитый режиссер Федерико Феллини. А для Mulino Bianco была создана мультипликация Little White Miller (Маленький Белый Мельник).

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1991
Приобретение Misko

Приобретение Misko, ведущего греческого бренда по производству пасты, – крупное вложение для Barilla.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1992
Приобретение Pavesi

В 1992 году Barilla приобрела Pavesi – традиционный бренд хлебобулочных и кондитерских изделий, созданный в Новаре (Северная Италия).

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Курс на интернационализацию Barilla

«Пришло время бесстрашно двигаться вперед».
Пьетро Барилла

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1994
Приобретение Filiz

Barilla приобретает Filiz – ведущую марку пасты в Турции.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

1999
Приобретение Wasa

Wasa, ведущий производитель хлебцев в северной Европе, теперь принадлежит Barilla.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Торжественное открытие первого завода в США, в городе Эймс, штат Айова.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2002
Vesta и Yemina

В 2002-м году было создано совместное предприятие с ведущим брендом пасты в Мексике.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2003
Приобретение Harry’s

Barilla приобретает компанию Harry’s – лидера среди производителей свежих хлебобулочных изделий во Франции.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2004
Академия Barilla

Открытие Академии Barilla, международного проекта, посвященного сохранению, развитию и продвижению итальянской гастрономической культуры как уникального всемирного наследия.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2007
Новый завод в США

Второй завод Barilla открыт в США, городе Эйвон, штат Нью-Йорк.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2009
Открытие центра по исследованию продуктов и принципов питания (BCFN) Barilla

BCFN создан для изучения и распространения информации о пищевой цепочке, рассмотрения вопросов потребления и устойчивого развития.

Это международный междисциплинарный центр, в котором работают эксперты высокого уровня, задача которых – найти решение сложных проблем в данной области.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Начало продаж пасты Barilla в России.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2012
Открытие завода по производству соусов в Руббиано

Открыт первый завод по производству соусов Barilla в Италии. На производстве используются только передовые технологии для обеспечения высокого потенциала устойчивого развития.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2013-й год ознаменован выходом на бразильский рынок и запуском производства дополнительной линейки продуктов, отвечающей требованиям рынка и потребителя.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2014
Паста без глютена

По всему миру запущена новая линейка пасты Barilla без глютена.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Barilla открывает свой первый завод по производству пасты в России. Продукт, который производится на заводе, полностью соответствует всем требованиям компании Barilla.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2015
Открытие завода в Шатору

Barilla открывает самый большой завод для промышленного производства хлебобулочных изделий во Франции. Завод в Шатору – образец передовой эффективности и экологической результативности производства.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

2015
Поезд для перевозки зерна

Первый поезд для перевозки зерна прибыл на завод Barilla в Парме.

«Для нас высокое положение в компании – не источник личной выгоды, а ответственность за бережную передачу молодому поколению вековых ценностей компании, особого отношения к работе и практических навыков производства».
Гвидо, Лука и Паоло Барилла

Источник

Макароны «Барилла»: состав и отзывы

Макароны «Барилла» появились на прилавках российских магазинов несколько лет назад и сразу же привлекли к себе повышенное внимание покупателей. Что представляет собой этот продукт и какое мнение о нем сложилось у потребителей?

Описание продукта

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Мука из такой пшеницы характеризуется тем, что в ее составе содержится много клейковины и совсем мало крахмала. Именно поэтому макароны «Барилла» так удобно варить. Во время приготовления из них не выделяется характерный мутный осадок. Вода в течение всего периода варки остается практически прозрачной. Такие макароны не нужно промывать, так как они практически не слипаются. Это говорит не только об их высоком качестве, но и о хороших кулинарных свойствах. Хозяйкам во время варки остается только изредка помешивать продукт, а затем просто слить лишнюю жидкость. После этого сразу же можно добавлять соус либо масло и подавать готовое блюдо к столу. Изделия полностью сохраняют свою форму без потери качества и внешнего вида.

Компания-производитель

Богатый ассортимент

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Каждый из этих продуктов достоин внимания и уже нашел своего покупателя.

Индивидуальная упаковка

На прилавках магазинов легко узнать макароны «Барилла». Фото поможет лучше рассмотреть упаковку товара, чтобы понимать, какой продукт находится внутри.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

В основном это картонные коробки по 0,5 и 1,0 килограмму. Со всех четырех сторон, а также наверху расположено название бренда, заключенное в два овала белого и красного цвета. На лицевой стороне размещено название и фото единицы изделия, чтобы облегчить процесс выбора для покупателя. С обратной стороны имеются максимально полные сведения о товаре, а также подробно описан способ его приготовления. Контрастный ярко-синий цвет упаковки не только помогает лучше воспринимать размещенную на ней информацию, но и выигрышно смотрится на прилавке, привлекая к себе внимание большего количества покупателей.

Продукция, произведенная в Италии, обычно фасуется в коробки по 500 грамм. Макароны же, которые выпускаются в подмосковном Солнечногорске, как правило, продаются в пачках по 0,4 или 0,45 килограмма. Правда, иногда встречаются и мини-упаковки по 200, 250 и 350 грамм. Интересно, что у себя на родине эта продукция стоит почти в два раза дешевле, нежели в России.

Мнения покупателей

Сегодня в любом продовольственном магазине России можно найти макароны «Барилла». Отзывы тех, кому довелось попробовать этот продукт, в большинстве случаев положительные. Практически все отмечают его отличный вкус и прекрасные органолептические характеристики. Кроме того, не может не радовать отсутствие необходимости промывать готовые макароны. Это значительно экономит время и позволяет не выполнять лишние телодвижения.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

На каждой упаковке производитель размещает интересный рецепт с участием конкретного продукта, что помогает хозяйкам вносить некоторое разнообразие в привычный ежедневный рацион своей семьи. Тем не менее даже у такого исключительного товара есть несколько минусов. Во-первых, цена. Для россиян продукция бренда Barilla – недешевое удовольствие. Не каждый может себе позволить постоянно приобретать такие товары. Во-вторых, специальная застежка, которая находится в верхней части упаковки, слабо держит крышку, что исключает возможность длительного хранения вскрытой коробки. Хотя этого может и не потребоваться. Вкуснейшие макароны, как правило, съедаются очень быстро.

Энергетическая и пищевая ценность

Особого внимания заслуживают основные характеристики данного продукта. Чем уникальны макароны «Барилла»? Калорийность одной порции таких изделий составляет 359 кКал. В них почти нет жира (2 грамма), мало белка (14 грамм) и очень много углеводов (69,7 грамм). Кроме того, изделия содержат натрий (5 грамм) и пищевые волокна (3 грамма). При таком составе эти макароны можно спокойно давать детям. Правда, повышенная калорийность не позволяет часто употреблять их в пищу во избежание нежелательных последствий. Зато радует тот факт, что даже малое количество такого продукта с утра способно быстро утолить голод, а также придать необходимую энергию и силы на весь день.

барилла макароны виды по номерам. Смотреть фото барилла макароны виды по номерам. Смотреть картинку барилла макароны виды по номерам. Картинка про барилла макароны виды по номерам. Фото барилла макароны виды по номерам

Необходимо отметить, что из-за использования пшеницы твердых сортов такие макароны можно употреблять в пищу даже людям, страдающим диабетом, так как они не оказывают влияния на уровень сахара в крови. Хорошо продуманный состав теста позволяет получить продукт с идеальными вкусовыми свойствами. Такие макароны можно кушать даже без соуса и других приправ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *